Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
21 798 публикаций
9 272 боя
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты каждый шаг будешь мне докладывать ? ахаха стартуй,кому тут не всё равно на твою реактивную тягу .

не каждый твой шаг, конечно, но знаменательные события фиксирую 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 071 публикация
26 836 боёв
11 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

опять арчи бред несет.оно думает,что я слежу за какие то там цитатами ,я так не делаю,пора уже это понять арчи.

Подплинтусник никогда не бредоносит специально, бред с  него нечаянно вываливается, как у коровы это самое. Наверное, законы природы едины.

Игроки
21 798 публикаций
9 272 боя
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

законы природы едины, это так же верно, что я = 0 (ноль)

ну давай, начинай заново нулевую историю :Smile_teethhappy:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя
9 минут назад пользователь podkustnik сказал:

не каждый твой шаг, конечно, но знаменательные события фиксирую 

опять арчи врубил свой бредогенератор.успокойся уже

6 минут назад пользователь jongen сказал:

Подплинтусник никогда не бредоносит специально, бред с  него нечаянно вываливается, как у коровы это самое. Наверное, законы природы едины.

специально.просто иссяк арчи ,вот и играет в игру "купи слона ",только вместо этой фразы оно научилось говорить "ты несешь бред ". отупел арчи,че тут еще скажешь.

• Лайк 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 071 публикация
26 836 боёв

Подплинтус, а кстати интересно, 40 лет подряд ты носился здесь с этим тайпом, как с расписной торбой, типа что вот открутка. А что, другие танки не крутили, кроме тайпа и ещё, по памяти, одной арты и ис7? Теперь тайпа тоже вывели их круток, остаётся 2 танка, а 100 других выведены из системы круток?

Игроки
4 136 публикаций
28 903 боя
3 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Такой ЛТ и выкинуть из кустов не зазорно. А ты продолжай писать чухню.

На звот, кстати, можешь не рассчитывать. Попробуй угадать с 3 попыток почему.

Кирпич попер прямым текстом, ну нехорошо же)

Игроки
4 136 публикаций
28 903 боя
3 часа назад пользователь podkustnik сказал:

я вообще не припоминаю даже, когда кем либо прикрывался специально, а вот Слива и Смити на такое способны, как оказалось

Ну все в атаку пошел.. у всех так бывает.

Игроки
2 528 публикаций
63 174 боя
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

для меня статка это и средуха и винка.почему нету серии фиолетовой средухи ? 

откуда инфа что если у стримера плохая сессия на продающем стриме,то реклама не получится ? а зачем тогда стримеры прямо говорят что этот прем танк коричневого цвета и воняет ? не проплатили ?

так ты ответишь где миллионная аудитория у 45 % раков ? 

ну мне как то до фонаря сколько винки будет у стрима за сессию -как это влияет на показ прем танка и что он может в бою ? 

Это для тебя, а для большинства игроков (которые не сильно умеют в нагиб) главное - впечатления от боев. Вот едет любимый стример на новом танчике, побеждает вражин, и им тоже так хочется. А если любимый стример настреливает, но вражины в итоге его побеждают, это уже не те впечатления будут.

Потому и нет миллионной аудитории у 45% раков.

Понятно, что ты смотришь в первую очередь на результаты игрока, на эффективность танка. И сколько таких в процентах от всей аудитории? 5-10? 

Изменено пользователем SuperPosition_
Игроки
2 064 публикации
8 702 боя
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

чет какая это эпидемия на форуме- адекватность резко понижается.ты там тоже не хворай особо,можешь у геотерма спросить какие таблетки ему помогли 

Плагиатом занимаешься?) Совсем захворал бедолага. Я уже не Геотерм, зови меня Мэверик)) Точнее, Z_e_i_T. Ну ты же не следишь ни за чем, не смотришь реплеи и не вглядываешься в скрины. Иначе был бы в курсе. Помимо головы, зрение расфокусировалось) Зато штамповками сыпать ты горазд.

Изменено пользователем TeaGreen

Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя
43 минуты назад пользователь SuperPosition_ сказал:

Это для тебя, а для большинства игроков (которые не сильно умеют в нагиб) главное - впечатления от боев. Вот едет любимый стример на новом танчике, побеждает вражин, и им тоже так хочется. А если любимый стример настреливает, но вражины в итоге его побеждают, это уже не те впечатления будут.

Понятно, что ты смотришь в первую очередь на результаты игрока, на эффективность танка. И сколько таких в процентах от всей аудитории? 5-10? 

сложно.главное не нагиб,а впечатление от боев? а если стоять афк и побеждать,то хомячки побегут покупать этот танк ? 

у 45 % нету такой аудитории,потому что у них нет впечатления от боев.настрел есть и поболее любого топ10 статиста,но впечатления не те. я понял.

я смотрю на ттх танка и как он реализовывается в бою, ца смотрит на впечатления от боя.поэтому мне сложно понять выделенное жирным.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
6 466 публикаций
8 100 боёв
5 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха норм такие признания поперли...

в каком плане "не рассчитывать " на взвод ? мне так то строго до фонаря ахахах 

Ну вот и чудненько, договорились - потестить рикошет от опы придется тесно прижавшись к кому-нибудь более покладистому, ахаха ахаха 

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
1 559 публикаций
43 235 боёв
1 час назад пользователь SuperPosition_ сказал:

В первую игроки ждут от стримера контент, а сливается он или побеждает- это уже вторично, главное, как он это преподнесет 

Игроки
6 466 публикаций
8 100 боёв
4 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты отьехал ,чтобы не светится. отьехал за союзный лт,чтобы в случае чего он принял выстрелы на себя.так оно и было

Ты опять лжешь.

4 часа назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

а что не так, то чтоо он не видит нифига или свстал не там?

Ты то прекрасно знаешь, что там и как с этим недоЛТ. Не стоит задавать провокационные вопросы.

4 часа назад пользователь jongen сказал:

Пипиркин, удачи!

Смити, вообще-то, согласился не претендовать на взвод, готов прижаться к кому-нить другому.

Ты подходишь.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя
12 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Ну вот и чудненько, договорились - потестить рикошет от опы придется тесно прижавшись к кому-нибудь более покладистому, ахаха ахаха 

опять включил свой бредогенератор ? да плевать мне на взвод для теста в треньке .успокойся уже.меня не волнует ваши рикошеты и разбросы.

Игроки
6 466 публикаций
8 100 боёв
1 час назад пользователь Pahlorus сказал:

Кирпич попер прямым текстом, ну нехорошо же)

А с тобой то что? Жара, пригорел?:Smile_ohmy:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя
4 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Ты опять лжешь.

Ты то прекрасно знаешь, что там и как с этим недоЛТ. Не стоит задавать провокационные вопросы.

Смити, вообще-то, согласился не претендовать на взвод, готов прижаться к кому-нить другому.

Ты подходишь.

на орбиту выходишь ? не гори так,всем плевать на твои одиночные запуски.

Игроки
4 136 публикаций
28 903 боя
1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал:

А с тобой то что? Жара, пригорел?:Smile_ohmy:

Не, я в тени чилю

Игроки
6 466 публикаций
8 100 боёв
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

на орбиту выходишь ?

Совсем нет. Мне всё нра... Люблю наблюдать как у некоторых представителей нашего дружного коллектива набухает и скоро прорвет когнитивный диссонанс.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
21 798 публикаций
9 272 боя

такого не может быть, потому что такого не может быть никогда

shot_194.thumb.jpg.85e6fd63d58e15f582e4f52b4ed61de1.jpg

но оно есть 

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 136 публикаций
28 903 боя
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

такого не может быть, потому что такого не может быть никогда

shot_194.thumb.jpg.85e6fd63d58e15f582e4f52b4ed61de1.jpg

но оно есть 

как это не может быть если кругом засилье кирпичей

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...