RenamedUser_17539370 Опубликовано: 20 июня Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 5 минут назад пользователь Archvile сказал: а в ответ что получаю А это, когда им удобно, там и пп важен и урон и всё важно. А когда неудобно, то сразу становится неважно Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июня Игроки 30 159 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: Кто такой Арчибальд? Вы его так рьяно рекламируете.. в прошлом стример.известен тем.что хейтит известных стримеров,говорит что они продаждные,но при этом сам занимался стримингом, успеха не добился,хайпануть не получилось.теперь пытается заниматься продвижением форума,источник его поддержки точно не известен.либо какое то частное лицо,которому небезралична судьба форума,либо целая организация... 2 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: я туплю, поясни, что должно быть понятно? на скрине и так всё понятно.если ты не видишь,то это не мои проблемы 2 минуты назад пользователь Archvile сказал: так скилл влияет на пп что ли? не влияет.ты ж сам видишь по своей статке что средуха дно,а пп как будто киберкотлетка играет 2 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 20 июня Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: на скрине и так всё понятно.если ты не видишь,то это не мои проблемы 4 минуты назад пользователь Archvile сказал: 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не влияет.ты ж сам видишь по своей статке что средуха дно,а пп как будто киберкотлетка играет Ушёл в отрицалово Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 20 июня Игроки 1 072 публикации 59 336 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня Стримеры продажные. Хотелось бы обзор со сливами с рикошетам. все честно . Это было бы интересно рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 20 июня Игроки 1 744 публикации 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 1 час назад пользователь Archvile сказал: вообще-то я давно эту картинку притаскивал для вас но ответа так и не дождался Арчи, скажи ток честно, в ротах катал на десятках? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 июня Игроки 35 548 публикаций 83 443 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не влияет.ты ж сам видишь по своей статке что средуха дно,а пп как будто киберкотлетка играет ну значит так и запишем: от скилла пп не зависит Только что пользователь KOLOHOUSENKA сказал: Арчи, скажи ток честно, в ротах катал на десятках? меня значит грязью поливают, а я честно скажи Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 20 июня Игроки 1 744 публикации 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 29 минут назад пользователь Archvile сказал: ну значит так и запишем: от скилла пп не зависит меня значит грязью поливают, а я честно скажи Я на грязь не переходил Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 20 июня Игроки 1 072 публикации 59 336 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня батенька, вы сильно недооцениваете танкистов. очень похоже вы не играли даже 5 лет назад рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 июня Игроки 35 548 публикаций 83 443 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня 2 минуты назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: Я на грязь не переходил а кто бои сливал, Пушкин что ли? Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 20 июня Игроки 1 744 публикации 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 28 минут назад пользователь Archvile сказал: а кто бои сливал, Пушкин что ли? Сливал это громко сказано, ну и на грязь я не переходил так значит таки роты, на исе у тебя четко ротная стата Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 20 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 20 июня 8 минут назад пользователь fox626 сказал: Стримеры продажные. Хотелось бы обзор со сливами с рикошетам. все честно . Это было бы интересно В кои то веки достался "стримерский" бой. Скилла не понадобилось. Ровно ноль. Просто проехала по водичке на Малиновке за Т-50-2 и меня алгоритмично не разобрали в секунды. 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 июня Игроки 35 548 публикаций 83 443 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня Только что пользователь KOLOHOUSENKA сказал: Сливал это громко сказано, ну и на грязь я не переходил так значит таки роты, на исе у тебя четко ротная стата ну как скажешь, тебе виднее 1 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 20 июня Игроки 1 072 публикации 59 336 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня а кто бои сливал, Пушкин что ли? поржал. хороший ответ. 6-1 это не бой, это мусор рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 20 июня Игроки 5 132 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня 2 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: В кои то веки достался "стримерский" бой. Скилла не понадобилось. Ровно ноль. Просто проехала по водичке на Малиновке за Т-50-2 и меня алгоритмично не разобрали в секунды. Нет нет да и повезло. Красная команда решила что левый фланг им не нужен Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 20 июня Игроки 1 072 публикации 59 336 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня рассматривать бой 6-1 , 15 -1 очень похоже . вы не слушаете клиентов. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 20 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 20 июня (изменено) 35 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Нет нет да и повезло. Красная команда решила что левый фланг им не нужен Нет, там были танки. Не увидела алгоритмичных миллисекундных попаданий. 20260621_0001_sweden-S01_Strv_74_A2_02_malinovka.mtreplay Изменено 20 июня пользователем OLGA_ELEGANCE Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 20 июня Игроки 1 072 публикации 59 336 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня интересно почему закрыли другую ветку? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 20 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 20 июня 6 минут назад пользователь fox626 сказал: интересно почему закрыли другую ветку? Заказуха, наверное. Ссылка на комментарий
CYXA9I_MACJIEHKA Опубликовано: 20 июня Игроки 141 публикация 4 115 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 11 час назад пользователь a_g_2 сказал: онлайн занят, ты то что тут? занятия нет? я тут был потому что онлайна нет 20% от мощности серверов) а вот ты зачем здесь если у тебя все хорошо? Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 20 июня Игроки 13 087 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 15 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: что танковая ца ? кроме мира танков,другие игры, все до последней, идеальны ? а что там с самолетами ? я что то не увидел от тебя ответа на мой вопрос. ты танковая ца,ешь с лопаты от мира танков и логично что ты грязное животное должен поесть с лопаты и в мире самолетов.раз заформачился,значит,по жизни подшконочный.или не так ? гвас ,не молчи,у меня столько непонимания в глазах и куча свободного времени. а кого волнуют твои проблемы ? идешь и находишь реплеи скелычей и высчитываешь сколько турбачей по 4-5минут у них.это тебе надо как бы. Вот зачем ты это делаешь? У нас форум по игре в танковое военное фэнтези. Мы обсуждаем наше любимое танковое военное фэнтези. Зачем ты приплетаешь непонятно что непонятно зачем? А я вот так и сделал. Вспомнил Валеру Грядку. У него на стриме по типу 68 за гдето пять часов игры на нём НОЛЬ четырёхминутных боёв. Угадаешь сколько у него было пятиминуток? Правильно. Аж целых три. За пять часов игры. И вы мне тут будете втирать что игра честная и у рекламных агентов нет своего спецрандомного пве режима игры против ботов. 14 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Так. По просьбам моих фанатов, выкладываю реплей. Для тех кто пропустил, повторю картинку: Счет 14-15. Время боя 15 минут 2 секунды. Б - баланс. Приехал на фланг и напихал в нлд, по-гвасовски, 26 пробитий из 47. nepHaTbIu_3apeLLIaJl.mtreplay 2.31 \u041c\u0431 · 4 скачивания Сколько у тебя за сессию четырёх-пяти минутных боёв? 12 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: Что сложного написать "г-ну такому-то"? В смысле такому-то? Зелёному конечно же. 9 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: давай еще раз.то есть ты играешь лучше сенокоса с рязанчиком,но по статке ты играешь хуже них и не берешь 3 отметок на хай уровнях ? поясни такой парадокс. Лучше играет не сено-солома или рузен, а команды в которые они попадают. 6 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал: Сливаюсь???Шта??? Про среднее время боя здесь уже неоднократно приводили данные Или ты думаешь у меня по другому чтоли? Или у тебя по другому? Ну ок чё Давай выясним это вместе Выбираем одинаковый танк 8-11 уровня Накатываем по 10 боёв в одно время и на одном серваке например завтра с 18-00 по мск Итоги и реплеи приносим сюда И будем так сказать посмотреть Ну вот ты опять сливаешься. Я не спрашивал какое там у тебя средне по больнице время боя. Я спрашиваю конкретно - сколько у тебя за сессию боёв на четыре-пять минут. Для ответа не надо откатывать новые бои. Вполне подойдут вчерашние, позавчерашние. 5 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну давай пруфы за подкрученный рандом трепло форумное Пруфы? Сколько у тебя за сессию четырёх-пяти минутных боёв? Ответ и будет пруфом наличия круток. Хотя и не обязательно, я тут вспомнил про Валеру Грядку, у которого ноль четырёхминуток и аж целых ТРИ пятиминутки за пять часов игры. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации