Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 071 публикация
113 580 боёв
13 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Пахлорус снова ударяется в передёргивания, как это забавно. Но если бы пахлорус включал голову, то понимал бы, что у фугасов немного другая цель(ну по крайней мере разработчики её закладывали). А вот голда и серебряные бб, кроме танков исключений, несут в себе одну цель наносить урон. 

И голда, почти всегда, кроме экономических причин, сильно лучше, чем серебряные снаряды. Зачем с этим спорить, я не понимаю.

Можешь апеллировать к тому "а почему ты не стреляешь", но это не доказывает, неимбовости голды, а лишь доказывает, то что ты сидишь дефаешь ради дефа.

Ну смотри, есть танк маусбёрхер, если он попадает против ис-3 на бб, он что-то может показать. Если ис-3 на фуллголде, то маусбёрхер становится халявным уроном. Что с этим маус может сделать? Ничего.

Летит быстрее да, на некоторых танках граница комфортной стрельбы повышается до адекватных значений(советские танки, которые с 800мс растут до 1000+)

Точнее, да, потому что пробитие позволяет пробивать в бОльшее количество мест на танке. 

Дальше ты какую-то тупую *** начал нести, как обычно впрочем.

Боже. Да не играют так , если невыгодная позиция или ТТХ слабее. Скок Альфа у этого Мауса? От чего он играет? Зачем перестреливаться с ис3 на невыгодных условиях? Гвас как ты надоел со своими анскильными примерами. Что ты всю игру свёл к перестрелке в лоб и без всяких манёвров? Было тут одно чудо, которое на тяже просто выезжал на другого тяжа и кто кого перестреляет. Так никто не играет из нормальных игроков. 

Ты понимаешь фразу" В несколько раз" ? Было 800 стало 1600 или 2400 м в секунду. Как у тебя Голда точнее становится? Чё за бред? Каких мест больше становится для пробития? У Мауса щека пробивается. Все. Не показывает маус весь свой силуэт в перестрелке, если мозг есть. 

Играть уже научись- заманал уже не понимать 1 класс танковой школы. 

20 минут назад пользователь Archvile сказал:

ну в мою сторону тоже много чего летело и летит, так то, и вроде как особо волнующихся за последствия не наблюдается :Smile_teethhappy:

Зм эт серьезно. Если артоводство ещё могут простить, то читы- эт клеймо

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
30 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

На сайте прямо написан - баны за зм.

Показать содержимое

_2026-06-22_224918681.png.69e6eb2edcfe89458da758d51a22b166.png

Пользователь зм хуже кирпича.

Вот твой скрин.

2026-06-22_21-39-14.png.abc950ad8437f6672fc2f3c6bb43117d.png
Пальцем покажи где там написано какой это танк.

я не спорю, что ЗМ это зашквар. Но гораздо хуже, когда какая-то песочная клоунесса, сеит вранье. На сайте написано про подкртуки? нет? пшел вот отсюда 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
30 071 публикация
113 580 боёв
12 минуты назад пользователь Archvile сказал:

где там Кошейка?

1151385618_.jpg.d2ad2f7c9a45811d2411ae0665cf7797.jpg

это и есть тот самый скилл?

У вас тут у всех серия побед больше чем 10. Хватит из себя строить скромняшек

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
859 публикаций
270 боёв
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Да не играют так

Забыл, что у мауса скорость 80кмч и возможность стрелять издалека:Smile_veryhappy:

3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Что ты всю игру свёл к перестрелке в лоб и без всяких манёвров?

На картах из трёх направлений есть манёвры? Ты рофлишь опять?

3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Как у тебя Голда точнее становится?

Привожу пример, у тебя бб 200 пробития, ты можешь пробить только нижний броневой. Заряжаешь голду, и можешь шмалять по башне без проблем. Круг прицел покрывает весь танк, и если рандом на бб выдаст что-то кроме нижнего, то ты услышишь "не пробил", с голдой шанс на пробитие выше. 

Тебе действительно это не понятно?:Smile_veryhappy:Витаминки для мозгов попей там

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
30 071 публикация
113 580 боёв
2 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Забыл, что у мауса скорость 80кмч и возможность стрелять издалека:Smile_veryhappy:

На картах из трёх направлений есть манёвры? Ты рофлишь опять?

Привожу пример, у тебя бб 200 пробития, ты можешь пробить только нижний броневой. Заряжаешь голду, и можешь шмалять по башне без проблем. Круг прицел покрывает весь танк, и если рандом на бб выдаст что-то кроме нижнего, то ты услышишь "не пробил", с голдой шанс на пробитие выше. 

Тебе действительно это не понятно?:Smile_veryhappy:Витаминки для мозгов попей там

Ты болеешь что ль? От чего играет маусбрюхер? 

Игроки
859 публикаций
270 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ты болеешь что ль? От чего играет маусбрюхер? 

Ты от основной темы не уходи, твои попытки завалить меня вопросами, постепенно уводя от неимбовой голды, это частый пример, когда нет аргументов

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
5 минут назад пользователь Archvile сказал:

в общем завтра жду жёсткий откат

вижу. устроился все таки в Лесту.. 

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
7 минут назад пользователь Archvile сказал:

тайный покупатель 

не забудь про ДМС расширенный пакет 

Игроки
0 публикаций
3 592 боя

они даже не поняли, что маус не 10 ур.)

заметили особенность, после 0 часов форумные боты отключаются)

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
4 минуты назад пользователь Ironthorn сказал:

заметили особенность, после 0 часов форумные боты отключаются)

и приходят рачьки которые играют без оборудки и расходников. Да Сара? 

Игроки
0 публикаций
3 592 боя

я не Сара) у меня даже Мауса нет

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
2 488 публикаций
8 727 боёв
8 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

2400 суммарно. На 3 метки надо 3000 делать. Ты просто средний игрок. С чего будут победки, если ты не доигрываешь?

У чахлого нет 3 отметок, он просто средний игрок. С чего у него победки, если он не доигрывает?

• Лайк 1
  • Плюс 1

Игроки
5 055 публикаций
29 645 боёв
2 часа назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Ну можешь и сходить, ты же читать не умеешь. 

Так для чего фугасы, гений, кур пугать на красной линии? 

Игроки
2 488 публикаций
8 727 боёв

об168Н, сыграл 2 боя. Вообще его до этого не катал. Первые 2 боя. Интересно, дальше я, наверное, только увеличивать буду средний дамаг? Ведь я не имел опыта игры на нем, не чувствую, как он стреляет, какое упреждение нужно брать, насколько он хорошо таранит, какая у него стабилизация? Чем больше накатывать танк, тем лучше будут показатели игры на нем, так ведь? калибр пушки 107мм, любопытно будет его проверить на рикошет по броне 35мм шведских танков

Screenshot_20.jpg

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
2 488 публикаций
8 727 боёв

Угол правильно выставил? Пробить должен был?

Screenshot_22.jpg

Screenshot_23.jpg

Третий бой, пока танчик играется просто огонь. Но к пробитиям вопросы есть

Screenshot_24.jpg

Screenshot_25.jpg

Screenshot_26.jpg

С августа 2025 по июнь 2026- 9 месяцев с ПП в пределах 42-49. Чаще всего ПП за катку вижу цифрой 42. Ну как тут не думать, что этот ПП мне привязали каким- то скриптом? 

Screenshot_27.jpg

replay_last_battle.mtreplay

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
2 488 публикаций
8 727 боёв

Обороты наращиваю- ПП дошел до 50. Я понял- чтобы играть, хотя бы, на ПП51, мне нужно иметь рейт МТР овер 11к за катку. Тогда я буду доигрывать и иметь победки. 

Screenshot_28.jpg

Screenshot_29.jpg

replay_last_battle.mtreplay

Игроки
26 072 публикации
83 766 боёв
4 часа назад пользователь Gvasrod сказал:

Когда вы научитесь делать нормальные скрины? 
Где дата, где никнейм, где хоть что-то что покажет кто катал? 
Или вас блин обоих-двух надо учить как снимок экрана нормально делать?

О, пошли нелепые отмазки. 

Хотя ладно, вот тебе прямая ссылка  в дополнение к скрину. Ну и ещё ссылка на все последние его бои на 10х. Я правда почти уверен, что ты там не сможешь разобраться и пошлёшь меня снова, но это уже твои проблемы, а не мои. Вся информация у тебя есть, а анализа и выводов нет и, видимо, не предвидится. Как всегда. 

Desktop_260623_0656.jpg

Изменено пользователем Shadows_in_me
  • Лайк 1
Игроки
22 377 публикаций
38 666 боёв
8 часов назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Скорость снаряда тоже влияет на точность

Выше скорость - больше шансов попасть в желаемое место

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

• Создать...