Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 186 публикаций
113 676 боёв
20 минут назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

какой ты смешной. Не попадал в танк 6-7 раз подряд, пупс?)

это не мое мнение, почитай форум, проясни ауру, родной

Даже то что эта тема такая долгая и в ней куча фактов есть объяснение.а еще есть видео блогеров, например Левши... Но вас хоть на глаза, божья роса

подкрученный стример на зарплате сдал своих коллег по цеху и таки сказал что они все на зарплате у конторы ? 

7 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

мне нравится что по отдельности все эти желтокрасные являются неадекватными игроками.но уж если балансировщик закинул их в нужную команду,то они резко становятся адекватными.логика зачетная

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
22 403 публикации
38 666 боёв
10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

подкрученный стример на зарплате сдал своих коллег по цеху и таки сказал что они все на зарплате у конторы ? 

мне нравится что по отдельности все эти желтокрасные являются неадекватными игроками.но уж если балансировщик закинул их в нужную команду,то они резко становятся адекватными.логика зачетная

Именно так. Если к ним в команду (а не в команду противных) закинет фиолетовый (или голубой) взвод, то они вполне могут вытянуть победу

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
23 022 публикации
9 273 боя
3 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Да, иногда не проверяю. Не в этот раз. В данном случае формулировка вторична, ибо реплеев этих описанных серий мы всё равно не увидим. 

в смысле не в этот раз и вторична? :Smile_confused:

между "реплеев не пишет" и "реплеев мы не увидим" разница как бы есть

3 часа назад пользователь KPOT2338 сказал:

Да в принципе так же

Кажлый патч в среднем на секунду короче

2026-06-16_19-04-58.thumb.png.fab233baba86aea629c69db1376f3e36.png2026-06-16_19-07-56.thumb.png.0729ca53f3a3daa0d0ea9311ca30c672.png

а версия 1.25 - это 2014 год или ещё нет?

1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Я за отмену вбр

Было супер круто в каком-то патче, резать таких как ты

Ням нямка

43% ранговый резак ахаха

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
  • Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 147 публикаций
29 729 боёв
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

итог один, мы их не увидим тогда какая разница

Игроки
141 публикация
4 115 боёв

а че тему убрали с главного меню?)) тоже забота о юзере?

1 час назад пользователь Pahlorus сказал:

даже не думал мешать тебе проигрывать, мне только в плюс)

ну так скажи работодателям,пусть введут режим без ВБР, ведь столько бездарей отсеется, но за 10 лет не осилили чет)) 

Игроки
23 022 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

итог один, мы их не увидим тогда какая разница

чего ты там не увидеть собрался?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 147 публикаций
29 729 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

чего ты там не увидеть собрался?

не расстраивай меня Арчибальд)

Игроки
26 085 публикаций
83 766 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

Ну, если ты умудришься эти реплеи добыть и продемонстрировать, я с тобой соглашусь. 

Игроки
5 147 публикаций
29 729 боёв
4 минуты назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

а че тему убрали с главного меню?)) тоже забота о юзере?

ну так скажи работодателям,пусть введут режим без ВБР, ведь столько бездарей отсеется, но за 10 лет не осилили чет)) 

Тебе надо ты и суетись. Я считаю ВБР полезной фичой это игры.

Игроки
141 публикация
4 115 боёв
1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Дядь вместо тысячи слов

2026-06-16_20-32-53.thumb.png.9ee1ea0631b26847023b14c49513070d.png

дадада а 114 лямов серы ты на бустах заработал)) Слушай ну мне тут часто уши грели мега деятели типа Сенокоса, которые на танках 8 левела ТТ девяток гребут расческой, но только  видео этих нет, потому что нет у него таких боев на ТТ)) Ты сам подумай, как опытный боец, ну даже без ВБР, ну вот выезжаю я на КВ-4ф против мажоров с лбом 350 и что я им сделаю? зоны простреливаются, ты не объедешь. Все, тупик, прибавь ВБР ну и почитай чат, может прояснение наступит как люди нескончаемо любят эту игру))

3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Тебе надо ты и суетись. Я считаю ВБР полезной фичой это игры.

ты ж моя ласточка, ну так тереби хозяев, чтобы ввели такой режим отдельно, там ты будешь всех нагибать таких как я

1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

голосуй на собрании у хозяев за режим без вбр, ну отсеет же раков,че не делают 10 лет?

Игроки
23 022 публикации
9 273 боя
10 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

не расстраивай меня Арчибальд)

отказано, слива

Y0jLoLV.gif

Игроки
141 публикация
4 115 боёв

самая ржака что все здесь фиолетовая мегакрутизна пищит что вбр для *** и отмена им статы прибавит, однако не один не создал ни тему не голосование на эту тему за 10 лет))))) не палитесь ей богу, профи дутые 

у кого на зарплате Левша?))) лол 

Изменено пользователем CYXA9I_MACJIEHKA
Игроки
5 147 публикаций
29 729 боёв
8 минут назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

ты ж моя ласточка, ну так тереби хозяев, чтобы ввели такой режим отдельно, там ты будешь всех нагибать таких как я

Не понимаешь с первого раза? Ну я повторю - тебе надо ты и тереби) Мне этот режим не нужен, таких как ты в рандоме полно.

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
8 минут назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

дадада а 114 лямов серы ты на бустах заработал)) Слушай ну мне тут часто уши грели мега деятели типа Сенокоса, которые на танках 8 левела ТТ девяток гребут расческой, но только  видео этих нет, потому что нет у него таких боев на ТТ)) Ты сам подумай, как опытный боец, ну даже без ВБР, ну вот выезжаю я на КВ-4ф против мажоров с лбом 350 и что я им сделаю? зоны простреливаются, ты не объедешь. Все, тупик, прибавь ВБР ну и почитай чат, может прояснение наступит как люди нескончаемо любят эту игру))

голосуй на собрании у хозяев за режим без вбр, ну отсеет же раков,че не делают 10 лет?

Было 180 после нг

Подслил мальца

Соверщенно верно нафармил на нг под бустами

Игроки
5 147 публикаций
29 729 боёв
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

отказано, слива

Вредничаешь?

Подожду когда у тя будет хорошее настроение)

Игроки
141 публикация
4 115 боёв

Шотник тоже на зарплате? просто если сказать нечего , че ты там придумываешь пытаясь меня копировать)) иди за авансом, мастер

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
4 минуты назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

самая ржака что все здесь фиолетовая мегакрутизна пищит что вбр для *** и отмена им статы прибавит, однако не один не создал ни тему не голосование на эту тему за 10 лет))))) не палитесь ей богу, профи дутые 

у кого на зарплате Левша?))) лол 

Так что мешает тебе стать фиолетовым?

Потому что без вбр игра очень быстро умрёт

Умные игроки это понимают и поэтому не предлагают эту бредятину

• Лайк 2
Игроки
141 публикация
4 115 боёв
4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Не понимаешь с первого раза? Ну я повторю - тебе надо ты и тереби) Мне этот режим не нужен, таких как ты в рандоме полно.

слился, рак))

Только что пользователь Ryazan4ik сказал:

Так что мешает тебе стать фиолетовым?

Потому что без вбр игра очень быстро умрёт

Умные игроки это понимают и поэтому не предлагают эту бредятину

введите игры без ВБР и глянем что умрет. Просто тогда кучу видео реплеев списывать не на что будет " не попал в броню ЛТ":Smile_veryhappy:

Влорос четкий? почему не ввели ранговые бои без ВБР за столько лет? про заботу тему не надо поднимать, мы не дети

Игроки
5 147 публикаций
29 729 боёв
3 минуты назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

слился, рак))

Как тебе будет угодно, солнце)

Сходил на кттс, помер от зависти :Smile_trollface-3:

Игроки
141 публикация
4 115 боёв
33 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Как тебе будет угодно, солнце)

Сходил на кттс, помер от зависти :Smile_trollface-3:

с получки *** купи, ну и новый танк не забудь LKTS 2567 turbo лоб 360 перезарядка 5 секунд урон 1000. 8 левел...всех нагнешь родной))) ты же на своем великолепном акке 14 раз подряд не лузил 0:15 когда попасть не можешь. Ты на планете пони живешь роднуй.Ку

• Создать...