Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 155 публикаций
113 666 боёв
4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Да вообще пора вводить "динамическую броню", усиливающуюся в точках попадания за счёт мест куда попаданий не было

давно пора сделать из игры кроссаут и чтобы игрок сам наваривал листы брони где ему надо.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 157 публикаций
105 835 боёв
36 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

посмотрел гсора на заставе.и что там было такого ? ну мазал,ну не всегда читал поведение врага.меня больше интересует а с какого вбр твоя имбовая колымага должна еще и пробивать каждым выстрелом с 445 метров ? скорость дали,пушку дали,ты самый первый приехал в кусты в начале боя,а еще и точность тебе дать ? 

твой бой это типичный наглядный пример,почему игроки не любят турбобои.у тебя фул хп,а ты все стоишь и популькиваешь в даль.опять же-дали скорость,а ты и дальше играешь в снайпера,который не снайпер,поэтому ты начинаешь рассказывать про открученные снаряды.

Посмотри репу предыдущего боя. Для сравнения. Так же пулькал, только попадал. И пробивал. И что определяло попадания там, и копания землю тут? И попадания там- это мой скил, или подкрутка? А промахи тут- это я косой, или открутка? Разница во времени между боями минут 20. 

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
30 155 публикаций
113 666 боёв

хочешь почитать звездеж? зайди на форм.

Снимок экрана (631).png

2 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Посмотри репу предыдущего боя. Для сравнения. Так же пулькал, только попадал. И пробивал. И что определяло попадания там, и копания землю тут? И попадания там- это мой скил, или подкрутка? А промахи тут- это я косой, или открутка? Разница во времени между боями минут 20. 

а как ты два боя подряд сыграл на заставе ? про игроков вообще молчу.

я не понимаю что там смотреть . ты просто стреляшь издалека и что то хочешь.что тут обсуждать ? распределение снарядов в прицеле ? мне это даром не надо,вообще до фонаря.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 157 публикаций
105 835 боёв
7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

хочешь почитать звездеж? зайди на форм.

Снимок экрана (631).png

а как ты два боя подряд сыграл на заставе ? про игроков вообще молчу.

я не понимаю что там смотреть . ты просто стреляшь издалека и что то хочешь.что тут обсуждать ? распределение снарядов в прицеле ? мне это даром не надо,вообще до фонаря.

Первый- на Монастыре. 

А вот крайний в той катке. Называется, как я пробивал об 701 на Юдес 14-5, Граница империи. 

Screenshot_1.jpg

replay_last_battle.mtreplay

Игроки
30 155 публикаций
113 666 боёв
5 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

А что там такое? Слёт пионеров?

image.png.fb0270a9daae6f4caa9f48d1fa12064f.png

там арчи запускает своих твинков в бои,чтобы себе статку красивую нарисовать.

Игроки
5 822 публикации
14 441 бой
6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

там арчи запускает своих твинков в бои,чтобы себе статку красивую нарисовать.

Не, там "Союзмультфильм". Не летит на арточке, зато такое:

image.png.35050dc3ada7bb8b56e9b28c3128527d.png

Я уже привыкла, что такой счёт к сливу. Что и произошло)

• Лайк 1

Чсн игр.png

Игроки
30 155 публикаций
113 666 боёв
1 минуту назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Первый- на Монастыре. 

А вот крайний в той катке. Называется, как я пробивал об 701 на Юдес 14-5, Граница империи. 

Screenshot_1.jpg

replay_last_battle.mtreplay 1.51 \u041c\u0431 · 0 скачиваний

а зачем ты тогда сравниваешь две разные карты монастырь и заставу ? а если у тебя летело бы на химках,то ты так бы и сказал ? получается на гсоре надо играть на химках,чтобы летело ? 

Игроки
5 822 публикации
14 441 бой
2 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Я уже привыкла, что такой счёт к сливу. Что и произошло)

Речь не о фрагах, а о равномерном снижении хп в бою у обеих команд. 

• Лайк 1

Чсн игр.png

Игроки
2 157 публикаций
105 835 боёв
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а зачем ты тогда сравниваешь две разные карты монастырь и заставу ? а если у тебя летело бы на химках,то ты так бы и сказал ? получается на гсоре надо играть на химках,чтобы летело ? 

А что, на разных картах на одном и том же танке летит по- разному? Очень интересное заявление. Забавно ты косишь под дурачка

Изменено пользователем Z_e_i_T
  • Ха-ха 2

Игроки
5 822 публикации
14 441 бой
1 минуту назад пользователь Z_e_i_T сказал:

А что, на разных картах на одном и том же танке летит по- разному?

Или НЕ летит по разному ))

• Лайк 1

Чсн игр.png

Игроки
26 079 публикаций
83 766 боёв
3 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал:

А что, на разных картах на одном и том же танке летит по- разному? Очень интересное заявление

Это зависит от того, как оценивать летит/не летит. Если как арчи или виасат (и как ты, судя по всему), то да, летит по-разному. 

• Эм 1
Игроки
1 013 публикации
23 108 боёв

Так. По просьбам моих фанатов, выкладываю реплей.

Для тех кто пропустил, повторю картинку:

1.thumb.png.80d8ee3b6fe72b60d26532ff7a92afa2.png

Счет 14-15. Время боя 15 минут 2 секунды. Б - баланс.

Приехал на фланг и напихал в нлд, по-гвасовски, 26 пробитий из 47. :Smile_Default:

nepHaTbIu_3apeLLIaJl.mtreplay

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
22 391 публикация
38 666 боёв
8 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Приехал на фланг и напихал в нлд, по-гвасовски, 26 пробитий из 47. :Smile_Default:

nepHaTbIu_3apeLLIaJl.mtreplay 2.31 \u041c\u0431 · 1 скачивание

И так понятно, что подкрутка

Об этом говорит "Стальная стена"

Т.к. в неподкрученных боях все пробивают голдой каждым выстрелом

• Ха-ха 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
2 157 публикаций
105 835 боёв
24 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Это зависит от того, как оценивать летит/не летит. Если как арчи или виасат (и как ты, судя по всему), то да, летит по-разному. 

Я оцениваю, когда не летит подряд. С десяток выстрелов попадаешь в воздух. Когда я не уверен что попаду, и не попадаю, я отношусь к этому спокойно. Как оцениваешь ты, мне все равно)

Игроки
30 155 публикаций
113 666 боёв
38 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

А что, на разных картах на одном и том же танке летит по- разному? Очень интересное заявление. Забавно ты косишь под дурачка

ну если для тебя стрелять на 445 м с заставы и в упоре на химках -это одно и тоже,то да,летит везде одинаково.

я дурачок.у меня карты отличаются.враги разные,от этого даже зависит выбор направления,но кто я такой,чтобы учить статиста азам игры ? никто.

31 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

nepHaTbIu_3apeLLIaJl.mtreplay 2.31 \u041c\u0431 · 0 скачиваний

тебя должны были обрить еще в первую минуту боя,но вбр сказал " идёт запись хорошего боя,всем занять позиции и перестать пытаться убить главного героя ".

а так в этом реплее прекрасно всё-и актеры,и главный герой,и смешные моменты.как т32 ,получая голдой и не пробивая,остался на месте получать и не пробивать ? а потом они приходят на форум и просят понерфить голду ибо она пробивает броню.фейспалм.

Игроки
23 449 публикаций
63 578 боёв
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

посмотрел гсора на заставе.и что там было такого ? ну мазал,ну не всегда читал поведение врага.меня больше интересует а с какого вбр твоя имбовая колымага должна еще и пробивать каждым выстрелом с 445 метров ? скорость дали,пушку дали,ты самый первый приехал в кусты в начале боя,а еще и точность тебе дать ? 

твой бой это типичный наглядный пример,почему игроки не любят турбобои.у тебя фул хп,а ты все стоишь и популькиваешь в даль.опять же-дали скорость,а ты и дальше играешь в снайпера,который не снайпер,поэтому ты начинаешь рассказывать про открученные снаряды.

чо там, полсопли и на гсоре в пт играет?)))

как неожиданно:Smile_teethhappy:

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
30 155 публикаций
113 666 боёв
8 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Несколько одинаковых боёв. Не летит. Как-то не ок.

для тебя тоже что химки что прохоровка- всё одно ? как то слушаешь статистов,у них как то и есть карты любимые,и подходит ли мапа под конкретный танк и выбор куда ехать и анализ сетапа.смотришь реплеи от местных цэйтов -просто всё ***..ую. "командир,отойди,мне везет,я играю "

Игроки
2 157 публикаций
105 835 боёв
4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

чо там, полсопли и на гсоре в пт играет?)))

как неожиданно:Smile_teethhappy:

Главный петрушка вылез ) Тебя оч не хватало

• Ха-ха 2

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...