Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
23 312 публикации
9 273 боя

1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Неа, не нравятся стшки.

Катаю медленных черепах и танкую ромбом. :Smile_honoring:

а реплей был, или решил не делиться ?

• Лайк 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 311 публикация
29 820 боёв
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

А я до сих пор уверенный, и уверенность у меня основана на одном простом факте: новость была размещена в паблике ВК, и там написано чётко и ясно, без каких-либо домыслов и построений теорий - баны за ЗМ, вот список, можете ознакомиться. 

Это не какая-то слива или даже подкустник форума, за недостоверную информацию их можно притянуть в суд, и тогда придётся отвечать за "базар". 

И именно по этой причине я буду верить им, а не тем игрокам из списка, которые "невиноватая я, он сам пришёл"

да мне всем буст нравится, просто зачем ваньку-то валять

Ну т.е. ты не знаешь за что исключают из рейтинга. Можешь зафиксировать)

Паблик теперь какой-то ВК появился, тоже наверное неофициальный. В ВК в котором можно матриться и гадить оппонентам на голову даже сейчас, не говоря уже про 5 лет назад, суд да...посмеялся.

Короче по озвученной тобой логике сравнения рейтинга РБ до бана и после бана можно сделать ввывод, что было нарушение, а дальше пожалуй и все, дальше редактор ресурса пишет текст не особо вдаваясь в подробности. Никто никуда жаловаться не пойдет. Очередное "доказательство", хлипкое как марлевые трусы.

Игроки
23 312 публикации
9 273 боя
21 минуту назад пользователь Gvasrod сказал:

По итогу на двадцать один бой всего два нормальных в которых можно успеть что-то сделать. Всё остальное это либо турбачи по тепловым картам, либо затянувшиеся турбачи по причине убогости карт, убогости баланса техники, и жажды дамага дамагоботами.

именно так

6 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Паблик теперь какой-то ВК появился, тоже наверное неофициальный. В ВК в котором можно матриться и гадить оппонентам на голову даже сейчас, не говоря уже про 5 лет назад, суд да...посмеялся.

Короче по озвученной тобой логике сравнения рейтинга РБ до бана и после бана можно сделать ввывод, что было нарушение, а дальше пожалуй и все, дальше редактор ресурса пишет текст не особо вдаваясь в подробности. Никто никуда жаловаться не пойдет. Очередное "доказательство", хлипкое как марлевые трусы.

я знаю, что за "стволы в арту" не исключают, это настолько нелепая отмазка, что даже стыдно

и знаю, что с 2014 года РКН приравнял ВК к распространителям информации

и этого достаточно

но твоя защита читера весьма показательна, слива, весьма

как и твоя дремучесть, назвать вотэкспресс "паблик какой-то" , мда... 

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
858 публикаций
8 901 бой
24 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

да мне всем буст нравится, просто зачем ваньку-то валять

Хм, ничего не понял , что ты имел ввиду :Smile_mellow:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
2 часа назад пользователь podkustnik сказал:

слышь, артовод, пришёл в приличное место, изволь соответствовать 

в приличном месте "слышь" не говорят

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
23 312 публикации
9 273 боя

так, фиксируем, слива вписывается за читера

качественный состав секты пошёл в рост :Smile_veryhappy:

• Лайк 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 311 публикация
29 820 боёв
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

именно так

я знаю, что за "стволы в арту" не исключают, это настолько нелепая отмазка, что даже стыдно

и знаю, что с 2014 года РКН приравнял ВК к распространителям информации

и этого достаточно

но твоя защита читера весьма показательна, слива, весьма

как и твоя дремучесть, назвать вотэкспресс "паблик какой-то" , мда... 

Откуда знания? За  неспортивку (неоднократные выталкивание, подпирание и т.п.) исключают? Уже не первый раз спрашиваю.

КРН там может что угодно приаравнивать, в ВК это не работает по нормальному сейчас, не говоря уже про 10-е и ковидные года. По факту это инфопомойка.

Дело не в защите читера, а в той шляпе, которую ты приносишь под видом доказательств. Рыжие кудри примелькались)

Ну не смог ты отстоять свой пруф, ну бывает.

6 минут назад пользователь Ironthorn сказал:

какое место такие и приличия :Smile_trollface-3:

7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

так, фиксируем, слива вписывается за читера

качественный состав секты пошёл в рост :Smile_veryhappy:

Арчибальд иссяк и осталось только передергивать и манипулировать, да? :Smile_sceptic: 

Да и нехай с тобой, привычная картина.

Игроки
30 351 публикация
113 850 боёв
19 минут назад пользователь Ironthorn сказал:

тут форум.тут не знают что такое приличное место.вот что такое причинное место-знают все.иногда эти два слова путают и выходят забавные курьезы вроде "сегодня сходил в причинное место .вайб такой ,рекомендую"

14 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Арчибальд иссяк и осталось только передергивать и манипулировать, да? :Smile_sceptic: 

Да и нехай с тобой, привычная картина.

зато сколько это арчевская лошадка тянула на себе целую ветку ? это ого- го и многого стоит 111 качай арчи 11! * протягивает арчи сладкую морковку

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 467 публикаций
10 526 боёв
33 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

какая же арча, изощренная лживая амеба. Методика проверенная годами берем фразу, меняет одно слово и все искажается. 

да была новость, список банов  за нарушения правил РБ. Далее я на форуме выложил скрин, с пунктами за что забанили. Эта животина была в этой теме и все видела. 

но обиженка продолжает толкать свой дешевый фейк. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
5 311 публикация
29 820 боёв
3 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

какая же арча, изощренная лживая амеба. Методика проверенная годами берем фразу, меняет одно слово и все искажается. 

да была новость, список банов  за нарушения правил РБ. Далее я на форуме выложил скрин, с пунктами за что забанили. Эта животина была в этой теме и все видела. 

но обиженка продолжает толкать свой дешевый фейк. 

и за что забанили, что за пункты?

Игроки
7 467 публикаций
10 526 боёв
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

могу в лс написать. иначе эта тема превратится в обсуждение моего бана, десятилетней давности. А арчи от своей желчи лопнет. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
5 311 публикация
29 820 боёв
1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

могу в лс написать. иначе эта тема превратится в обсуждение моего бана, десятилетней давности. А арчи от своей желчи лопнет. 

давай

Игроки
23 312 публикации
9 273 боя
4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

у читера спрашивать за что банили ахахахаха ааааааааааааа 

3 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ага, очередную сказу

кстати фиксируем, если в лс, то там явно не "ствол в арте" 

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 311 публикация
29 820 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

у читера спрашивать за что банили ахахахаха ааааааааааааа 

Арчибальд, ты какой-то странно ангажированный.

Объективности ради надо слушать все стороны.

Игроки
23 312 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Арчибальд, ты какой-то странно ангажированный.

Объективности ради надо слушать все стороны.

да мне просто смешно, приносишь 15:5 - не доказательство, догадки, приносишь скрин со словами разработчика - не доказательство, левый чувак, приносишь тайпа - не доказательство, сливал бои

приносишь новость с банами за зм из чуть не официального паблика - нет, надо послушать другую сторону, "не всё так однозначно"

просто эпик 

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 351 публикация
113 850 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

да мне просто смешно, приносишь 15:5 - не доказательство, догадки, приносишь скрин со словами разработчика - не доказательство, левый чувак, приносишь тайпа - не доказательство, сливал бои

приносишь новость с банами за зм из чуть не официального паблика - нет, надо послушать другую сторону, "не всё так однозначно"

просто эпик 

так всё ж просто- с каких пор можно верить разрабам и их официальным сайтам ? ты ж сам всегда нас учил,что разрабы всегда лгут,а если не лгут,значит,уже обманули до этого.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
23 312 публикации
9 273 боя
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так всё ж просто- с каких пор можно верить разрабам и их официальным сайтам ? ты ж сам всегда нас учил,что разрабы всегда лгут,а если не лгут,значит,уже обманули до этого.

так в том и дело, что я предоставляю информацию вам, которые верят разрабам

что случилось, Смити, где ваша вера?

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 311 публикация
29 820 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

просто эпик 

У тя сонм поклонников для которых это железные доказательства, ты можешь купаться в лучах славы и не обращать внимание на каких-то малочисленных скептиков типа меня. Ну да, для меня не доказательства, потому что это какие-то огрызки, обрезки, замазки, инфо из третьих рук, дернутые из контекста фразы, которые не позволяют восстановить картину полностью, ты же мне простишь этот маленький демарш?)

Игроки
30 351 публикация
113 850 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

так в том и дело, что я предоставляю информацию вам, которые верят разрабам

что случилось, Смити, где ваша вера?

давай заново перепиши первое предложение.ты заработался и то ли падежи забыл как ставить,то ли слова пропускаешь.

Игроки
23 312 публикации
9 273 боя
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

У тя сонм поклонников для которых это железные доказательства, ты можешь купаться в лучах славы и не обращать внимание на каких-то малочисленных скептиков типа меня. Ну да, для меня не доказательства, потому что это какие-то огрызки, обрезки, замазки, инфо из третьих рук, дернутые из контекста фразы, которые не позволяют восстановить картину полностью, ты же мне простишь этот маленький демарш?)

а слова сенокоса - доказательство? 

4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

давай заново перепиши первое предложение.ты заработался и то ли падежи забыл как ставить,то ли слова пропускаешь.

где твоя вера разрабам? куда подевалась? 

Y0jLoLV.gif

• Создать...