jongen Опубликовано: 12 июня Игроки 27 702 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня 11 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: опять арчи бред несет.оно думает,что я слежу за какие то там цитатами ,я так не делаю,пора уже это понять арчи. Подплинтусник никогда не бредоносит специально, бред с него нечаянно вываливается, как у коровы это самое. Наверное, законы природы едины. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 июня Игроки 23 000 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня 2 минуты назад пользователь jongen сказал: законы природы едины, это так же верно, что я = 0 (ноль) ну давай, начинай заново нулевую историю «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 июня Игроки 30 159 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: не каждый твой шаг, конечно, но знаменательные события фиксирую опять арчи врубил свой бредогенератор.успокойся уже 6 минут назад пользователь jongen сказал: Подплинтусник никогда не бредоносит специально, бред с него нечаянно вываливается, как у коровы это самое. Наверное, законы природы едины. специально.просто иссяк арчи ,вот и играет в игру "купи слона ",только вместо этой фразы оно научилось говорить "ты несешь бред ". отупел арчи,че тут еще скажешь. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 июня Игроки 27 702 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня Подплинтус, а кстати интересно, 40 лет подряд ты носился здесь с этим тайпом, как с расписной торбой, типа что вот открутка. А что, другие танки не крутили, кроме тайпа и ещё, по памяти, одной арты и ис7? Теперь тайпа тоже вывели их круток, остаётся 2 танка, а 100 других выведены из системы круток? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 12 июня Игроки 5 132 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня 3 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал: Такой ЛТ и выкинуть из кустов не зазорно. А ты продолжай писать чухню. На звот, кстати, можешь не рассчитывать. Попробуй угадать с 3 попыток почему. Кирпич попер прямым текстом, ну нехорошо же) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 12 июня Игроки 5 132 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня 3 часа назад пользователь podkustnik сказал: я вообще не припоминаю даже, когда кем либо прикрывался специально, а вот Слива и Смити на такое способны, как оказалось Ну все в атаку пошел.. у всех так бывает. Ссылка на комментарий
SuperPosition_ Опубликовано: 12 июня Игроки 2 621 публикация 64 523 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня (изменено) 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: для меня статка это и средуха и винка.почему нету серии фиолетовой средухи ? откуда инфа что если у стримера плохая сессия на продающем стриме,то реклама не получится ? а зачем тогда стримеры прямо говорят что этот прем танк коричневого цвета и воняет ? не проплатили ? так ты ответишь где миллионная аудитория у 45 % раков ? ну мне как то до фонаря сколько винки будет у стрима за сессию -как это влияет на показ прем танка и что он может в бою ? Это для тебя, а для большинства игроков (которые не сильно умеют в нагиб) главное - впечатления от боев. Вот едет любимый стример на новом танчике, побеждает вражин, и им тоже так хочется. А если любимый стример настреливает, но вражины в итоге его побеждают, это уже не те впечатления будут. Потому и нет миллионной аудитории у 45% раков. Понятно, что ты смотришь в первую очередь на результаты игрока, на эффективность танка. И сколько таких в процентах от всей аудитории? 5-10? Изменено 12 июня пользователем SuperPosition_ Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 12 июня Игроки 2 545 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня (изменено) 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: чет какая это эпидемия на форуме- адекватность резко понижается.ты там тоже не хворай особо,можешь у геотерма спросить какие таблетки ему помогли Плагиатом занимаешься?) Совсем захворал бедолага. Я уже не Геотерм, зови меня Мэверик)) Точнее, Z_e_i_T. Ну ты же не следишь ни за чем, не смотришь реплеи и не вглядываешься в скрины. Иначе был бы в курсе. Помимо головы, зрение расфокусировалось) Зато штамповками сыпать ты горазд. Изменено 12 июня пользователем TeaGreen Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 июня Игроки 30 159 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня 43 минуты назад пользователь SuperPosition_ сказал: Это для тебя, а для большинства игроков (которые не сильно умеют в нагиб) главное - впечатления от боев. Вот едет любимый стример на новом танчике, побеждает вражин, и им тоже так хочется. А если любимый стример настреливает, но вражины в итоге его побеждают, это уже не те впечатления будут. Потому и нет миллионной аудитории у 45% раков. Понятно, что ты смотришь в первую очередь на результаты игрока, на эффективность танка. И сколько таких в процентах от всей аудитории? 5-10? сложно.главное не нагиб,а впечатление от боев? а если стоять афк и побеждать,то хомячки побегут покупать этот танк ? у 45 % нету такой аудитории,потому что у них нет впечатления от боев.настрел есть и поболее любого топ10 статиста,но впечатления не те. я понял. я смотрю на ттх танка и как он реализовывается в бою, ца смотрит на впечатления от боя.поэтому мне сложно понять выделенное жирным. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 12 июня Игроки 6 902 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня 5 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахаха норм такие признания поперли... в каком плане "не рассчитывать " на взвод ? мне так то строго до фонаря ахахах Ну вот и чудненько, договорились - потестить рикошет от опы придется тесно прижавшись к кому-нибудь более покладистому, ахаха ахаха «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 12 июня Игроки 1 744 публикации 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня 1 час назад пользователь SuperPosition_ сказал: Это для тебя, а для большинства игроков (которые не сильно умеют в нагиб) главное - впечатления от боев. Вот едет любимый стример на новом танчике, побеждает вражин, и им тоже так хочется. А если любимый стример настреливает, но вражины в итоге его побеждают, это уже не те впечатления будут. Потому и нет миллионной аудитории у 45% раков. Понятно, что ты смотришь в первую очередь на результаты игрока, на эффективность танка. И сколько таких в процентах от всей аудитории? 5-10? В первую игроки ждут от стримера контент, а сливается он или побеждает- это уже вторично, главное, как он это преподнесет Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 12 июня Игроки 6 902 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня 4 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты отьехал ,чтобы не светится. отьехал за союзный лт,чтобы в случае чего он принял выстрелы на себя.так оно и было Ты опять лжешь. 4 часа назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: а что не так, то чтоо он не видит нифига или свстал не там? Ты то прекрасно знаешь, что там и как с этим недоЛТ. Не стоит задавать провокационные вопросы. 4 часа назад пользователь jongen сказал: Пипиркин, удачи! Смити, вообще-то, согласился не претендовать на взвод, готов прижаться к кому-нить другому. Ты подходишь. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 июня Игроки 30 159 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня 12 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ну вот и чудненько, договорились - потестить рикошет от опы придется тесно прижавшись к кому-нибудь более покладистому, ахаха ахаха опять включил свой бредогенератор ? да плевать мне на взвод для теста в треньке .успокойся уже.меня не волнует ваши рикошеты и разбросы. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 12 июня Игроки 6 902 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня 1 час назад пользователь Pahlorus сказал: Кирпич попер прямым текстом, ну нехорошо же) А с тобой то что? Жара, пригорел? «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 июня Игроки 30 159 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня 4 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ты опять лжешь. Ты то прекрасно знаешь, что там и как с этим недоЛТ. Не стоит задавать провокационные вопросы. Смити, вообще-то, согласился не претендовать на взвод, готов прижаться к кому-нить другому. Ты подходишь. на орбиту выходишь ? не гори так,всем плевать на твои одиночные запуски. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 12 июня Игроки 5 132 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня 1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: А с тобой то что? Жара, пригорел? Не, я в тени чилю Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 12 июня Игроки 6 902 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: на орбиту выходишь ? Совсем нет. Мне всё нра... Люблю наблюдать как у некоторых представителей нашего дружного коллектива набухает и скоро прорвет когнитивный диссонанс. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 июня Игроки 23 000 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня такого не может быть, потому что такого не может быть никогда но оно есть «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 12 июня Игроки 5 132 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: такого не может быть, потому что такого не может быть никогда но оно есть как это не может быть если кругом засилье кирпичей Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 июня Игроки 23 000 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня (изменено) 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: как это не может быть если кругом засилье кирпичей ну потому что не может, это подсадные утки вот какая это была карта? малиновка? прохоровка? или любая открытая? нет, это перевал как можно на перевале на тт уйти с нулём? или на пт? когда убожество на ст накидал 3к+? Изменено 12 июня пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации