_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня 3 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: У меня не так люто. Но тоже неприятно. рекорд 27 побед подряд. Жаль не сохранил. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 июня Игроки 23 007 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня 1 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: ...а у него отключен чат )) и миникарта? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня Только что пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: В соло хоть 5000% будет - это скучно. ну это же режим уныние. Это все равно что на дуэль ходить с хомячком. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 17 июня Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: 8 уровень этого достаточно? ты хоть танк напиши Тебе все танки за 1000 боёв писать? Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня 3 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Тебе все танки за 1000 боёв писать? я вообще с твоей резинкой забыл, чего хотел. Нет, не нужно ничего писать. Я так понял, тебя ответ не интересует Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 17 июня Игроки 5 143 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня 3 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал: КА-Пэкс? Ну, так в этом и фишка. Как в казено - надо отыграться, а время - деньги .. но не для игрока. Мне больше нравится Вулкан для ассоциаций. Ну так взрослые люди должны уметь оторваться от сосы вовремя и без ущерба для своего ментального здоровья и морального облика) 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 17 июня Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня Чот полез в эти статистические поля и увидел смешное. Я-то думаю, чего мне так на французе и тапке не везёт. В среднем по серверу, урон не сильно отличается, а вот процент побед откручивает хорошо. Не думаю, что один выстрел на французе и полвыстрела на немце, дадут 50% побед. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 17 июня Игроки 5 143 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня 2 часа назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Ты же топишь тут за то что открутки не существует. И сам же своими ритуалами подтверждаешь, что поражения-победы не случайны Ты выдаешь желаемое за действительное. Я перестаю играть когда игра не идет, потому что нервы дороже. Где ритуалы? Причем тут открутки? Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 17 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня 14 минуты назад пользователь podkustnik сказал: и миникарта? Ну это уже второй вопрос)) Ты про чат писал... 14 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну это же режим уныние. Это все равно что на дуэль ходить с хомячком. То же самое, что я в рандоме видела на акке 36%. Та же алгоритмичная точность. Ради интереса играла пару боёв в раш. И... Только засвет, а все уже на тебя повёрнуты и сведены. Внезапно)) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня 6 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Чот полез в эти статистические поля и увидел смешное. Я-то думаю, чего мне так на французе и тапке не везёт. В среднем по серверу, урон не сильно отличается, а вот процент побед откручивает хорошо. Не думаю, что один выстрел на французе и полвыстрела на немце, дадут 50% побед. я правильно понял эту довольно сложную для чтения картинку? ты приносишь на форум картинку с 1200 даги на 9 лвл? и у тебя какие-то амбиции по ПП? 1200, это вообще что? я играл на этом французе, уже когда практически пересел на ЛТ... Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 17 июня Игроки 6 904 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня 2 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал: ..о снаряд полетел в правый край круга сведения, и почему- то, отрикошетил Стопицот раз говорил, что так и задумано. ВБР и обилие граней, скосов и пр. толсто-тонких зон пробития: всё это может привести к какому угодно результату даже вплотную. Ну "не мы такие, игра такая". 2 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал: ... игрок не надеется на свой скил, и не пытается переломать балансировщик? 1 час назад пользователь Z_e_i_T сказал: Игрок не может несколько боев подряд победить, потому что ему балансировщик насыпает сливную команду. . Так это бесполезно, бороться с матчмейкером. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня Только что пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Ну это уже второй вопрос)) Ты про чат писал... То же самое, что я в рандоме видела на акке 36%. Та же алгоритмичная точность. Ради интереса играла пару боёв в раш. И... Только засвет, а все уже на тебя повёрнуты и сведены. Внезапно)) интересней палочками для суши в бирюльки играть, чем в полигоне. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 17 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: интересней палочками для суши в бирюльки играть, чем в полигоне. В соло-то?)) Ну не знаю, не пробовала... Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня Только что пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: В соло-то?)) Ну не знаю, не пробовала... это не важно. Попробуй, тебе должно зайти. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 17 июня Игроки 5 143 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня 1 час назад пользователь Z_e_i_T сказал: Посмотри внимательно мой скрин выше- поймал момент попадания снаряда- это белый штрих в правой части влд Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 17 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня 4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: это не важно. Попробуй, тебе должно зайти. Я, в большинстве случаев - не соло-игрок. А когда не соло - любая игра интересна. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 17 июня Игроки 6 904 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня 1 час назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: влияние игрока на исход боя на дистанции, вы сильно не оцениваете. Мистер Козляныч, который сливается быстрее ветра 37% Недооцениваете? Таки да, влияние есть, неультимативное. М-р Козляныч - тролль саботажник, который может, но не хочет - "это другое". 1 час назад пользователь Z_e_i_T сказал: Объясни, почему на коротких дистанциях не работает, а на длинных- работает? В том то и фишка. Так задумано: на коротких участках можно влиять на события понемногу туда-сюда(+-), что в итоге на длинном участке даёт 0. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 17 июня Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня 17 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я правильно понял эту довольно сложную для чтения картинку? ты приносишь на форум картинку с 1200 даги на 9 лвл? и у тебя какие-то амбиции по ПП? Она для тебя и правда сложная Среднее по игрокам 1600 урона. Среднее по проценту побед 52%. И думаю не так сложно понять, что чуть меньше средний урон не должен давать 25% побед? 18 минут назад пользователь Pahlorus сказал: В правой части влд. Кидает влевой. Ну пахлорус, ну разумист. На видео зеит кидает бб, пахлорус принёс подкалибер. Ну разумист х2 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня 1 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Она для тебя и правда сложная Среднее по игрокам 1600 урона. Среднее по проценту побед 52%. И думаю не так сложно понять, что чуть меньше средний урон не должен давать 25% побед? мир чуть меньший? ясненько да там у тебя боев нет. Ты с таким уроном просто как листик по реке сплавляешься. Заметь я вежливо написал листик и реку, а не про прорубь. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 17 июня Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня (изменено) 37 минут назад пользователь Pahlorus сказал: . Я перестаю играть когда игра не идет Твоя статка сама прекрасно показывает, что такое открутка, что такое подкрутка И твои ритуалы выхода из боя после первого поражения, сведут к тому, что будешь заходить на один-два боя и то сливных. 8 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: мир Тебе ещё раз тыкнуть твоей табличкой с пунктами глупости? Там ещё пунктик был о белом и чёрном. Или опять не поймёшь? 8 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: чуть меньший? ясненько Ну, циферки же. Как ты любишь. Ты же тут за математику ратуешь. Сможешь повторить 50% боёв со средним уроном в 1300 на 9ках и 26% побед? Блин, чот сам не смог повторить и получился другой пп. А тут среднее по больнице по урону, а вот пп, что-то нет. Но откруток и подкруток не существует. Это просто вот мозговыми волнами колдую, что когда-то кидает команду, которая меня тащит, а иногда которая безбожно сливается. И самое смешное про длинную сессию за которую ты ратуешь тут. Вот играет средний игрок, на каких-то танках ему крутит по 60% побед, на каких-то откручивается по 40%. В среднем и выходит те сами 48-52 Изменено 17 июня пользователем RenamedUser_17539370 1 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации