Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 04:24 Игроки 28 788 публикаций 112 322 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 04:24 (изменено) 5 часов назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Что там соревновательного? Один хочет победить, второй - пострелять по засвету умирающих раков и погонять шкурку на цифры урона или скрин КТТС, третий - ЛБЗ сделать по засвету арт и сдохнуть, четвёртый - повыталкивать пт-сау ради прикола, пятый... я могу до бесконечности это. Я бы поняла РБ как соревновательный, но не рандом, каким его делали много лет. Но что характерно, на форуме собираются в основном любители победок в рандоме. 5 часов назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Я признаю соревнования, когда всё зависит только от меня, без алгоритмических "погрешностей" или предустановок. Назови что в реале только от тебя зависит 7 минут назад пользователь BURAN38 сказал: вы о чём все говорите, какая вам открутка. это самая ЧЕСТНАЯ ИГРА в мире Да, но почему то некоторые в это не верят Изменено вчера в 04:27 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: вчера в 06:08 Игроки 728 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:08 2 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну так играй и всё 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Не нравится танк- не играешь,нравится-играешь +15 золота Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вчера в 06:09 Игроки 6 476 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:09 7 часов назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Один хочет ... погонять шкурку... Ммм...дядя Петя, я тебя не сразу узнал. 6 часов назад пользователь Pahlorus сказал: Если посмотреть например на формулу 1 там полно ограничений плюс влияние фактора погоды, нагрева полотна, разъезда на старте, выбора страты с дозаправками и типа шин и т.п.. От этого интереснее и зрелищнее. Все эти нюансы в хлам разбиваются о (не на коленке сделанную) "имбовую" машину...оттого и ограничения вводят, чтоб не сильно выделялась. А остальные соревнователи, да, бьются за места на подиуме, отличные от первого. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 06:21 Игроки 21 824 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 06:21 12 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: +15 золота 30, не отходим от канонов «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 06:24 Игроки 28 788 публикаций 112 322 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 06:24 13 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: +15 золота за этим тут и поставлен,чтобы вас учить думать ,а то вы привыкли лбом биться о стену и ныть.ничего,сделаем из вас людей не хуже и за стол посадим,и вилкой с ножом научим пользоваться. вся суть игры на лт. арту в конце засветил и о чудо союзники смогли её убить. 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: 30, не отходим от канонов правильно,пусть не демпингует ваши услуги,а то вообще ещё в долги залезете с такими низкими расценками ахаха 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: вчера в 06:39 Игроки 728 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:39 15 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: вся суть игры на лт Покажешь такой уровень на шеридане? Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 06:44 Игроки 28 788 публикаций 112 322 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 06:44 (изменено) 4 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Покажешь такой уровень на шеридане? ты хоть понял о чем скрин был ? что надо показать 4100 урона на шеридане ? так любой сможет. Изменено вчера в 06:44 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 06:47 Игроки 21 824 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 06:47 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты хоть понял о чем скрин был ? что надо показать 4100 урона на шеридане ? так любой сможет. я не понял , о чём? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 06:51 Игроки 28 788 публикаций 112 322 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 06:51 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: я не понял , о чём? смотри на скрин пока не поймешь.там слишком просто,чтобы тебе помогать и подсказывать. 1 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 07:00 Игроки 21 824 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:00 8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: смотри на скрин пока не поймешь.там слишком просто,чтобы тебе помогать и подсказывать. награды не забрал за цех? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: вчера в 07:02 Игроки 728 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:02 18 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты хоть понял о чем скрин был ? Вижу имба каллёсника и размышления о сути игры на лт. 1 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 07:08 Игроки 28 788 публикаций 112 322 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:08 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: награды не забрал за цех? не.это настолько интересно,что я забил 6 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Вижу имба каллёсника и размышления о сути игры на лт. смотри сколько засвеченных и сколько ассиста Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 07:10 Игроки 2 085 публикаций 8 702 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:10 45 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: за этим тут и поставлен,чтобы вас учить думать ,а то вы привыкли лбом биться о стену и ныть.ничего,сделаем из вас людей не хуже и за стол посадим,и вилкой с ножом научим пользоваться. вся суть игры на лт. арту в конце засветил и о чудо союзники смогли её убить. Я, конечно, оч сильно сомневаюсь, но на этом скрине гражданин светил- светил, светил- светил, а союзники ковырялись в носу. Тогда он взял все в свои крепкие мужские руки и начал дамажить- дамажить, дамажить- дамажить. И вытащил сливной бой. Вот так победки делаются, а не нюни распускаются. Как- то так ) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 07:11 Игроки 27 083 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:11 7 часов назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Или вот пост. Это пишет игрок 2013 года регистрации. Тут смотреть надо на самый первый абзац, про ботов. Интересные откровения, да? Но суть в чём... Какие-такие "соревнования" могут быть между мной и таким запущенным алгоритмом? Алгоритму не надо смотреть на карту, не надо двигать мышкой, его никто не отвлекает. Я искренне надеюсь, что в этой игре будет всё хорошо, но именно "соревнования" я тут не вижу, просто игру и всё. Боты это ужасно, но разговор не об этом, у вас, простите, есть свидетельства тому, что тех самых ломающих игру ботов специально штампует Леста для каких-то своих целей, например для достижения с их помощью заранее предопределённого результата? Если скажете что нет, - а я знаю, что вы так скажете, потому что вы адекватный образованный человек и в злые происки рептилоидов не веруете, - то зачем было ссылаться на некоего ноунейма из рунета, который даже по вашему же собственому мнению несёт голимую конспирологическую эту самую? 12 минуты назад пользователь podkustnik сказал: награды не забрал за цех? Ну купил и купил, зачем пижониться этим перед людьми, которым не захотели тратиться на абсалютно проходную имбочку, которую скоро занерфят. Ты странный. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 07:24 Игроки 21 824 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:24 (изменено) 16 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: смотри сколько засвеченных и сколько ассиста ты сейчас напоминаешь тех самых, которые несутся с выпученными глазами в сторону соперников, ну разумеется их засвечивает, вместе с собой, и после они чаще всего отлетают в ангар с криком где ассист??? Изменено вчера в 07:25 пользователем podkustnik 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 07:25 Игроки 28 788 публикаций 112 322 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:25 13 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: Я, конечно, оч сильно сомневаюсь, но на этом скрине гражданин светил- светил, светил- светил, а союзники ковырялись в носу. Тогда он взял все в свои крепкие мужские руки и начал дамажить- дамажить, дамажить- дамажить. И вытащил сливной бой. Вот так победки делаются, а не нюни распускаются. Как- то так ) на победки плевать.на центре редшира лт всегда дамажат.скрин о том что союзники не стреляют по засвету.об этом я говорю. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 07:26 Игроки 2 085 публикаций 8 702 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:26 (изменено) 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: на победки плевать.на центре редшира лт всегда дамажат.скрин о том что союзники не стреляют по засвету.об этом я говорю. Отвечу в твоем стиле: прями руки, рачело, учись правильно светить и не ной. Ахаааааа ухахаааааааа Изменено вчера в 07:27 пользователем TeaGreen 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 07:29 Игроки 28 788 публикаций 112 322 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:29 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ты сейчас напоминаешь тех самых, которые несутся с выпученными глазами в сторону соперников, ну разумеется их засвечивает, вместе с собой, и после они чаще всего отлетают в ангар с криком где ассист??? ой ой арчи,как же ты так с утра и соскребаешь лицо лужу ? аххаа у меня 35 % выживаемость на ебре.глянем скок у тебя будет когда ты отыграешь на нем больше 18 боев ахахах ааааааааааа ты мне напоминаешь дурачка,который не может чекнуть статку. 2 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: Отвечу в твоем стиле: прями руки, рачело, учись правильно светить и не ной. Ахаааааа ухахаааааааа тебя заклинило что ль ? зачем учиться правильно светить,если можно союзников послать на хутор ? как же с тобой сложно то общаться на игровую тему.капец просто.ощущение что ты никогда в игру не играл. 5 минут назад пользователь TeaGreen сказал: Отвечу в твоем стиле: прями руки, рачело, учись правильно светить и не ной. Ахаааааа ухахаааааааа чет ты слабо как то его.боишься что ль его ? 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 07:33 Игроки 2 085 публикаций 8 702 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:33 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ой ой арчи,как же ты так с утра и соскребаешь лицо лужу ? аххаа у меня 35 % выживаемость на ебре.глянем скок у тебя будет когда ты отыграешь на нем больше 18 боев ахахах ааааааааааа ты мне напоминаешь дурачка,который не может чекнуть статку. тебя заклинило что ль ? зачем учиться правильно светить,если можно союзников послать на хутор ? как же с тобой сложно то общаться на игровую тему.капец просто.ощущение что ты никогда в игру не играл. Совсем головушка плохая? Ты зачем на лт дамажишь вместо света, дурачочек? Ты что, не в курсе игровых ролей разных танков? ахааа аааа. Принеси реплей, и объясни, почему ты не насветил на 10к. Где твои мувы, Билли? 2 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 07:33 Игроки 21 824 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:33 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ой ой арчи,как же ты так с утра и соскребаешь лицо лужу ? аххаа у меня 35 % выживаемость на ебре.глянем скок у тебя будет когда ты отыграешь на нем больше 18 боев ахахах ааааааааааа ты мне напоминаешь дурачка,который не может чекнуть статку. минутная готовность.... ключ на старт.... 10....9... 8..... «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас