Archvile Опубликовано: 20 июня Игроки 35 548 публикаций 83 400 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Бессилие и злоба главного форумного балабола и чего ты злишься? наоборот же должен быть счастливым с подкрученым рандомом, так бы из жёлтого угла не вылезал Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 6 минут назад пользователь Archvile сказал: не переписываю, а удаляю лишнее вот как сейчас усвой одно, резинчик нет честной игры на тайпе - значит и нет честного рандома у тебя это именно так и работает Не не не арЧУХАН Твой тайп дважды попущен Козляном И рандом у меня такой же как у всех Именно так и работает Усвой это трепло форумное 1 минуту назад пользователь Archvile сказал: и чего ты злишься? наоборот же должен быть счастливым с подкрученым рандомом, так бы из жёлтого угла не вылезал Во как Даже тут перевернул Ну давай пруфы за подкрученный рандом трепло форумное Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 20 июня Игроки 5 094 публикации 29 683 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня 4 минуты назад пользователь Archvile сказал: и чего ты злишься? наоборот же должен быть счастливым с подкрученым рандомом, так бы из жёлтого угла не вылезал Ты то сам рад?) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 20 июня Игроки 22 386 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 15 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Не не не арЧУХАН не не = да можно сократить на "не не" останется просто "не арЧУХАН" 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 20 июня Игроки 5 094 публикации 29 683 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня 3 минуты назад пользователь Archvile сказал: когда меня крутят? ну да, чего бы нет А почему тебе крутят больше чем кирпичу, раскрой этот маленький секретик) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 июня Игроки 35 548 публикаций 83 400 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: попрошаничейство.я зафиксировал. перенял опыт ты же не против? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 20 июня Игроки 5 094 публикации 29 683 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня 3 минуты назад пользователь Archvile сказал: 100к голды - и раскрываю слишком жирно за то что ты назовешь кирпича днищем. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июня Игроки 30 109 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад пользователь Archvile сказал: перенял опыт ты же не против? кинул жалобу на вымогательство . я не против естесно.шоу должно продолжаться независимо от методов и способов его продвижения Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 20 июня Игроки 5 094 публикации 29 683 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня 6 минут назад пользователь Archvile сказал: не пытайся угадать ответ 100 к да я угадал уже, 100к лучше потрачу на аукцион Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 20 июня Игроки 4 588 публикаций 20 229 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня (изменено) 23 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: попрошаничейство.я зафиксировал.пока арчи,ждем твоего твинка сюдой Так его вроде прибанили жы Синий угол берет таймаут Изменено 20 июня пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 июня Игроки 35 548 публикаций 83 400 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня Только что пользователь L91_pobeditel сказал: Так его вроде прибанили жы Синий угол берет таймаут что, уже успел наябедничать молодца Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 20 июня Игроки 4 588 публикаций 20 229 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 6 минут назад пользователь Archvile сказал: что, уже успел наябедничать молодца Полбобра на тебя нету И в игре подкручивают, и на форуме не банят Ясно дело шо ты конторская прикормка #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 43 минуты назад пользователь Archvile сказал: не пытайся угадать ответ 100 к а может даже и лучше, к чему эти лишние знания, которые только добавляют черных красок, живи в безоблачном неведении жуть И это всё на что ты способен? Переписывать чужие посты? Ты жалок и убог трепло форумное Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июня Игроки 30 109 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 18 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Так его А то устроил тут шароаццкий патруль, подбивает народ на беззаконие и откат в окаменелости Подаю рапорт на награждение товарища Саймона медалью, за увагу а его аколиты даже слова ему не сказали-вон как бояться .согласны любую мерзость от него вытерпеть,ничего святого в них нет 1 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 июня Игроки 35 548 публикаций 83 400 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 13 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: И это всё на что ты способен? Переписывать чужие посты? Ты жалок и убог трепло форумное это редакторская правка ты же не можешь сформулировать, в словах путаешься, воды вон сколько налил и не благодари Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 11 минуту назад пользователь Archvile сказал: это редакторская правка ты же не можешь сформулировать, в словах путаешься, воды вон сколько налил и не благодари Пошли нелепые отмазы Никакой воды всё чётко и ясно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 июня Игроки 35 548 публикаций 83 400 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Пошли нелепые отмазы Никакой воды всё чётко и ясно после редакторской правки кстати, зина а ведь твой другой рандом на самом деле очень легко доказывается Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 20 июня Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Пошли нелепые отмазы Чот глянул твою статку, а как у тебя такой процент побед высокий получается? Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 2 минуты назад пользователь Archvile сказал: после редакторской правки кстати, зина а ведь твой другой рандом на самом деле очень легко доказывается Ну давай ксюх 2 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Чот глянул твою статку, а как у тебя такой процент побед высокий получается? И где тут высокий процент? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 20 июня Игроки 6 889 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал: Твой тайп попущен Козляном дважды Ты так и не доказал что играл честно на нём а не слил пп намеренно чтобы кормить этим местных кирпичей и уток Не не, козлян никого, кроме себя, не попустил. Не надо сравнивать вредителя с добросовестным пользователем. 1 «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации