Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
6 466 публикаций
8 100 боёв
12 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

это разве моя цитата :Smile_amazed:

Да ему не важно, вбросил и так сойдет. 

Его дома ждет толстенный замызганный блокнотик со сбивчивыми изысканиями по теме откруток, и не только , там же на столике искусанная шариковая ручка  времен разделения... вот где истина, вот где умиление.

А каков умница, как всех уделывает.

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
21 798 публикаций
9 272 боя
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

Да, она стала твоей, когда ты её вернул Салману именно в той коннотации (гугли), в какой она им задумывалась. 

Я знаю, что ты скажешь, что когда мол я её сейчас тебе ввернул, то она мол стала моей, но нет, всё дело в коннотации (погуглил? узнал, что это слово означает?), а она у меня тут совершенно другая: НЕ ПОПРЕКАТЬ использованием скринов, а ОБВИНИТЬ тебя в лицемерии. 

Извини, но уж как есть.

это конечно не так, но извиняю, так и быть

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 135 публикаций
28 903 боя

Нейпойми то ли крутят седня, то ли откручивают. Ничего не летит, но команда тащит. Меня прям разрывает к какому лагерю примкнуть :Smile_trollface-3:

Игроки
21 798 публикаций
9 272 боя
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Нейпойми то ли крутят седня, то ли откручивают. Ничего не летит, но команда тащит. Меня прям разрывает к какому лагерю примкнуть :Smile_trollface-3:

ну если команда тащит, то наверное подкрутка?

ну а с подкруткой - в лагерь "пернатых" 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 071 публикация
26 836 боёв
8 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Йонген ты немного не в теме

Козлян специально слил пп индейке

Об этом он писал ещё до начала боёв на ней

Так яж это знаю, я о другом говорю: что если человек тотально отрицает в 48% побед и средухе 2,2к РПУ/РПП, то по логике вещей он должен так же ультимативно отрицать крутки и в 52% и 2,2к, ТЕМ БОЛЕЕ когда тут даже не 48%, а целых 52%, и соответственно наоборот, если в одном случае открутка, то значит и в другом тоже автоматом будет открутка.

А как видишь, эти двое злостно тряндят и предвзятят.

(пока что двое, боюсь очень скоро к ним на поле присоседятся Яшка с клоном Мудом и эти двое новичков, Чай и Ренамед. Секта же.   

Игроки
83 публикации
3 162 боя
21 час назад пользователь Pahlorus сказал:

Я уже забыл о чем речь шла, прости чел.

все ваши выкрутасы давно известны...корона сначала будет давить, потом заржавеет, ты никому не нужен со своей повесткой)) профи:Smile_teethhappy:

Игроки
4 135 публикаций
28 903 боя
8 часов назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

все ваши выкрутасы давно известны...корона сначала будет давить, потом заржавеет, ты никому не нужен со своей повесткой)) профи:Smile_teethhappy:

что за выкрутасы?

8 часов назад пользователь podkustnik сказал:

ну если команда тащит, то наверное подкрутка?

ну а с подкруткой - в лагерь "пернатых" 

А то что ВБР мне наваливает в панамку это что?

Игроки
504 публикации
19 052 боя
4 минуты назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

славный твинк

и это им еще подкручивают

Игроки
1 527 публикаций
152 411 боёв
11 минуту назад пользователь bad_company сказал:

ниправда. нет там никаких пруфоф ... ты можеш правильно предложения составлять... а то непонятно про что ты говориш.... прям нибойса... жми на кнопочки.. кторые букавки))))типа - я считаю то то и тото потому что так то и так то.....

В отличие от тебя я правильно составляю предложения.И не превращаю свои мысли в неудобоваримый текст

А по поводу индейки...

Ты немного глуповат(мягко говоря) в танковой тематике,не так как кирпич конечно но не далеко ушёл от него

Поэтому тебе не надо вникать в суть вопроса всё равно не поймёшь

Игроки
83 публикации
3 162 боя
21 час назад пользователь jongen сказал:

А скажите пожалуйста, мой дорогой угнетённый гражданин, а какой у вас психологический винрейт? - у меня например не меньшо 146%, но по факту 120 из них эти жулики у меня украли, я это точно знаю, я же у бабушки лучший, а себя не обманешь. А сколько они украли у вас? 

судя по твои 27к сообщений, в боях ты мало понимаешь, но "на зарплате" вполне существуешь. Увидеть очевидный ВБР на любой карте в том числе и так рекламируемом Натиске как два пальца.  У тебя мимо с 0,31 3 раза и более подряд, в тебя попадают по максу. Арта просто утюжит в любой точке. Потом через 4 боя опа и нормальный бой..потом опа и наоборот все залетает что не должно....А зачем это танкисту? я бы сказал что это, но наша суперподдержка ведь все отслеживает

• Ха-ха 1
Игроки
504 публикации
19 052 боя
3 минуты назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

судя по твои 27к сообщений, в боях ты мало понимаешь, но "на зарплате" вполне существуешь. Увидеть очевидный ВБР на любой карте в том числе и так рекламируемом Натиске как два пальца.  У тебя мимо с 0,31 3 раза и более подряд, в тебя попадают по максу. Арта просто утюжит в любой точке. Потом через 4 боя опа и нормальный бой..потом опа и наоборот все залетает что не должно....А зачем это танкисту? я бы сказал что это, но наша суперподдержка ведь все отслеживает

а что там видеть

попал - подкрутка

промахнулся - открутка

изи

Игроки
27 071 публикация
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

Новичок, ты только не убегай, у тебя свежий взгляд, может сможешь подумать и как супер знаток откруток сказать, вот эти два танка ниже, они были откручены - или это те абсалютно ЗАСЛУЖЕННЫЕ цифры, в которых ноль круток? -

Naamloos.png.cad3dba3161e3bfbe2350038b44587fb.png  image.jpeg.248a7ce9d476e5eeabe8d2ceb725df5b.jpeg

Ы?

Игроки
2 217 публикаций
37 089 боёв
1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

В отличие от тебя я правильно составляю предложения.И не превращаю свои мысли в неудобоваримый текст

А по поводу индейки...

Ты немного глуповат(мягко говоря) в танковой тематике,не так как кирпич конечно но не далеко ушёл от него

Поэтому тебе не надо вникать в суть вопроса всё равно не поймёшь

нет. глуповат вазможно ты))) индейка это танк который выполняет канкретную задачу, согласно своим ттх. и другие выполнять не может. поэтому статку тв на нем подымеш только если будеш играть в рамках возможности этой машинки...

тип же универсален... и лишон неких минусоф и добавлены ему плюся... но сейчас незнаю... с етими обновлениями....

поэтому когда ты утверждаеш про гиниальность доказаность и все такое... ты просто глупости говоришшш))))

и таки да. ты неправильно свои предложения составляеш.... если ты хочеш общятся на форуме прямо озвучивай свои мысли и убеждения... задрало вот ваш детский сад... пи пип пи ты слился... даказано... недаказано... и так стопясот раз...

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
1 527 публикаций
152 411 боёв
Только что пользователь ares7771 сказал:

а что там видеть

попал - подкрутка

промахнулся - открутка

изи

Так и живём(тяжёлый вздох)

Игроки
83 публикации
3 162 боя
8 часов назад пользователь ares7771 сказал:

а что там видеть

попал - подкрутка

промахнулся - открутка

изи

прикинь, в нашем мире есть теория вероятностей, ну если Мир Танков это что то непонятное для девочек ну тогда да, ок

8 часов назад пользователь jongen сказал:

Новичок, ты только не убегай, у тебя свежий взгляд, может сможешь подумать и как супер знаток откруток сказать, вот эти два танка ниже, они были откручены - или это те абсалютно ЗАСЛУЖЕННЫЕ цифры, в которых ноль круток? -

Naamloos.png.cad3dba3161e3bfbe2350038b44587fb.png  image.jpeg.248a7ce9d476e5eeabe8d2ceb725df5b.jpeg

Ы?

а что здесь непонятного, если у кого то минус, у кого то плюс, вопрос как получено то и это. В этом спор. Чем ты меня хочешь удивить, своей статой при нормальных ВБР? Ну у меня тоже нормально в 40% боев, странно да? наверно в этих боях я понимаю как и что делать а в остальных ***)))

Игроки
1 527 публикаций
152 411 боёв
1 минуту назад пользователь bad_company сказал:

нет. глуповат вазможно ты))) индейка это танк который выполняет канкретную задачу, согласно своим ттх. и другие выполнять не может. поэтому статку тв на нем подымеш только если будеш играть в рамках возможности этой машинки...

тип же универсален... и лишон неких минусоф и добавлены ему плюся... но сейчас незнаю... с етими обновлениями....

поэтому когда ты утверждаеш про гиниальность доказаность и все такое... ты просто глупости говоришшш))))

и таки да. ты неправильно свои предложения составляеш.... если ты хочеш общятся на форуме прямо озвучивай свои мысли и убеждения... задрало вот ваш детский сад... пи пип пи ты слился... даказано... недаказано... и так стопясот раз...

Ну я ж говорю

Ты не поймёшь

Ой,а что это я вижу?Глазам своим не верю:Smile_confused:

Тайп оказывается сильнее индейки?

Вот это поворот:Smile_trollface-3:

Игроки
2 217 публикаций
37 089 боёв

и если ты такой умный... поиграй на индейце и на мутце)))) а мы посморим про паткрутки)))) пакажыш нам и про зеркало и про скил)))))

duckgogogo.gif

Игроки
2 217 публикаций
37 089 боёв
1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ну я ж говорю

Ты не поймёшь

Ой,а что это я вижу?Глазам своим не верю:Smile_confused:

Тайп оказывается сильнее индейки?

Вот это поворот:Smile_trollface-3:

да, там последний раз чета делали с ним... а индейка всегда проходная была... как грица

но все равно сравнивать их некоректно!.... а темболее применять их в споре! это глупость....

ты сейчас на новой версии поиграй на них... я уверен там совсем друггие результаты будут....

duckgogogo.gif

Игроки
83 публикации
3 162 боя

НЕ МОЖЕ один и тот же человек на протяжении ТЫСЯЧ боев в половине нормально воевать в половине делать 0 или выстрел. ну нет этому не в математике объяснений ни в здравом смысле. Може еписать сколько хотите ереси..ну не поверит нормальный человек вам

Игроки
2 217 публикаций
37 089 боёв
Только что пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

НЕ МОЖЕ один и тот же человек на протяжении ТЫСЯЧ боев в половине нормально воевать в половине делать 0 или выстрел. ну нет этому не в математике объяснений ни в здравом смысле. Може еписать сколько хотите ереси..ну не поверит нормальный человек вам

ну они же спецом придумали +-15 или 25.... просто говорять что это применяется одинаково ковсем))) и все равны.... а тут иногда выясняется что ктото равнее)))))

• Лайк 1

duckgogogo.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...