BUBUCEKTOP Опубликовано: 20 июня Игроки 530 публикаций 41 714 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня (изменено) 10 часов назад пользователь fox626 сказал: включите победы, плз 10 часов назад пользователь fox626 сказал: итоги сессии, 9 боёв, 3 победы. нормально отдохнул, спасибо. я люблю танки, но похоже скоро удалю... Это ОТКРУТКИ бро, и как ты не пыхти ничего не изменить: Изменено 20 июня пользователем BUBUCEKTOP 1 http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 20 июня Игроки 26 074 публикации 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 9 часов назад пользователь Pahlorus сказал: или проигрывает) Бывает и такое, но побеждает чаще. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июня Игроки 30 109 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 6 часов назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Я так понимаю, в этой теме взводы - это что-то такое особенное. Их тут собирают долго) Ну с другой Олей катал уже @Pahlorus. Как в жизни. Случайный взвод собирается за пару секунд " Го? Го" 5 часов назад пользователь Gvasrod сказал: Никто никогда никуда не уйдёт. Потому что танковая ца это... танковая ца. Про них батя Актеп хорошо сказал, цитату приводить не буду, но если мягко - можно давать что угодно, сожрут всё и попросят добавки. Ну или из относительно свежего про ца неплохо тут сказано. Сколько десятков тыщ боёв ты отлетал в "мир самолетов"? Я верно понял что ты целыми днями играл в " Калибр" от вг? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июня Игроки 30 109 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня (изменено) 1 час назад пользователь a_g_2 сказал: Ты все ещё веселый стотист? У меня пометка сделана: "Саймон-стотист. Балагур, весельчак." Ещё было что-то написано, но размазано, не разберу Игра меня потрепала, теперь у меня серьезные глаза и шрамы на сердце. 41 минуту назад пользователь BUBUCEKTOP сказал: Это ОТКРУТКИ бро, и как ты не пыхти ничего не изменить: Посмотрим на сколько хватит мощностей откруток чтобы держать 30% винки при 2700 среднего. Изменено 20 июня пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 20 июня Игроки 6 889 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 3 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал: Откуда мне было знать, что днище у КВ4-КТТС- противоминное, и там броня 267 мм)) Ох уж эти канистры, такие канистры... 1 час назад пользователь a_g_2 сказал: У меня пометка сделана: "Саймон-стотист. Балагур, весельчак." Ещё было что-то написано, но размазано, не разберу Я знаю, что там написано "всё время ржет, аки конь" 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Посмотрим на сколько хватит мощностей откруток чтобы держать 30% винки при 2700 среднего. Достаточно, чтобы дать понять кто здесь папка. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июня Игроки 30 109 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 4 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Я знаю, что там написано "всё время ржет, аки конь" Достаточно, чтобы дать понять кто здесь папка. Вы меня просто веселите фактом своего существования, а так я серьёзен как человек в форме. Откуда такая уверенность? Он будет первым кто смог в 30% винки при такой средухе. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 20 июня Игроки 13 086 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 21 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Сколько десятков тыщ боёв ты отлетал в "мир самолетов"? Я верно понял что ты целыми днями играл в " Калибр" от вг? Ноль, потому что мне не интересны самолёты. Калибобр туда же, ибо на кой оно надо если есть нормальные бегалки-стрелялки. 2 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал: А вот что меня очень бесит в игре: реплей выше- стрельба плюс, этот реплей- стрельба минус. Просто до самого эндшпиля стрелял в воздух, и лишь в конце что- то удалось с попаданиями. Желающие могут посчитать, сколько выстрелов подряд откручены. Да, где- то недосвелся, где- то можно объяснить лагающим инетом на 4 серве, но в предыдущем бою я делал ровно то же самое на том же танке на том же серве. replay_last_battle.mtreplay 1.49 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Я вот может выдам что-то не популярное, но круток по вбр нету. Банально потому что в этом нет смысла. Толку выкручивать +25% если типичный представитель ца встанет в куст у респа и никогда такой подкруткой не воспользуется. Это именно что вбр, и иногда он работает на тебя, иногда против тебя, и достаточно научится смотреть когда оно работает на тебя что бы перестать гореть с этого. А вот куда смотреть надо так это на миникарту, потому что крутки идут по тепловым картам. В одну команду швыряет пассивных игроков, в другую активных, из-за чего основная масса боёв это турбачи на четыре-пять минут. Любого вскукарека скелыча кстати можно опрокинуть задав ему весёлый вопрос - а сколько у тебя турбачей на четыре-пять минут за сессию. Вон, местные вскукареки скелычи уже третий день сливаются от честного ответа. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 20 июня Игроки 26 074 публикации 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 6 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал: Ты выложил три мерзотных репы на т50-2, я потерял полчаса своего времени на просмотр этого спама. Ты именно для этого их пишешь? Да, для этого - предоставлять если от кого-то идёт запрос. Ты вот попросил - я выложил. Всё просто. 6 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал: Я выкладывал сюда не один реплей. Скачиваний- ноль )) И зачем их выкладывать? ) Даже репки взвода с Сенокосом и Рязанчиком не вызвали ажиотажа ) Но нужно все записывать и хранить бережно десятилетиями, я понял Ну, я смотрел твой реплей с рыбацкой бухты, с якобы пропавшим снарядом. Какая разница, смотрит их кто или нет? Попросили реплеи - скинул их, а дальше уже дело того, кто просил, что он будет делать с этим. Главное что ты своё дело сделал. Это форум, тут нередко появляется необходимость в реплеях по тем или иным причинам, поэтому я никогда не пойму, почему нельзя поставить запись на все, для этого нет ни одного рационального аргумента. 3 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал: Ну вот как запомнить все эти нюансы с бронированием? Откуда мне было знать, что днище у КВ4-КТТС- противоминное, и там броня 267 мм)) Когда у остальных там картонка... Вообще-то, у КВ-4КТТС днище всего 40мм Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 20 июня Игроки 4 589 публикаций 20 229 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня (изменено) 5 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал: Желающие могут посчитать, сколько выстрелов подряд откручены. Ууу, так ты "нечеловек, ты занял определённую позицию в этом вопросе" Ну так сначала пруффани за открутку рачок тогда Изменено 20 июня пользователем L91_pobeditel 1 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июня Игроки 30 109 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня (изменено) 19 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Ноль, потому что мне не интересны самолёты. Калибобр туда же, ибо на кой оно надо если есть нормальные бегалки-стрелялки. а с каких пор нам должно быть интересно что тебе интересно ? твой актеп что то говорил,что пипл готов всякое есть с лопаты.тогда возникает вопрос "почему ты не ешь ? ты не человек ? " надеюсь ты пока зрячий и сразу ответишь на другой вопрос. а почему в одну какашку играют играли миллионы (я про мир танков ),а в другую какашку играют всего пара сотен тыщ онлайна (я про мир танков ) ? только не говори,что раньше какаха была вкуснее и питательнее. 19 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Я вот может выдам что-то не популярное, но круток по вбр нету. Банально потому что в этом нет смысла. Толку выкручивать +25% если типичный представитель ца встанет в куст у респа и никогда такой подкруткой не воспользуется. Это именно что вбр, и иногда он работает на тебя, иногда против тебя, и достаточно научится смотреть когда оно работает на тебя что бы перестать гореть с этого. А вот куда смотреть надо так это на миникарту, потому что крутки идут по тепловым картам. В одну команду швыряет пассивных игроков, в другую активных, из-за чего основная масса боёв это турбачи на четыре-пять минут. Любого вскукарека скелыча кстати можно опрокинуть задав ему весёлый вопрос - а сколько у тебя турбачей на четыре-пять минут за сессию. Вон, местные вскукареки скелычи уже третий день сливаются от честного ответа. что то не припомню ,чтобы сюдой кидали скрины с подкрученной победой и 0 урона.но приходит гвас и начинает нам рассказывать,что игрокам пофиг на урон и вбр им не подкручивает пробития. а почему ты сам не можешь посмотреть сколько у скелычей турбачей по 4-5 минут ? может скелычи не сливаются от вопроса,а просто тебе грубить не хотят на твои неадекватные запросы ? Изменено 20 июня пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 20 июня Игроки 13 086 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а с каких пор нам должно быть интересно что тебе интересно ? твой актеп что то говорил,что пипл готов всякое есть с лопаты.тогда возникает вопрос "почему ты не ешь ? ты не человек ? " надеюсь ты пока зрячий и сразу ответишь на другой вопрос. а почему в одну какашку играют играли миллионы (я про мир танков ),а в другую какашку играют всего пара сотен тыщ онлайна (я про мир танков ) ? только не говори,что раньше какаха была вкуснее и питательнее. что то не припомню ,чтобы сюдой кидали скрины с подкрученной победой и 0 урона.но приходит гвас и начинает нам рассказывать,что игрокам пофиг на урон и вбр им не подкручивает пробития. а почему ты сам не можешь посмотреть сколько у скелычей турбачей по 4-5 минут ? может скелычи не сливаются от вопроса,а просто тебе грубить не хотят на твои неадекватные запросы ? Я писал про танковую ца. Причем тут самолёты? Да, с лопаты в танках. Очень долго расписывать, мне лень. Пальцем покажи с цитатой и выделением цвета где я такое писал. Как я посмотрю сколько у вскукареков скелычей турбачей, если они все реплеи за сессию не скидывают? 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 20 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 20 июня 2 часа назад пользователь a_g_2 сказал: В смысле 2? Разные чтоль прям? Да, две разные. Из разных стран даже) 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Как в жизни. Случайный взвод собирается за пару секунд " Го? Го" Нет. Он посмотреть её позвал, что делает не так. Без хейта, суеты и нервотрёпки. За что уважение, кстати. 1 Ссылка на комментарий
NoChianti Опубликовано: 20 июня Игроки 2 914 публикации 43 036 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 9 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Да, две разные. Из разных стран даже) а, вторая это которая гарна украинка? такие нам нада, ес не аманывает Го звот, чел... Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 20 июня Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 5 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал: что днище у КВ4-КТТС- противоминное, Танки кв это ломание стереотипов о том, что у танка адекватная броня. Катаю ща новую ветку кв, и психика ломается с того, что у них башня дырявая, можно легко насовывать в башню без каких либо проблем. 1 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 20 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 20 июня Только что пользователь a_g_2 сказал: а, вторая это которая гарна украинка? такие нам нада, ес не аманывает А что за привычка делить людей по географии, а не по взглядам и игровым предпочтениям? 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июня Игроки 30 109 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 5 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал: Сам отзеркалишь? Ты- то у нас любишь кактусы катать, да? А с каких пор Юдес 03 и Юдес 14-5 стали имбами? Я бы катал исключительно Юдес 03, но его решили апнуть, убив прицел и стрельба с него стала мегафановой. И так уже год его не трогают. А вообще, конечно же, нужно у тебя спрашивать, что же мне катать. Че тут думать- то? Ну вот как запомнить все эти нюансы с бронированием? Откуда мне было знать, что днище у КВ4-КТТС- противоминное, и там броня 267 мм)) Когда у остальных там картонка 5.8 км по не самой большой карте в игре, на Монастыре. Люблю по радиусу круга базы кататься, да, Чахлый? replay_last_battle.mtreplay 1.66 \u041c\u0431 · 0 скачиваний А вот что меня очень бесит в игре: реплей выше- стрельба плюс, этот реплей- стрельба минус. Просто до самого эндшпиля стрелял в воздух, и лишь в конце что- то удалось с попаданиями. Желающие могут посчитать, сколько выстрелов подряд откручены. Да, где- то недосвелся, где- то можно объяснить лагающим инетом на 4 серве, но в предыдущем бою я делал ровно то же самое на том же танке на том же серве. replay_last_battle.mtreplay 1.49 \u041c\u0431 · 0 скачиваний посмотрел гсора на заставе.и что там было такого ? ну мазал,ну не всегда читал поведение врага.меня больше интересует а с какого вбр твоя имбовая колымага должна еще и пробивать каждым выстрелом с 445 метров ? скорость дали,пушку дали,ты самый первый приехал в кусты в начале боя,а еще и точность тебе дать ? твой бой это типичный наглядный пример,почему игроки не любят турбобои.у тебя фул хп,а ты все стоишь и популькиваешь в даль.опять же-дали скорость,а ты и дальше играешь в снайпера,который не снайпер,поэтому ты начинаешь рассказывать про открученные снаряды. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
NoChianti Опубликовано: 20 июня Игроки 2 914 публикации 43 036 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Игра меня потрепала, теперь у меня серьезные глаза и шрамы на сердце. речь не мальчика, но мужа Го звот, чел... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июня Игроки 30 109 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 23 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Я писал про танковую ца. Причем тут самолёты? Да, с лопаты в танках. Очень долго расписывать, мне лень. Пальцем покажи с цитатой и выделением цвета где я такое писал. Как я посмотрю сколько у вскукареков скелычей турбачей, если они все реплеи за сессию не скидывают? что танковая ца ? кроме мира танков,другие игры, все до последней, идеальны ? а что там с самолетами ? я что то не увидел от тебя ответа на мой вопрос. ты танковая ца,ешь с лопаты от мира танков и логично что ты грязное животное должен поесть с лопаты и в мире самолетов.раз заформачился,значит,по жизни подшконочный.или не так ? гвас ,не молчи,у меня столько непонимания в глазах и куча свободного времени. а кого волнуют твои проблемы ? идешь и находишь реплеи скелычей и высчитываешь сколько турбачей по 4-5минут у них.это тебе надо как бы. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
NoChianti Опубликовано: 20 июня Игроки 2 914 публикации 43 036 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня так, я тут....я жив, фрагов 5 личных.....го взводы через час Го звот, чел... Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 20 июня Игроки 22 386 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 34 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Танки кв это ломание стереотипов о том, что у танка адекватная броня. Катаю ща новую ветку кв, и психика ломается с того, что у них башня дырявая, можно легко насовывать в башню без каких либо проблем. Да вообще пора вводить "динамическую броню", усиливающуюся в точках попадания за счёт мест куда попаданий не было Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации