Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июня Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Да вообще пора вводить "динамическую броню", усиливающуюся в точках попадания за счёт мест куда попаданий не было давно пора сделать из игры кроссаут и чтобы игрок сам наваривал листы брони где ему надо. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 20 июня Игроки 2 157 публикаций 105 835 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 36 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: посмотрел гсора на заставе.и что там было такого ? ну мазал,ну не всегда читал поведение врага.меня больше интересует а с какого вбр твоя имбовая колымага должна еще и пробивать каждым выстрелом с 445 метров ? скорость дали,пушку дали,ты самый первый приехал в кусты в начале боя,а еще и точность тебе дать ? твой бой это типичный наглядный пример,почему игроки не любят турбобои.у тебя фул хп,а ты все стоишь и популькиваешь в даль.опять же-дали скорость,а ты и дальше играешь в снайпера,который не снайпер,поэтому ты начинаешь рассказывать про открученные снаряды. Посмотри репу предыдущего боя. Для сравнения. Так же пулькал, только попадал. И пробивал. И что определяло попадания там, и копания землю тут? И попадания там- это мой скил, или подкрутка? А промахи тут- это я косой, или открутка? Разница во времени между боями минут 20. IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июня Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня (изменено) хочешь почитать звездеж? зайди на форм. 2 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: Посмотри репу предыдущего боя. Для сравнения. Так же пулькал, только попадал. И пробивал. И что определяло попадания там, и копания землю тут? И попадания там- это мой скил, или подкрутка? А промахи тут- это я косой, или открутка? Разница во времени между боями минут 20. а как ты два боя подряд сыграл на заставе ? про игроков вообще молчу. я не понимаю что там смотреть . ты просто стреляшь издалека и что то хочешь.что тут обсуждать ? распределение снарядов в прицеле ? мне это даром не надо,вообще до фонаря. Изменено 20 июня пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 20 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 20 июня А что там такое? Слёт пионеров? 1 Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 20 июня Игроки 2 157 публикаций 105 835 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: хочешь почитать звездеж? зайди на форм. а как ты два боя подряд сыграл на заставе ? про игроков вообще молчу. я не понимаю что там смотреть . ты просто стреляшь издалека и что то хочешь.что тут обсуждать ? распределение снарядов в прицеле ? мне это даром не надо,вообще до фонаря. Первый- на Монастыре. А вот крайний в той катке. Называется, как я пробивал об 701 на Юдес 14-5, Граница империи. replay_last_battle.mtreplay IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июня Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 5 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: А что там такое? Слёт пионеров? там арчи запускает своих твинков в бои,чтобы себе статку красивую нарисовать. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 20 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 20 июня 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: там арчи запускает своих твинков в бои,чтобы себе статку красивую нарисовать. Не, там "Союзмультфильм". Не летит на арточке, зато такое: Я уже привыкла, что такой счёт к сливу. Что и произошло) 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июня Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад пользователь Z_e_i_T сказал: Первый- на Монастыре. А вот крайний в той катке. Называется, как я пробивал об 701 на Юдес 14-5, Граница империи. replay_last_battle.mtreplay 1.51 \u041c\u0431 · 0 скачиваний а зачем ты тогда сравниваешь две разные карты монастырь и заставу ? а если у тебя летело бы на химках,то ты так бы и сказал ? получается на гсоре надо играть на химках,чтобы летело ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 20 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 20 июня 2 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Я уже привыкла, что такой счёт к сливу. Что и произошло) Речь не о фрагах, а о равномерном снижении хп в бою у обеих команд. 1 Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 20 июня Игроки 2 157 публикаций 105 835 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня (изменено) 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а зачем ты тогда сравниваешь две разные карты монастырь и заставу ? а если у тебя летело бы на химках,то ты так бы и сказал ? получается на гсоре надо играть на химках,чтобы летело ? А что, на разных картах на одном и том же танке летит по- разному? Очень интересное заявление. Забавно ты косишь под дурачка Изменено 20 июня пользователем Z_e_i_T 2 IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 20 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад пользователь Z_e_i_T сказал: А что, на разных картах на одном и том же танке летит по- разному? Или НЕ летит по разному )) 1 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 20 июня Игроки 26 079 публикаций 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 3 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: А что, на разных картах на одном и том же танке летит по- разному? Очень интересное заявление Это зависит от того, как оценивать летит/не летит. Если как арчи или виасат (и как ты, судя по всему), то да, летит по-разному. 1 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 20 июня Игроки 1 013 публикации 23 108 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня Так. По просьбам моих фанатов, выкладываю реплей. Для тех кто пропустил, повторю картинку: Счет 14-15. Время боя 15 минут 2 секунды. Б - баланс. Приехал на фланг и напихал в нлд, по-гвасовски, 26 пробитий из 47. nepHaTbIu_3apeLLIaJl.mtreplay В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 20 июня Игроки 22 391 публикация 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 8 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Так. По просьбам моих фанатов, выкладываю реплей. Для тех кто пропустил, повторю картинку: Счет 14-15. Время боя 15 минут 2 секунды. Б - баланс. Приехал на фланг и напихал в нлд, по-гвасовски, 26 пробитий из 47. nepHaTbIu_3apeLLIaJl.mtreplay 2.31 \u041c\u0431 · 1 скачивание И так понятно, что подкрутка Об этом говорит "Стальная стена" Т.к. в неподкрученных боях все пробивают голдой каждым выстрелом 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 20 июня Игроки 2 157 публикаций 105 835 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 24 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Это зависит от того, как оценивать летит/не летит. Если как арчи или виасат (и как ты, судя по всему), то да, летит по-разному. Я оцениваю, когда не летит подряд. С десяток выстрелов попадаешь в воздух. Когда я не уверен что попаду, и не попадаю, я отношусь к этому спокойно. Как оцениваешь ты, мне все равно) IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 20 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 20 июня Несколько одинаковых боёв. Не летит. Как-то не ок. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июня Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 38 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: А что, на разных картах на одном и том же танке летит по- разному? Очень интересное заявление. Забавно ты косишь под дурачка ну если для тебя стрелять на 445 м с заставы и в упоре на химках -это одно и тоже,то да,летит везде одинаково. я дурачок.у меня карты отличаются.враги разные,от этого даже зависит выбор направления,но кто я такой,чтобы учить статиста азам игры ? никто. 31 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Так. По просьбам моих фанатов, выкладываю реплей. Для тех кто пропустил, повторю картинку: Счет 14-15. Время боя 15 минут 2 секунды. Б - баланс. Приехал на фланг и напихал в нлд, по-гвасовски, 26 пробитий из 47. nepHaTbIu_3apeLLIaJl.mtreplay 2.31 \u041c\u0431 · 0 скачиваний тебя должны были обрить еще в первую минуту боя,но вбр сказал " идёт запись хорошего боя,всем занять позиции и перестать пытаться убить главного героя ". а так в этом реплее прекрасно всё-и актеры,и главный герой,и смешные моменты.как т32 ,получая голдой и не пробивая,остался на месте получать и не пробивать ? а потом они приходят на форум и просят понерфить голду ибо она пробивает броню.фейспалм. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 июня Игроки 23 449 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: посмотрел гсора на заставе.и что там было такого ? ну мазал,ну не всегда читал поведение врага.меня больше интересует а с какого вбр твоя имбовая колымага должна еще и пробивать каждым выстрелом с 445 метров ? скорость дали,пушку дали,ты самый первый приехал в кусты в начале боя,а еще и точность тебе дать ? твой бой это типичный наглядный пример,почему игроки не любят турбобои.у тебя фул хп,а ты все стоишь и популькиваешь в даль.опять же-дали скорость,а ты и дальше играешь в снайпера,который не снайпер,поэтому ты начинаешь рассказывать про открученные снаряды. чо там, полсопли и на гсоре в пт играет?))) как неожиданно Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июня Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 8 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Несколько одинаковых боёв. Не летит. Как-то не ок. для тебя тоже что химки что прохоровка- всё одно ? как то слушаешь статистов,у них как то и есть карты любимые,и подходит ли мапа под конкретный танк и выбор куда ехать и анализ сетапа.смотришь реплеи от местных цэйтов -просто всё ***..ую. "командир,отойди,мне везет,я играю " Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 20 июня Игроки 2 157 публикаций 105 835 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: чо там, полсопли и на гсоре в пт играет?))) как неожиданно Главный петрушка вылез ) Тебя оч не хватало 2 IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации