podkustnik Опубликовано: 11 часов назад Игроки 21 798 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты каждый шаг будешь мне докладывать ? ахаха стартуй,кому тут не всё равно на твою реактивную тягу . не каждый твой шаг, конечно, но знаменательные события фиксирую «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 часов назад Игроки 27 071 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 11 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: опять арчи бред несет.оно думает,что я слежу за какие то там цитатами ,я так не делаю,пора уже это понять арчи. Подплинтусник никогда не бредоносит специально, бред с него нечаянно вываливается, как у коровы это самое. Наверное, законы природы едины. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 часов назад Игроки 21 798 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад пользователь jongen сказал: законы природы едины, это так же верно, что я = 0 (ноль) ну давай, начинай заново нулевую историю «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 часов назад Игроки 28 740 публикаций 112 263 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: не каждый твой шаг, конечно, но знаменательные события фиксирую опять арчи врубил свой бредогенератор.успокойся уже 6 минут назад пользователь jongen сказал: Подплинтусник никогда не бредоносит специально, бред с него нечаянно вываливается, как у коровы это самое. Наверное, законы природы едины. специально.просто иссяк арчи ,вот и играет в игру "купи слона ",только вместо этой фразы оно научилось говорить "ты несешь бред ". отупел арчи,че тут еще скажешь. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 часов назад Игроки 27 071 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Подплинтус, а кстати интересно, 40 лет подряд ты носился здесь с этим тайпом, как с расписной торбой, типа что вот открутка. А что, другие танки не крутили, кроме тайпа и ещё, по памяти, одной арты и ис7? Теперь тайпа тоже вывели их круток, остаётся 2 танка, а 100 других выведены из системы круток? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 11 часов назад Игроки 4 136 публикаций 28 903 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал: Такой ЛТ и выкинуть из кустов не зазорно. А ты продолжай писать чухню. На звот, кстати, можешь не рассчитывать. Попробуй угадать с 3 попыток почему. Кирпич попер прямым текстом, ну нехорошо же) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 11 часов назад Игроки 4 136 публикаций 28 903 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 часа назад пользователь podkustnik сказал: я вообще не припоминаю даже, когда кем либо прикрывался специально, а вот Слива и Смити на такое способны, как оказалось Ну все в атаку пошел.. у всех так бывает. Ссылка на комментарий
SuperPosition_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 2 528 публикаций 63 174 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: для меня статка это и средуха и винка.почему нету серии фиолетовой средухи ? откуда инфа что если у стримера плохая сессия на продающем стриме,то реклама не получится ? а зачем тогда стримеры прямо говорят что этот прем танк коричневого цвета и воняет ? не проплатили ? так ты ответишь где миллионная аудитория у 45 % раков ? ну мне как то до фонаря сколько винки будет у стрима за сессию -как это влияет на показ прем танка и что он может в бою ? Это для тебя, а для большинства игроков (которые не сильно умеют в нагиб) главное - впечатления от боев. Вот едет любимый стример на новом танчике, побеждает вражин, и им тоже так хочется. А если любимый стример настреливает, но вражины в итоге его побеждают, это уже не те впечатления будут. Потому и нет миллионной аудитории у 45% раков. Понятно, что ты смотришь в первую очередь на результаты игрока, на эффективность танка. И сколько таких в процентах от всей аудитории? 5-10? Изменено 11 часов назад пользователем SuperPosition_ Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 11 часов назад Игроки 2 064 публикации 8 702 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: чет какая это эпидемия на форуме- адекватность резко понижается.ты там тоже не хворай особо,можешь у геотерма спросить какие таблетки ему помогли Плагиатом занимаешься?) Совсем захворал бедолага. Я уже не Геотерм, зови меня Мэверик)) Точнее, Z_e_i_T. Ну ты же не следишь ни за чем, не смотришь реплеи и не вглядываешься в скрины. Иначе был бы в курсе. Помимо головы, зрение расфокусировалось) Зато штамповками сыпать ты горазд. Изменено 11 часов назад пользователем TeaGreen Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 часов назад Игроки 28 740 публикаций 112 263 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 43 минуты назад пользователь SuperPosition_ сказал: Это для тебя, а для большинства игроков (которые не сильно умеют в нагиб) главное - впечатления от боев. Вот едет любимый стример на новом танчике, побеждает вражин, и им тоже так хочется. А если любимый стример настреливает, но вражины в итоге его побеждают, это уже не те впечатления будут. Потому и нет миллионной аудитории у 45% раков. Понятно, что ты смотришь в первую очередь на результаты игрока, на эффективность танка. И сколько таких в процентах от всей аудитории? 5-10? сложно.главное не нагиб,а впечатление от боев? а если стоять афк и побеждать,то хомячки побегут покупать этот танк ? у 45 % нету такой аудитории,потому что у них нет впечатления от боев.настрел есть и поболее любого топ10 статиста,но впечатления не те. я понял. я смотрю на ттх танка и как он реализовывается в бою, ца смотрит на впечатления от боя.поэтому мне сложно понять выделенное жирным. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 10 часов назад Игроки 6 466 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 5 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахаха норм такие признания поперли... в каком плане "не рассчитывать " на взвод ? мне так то строго до фонаря ахахах Ну вот и чудненько, договорились - потестить рикошет от опы придется тесно прижавшись к кому-нибудь более покладистому, ахаха ахаха Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 559 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад пользователь SuperPosition_ сказал: Это для тебя, а для большинства игроков (которые не сильно умеют в нагиб) главное - впечатления от боев. Вот едет любимый стример на новом танчике, побеждает вражин, и им тоже так хочется. А если любимый стример настреливает, но вражины в итоге его побеждают, это уже не те впечатления будут. Потому и нет миллионной аудитории у 45% раков. Понятно, что ты смотришь в первую очередь на результаты игрока, на эффективность танка. И сколько таких в процентах от всей аудитории? 5-10? В первую игроки ждут от стримера контент, а сливается он или побеждает- это уже вторично, главное, как он это преподнесет Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 10 часов назад Игроки 6 466 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 4 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты отьехал ,чтобы не светится. отьехал за союзный лт,чтобы в случае чего он принял выстрелы на себя.так оно и было Ты опять лжешь. 4 часа назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: а что не так, то чтоо он не видит нифига или свстал не там? Ты то прекрасно знаешь, что там и как с этим недоЛТ. Не стоит задавать провокационные вопросы. 4 часа назад пользователь jongen сказал: Пипиркин, удачи! Смити, вообще-то, согласился не претендовать на взвод, готов прижаться к кому-нить другому. Ты подходишь. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 часов назад Игроки 28 740 публикаций 112 263 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 12 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ну вот и чудненько, договорились - потестить рикошет от опы придется тесно прижавшись к кому-нибудь более покладистому, ахаха ахаха опять включил свой бредогенератор ? да плевать мне на взвод для теста в треньке .успокойся уже.меня не волнует ваши рикошеты и разбросы. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 10 часов назад Игроки 6 466 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад пользователь Pahlorus сказал: Кирпич попер прямым текстом, ну нехорошо же) А с тобой то что? Жара, пригорел? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 часов назад Игроки 28 740 публикаций 112 263 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 4 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ты опять лжешь. Ты то прекрасно знаешь, что там и как с этим недоЛТ. Не стоит задавать провокационные вопросы. Смити, вообще-то, согласился не претендовать на взвод, готов прижаться к кому-нить другому. Ты подходишь. на орбиту выходишь ? не гори так,всем плевать на твои одиночные запуски. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 10 часов назад Игроки 4 136 публикаций 28 903 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: А с тобой то что? Жара, пригорел? Не, я в тени чилю Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 10 часов назад Игроки 6 466 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: на орбиту выходишь ? Совсем нет. Мне всё нра... Люблю наблюдать как у некоторых представителей нашего дружного коллектива набухает и скоро прорвет когнитивный диссонанс. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 21 798 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад такого не может быть, потому что такого не может быть никогда но оно есть «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 часов назад Игроки 4 136 публикаций 28 903 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: такого не может быть, потому что такого не может быть никогда но оно есть как это не может быть если кругом засилье кирпичей Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас