CkaHga Опубликовано: 20 июня Игроки 1 116 публикаций 111 649 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 2 минуты назад пользователь Archvile сказал: ты уже накушался? полной ложкой хлебал, не скромничал? Мне жаль тебя, дите. Про лужку вспомнил? Да ты тут черпаками хаваешь. 1 1 Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 20 июня Игроки 1 007 публикаций 61 435 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 14 часа назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Ольги в этой теме две. @OLGA_ELEGANCE @OLGA_REQUIEM Мало информации для понимания) Заверните две Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 20 июня Игроки 5 094 публикации 29 683 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня 6 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Так. По просьбам моих фанатов, выкладываю реплей. Для тех кто пропустил, повторю картинку: Счет 14-15. Время боя 15 минут 2 секунды. Б - баланс. Приехал на фланг и напихал в нлд, по-гвасовски, 26 пробитий из 47. nepHaTbIu_3apeLLIaJl.mtreplay 2.31 \u041c\u0431 · 3 скачивания Ну вот половина непробитий и никакой рефлексии, просто стреляй дальше и все. Так и должно быть. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 июня Игроки 35 548 публикаций 83 400 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Ну вот половина непробитий и никакой рефлексии, просто стреляй дальше и все. Так и должно быть. лол просто выехал в чистое поле и никто не пробивает, так и должно быть на подкрутке 2 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 20 июня Игроки 5 094 публикации 29 683 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня 21 час назад пользователь Archvile сказал: посмотрел пернатого вообще, это действительно несправедливо, за что ему всё это? и непробития, и кривая стрельба (в том числе со стороны автора реплея, но прощается всё), и танки на бб в соперниках и финал вот у меня только недавно было два похожих "эндшпиля", я шотный, стоят условно два шота в команде напротив, а в нашей команде фуловое пт 8 ур в одном бою и две фуловые 9 (пт и ст) в другом надо просто поехать, отдать часть хп и выиграть что делают мои союзники? они стоят, как вкопанные что делает пт у "кручу-верчу" пернатого? едет и умирает, но позволяя ему тем самым проехать У всех такие кирпичи за спиной случаются с завидной регулярностью (с) 19 часов назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал: А что с онлайном? Ранговых вообще нет. 6 уровень полчаса ждешь))) людям надоело играть с кучей непонятных аббревиатур с цифрами ?)) зря вы зря. Люди стараются, дизайн придумывают, чтобы потом балансировать небалансируемое,а вы *** пьете вместо матов за экранчиком Время ехать на море, а не вот этот вот фарш по кругу гонять) 17 часов назад пользователь CkaHga сказал: Извините, отрывал вас от любимого дела - In merda veritas. Продолжайте кушать In stercore invenitur, алмазов, по честному, не найти если не лезть в грязь, увы 16 часов назад пользователь Archvile сказал: лол просто выехал в чистое поле и никто не пробивает, так и должно быть на подкрутке У всех так. Иногда выехал в поле щелкая забралом и тебе сошло это с рук, а иногда хитровыделанно вылез в щелочку между камушками в инвизе и те в эту щелочку, в пиксель прилетело от фв, че никогда не было? 17 часов назад пользователь Anna_Voley сказал: Заверните две может лучше разверните? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 июня Игроки 35 548 публикаций 83 400 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 30 минут назад пользователь Pahlorus сказал: У всех так. Иногда выехал в поле щелкая забралом и тебе сошло это с рук, а иногда хитровыделанно вылез в щелочку между камушками в инвизе и те в эту щелочку, в пиксель прилетело от фв, че никогда не было? вот так, чтобы арта 0 хп сносила? чтобы танки не пробивали? чтобы бб стреляли? такое только у прикормленных Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 20 июня Игроки 4 520 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 2 минуты назад пользователь Archvile сказал: вот так, чтобы арта 0 хп сносила? чтобы танки не пробивали? чтобы бб стреляли? такое только у прикормленных Да ладно=) Это рандом. Сегодня пугаешь кротов и птичек, завтра с вертухи в пиксель на другом конце карты... Ничего странного и прикормленного в этом не вижу=) 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 20 июня Игроки 5 094 публикации 29 683 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня 7 минут назад пользователь Archvile сказал: вот так, чтобы арта 0 хп сносила? чтобы танки не пробивали? чтобы бб стреляли? такое только у прикормленных хп все сносят тоже только прикормленным? А то у меня и того и того в достатке Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 20 июня Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 12 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: хп все сносят тоже только прикормленным? А то у меня и того и того в достатке Давно по тебе арта с 0 урона плевала? 2 раза причём. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 20 июня Игроки 5 094 публикации 29 683 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Давно по тебе арта с 0 урона плевала? 2 раза причём. ну десяток боев назад, и даже раза три 10 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Давно по тебе арта с 0 урона плевала? 2 раза причём. два раза не попала арта, на ст это вообще ни о чем, по кд происходит. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 20 июня Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 27 минут назад пользователь Pahlorus сказал: два раза не попала арта, на ст это вообще ни о чем, по кд происходит. Нене, прямые попадания с 0 урона. Я вот поигрываю на сверхтяжах, и по кв-5 даже вонючий британец шестого уровня кидает. 1 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 20 июня Игроки 4 588 публикаций 20 229 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 7 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Нене, прямые попадания с 0 урона. Я вот поигрываю на сверхтяжах, и по кв-5 даже вонючий британец шестого уровня кидает. Ну так по ракалу обычно стреляет с фуллсводкой, вот и заходит чаще Вы же тормозите постоянно А по скиллу и бросать сложнее, вот и не заходит чаще Ты канеш не поймешь со своими 47 Но это и неважно #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 15 часов назад пользователь Gvasrod сказал: Никто никогда никуда не уйдёт. Потому что танковая ца это... танковая ца. Про них батя Актеп хорошо сказал, цитату приводить не буду, но если мягко - можно давать что угодно, сожрут всё и попросят добавки. Ну или из относительно свежего про ца неплохо тут сказано. Почему ты от ответа сливаешься? Ну простой же вопрос. Сколько у тебя за сессию боёв на четыре-пять минут? Нирачела, сколько у тебя за сессию боёв на четыре-пять минут? Сливаюсь???Шта??? Про среднее время боя здесь уже неоднократно приводили данные Или ты думаешь у меня по другому чтоли? Или у тебя по другому? Ну ок чё Давай выясним это вместе Выбираем одинаковый танк 8-11 уровня Накатываем по 10 боёв в одно время и на одном серваке например завтра с 18-00 по мск Итоги и реплеи приносим сюда И будем так сказать посмотреть Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 20 июня Игроки 5 094 публикации 29 683 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня 11 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Нене, прямые попадания с 0 урона. Я вот поигрываю на сверхтяжах, и по кв-5 даже вонючий британец шестого уровня кидает. ну попадают в гусеницу и? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 июня Игроки 23 438 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Сливаюсь???Шта??? Про среднее время боя здесь уже неоднократно приводили данные Или ты думаешь у меня по другому чтоли? Или у тебя по другому? Ну ок чё Давай выясним это вместе Выбираем одинаковый танк 8-11 уровня Накатываем по 10 боёв в одно время и на одном серваке например завтра с 18-00 по мск Итоги и реплеи приносим сюда И будем так сказать посмотреть 10 мало какие-то очень общие выводы тока можно сделать вопрос решается намного проще - бомбер ставит себе вотстат и приносит пруфы как его гнет система вернее не приносит, за их отсутствием Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 3 часа назад пользователь Archvile сказал: ну так ты не сравнивай подкрученый рандом с рандомом работяг Трепло форумное Ты так и не доказал что у меня какой то другой рандом Лжец и лицемер(мягко говоря) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 июня Игроки 35 548 публикаций 83 400 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Трепло форумное Ты так и не доказал что у меня какой то другой рандом Лжец и лицемер(мягко говоря) латексный, другой "рандом" у тебя на лбу выведен и ярко светится Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 14 часа назад пользователь Archvile сказал: латексный, другой "рандом" у тебя на лбу выведен и ярко светится Ну так докажи балаболка форумная Или сольёшься как с честной игрой на своём попущенном тайпе? 14 часа назад пользователь _Koshej_ сказал: 10 мало какие-то очень общие выводы тока можно сделать вопрос решается намного проще - бомбер ставит себе вотстат и приносит пруфы как его гнет система вернее не приносит, за их отсутствием Тоже как вариант 18 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал: А для меня два человека играли лицом к лицу. И показали, кто на что способен. Три боя с куропаткой, шесть- с Рязанчиком и Сенокосом. В обоих случаях я был в подавляющем числе боев выше по дамагу и опыту. И это тоже- факт. И при этом я слабый игрок. Но тогда кто мои совзводные? С нами ты не был в подавляющем числе боёв выше нас Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 июня Игроки 35 548 публикаций 83 400 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 12 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: я попущен держи в курсе, резинка Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 2 минуты назад пользователь Archvile сказал: не переписываю, а удаляю лишнее вот как сейчас Бессилие и злоба главного форумного балабола Есть жи 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации