Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 июня Игроки 30 186 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 20 минут назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал: какой ты смешной. Не попадал в танк 6-7 раз подряд, пупс?) это не мое мнение, почитай форум, проясни ауру, родной Даже то что эта тема такая долгая и в ней куча фактов есть объяснение.а еще есть видео блогеров, например Левши... Но вас хоть на глаза, божья роса подкрученный стример на зарплате сдал своих коллег по цеху и таки сказал что они все на зарплате у конторы ? 7 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Ох уж эти стримеры... мне нравится что по отдельности все эти желтокрасные являются неадекватными игроками.но уж если балансировщик закинул их в нужную команду,то они резко становятся адекватными.логика зачетная Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 16 июня Игроки 22 403 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: подкрученный стример на зарплате сдал своих коллег по цеху и таки сказал что они все на зарплате у конторы ? мне нравится что по отдельности все эти желтокрасные являются неадекватными игроками.но уж если балансировщик закинул их в нужную команду,то они резко становятся адекватными.логика зачетная Именно так. Если к ним в команду (а не в команду противных) закинет фиолетовый (или голубой) взвод, то они вполне могут вытянуть победу Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 июня Игроки 23 022 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня 3 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал: Да, иногда не проверяю. Не в этот раз. В данном случае формулировка вторична, ибо реплеев этих описанных серий мы всё равно не увидим. в смысле не в этот раз и вторична? между "реплеев не пишет" и "реплеев мы не увидим" разница как бы есть 3 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: Да в принципе так же Кажлый патч в среднем на секунду короче а версия 1.25 - это 2014 год или ещё нет? 1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал: Я за отмену вбр Было супер круто в каком-то патче, резать таких как ты Ням нямка 43% ранговый резак ахаха 1 1 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 16 июня Игроки 5 147 публикаций 29 729 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: в смысле не в этот раз и вторична? между "реплеев не пишет" и "реплеев мы не увидим" разница как бы есть итог один, мы их не увидим тогда какая разница Ссылка на комментарий
CYXA9I_MACJIEHKA Опубликовано: 16 июня Игроки 141 публикация 4 115 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня а че тему убрали с главного меню?)) тоже забота о юзере? 1 час назад пользователь Pahlorus сказал: даже не думал мешать тебе проигрывать, мне только в плюс) ну так скажи работодателям,пусть введут режим без ВБР, ведь столько бездарей отсеется, но за 10 лет не осилили чет)) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 июня Игроки 23 022 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: итог один, мы их не увидим тогда какая разница чего ты там не увидеть собрался? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 16 июня Игроки 5 147 публикаций 29 729 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: чего ты там не увидеть собрался? не расстраивай меня Арчибальд) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 16 июня Игроки 26 085 публикаций 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня Только что пользователь podkustnik сказал: в смысле не в этот раз и вторична? между "реплеев не пишет" и "реплеев мы не увидим" разница как бы есть Ну, если ты умудришься эти реплеи добыть и продемонстрировать, я с тобой соглашусь. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 16 июня Игроки 5 147 публикаций 29 729 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 4 минуты назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал: а че тему убрали с главного меню?)) тоже забота о юзере? ну так скажи работодателям,пусть введут режим без ВБР, ведь столько бездарей отсеется, но за 10 лет не осилили чет)) Тебе надо ты и суетись. Я считаю ВБР полезной фичой это игры. Ссылка на комментарий
CYXA9I_MACJIEHKA Опубликовано: 16 июня Игроки 141 публикация 4 115 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал: Дядь вместо тысячи слов дадада а 114 лямов серы ты на бустах заработал)) Слушай ну мне тут часто уши грели мега деятели типа Сенокоса, которые на танках 8 левела ТТ девяток гребут расческой, но только видео этих нет, потому что нет у него таких боев на ТТ)) Ты сам подумай, как опытный боец, ну даже без ВБР, ну вот выезжаю я на КВ-4ф против мажоров с лбом 350 и что я им сделаю? зоны простреливаются, ты не объедешь. Все, тупик, прибавь ВБР ну и почитай чат, может прояснение наступит как люди нескончаемо любят эту игру)) 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Тебе надо ты и суетись. Я считаю ВБР полезной фичой это игры. ты ж моя ласточка, ну так тереби хозяев, чтобы ввели такой режим отдельно, там ты будешь всех нагибать таких как я 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: подкрученный стример на зарплате сдал своих коллег по цеху и таки сказал что они все на зарплате у конторы ? мне нравится что по отдельности все эти желтокрасные являются неадекватными игроками.но уж если балансировщик закинул их в нужную команду,то они резко становятся адекватными.логика зачетная голосуй на собрании у хозяев за режим без вбр, ну отсеет же раков,че не делают 10 лет? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 июня Игроки 23 022 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня 10 минут назад пользователь Pahlorus сказал: не расстраивай меня Арчибальд) отказано, слива «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
CYXA9I_MACJIEHKA Опубликовано: 16 июня Игроки 141 публикация 4 115 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня (изменено) самая ржака что все здесь фиолетовая мегакрутизна пищит что вбр для *** и отмена им статы прибавит, однако не один не создал ни тему не голосование на эту тему за 10 лет))))) не палитесь ей богу, профи дутые у кого на зарплате Левша?))) лол Изменено 16 июня пользователем CYXA9I_MACJIEHKA Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 16 июня Игроки 5 147 публикаций 29 729 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 8 минут назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал: ты ж моя ласточка, ну так тереби хозяев, чтобы ввели такой режим отдельно, там ты будешь всех нагибать таких как я Не понимаешь с первого раза? Ну я повторю - тебе надо ты и тереби) Мне этот режим не нужен, таких как ты в рандоме полно. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 16 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 8 минут назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал: дадада а 114 лямов серы ты на бустах заработал)) Слушай ну мне тут часто уши грели мега деятели типа Сенокоса, которые на танках 8 левела ТТ девяток гребут расческой, но только видео этих нет, потому что нет у него таких боев на ТТ)) Ты сам подумай, как опытный боец, ну даже без ВБР, ну вот выезжаю я на КВ-4ф против мажоров с лбом 350 и что я им сделаю? зоны простреливаются, ты не объедешь. Все, тупик, прибавь ВБР ну и почитай чат, может прояснение наступит как люди нескончаемо любят эту игру)) ты ж моя ласточка, ну так тереби хозяев, чтобы ввели такой режим отдельно, там ты будешь всех нагибать таких как я голосуй на собрании у хозяев за режим без вбр, ну отсеет же раков,че не делают 10 лет? Было 180 после нг Подслил мальца Соверщенно верно нафармил на нг под бустами Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 16 июня Игроки 5 147 публикаций 29 729 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: отказано, слива Вредничаешь? Подожду когда у тя будет хорошее настроение) Ссылка на комментарий
CYXA9I_MACJIEHKA Опубликовано: 16 июня Игроки 141 публикация 4 115 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня Шотник тоже на зарплате? просто если сказать нечего , че ты там придумываешь пытаясь меня копировать)) иди за авансом, мастер Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 16 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 4 минуты назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал: самая ржака что все здесь фиолетовая мегакрутизна пищит что вбр для *** и отмена им статы прибавит, однако не один не создал ни тему не голосование на эту тему за 10 лет))))) не палитесь ей богу, профи дутые у кого на зарплате Левша?))) лол Так что мешает тебе стать фиолетовым? Потому что без вбр игра очень быстро умрёт Умные игроки это понимают и поэтому не предлагают эту бредятину 2 Ссылка на комментарий
CYXA9I_MACJIEHKA Опубликовано: 16 июня Игроки 141 публикация 4 115 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Не понимаешь с первого раза? Ну я повторю - тебе надо ты и тереби) Мне этот режим не нужен, таких как ты в рандоме полно. слился, рак)) Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Так что мешает тебе стать фиолетовым? Потому что без вбр игра очень быстро умрёт Умные игроки это понимают и поэтому не предлагают эту бредятину введите игры без ВБР и глянем что умрет. Просто тогда кучу видео реплеев списывать не на что будет " не попал в броню ЛТ" Влорос четкий? почему не ввели ранговые бои без ВБР за столько лет? про заботу тему не надо поднимать, мы не дети Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 16 июня Игроки 5 147 публикаций 29 729 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 3 минуты назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал: слился, рак)) Как тебе будет угодно, солнце) Сходил на кттс, помер от зависти Ссылка на комментарий
CYXA9I_MACJIEHKA Опубликовано: 16 июня Игроки 141 публикация 4 115 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 33 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Как тебе будет угодно, солнце) Сходил на кттс, помер от зависти с получки *** купи, ну и новый танк не забудь LKTS 2567 turbo лоб 360 перезарядка 5 секунд урон 1000. 8 левел...всех нагнешь родной))) ты же на своем великолепном акке 14 раз подряд не лузил 0:15 когда попасть не можешь. Ты на планете пони живешь роднуй.Ку Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации