Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
3 162 боя

Зарплатные мне уже и не отвечают, которые в основе тут)) Ну что еще сделаете, угнетение влепите?)

7 часов назад пользователь bad_company сказал:

ну они же спецом придумали +-15 или 25.... просто говорять что это применяется одинаково ковсем))) и все равны.... а тут иногда выясняется что ктото равнее)))))

для умного человека это в общую картину не вписывается))

Игроки
1 527 публикаций
152 411 боёв
1 минуту назад пользователь bad_company сказал:

да, там последний раз чета делали с ним... а индейка всегда проходная была... как грица

но все равно сравнивать их некоректно!.... а темболее применять их в споре! это глупость....

ты сейчас на новой версии поиграй на них... я уверен там совсем друггие результаты будут....

Саму суть спора ты так и не понял...Ну да ладно тебе простительно

А про то что тайп сильнее индейки ты только арчи не говори

Игроки
2 217 публикаций
37 089 боёв
1 минуту назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

для умного человека это в общую картину не вписывается))

не , не так. это не вписывается в ожидания.... поэтому и раздражает....

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
1 527 публикаций
152 411 боёв
7 часов назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

Зарплатные мне уже и не отвечают, которые в основе тут)) Ну что еще сделаете, угнетение влепите?)

А кто такие зарплатные? кто им платит и за что?

Игроки
4 135 публикаций
28 895 боёв
14 минуты назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

НЕ МОЖЕ один и тот же человек на протяжении ТЫСЯЧ боев в половине нормально воевать в половине делать 0 или выстрел. ну нет этому не в математике объяснений ни в здравом смысле. Може еписать сколько хотите ереси..ну не поверит нормальный человек вам

Почему не может? Есть неуравновешенные неврастеники, есть спокойные собранные люди, угадай кто будет лучше играть)

Игроки
80 публикаций
3 162 боя

Для официальных представителей Лесты. Я не пивняк, который скринами что то доказывает. Есть математика. У меня есть кол-во боев, есть средннее, макс и мин, жду от вас построению диаграммы боев по среднему, а потом несовпадению ее по частоте событий, умники.

7 часов назад пользователь Pahlorus сказал:

Почему не может? Есть неуравновешенные неврастеники, есть спокойные собранные люди, угадай кто будет лучше играть)

не уводи беседу, нет смысла) по фактам давай, по игре

Игроки
2 217 публикаций
37 089 боёв
Только что пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

Для официальных представителей Лесты. Я не пивняк, который скринами что то доказывает. Есть математика. У меня есть кол-во боев, есть средннее, макс и мин, жду от вас построению диаграммы боев по среднему, а потом несовпадению ее по частоте событий, умники.

а нафига оно тебе надо? абьясни.

duckgogogo.gif

Игроки
27 071 публикация
26 836 боёв
17 минут назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

а что здесь непонятного, если у кого то минус, у кого то плюс, вопрос как получено то и это. В этом спор. Чем ты меня хочешь удивить, своей статой при нормальных ВБР? Ну у меня тоже нормально в 40% боев, странно да? наверно в этих боях я понимаю как и что делать а в остальных ***)))

Я не спросил у кого плюс или минус, я ни слова не сказал о нормальных или ненормальных ВБР, я показал два танка, на которых на обоих по 300 боёв, значит число вполне себе репрезентативное,  у обоих средуха 2.200 - но ПП явно ЗАНИЖЕННЫЙ, ну сам подумай, 2.200 - и 48% побед... 

И вот я у тебя, как у человека со свежим незамыленым взглядом, спрашиваю, эти два танка - "они откручены" - это первый вариант ответа. И второй вариант - "нет, оба получили ТОТ ПП, на который они отыгрались, значит ЧЕСТНО". 

Naamloos.png.34935e2e56ed6f4562d53be460db0952.png  image.jpeg.248a7ce9d476e5eeabe8d2ceb725df5b.jpeg

По-моему, очень простой вопрос, ответ на который на поверхности. Ты так не думаешь?

Так вот, эти танки были ОТКРУЧЕНЫ - или получили то, на что отыгрались?  

Игроки
80 публикаций
3 162 боя
13 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

ну допустим давай такие критерии: участвует в большинстве обсуждений ВБР, всегда против подкруток, кол-во сообщений десятки тысяч)) Очевидно, что игроку не нужен такой поток сообщений, и большинству понятно что есть турбачи, есть ВБР и все это никак не связано с теорией вероятностей, это искусственно создано

Игроки
4 135 публикаций
28 895 боёв
4 минуты назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

Хреновые математики тоже есть.

Игроки
80 публикаций
3 162 боя
7 часов назад пользователь jongen сказал:

Я не спросил у кого плюс или минус, я ни слова не сказал о нормальных или ненормальных ВБР, я показал два танка, на которых на обоих по 300 боёв, значит число вполне себе репрезентативное,  у обоих средуха 2.200 - но ПП явно ЗАНИЖЕННЫЙ, ну сам подумай, 2.200 - и 48% побед... 

И вот я у тебя, как у человека со свежим незамыленым взглядом, спрашиваю, эти два танка - "они откручены" - это первый вариант ответа. И второй вариант - "нет, оба получили ТОТ ПП, на который они отыгрались, значит ЧЕСТНО". 

Naamloos.png.34935e2e56ed6f4562d53be460db0952.png  image.jpeg.248a7ce9d476e5eeabe8d2ceb725df5b.jpeg

По-моему, очень простой вопрос, ответ на который на поверхности. Ты так не думаешь?

чтобы понять что у тебя с профилем, необходимо там играть или смотреть. Просто из скринов выводы делать глупо

7 часов назад пользователь Pahlorus сказал:

Хреновые математики тоже есть.

жду цифр,а не балобольства, зарплатный))

Игроки
21 798 публикаций
9 272 боя

чтобы понять что у тебя с профилем, необходимо там играть или смотреть. Просто из скринов выводы делать глупо

а быстро ты его фотошоп на чистую воду вывел, молодец :Smile_great:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 135 публикаций
28 895 боёв

не уводи беседу, нет смысла) по фактам давай, по игре

А я по чему, как раз по игре, ты какой-то нервный, горит видать.

жду цифр,а не балобольства, зарплатный))

каких цифр, я в упор не всекаю шо ты хочешь.

Игроки
2 217 публикаций
37 089 боёв
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

ставя так вопрос. ты сам вопрос и тему превращяеш в фарс. спецом удаляя серьезность... но.. тем самым показывая либо свою глупость либо предвзятость... темболее где развернутая статка по машинкам... а?

duckgogogo.gif

Игроки
80 публикаций
3 162 боя

Мне кажется пора прекращать спорить эмоциями, в это м эта "братия" поднаторела. Сухие цифры, математика...здесь у них ничего нет

Игроки
4 135 публикаций
28 895 боёв

Мне кажется пора прекращать спорить эмоциями, в это м эта "братия" поднаторела. Сухие цифры, математика...здесь у них ничего нет

Это точно, ты уже проспорил из за этого.

Игроки
80 публикаций
3 162 боя
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

каких цифр, я в упор не всекаю шо ты хочешь.

проспись, попей витаминок, перечитай внимательнее

Игроки
28 739 публикаций
112 263 боя
54 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Нейпойми то ли крутят седня, то ли откручивают. Ничего не летит, но команда тащит. Меня прям разрывает к какому лагерю примкнуть :Smile_trollface-3:

Если ты сторонник урона, то открутка лютая. Если - победок, то эт к арчи надо идти , в его уютную компашку веселых человеков

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...