L91_pobeditel Опубликовано: 19 июня Игроки 4 627 публикаций 20 254 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня Только что пользователь a_g_2 сказал: А смысле зачем? Кайфануть от игры.. Так я вроде и так кайфую Слабее себя мне взвод не нужен, я слишком требователен, сильнее себя еще хуже(60% всякие), будут дэмадж воровать 4 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал: Хмм, возможно стоит покатать треню, спецом фул фарш, против ультра сильного лт, даже лвлом выше, и пусть тебя постоянно пересвечивает. Если речь про зелёнку прохоровки. А так, она играется, сперва контр лт!!!!, чтоб те не встали в нубокусты., а потом аккуратное выбивание светом тех кто на "верхних грядах", если к этому момент горку продавили, то помощь в ускоренном убивании всего что за жд, ну и забипнывание оставшихся сидельцев, в угл зелёнки...а там, всё просто. Она вроде так играется, правда я не очень умею в лт, да и давно не играю) Но примерно так и играется. Ах да, на гору можно забить, если переигрываешь аллею Сейчас с копами там можно проехаться весело, главное сконтрить лт #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
NoChianti Опубликовано: 19 июня Игроки 2 914 публикации 43 047 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Так я вроде и так кайфую Слабее себя мне взвод не нужен, я слишком требователен, сильнее себя еще хуже(60% всякие), будут дэмадж воровать Везёт тебе...мне видимо обнулиться надо Го звот, чел... Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 19 июня Игроки 1 007 публикаций 61 444 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня 5 минут назад пользователь a_g_2 сказал: Вот на аллее я и не могу...сегодня даже на 6 лвл поехал в центр а потом под горку Аа, ну вот ради этого и нужна треня, чтоб понять где твой лт будет светится, и где тебе выгодней всего "ловить" светунов... желательно понимать куда примерно будет ехать лт, в какие кусты, и сразу готовиться их контрить, заезд....ессено надо понимать что в ординарные кусты не стоит заежать, копы выбьют. Увы, это лишь практика и понимание, словами сложно всё описать. Там же разные лт, разный обзор, разные скорости, разная маскировка. Так же...респ, если близко, то лететь по самой прямой, если в дали, то уже смотреть, а какой там по скорости лт? Кароче там много ньюансов, и это больше практика) На 30 минут в треню....хм, могу помочь, вроде были пара лт на акке, можно будет завтра попробовать) тоже хоть вспомню что такое это ваше ль) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 19 июня Игроки 4 627 публикаций 20 254 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня 1 минуту назад пользователь a_g_2 сказал: Везёт тебе...мне видимо обнулиться надо Ничо не понял но очень интересно #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 19 июня Игроки 1 007 публикаций 61 444 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня 9 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Так я вроде и так кайфую Слабее себя мне взвод не нужен, я слишком требователен, сильнее себя еще хуже(60% всякие), будут дэмадж воровать Ах да, на гору можно забить, если переигрываешь аллею Сейчас с копами там можно проехаться весело, главное сконтрить лт да, верно, лт, это больше про ситуативность в бою, как и на СТ, но с упором "я крысь", маленький и плюгавенький, не бейте меня))) но я вам нагажу)) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
NoChianti Опубликовано: 19 июня Игроки 2 914 публикации 43 047 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ничо не понял но очень интересно Тагава...чо непонятно? Заложник прежнего опыта я....обнулиться надо на этой карте и скил заново собрать...Анка пулемётчика дело говорит Го звот, чел... Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 19 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 19 июня (изменено) 2 часа назад пользователь a_g_2 сказал: Ваши забавы я понял, у меня свои...короче я не играл во взводе с : 2 часа назад пользователь a_g_2 сказал: Ольга Ольги в этой теме две. @OLGA_ELEGANCE @OLGA_REQUIEM Мало информации для понимания) Изменено 19 июня пользователем OLGA_ELEGANCE 1 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 19 июня Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 7 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Ольги в этой теме две. @OLGA_ELEGANCE @OLGA_REQUIEM Мало информации для понимания) Оля ну елки палки, ты какого тут делаешь. ночь на дворе. марш спать 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 июня Игроки 30 155 публикаций 113 633 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня 7 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Ольг в этой теме две. @OLGA_ELEGANCE @OLGA_REQUIEM Готовьтесь обе. С вами катать взвод будут, может даже какие то пометки делать на полях о ходе испытаний. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 19 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 19 июня Я так понимаю, в этой теме взводы - это что-то такое особенное. Их тут собирают долго) Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Оля ну елки палки, ты какого тут делаешь. ночь на дворе. марш спать Эмм... Так я же - ночной житель, мне ещё рано спать. Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Готовьтесь обе. С вами катать взвод будут, может даже какие то пометки делать на полях о ходе испытаний. Ну с другой Олей катал уже @Pahlorus. 1 Ссылка на комментарий
OLGA_REQUIEM Опубликовано: 19 июня Игроки 98 публикаций 653 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: может даже какие то пометки делать на полях о ходе испытаний. Что за пометки на полях такие ещё?? 1 Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 19 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 19 июня Только что пользователь OLGA_REQUIEM сказал: Что за пометки на полях такие ещё?? Например, за сколько тысяч боёв ты сможешь пройти задачу в академии на топ-10 в 20 боях) Я на Герлионе делала долго) xD 1 Ссылка на комментарий
OLGA_REQUIEM Опубликовано: 19 июня Игроки 98 публикаций 653 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня 3 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Например, за сколько тысяч боёв ты сможешь пройти задачу в академии на топ-10 в 20 боях) Я на Герлионе делала долго) xD У меня прогресс там не движется долго. Если напишу, что откручивают, меня примут в священный орден свидетелей патента? 1 Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 19 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 19 июня Только что пользователь OLGA_REQUIEM сказал: Если напишу, что откручивают, меня примут в священный орден свидетелей патента? Хмм... Ну тут нужно постараться. В закрытый элитарный клуб всех не берут) 1 Ссылка на комментарий
OLGA_REQUIEM Опубликовано: 19 июня Игроки 98 публикаций 653 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня 7 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Хмм... Ну тут нужно постараться. В закрытый элитарный клуб всех не берут) Любопытно узнать критерии отбора, если прогресс 0/20 не показателен) 1 Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 19 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 19 июня 2 минуты назад пользователь OLGA_REQUIEM сказал: Любопытно узнать критерии отбора, если прогресс 0/20 не показателен) Для новичка проще на арте сделать. Я на Герлионе затупила с артой. Играла на любимице, она VI, а по заданию нужно VII, я как-то забыла про это. Бывает и так... Тут не игра виновата. А у тебя часто не пробивается на ст, видела. А можно вообще забить... 1 Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 19 июня Игроки 2 157 публикаций 105 835 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 5 часов назад пользователь Shadows_in_me сказал: Я вот лично знаю только одну неострую причину не записывать реплеи, будучи активным участником форумных бесед. И то скорее всего она уже неактуальна. Про ссд уже так давно стало не смешно, что упоминать такое стало стыдно. Да, пишутся все, примерно с февраля 2016. Ранее тоже писались, но были утеряны при переустановке клиента и часть при переезде на новый комп. И знаешь что? Весь этот ненужный архив весит чуть более 25гб. Очень сильно я убил ресурс ссд-шника, конечно. Примерно как обновления игры за год-полтора. Или как половина фильма в хорошем качестве. Мне кажется, кэш браузера ютубом убивает за пару дней куда сильнее, чем все эти реплеи за 10 лет. И нет, не пересматриваю ни один. Хотя, скорее всего, вру, некоторые пересматривал для анализа технических моментов или для того чтобы сделать скриншот. Зато когда ты попросил меня выложить несколько моих последних реплеев, я без проблем это сделал. Собственно, для таких как раз моментов они и пишутся, чтобы иметь в случае необходимости подтверждения своих слов. Теперь я обязательно буду обращаться к тебе по вопросам, что мне делать с моим ССД. Ютуб я не смотрю. Ты выложил три мерзотных репы на т50-2, я потерял полчаса своего времени на просмотр этого спама. Ты именно для этого их пишешь? Я выкладывал сюда не один реплей. Скачиваний- ноль )) И зачем их выкладывать? ) Даже репки взвода с Сенокосом и Рязанчиком не вызвали ажиотажа ) Но нужно все записывать и хранить бережно десятилетиями, я понял IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 19 июня Игроки 13 086 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 3 часа назад пользователь Anna_Voley сказал: Ну вообще-то играю много....сами можете посмотреть. и я не смотрю в "бесплатную серв. статистику".....просто рассуждаю логически, с оглядкой на современные системы монетизации, стили, танчики, коробки, БП и прочее.... Мне как то с трудом веритцо, что леста придерживается злостного избиения игроков, таким образом выманивая из них 500рубликов на прем акк).....как то мелочно, а потенцевальных донатеров это очень сильно отпугивает) Хотя мы говорим про канистры, тут дяди отбитые на все 180%....им тут рептилойды мерещаться, массоны, и вообще что чай в пакетиках придумали снежные челвоеки, чтоб продавать собранную в тунтре травку, под видом цейлонского выскогорного) Но они могут и вольные верить во всё что угодно, лишь бы не текло с них бурными потоками)))) Никто никогда никуда не уйдёт. Потому что танковая ца это... танковая ца. Про них батя Актеп хорошо сказал, цитату приводить не буду, но если мягко - можно давать что угодно, сожрут всё и попросят добавки. Ну или из относительно свежего про ца неплохо тут сказано. 3 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: Нет у тебя никаких прямых доказательств Ты сам устраиваешь свои турбачи сливая танк на первых минутах Карта Перевал тому пример Бои у меня такие есть от них никуда не деться Почему ты от ответа сливаешься? Ну простой же вопрос. Сколько у тебя за сессию боёв на четыре-пять минут? 2 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: А клюв не треснет?))) Чем ты тут потом щелкать будешь рачелло? Если хочешь ставить условия, сначала устройся на работу, донышко Нирачела, сколько у тебя за сессию боёв на четыре-пять минут? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 20 июня Игроки 2 157 публикаций 105 835 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 16 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ты вот когда дичь свою пишешь, чем думаешь? Вернее даже не так, а ты вообще думаешь?))) Ты же катаешь только имбы алешка, то есть осуждая меня, осуждаешь и себя заодно Сам отзеркалишь? Ты- то у нас любишь кактусы катать, да? А с каких пор Юдес 03 и Юдес 14-5 стали имбами? Я бы катал исключительно Юдес 03, но его решили апнуть, убив прицел и стрельба с него стала мегафановой. И так уже год его не трогают. А вообще, конечно же, нужно у тебя спрашивать, что же мне катать. Че тут думать- то? Ну вот как запомнить все эти нюансы с бронированием? Откуда мне было знать, что днище у КВ4-КТТС- противоминное, и там броня 267 мм)) Когда у остальных там картонка 5.8 км по не самой большой карте в игре, на Монастыре. Люблю по радиусу круга базы кататься, да, Чахлый? replay_last_battle.mtreplay А вот что меня очень бесит в игре: реплей выше- стрельба плюс, этот реплей- стрельба минус. Просто до самого эндшпиля стрелял в воздух, и лишь в конце что- то удалось с попаданиями. Желающие могут посчитать, сколько выстрелов подряд откручены. Да, где- то недосвелся, где- то можно объяснить лагающим инетом на 4 серве, но в предыдущем бою я делал ровно то же самое на том же танке на том же серве. replay_last_battle.mtreplay 1 IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
NoChianti Опубликовано: 20 июня Игроки 2 914 публикации 43 047 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 7 часов назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Ольги в этой теме две. @OLGA_ELEGANCE @OLGA_REQUIEM В смысле 2? Разные чтоль прям? 6 часов назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Оля ну елки палки, ты какого тут делаешь. ночь на дворе. марш спать Ты на выходных, я помню 6 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Готовьтесь обе. Ты все ещё веселый стотист? У меня пометка сделана: "Саймон-стотист. Балагур, весельчак." Ещё было что-то написано, но размазано, не разберу 5 часов назад пользователь Gvasrod сказал: Никто никогда никуда не уйдёт. Потому что танковая ца это... танковая ца О! Про тебя забыл, редко пишешь...го звод как нить? 6 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал: Я выкладывал сюда не один реплей. Скачиваний- ноль )) И зачем их выкладывать? ) Даже репки взвода с Сенокосом и Рязанчиком не вызвали ажиотажа ) Но нужно все записывать и хранить бережно десятилетиями, я понял Я смотрел твои репки с Сенокосом и Рязанчиком. Вообще репки лень смотреть конечно, это прям цель должна быть. А это повезло не повезло неинтересно смотреть...у всех так....смотрел как-то Сенокоса...напротив него рак на лт был, неинтересно было Го звот, чел... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации