Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 702 публикации
26 836 боёв
11 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

опять арчи бред несет.оно думает,что я слежу за какие то там цитатами ,я так не делаю,пора уже это понять арчи.

Подплинтусник никогда не бредоносит специально, бред с  него нечаянно вываливается, как у коровы это самое. Наверное, законы природы едины.

Игроки
23 000 публикаций
9 273 боя
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

законы природы едины, это так же верно, что я = 0 (ноль)

ну давай, начинай заново нулевую историю :Smile_teethhappy:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 159 публикаций
113 666 боёв
9 минут назад пользователь podkustnik сказал:

не каждый твой шаг, конечно, но знаменательные события фиксирую 

опять арчи врубил свой бредогенератор.успокойся уже

6 минут назад пользователь jongen сказал:

Подплинтусник никогда не бредоносит специально, бред с  него нечаянно вываливается, как у коровы это самое. Наверное, законы природы едины.

специально.просто иссяк арчи ,вот и играет в игру "купи слона ",только вместо этой фразы оно научилось говорить "ты несешь бред ". отупел арчи,че тут еще скажешь.

• Лайк 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 702 публикации
26 836 боёв

Подплинтус, а кстати интересно, 40 лет подряд ты носился здесь с этим тайпом, как с расписной торбой, типа что вот открутка. А что, другие танки не крутили, кроме тайпа и ещё, по памяти, одной арты и ис7? Теперь тайпа тоже вывели их круток, остаётся 2 танка, а 100 других выведены из системы круток?

Игроки
5 132 публикации
29 722 боя
3 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Такой ЛТ и выкинуть из кустов не зазорно. А ты продолжай писать чухню.

На звот, кстати, можешь не рассчитывать. Попробуй угадать с 3 попыток почему.

Кирпич попер прямым текстом, ну нехорошо же)

Игроки
5 132 публикации
29 722 боя
3 часа назад пользователь podkustnik сказал:

я вообще не припоминаю даже, когда кем либо прикрывался специально, а вот Слива и Смити на такое способны, как оказалось

Ну все в атаку пошел.. у всех так бывает.

Игроки
2 621 публикация
64 523 боя
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

для меня статка это и средуха и винка.почему нету серии фиолетовой средухи ? 

откуда инфа что если у стримера плохая сессия на продающем стриме,то реклама не получится ? а зачем тогда стримеры прямо говорят что этот прем танк коричневого цвета и воняет ? не проплатили ?

так ты ответишь где миллионная аудитория у 45 % раков ? 

ну мне как то до фонаря сколько винки будет у стрима за сессию -как это влияет на показ прем танка и что он может в бою ? 

Это для тебя, а для большинства игроков (которые не сильно умеют в нагиб) главное - впечатления от боев. Вот едет любимый стример на новом танчике, побеждает вражин, и им тоже так хочется. А если любимый стример настреливает, но вражины в итоге его побеждают, это уже не те впечатления будут.

Потому и нет миллионной аудитории у 45% раков.

Понятно, что ты смотришь в первую очередь на результаты игрока, на эффективность танка. И сколько таких в процентах от всей аудитории? 5-10? 

Изменено пользователем SuperPosition_
Игроки
2 545 публикаций
8 727 боёв
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

чет какая это эпидемия на форуме- адекватность резко понижается.ты там тоже не хворай особо,можешь у геотерма спросить какие таблетки ему помогли 

Плагиатом занимаешься?) Совсем захворал бедолага. Я уже не Геотерм, зови меня Мэверик)) Точнее, Z_e_i_T. Ну ты же не следишь ни за чем, не смотришь реплеи и не вглядываешься в скрины. Иначе был бы в курсе. Помимо головы, зрение расфокусировалось) Зато штамповками сыпать ты горазд.

Изменено пользователем TeaGreen

Игроки
30 159 публикаций
113 666 боёв
43 минуты назад пользователь SuperPosition_ сказал:

Это для тебя, а для большинства игроков (которые не сильно умеют в нагиб) главное - впечатления от боев. Вот едет любимый стример на новом танчике, побеждает вражин, и им тоже так хочется. А если любимый стример настреливает, но вражины в итоге его побеждают, это уже не те впечатления будут.

Понятно, что ты смотришь в первую очередь на результаты игрока, на эффективность танка. И сколько таких в процентах от всей аудитории? 5-10? 

сложно.главное не нагиб,а впечатление от боев? а если стоять афк и побеждать,то хомячки побегут покупать этот танк ? 

у 45 % нету такой аудитории,потому что у них нет впечатления от боев.настрел есть и поболее любого топ10 статиста,но впечатления не те. я понял.

я смотрю на ттх танка и как он реализовывается в бою, ца смотрит на впечатления от боя.поэтому мне сложно понять выделенное жирным.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
6 902 публикации
8 100 боёв
5 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха норм такие признания поперли...

в каком плане "не рассчитывать " на взвод ? мне так то строго до фонаря ахахах 

Ну вот и чудненько, договорились - потестить рикошет от опы придется тесно прижавшись к кому-нибудь более покладистому, ахаха ахаха 

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
1 744 публикации
43 235 боёв
1 час назад пользователь SuperPosition_ сказал:

В первую игроки ждут от стримера контент, а сливается он или побеждает- это уже вторично, главное, как он это преподнесет 

qmMWgrv.gif.adcfb551c17e6471a2e3b79589ac3096.gif                          

Игроки
6 902 публикации
8 100 боёв
4 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты отьехал ,чтобы не светится. отьехал за союзный лт,чтобы в случае чего он принял выстрелы на себя.так оно и было

Ты опять лжешь.

4 часа назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

а что не так, то чтоо он не видит нифига или свстал не там?

Ты то прекрасно знаешь, что там и как с этим недоЛТ. Не стоит задавать провокационные вопросы.

4 часа назад пользователь jongen сказал:

Пипиркин, удачи!

Смити, вообще-то, согласился не претендовать на взвод, готов прижаться к кому-нить другому.

Ты подходишь.

Игроки
30 159 публикаций
113 666 боёв
12 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Ну вот и чудненько, договорились - потестить рикошет от опы придется тесно прижавшись к кому-нибудь более покладистому, ахаха ахаха 

опять включил свой бредогенератор ? да плевать мне на взвод для теста в треньке .успокойся уже.меня не волнует ваши рикошеты и разбросы.

Игроки
6 902 публикации
8 100 боёв
1 час назад пользователь Pahlorus сказал:

Кирпич попер прямым текстом, ну нехорошо же)

А с тобой то что? Жара, пригорел?:Smile_ohmy:

Игроки
30 159 публикаций
113 666 боёв
4 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Ты опять лжешь.

Ты то прекрасно знаешь, что там и как с этим недоЛТ. Не стоит задавать провокационные вопросы.

Смити, вообще-то, согласился не претендовать на взвод, готов прижаться к кому-нить другому.

Ты подходишь.

на орбиту выходишь ? не гори так,всем плевать на твои одиночные запуски.

Игроки
6 902 публикации
8 100 боёв
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

на орбиту выходишь ?

Совсем нет. Мне всё нра... Люблю наблюдать как у некоторых представителей нашего дружного коллектива набухает и скоро прорвет когнитивный диссонанс.

Игроки
23 000 публикаций
9 273 боя

такого не может быть, потому что такого не может быть никогда

shot_194.thumb.jpg.85e6fd63d58e15f582e4f52b4ed61de1.jpg

но оно есть 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 132 публикации
29 722 боя
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

такого не может быть, потому что такого не может быть никогда

shot_194.thumb.jpg.85e6fd63d58e15f582e4f52b4ed61de1.jpg

но оно есть 

как это не может быть если кругом засилье кирпичей

Игроки
23 000 публикаций
9 273 боя
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

как это не может быть если кругом засилье кирпичей

ну потому что не может, это подсадные утки

вот какая это была карта? малиновка? прохоровка? или любая открытая? 

нет, это перевал

как можно на перевале на тт уйти с нулём? или на пт? когда убожество на ст накидал 3к+?

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

• Создать...