Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
35 548 публикаций
83 570 боёв
2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

А есть доказательство, что другие участники этого подставного боя не заблокированы?

может реплей есть :Smile_unsure:

Игроки
22 455 публикаций
38 666 боёв
2 часа назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Любой ответ основанный на опыте будет *** караться банами. Поэтому можешь сварить кофе и погадать на гуще.

То есть, например, я даже не имею права предоставить свой ноут кому-нибудь для игры на его аккаунте?

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
30 407 публикаций
113 894 боя
9 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Таки отвечать вопросом на вопрос не культурно.

Мимо. Я не вскукарекаваю про личный скилл там где его нет и быть не может.

зато ты всегда можешь культурно слиться как и полагается джентельмену.

ты не понимаешь что отрицаешь наличие скилла в игре ? ахаха ну гоу в контру,надоел уже морозиться.если я тебе выиграю,то скилла в контре нет.потом сходишь к ним на форум и официально обьявишь ,что мы тут с тобой решили.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
5 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

А есть доказательство, что другие участники этого подставного боя не заблокированы?

за пару недель мониторила 9 сервер, все заходили на сл. день.

Игроки
30 407 публикаций
113 894 боя
12 минуты назад пользователь Archvile сказал:

ну если на одном игроке стоит +, а на другом -, под кого бой выстраивать?

в порядке пририотета игрока.я бы для тебя всем игрокам откручивал,чтобы только ты один побеждал в бою.все 29 игроков проиграли,а арчи бы всегда выигрывал.здорово я придумал ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 490 публикаций
154 630 боёв
15 минут назад пользователь Archvile сказал:

ну если на одном игроке стоит +, а на другом -, под кого бой выстраивать?

А на ком плюс а на ком минус?

И как это выяснить?

И под кого в результате бой подстраивать?

Игроки
35 548 публикаций
83 570 боёв
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

в порядке пририотета игрока.я бы для тебя всем игрокам откручивал,чтобы только ты один побеждал в бою.все 29 игроков проиграли,а арчи бы всегда выигрывал.здорово я придумал ? 

это надо в релиз

16 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

А что, у кого-то есть более быстрые, но менее точные снаряды?

у многих танков, которые вроде как снайперские, эффективность выстрелов такая себе

1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

А на ком плюс а на ком минус?

И как это выяснить?

И под кого в результате бой подстраивать?

а чего ты у меня спрашиваешь, на Кипр пиши 

Игроки
5 337 публикаций
29 823 боя
3 часа назад пользователь Gvasrod сказал:

А точно голда ниимба? 
_2026-06-23_145000370.thumb.png.a90e8db613572d03682d79692de19015.png

Вот это не имба получается, да? 
Причем минусов геймплейных нет. Мы же не крохоборы что бы наличие препятствий у кумулей и редкие рикошеты у бпкс вписывать в минусы, правда?

А я помниться предлагал челендж. Берём по Т-54, я на фулголды, ты на фулфугасах. У кого лучше результат тот победил.
Но чота все галданиимбисторасты как всегда слились.

Моя твоя не понимать. Не играю на бронированных сараях и меня по кд пробивают голдой в башню, поэтому не вижу ни единой проблемы в том, что ракована на 279 будут пробивать  хотя бы с 50% шансом. Мне все равно, кто что возит с собой, для себя не вижу смысла стрелять  фулл голдой если основные пробивают, в выборе снаряда есть элемент стратегии.

Вот и славно - бери статную курочку, он будет на фуллфугасах, потому что не какой-то там задрипаный голдострел и легких путей не ищет, а ты на фуллголде потому что выше сельских предрассудков и сойдитесь в битве, как настоящие танкисты. Ставлю 5к голды на курочку потому что в нем скрыт настоящий мастер)

Игроки
7 009 публикаций
8 100 боёв
2 часа назад пользователь BillyBonesss сказал:

Может ... мне клятая игра откручивает?

Или она то откручивает, то подкручивает?

То одно, то другое. От тебя мало зависит.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
2 490 публикаций
154 630 боёв
13 минуты назад пользователь Archvile сказал:

это надо в релиз

у многих танков, которые вроде как снайперские, эффективность выстрелов такая себе

а чего ты у меня спрашиваешь, на Кипр пиши 

Ну то есть это было всего лишь твоё предположение

Я понял

Игроки
30 407 публикаций
113 894 боя
14 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Моя твоя не понимать. Не играю на бронированных сараях и меня по кд пробивают голдой в башню, поэтому не вижу ни единой проблемы в том, что ракована на 279 будут пробивать  хотя бы с 50% шансом. Мне все равно, кто что возит с собой, для себя не вижу смысла стрелять  фулл голдой если основные пробивают, в выборе снаряда есть элемент стратегии.

Вот и славно - бери статную курочку, он будет на фуллфугасах, потому что не какой-то там задрипаный голдострел и легких путей не ищет, а ты на фуллголде потому что выше сельских предрассудков и сойдитесь в битве, как настоящие танкисты. Ставлю 5к голды на курочку потому что в нем скрыт настоящий мастер)

голда имбовая,но 279 раннего понерфили ,потому что раки не могли его пробивать ахахах аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа как же я ору просто.танк который давался за сложные лбз,каждый рак плакал от щастья когда его получал,потому что была его единственная возможность нагибать рандом,а потом приходит гвас и рассказывает за имбовость голды аааааааааааааааааа

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
35 548 публикаций
83 570 боёв
4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Мои баны нажми и выложи страницу которую откроет

Зачем врать, в чем смысл?

так видео же выложено :Smile_amazed:

Игроки
4 764 публикации
20 314 боёв
Только что пользователь Archvile сказал:

так видео же выложено :Smile_amazed:

Видео чего кловн?)))

Свободен короч, судорога

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
35 548 публикаций
83 570 боёв
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

голда имбовая,но 279 раннего понерфили ,потому что раки не могли его пробивать ахахах аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа как же я ору просто.танк который давался за сложные лбз,каждый рак плакал от щастья когда его получал,потому что была его единственная возможность нагибать рандом,а потом приходит гвас и рассказывает за имбовость голды аааааааааааааааааа

потому что надо продавать новые лбз с непробиваемым танком 

всему тебя учить надо 

Только что пользователь L91_pobeditel сказал:

Видео чего кловн?)))

Свободен короч, судорога

фига ты быстрый, слова не скажи - а уже на низком старте 

• Ха-ха 2
  • Плюс 1

Игроки
4 764 публикации
20 314 боёв
2 минуты назад пользователь Archvile сказал:

Ну помакай меня

попозже кловн

30 минут назад пользователь Ironthorn сказал:

за пару недель мониторила 9 сервер, все заходили на сл. день.

Так чо там, плашку то прожмешь?

Или ты в натуре такая тормознутая что думаешь поверят?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
35 548 публикаций
83 570 боёв
2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

попозже кловн

тренируешься, чтобы в следующих рангах пп до 45 подтянуть? :Smile_trollface-3:

Игроки
22 455 публикаций
38 666 боёв
5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

голда имбовая,но 279 раннего понерфили ,потому что раки не могли его пробивать ахахах 

Это он понерфленный такой?

Скрытый текст

2026-06-23_18-41-42.png.a75eb1ccadb6e2e1d26dc9e635bc8e4e.png2026-06-23_18-40-44.png.77a59909b53ae50830f4b1886362b58f.png

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
13 102 публикации
64 298 боёв
1 час назад пользователь Archvile сказал:

это такой был официальный ответ, до слива от участника

это же давно стало мемом, позабывали всё 

А, понял. 

58 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

зато ты всегда можешь культурно слиться как и полагается джентельмену.

ты не понимаешь что отрицаешь наличие скилла в игре ? ахаха ну гоу в контру,надоел уже морозиться.если я тебе выиграю,то скилла в контре нет.потом сходишь к ним на форум и официально обьявишь ,что мы тут с тобой решили.

Ужас какой.

В танках да. Осталось только понять как связаны между собой имбовость голды и контра. 
Вот в этом гвасобаранизме в миллиард раз больше скилла, чем у любого сеноска, кощея, и прочих скелычерастов в нашем танковом военном фэнтези.

Скрытый текст

Зато я молотом вокса ушатал.

48 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

А вот давай ты сначала поиграешь на бронированных сараях, н-р я на японских, а потом будешь писать что голда это ниимба.

Абалденная стратегия - зярядить фулголду и стрелять с балды в влд. :Smile_great:

Тут весело в том что не курочка переводит стрелки с реальной проблемы с постоянно влияющей голдой на фугасы которые влияют ситуационно.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
2 490 публикаций
154 630 боёв
4 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

А, понял. 

Ужас какой.

В танках да. Осталось только понять как связаны между собой имбовость голды и контра. 
Вот в этом гвасобаранизме в миллиард раз больше скилла, чем у любого сеноска, кощея, и прочих скелычерастов в нашем танковом военном фэнтези.

Зато я молотом вокса ушатал.

А вот давай ты сначала поиграешь на бронированных сараях, н-р я на японских, а потом будешь писать что голда это ниимба.

Абалденная стратегия - зярядить фулголду и стрелять с балды в влд. :Smile_great:

Тут весело в том что не курочка переводит стрелки с реальной проблемы с постоянно влияющей голдой на фугасы которые влияют ситуационно.

Гвас ну так что там со временем боёв?

• Создать...