OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 15 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня 1 час назад пользователь Pahlorus сказал: Хм, иногда хочется и порашить и покозлянить, позлить суровых танкистов Я понимаю, что, вероятно, отдельным личностям хотелось бы создать для других некое "цифровое гетто", но... Всё, что перечислено, этим занимались и занимаются стримеры и их ЦА. И, если перемещать по этим критериям, несложно понять, кто именно останется в меньшинстве) 1 час назад пользователь Pahlorus сказал: Тру танкистам придется, как-то ужаться Либо просить себе "рекреацию для скилловиков" и снова будет вопрос про падение вн8. Ибо это будет не как на крабиках дамажку набивать. Интересно, если так сделать, через сколько попросятся назад? Строго против скилловиков сессионная статистика будет уже не такая вкусная) Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 15 июня Игроки 1 017 публикаций 61 500 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня Кстати да, а что там с ЛТТБ? Понимаю что форум весёлый, можно по залипать....но всё же, неужто тема была создана ради темы? Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 15 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня 5 минут назад пользователь Anna_Voley сказал: Кстати да, а что там с ЛТТБ? Понимаю что форум весёлый, можно по залипать....но всё же, неужто тема была создана ради темы? Самое последнее по ЛТТБ было здесь. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 июня Игроки 30 218 публикаций 113 721 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня 2 часа назад пользователь podkustnik сказал: два наших лт слились, и ещё один стотист на лт надеялся покататься по кустикам и снять ассист на халявку чемпион первой компании, а может и такой же подставушник как местный "светило" из кустов с нарисованной статой не получилось Новый проект.mp4 11.25 \u041c\u0431 · 0 скачиваний ну и баттхёртинг конечно был, всё как полагается великий арчи измутузил бедного лт =( настоящий скилловик !!! 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 июня Игроки 23 068 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: великий арчи измутузил бедного лт =( настоящий скилловик !!! знаешь, как он сильно расстроился? вроде вот она, удача - и такой облом «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 15 июня Игроки 1 017 публикаций 61 500 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня 8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: великий арчи измутузил бедного лт =( настоящий скилловик !!! Он только что с одного "острова" вернулся.....он умеет это делать 13 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Самое последнее по ЛТТБ было здесь. Эмм, я не про форум) с форумом всё понятно) А что с игрой?) да аркадка и ололо, весело забавно.....а как в реальности дела обстоят? Научились чему либо? Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 июня Игроки 30 218 публикаций 113 721 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня 51 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Я понимаю, что, вероятно, отдельным личностям хотелось бы создать для других некое "цифровое гетто", но... Всё, что перечислено, этим занимались и занимаются стримеры и их ЦА. И, если перемещать по этим критериям, несложно понять, кто именно останется в меньшинстве) Либо просить себе "рекреацию для скилловиков" и снова будет вопрос про падение вн8. Ибо это будет не как на крабиках дамажку набивать. Интересно, если так сделать, через сколько попросятся назад? Строго против скилловиков сессионная статистика будет уже не такая вкусная) вот только тут клацают раки со словами " что во вражеской команде зеленых,бирюзовых,фиолетовых (нужное подчеркнуть) больше ".не желтых,не оранжевых,а именно зелено-фиолетовых. как там ранги ? а ну да,ты ж не играешь на хаях,откуда тебе знать то про баланс по скиллу. как может статка быть невкусной ,если эти скилловики будут играть промеж собой ? это будет отдельный режим,с отдельной статкой.как,допустим,статка рангов не идет в статку случайных боев.будет у меня в этом режиме она красная и что дальше ? осталось только решить одну маленькую проблему- а вот это вот всё зачем скилловикам нужно ? 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: знаешь, как он сильно расстроился? вроде вот она, удача - и такой облом ну и пущай расстраивается,бой ведь не закончился,поэтому нужно было играть до конца,а не расслаблять булки.потерял бдительность-прямой путь в ангар .теперь он запомнит этот урок от великого арчи,пусть реплей пересматривает и ищет свои ошибки. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 15 июня Игроки 444 публикации 60 535 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня Раньше задавал вопрос про рисованные аккаунты, на которых постоянно влючено +25 % ко всему. В этом открученном бое наткнулся на типичных представителей. Их облик примерно у всех одинаковый 60 + % побед, 10к + рейтинг мира танков, немного боев, так как начали заново играть. Ну и самое главное... как потрясающе работает их +25 в самом бою.... это просто мечта любого игрока. Поджоги, криты с первых же выстрелов, прекрасные вертушки, "дополнительные" листы на броне, чудом впитывающий весь урон. Ну и конечно благосклонность сбора команды. Я предлагаю разрабам продавать эти +25 за хорошие дленьги. Лично я буду регулярно покупать. Так как играть с +25 против открученных бедолаг с -25 это будет сплошное удовольствие. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 июня Игроки 30 218 публикаций 113 721 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня 6 минут назад пользователь Anna_Voley сказал: Он только что с одного "острова" вернулся.....он умеет это делать я не в теме.кто вернулся и с какого острова ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 15 июня Игроки 22 416 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня 1 час назад пользователь Z_e_i_T сказал: В последнее время стали часто попадаться безбашенные лт, зажимающие кнопку W со старта. Не только колесоиды. Как- будто цель- засветить пару танков и сдохнуть. Без ассиста, просто в ангар. Потому что в заданиях есть "обнаружить сколько-то там врагов за любое количество боёв" А чтобы не затягивать с выполнением используется режим "безбашенного ЛТ" Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 июня Игроки 23 068 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня 1 минуту назад пользователь 15valera15 сказал: Раньше задавал вопрос про рисованные аккаунты, на которых постоянно влючено +25 % ко всему. В этом открученном бое наткнулся на типичных представителей. Их облик примерно у всех одинаковый 60 + % побед, 10к + рейтинг мира танков, немного боев, так как начали заново играть. Ну и самое главное... как потрясающе работает их +25 в самом бою.... это просто мечта любого игрока. Поджоги, криты с первых же выстрелов, прекрасные вертушки, "дополнительные" листы на броне, чудом впитывающий весь урон. Ну и конечно благосклонность сбора команды. Я предлагаю разрабам продавать эти +25 за хорошие дленьги. Лично я буду регулярно покупать. Так как играть с +25 против открученных бедолаг с -25 это будет сплошное удовольствие. наверное ещё и читами, если криты нонтопом 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 июня Игроки 23 068 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я не в теме.кто вернулся и с какого острова ? я тоже не очень понял наверное это шутка из среды трасформеров, для своих так сказать 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 15 июня Игроки 22 416 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я не в теме.кто вернулся и с какого острова ? А мне вообще завтра в командировку в какую-то Москву. Интересно где это вообще? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 15 июня Игроки 1 017 публикаций 61 500 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня 4 минуты назад пользователь 15valera15 сказал: Раньше задавал вопрос про рисованные аккаунты, на которых постоянно влючено +25 % ко всему. В этом открученном бое наткнулся на типичных представителей. Их облик примерно у всех одинаковый 60 + % побед, 10к + рейтинг мира танков, немного боев, так как начали заново играть. Ну и самое главное... как потрясающе работает их +25 в самом бою.... это просто мечта любого игрока. Поджоги, криты с первых же выстрелов, прекрасные вертушки, "дополнительные" листы на броне, чудом впитывающий весь урон. Ну и конечно благосклонность сбора команды. Я предлагаю разрабам продавать эти +25 за хорошие дленьги. Лично я буду регулярно покупать. Так как играть с +25 против открученных бедолаг с -25 это будет сплошное удовольствие. 75к и 25к боёв....это немного) шапочка из фольги прилагается.... 1 Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 июня Игроки 30 218 публикаций 113 721 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня 3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: А мне вообще завтра в командировку в какую-то Москву. Интересно где это вообще? у меня гугол не находит такой населенный пункт.видать деревня на три дома и поэтому не внесли в реестр, существует только в воспоминаниях жителей. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 15 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня (изменено) 34 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал: .а как в реальности дела обстоят? Научились чему либо? А в реальности я езжу не на ЛТТБ) И пока ололошники врезаются в меня, а не я в них. Изменено 15 июня пользователем OLGA_ELEGANCE Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 15 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня 3 часа назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: баланс по скиллу это бред. ты опять ничего не поняла. я за то что бы на сервер помойку, свезли так называемых игроков, которые занимаются в игре какой-то дичью. ботов, ололо-рашеров, тебя, пацифистов, любителей подавить машинки и прочих. кирпичей с сетками и трубами осталяем. Он играть конечно не умеет, но на твоем фоне хотя бы играет, как может. И немку туда же 34 минуты назад пользователь 15valera15 сказал: Раньше задавал вопрос про рисованные аккаунты, на которых постоянно влючено +25 % ко всему. В этом открученном бое наткнулся на типичных представителей. Их облик примерно у всех одинаковый 60 + % побед, 10к + рейтинг мира танков, немного боев, так как начали заново играть. Ну и самое главное... как потрясающе работает их +25 в самом бою.... это просто мечта любого игрока. Поджоги, криты с первых же выстрелов, прекрасные вертушки, "дополнительные" листы на броне, чудом впитывающий весь урон. Ну и конечно благосклонность сбора команды. Я предлагаю разрабам продавать эти +25 за хорошие дленьги. Лично я буду регулярно покупать. Так как играть с +25 против открученных бедолаг с -25 это будет сплошное удовольствие. Валерик с очередной бредятиной подьехал Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 15 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня 38 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: будет у меня в этом режиме она красная и что дальше ? Будут тебя этой статкой попрекать, будто это что-то самое важное. 7 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: И немку туда же Так список нужно полный, кто вам в рандоме мешает. Интересно будет почитать. 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 июня Игроки 23 068 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня 36 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: А мне вообще завтра в командировку в какую-то Москву. Интересно где это вообще? сапоги резиновые бери «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 июня Игроки 30 218 публикаций 113 721 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня 6 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Будут тебя этой статкой попрекать, будто это что-то самое важное. даже кирпича не попрекали статкой,пока он с арчи не связался и не стал из себя статиста строить.так что измерение статки это редкое тут явление.её начинают тщательно изучать уже после того как пациент вместо проявления адекватности ,вдруг,стал мычать и вилять хвостом. вот тут то линейки,циркули ,транспортиры сразу расчехляются.менгеле нервно курит в сторонке. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации