Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июня Игроки 30 103 публикации 113 599 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 1 час назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Чот глянул твою статку, а как у тебя такой процент побед высокий получается? а сколько должно быть для игрока на две отметки ? сколько пп на тайпе должно быть ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 20 июня Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: духу хватит признать,что процент побед в этой игре это рандомная цифра Мне духу хватит признать несколько другие вещи, но ты не успеешь их прочитать, так как модератор сразу снесёт пост с баном Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 20 июня Игроки 1 072 публикации 59 324 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня процент побед в данный момент игры, зависит только от расположения звезд рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 20 июня Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а сколько должно быть для игрока на две отметки ? сколько пп на тайпе должно быть ? Заметно меньше Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июня Игроки 30 103 публикации 113 599 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад пользователь Archvile сказал: зафиксировано и отливаем в гранит гранит уже закончился : столько ты отлил за всё время.разрабы уже давно забили на рейтинг,где в формуле подсчета учитывается процент побед .это было несколько лет назад,когда уже ебр_75 рофлил над несчастными любителями винки.а вы тут все живете прошлым тысячилетием ,петикантропы вислоухие. Только что пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Заметно меньше понятно что ты не знаешь цифру,поэтому я тебя прошу её назвать.сколько должна быть винка у человека ,который играет на тайпе 59 лучше ,чем 85 % игроков. ну скок ты нарисуешь ? 45 % хватит ? 33 % ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 20 июня Игроки 5 071 публикация 29 664 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня 31 минуту назад пользователь fox626 сказал: победы и пробития, сегодня будут? вроде есть) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июня Игроки 30 103 публикации 113 599 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 5 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Мне духу хватит признать несколько другие вещи, но ты не успеешь их прочитать, так как модератор сразу снесёт пост с баном не знаю.я когда вас троллил,мне иногда бан прилетал только спустя ночь.давай кидай свои откровения,а то пуху на себя ток накидываешь,рубитель матом маток. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 20 июня Игроки 1 727 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 32 минуты назад пользователь fox626 сказал: процент побед в данный момент игры, зависит только от расположения звезд Лисичка, попробуй на 6 лвл по полтарухе набивать и ниже 50%, а на дистанции и 60% у тебя не будет, И никакие звездные патенты этому помешать не смогут Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июня Игроки 30 103 публикации 113 599 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 6 минут назад пользователь fox626 сказал: процент побед в данный момент игры, зависит только от расположения звезд да кому нужен твой атавизм. ты еще скажи,что у тебя щас линия связи занята на твоем дисковом телефоне. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 20 июня Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: понятно что ты не знаешь цифру,поэтому я тебя прошу её назвать.сколько должна быть винка у человека ,который играет на тайпе 59 лучше ,чем 85 % игроков. ну скок ты нарисуешь ? 45 % хватит ? 33 % ? Да вроде на скриншоте всё понятно. Если ты этого не видишь, ну это твои проблемыИди там на грилле потанкуй или чем там известен я хз. 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я когда вас троллил Уверен, что это был троллинг? Или для тебя синяки на улице, это тоже тролли? 1 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 20 июня Игроки 1 072 публикации 59 324 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня такие все умные, аж жуть. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июня Игроки 30 103 публикации 113 599 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня ренемад,ты там давай быстрее подсчитывай. я тебе новую задачку подкинул,надо тут человечка одного обсчитать,а то на мой взгляд он что то жирновато устроился.не по сеньке шапка. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 июня Игроки 2 432 публикации 154 371 бой Поделиться Опубликовано: 20 июня 21 минуту назад пользователь Archvile сказал: смешно то есть, когда ты, который сюда пришёл весь из себя паинька со всеми на вы, начал комментить с одобрением оскорбительные комментарии в мой или чей либо ещё адрес - это другое и не считается? удобная позиция что касается тайпа, то ещё раз: я делал темы с тайпом не в этом разделе форума, меня тут вообще не было а когда я сюда с ним пришёл, здесь находились исключительно одни прикрученные - Смити, две тени, малой-незнайка, "рен-тв", Кротик, может ещё кто-то их что ли кормить пришёл? они тут типа изголодались? и зачем мне, на основе, игроку, который играет всегда исключительно на победу и расстраивается, когда побед нет, специально сливать танк? как и кому такое вообще могло прийти в голову? более того, на этом тайпе я выполнял лбз на 279р, на мастеров и воинов и ещё там что-то, а когда мне надоело сосать, я купил т-44 и сделал на нём чуть не за пару дней, попутно взяв 3 отметки как это всё умещается в "специально сливал", расскажешь? и ладно бы рофлили, я бы это ещё понял. но судя по всему это безумие на самом деле завладело некоторыми "умами", Козлян вон кучу боёв откатал , чтобы "доказать" слов нет Да хоть обсмейся Я пытался общаться вежливо и корректно но после пояснений Нетанкиста понял что ошибаюсь так это здесь принимают за слабость Я прекрасно помню тот свой комментарий Я согласился с мением Сенокоса Тебя смутило слово раки в его посте? Ну а по тайпу всё просто и понятно Козлян прекрасно доказал что игрок твоего уровня может манипулировать пп в любую сторону 1 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 20 июня Игроки 1 072 публикации 59 324 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня *** куплю победы. сколько? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июня Игроки 30 103 публикации 113 599 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 3 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Да вроде на скриншоте всё понятно. Если ты этого не видишь, ну это твои проблемыИди там на грилле потанкуй или чем там известен я хз. Уверен, что это был троллинг? Или для тебя синяки на улице, это тоже тролли? что понятно ? я тебя просил цифру конкретную назвать. ну ок,я тогда в таком ключе буду с тобой переписываться "и так всё понятно". пойду на гриле танковать.не понимаю зачем ты это пишешь,ну и так всё понятно . всем понятно что это был троллинг.если ты это не видишь,ну это твои проблемы. иди воды из лужи хлебни. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 июня Игроки 35 548 публикаций 83 400 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ренемад,ты там давай быстрее подсчитывай. я тебе новую задачку подкинул,надо тут человечка одного обсчитать,а то на мой взгляд он что то жирновато устроился.не по сеньке шапка. вообще-то я давно эту картинку притаскивал для вас но ответа так и не дождался 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июня Игроки 30 103 публикации 113 599 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: *** куплю победы. сколько? покупка игрового имущества в обход конторы ? даже это же срок !!!! 1 минуту назад пользователь Archvile сказал: вообще-то я давно эту картинку притаскивал для вас но ответа так и не дождался я тоже не дождался ответа от этого ренемада.как я тебя понимаю,вот так вот сидишь ждешь,проверяешь постоянно не написал ли кто ,страницу обновляешь,а ответа как не было так и нет =( Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 20 июня Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ренемад,ты там давай быстрее подсчитывай. я тебе новую задачку подкинул,надо тут человечка одного обсчитать,а то на мой взгляд он что то жирновато устроился.не по сеньке шапка. Тебе письмо 2 минуты назад пользователь Archvile сказал: вообще-то я давно эту картинку притаскивал для вас но ответа так и не дождался Анализируй смити, думай, а не вальку валяй тут со своими ахахах аааа. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 июня Игроки 35 548 публикаций 83 400 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 13 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ренемад,ты там давай быстрее подсчитывай. я тебе новую задачку подкинул,надо тут человечка одного обсчитать,а то на мой взгляд он что то жирновато устроился.не по сеньке шапка. а ИС-4 с 71%, это вообще что такое? страйк что ли играл? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 20 июня Игроки 4 588 публикаций 20 202 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня 28 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: На 130 больше чем у тебя на 6ом Опять хлебушек слился #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации