Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

я не знаю, кто там что видит, но знаю, что вижу я

сегодня за 20 боёв был только один, который отличался от шаблона 15:5

такого я ещё не видел

И? Что сказать то хотел? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
709 публикаций
270 боёв
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

И? Что сказать то хотел? 

7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

такого я ещё не видел

• Лайк 2
Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
1 527 публикаций
152 411 боёв
10 часов назад пользователь KPOT2338 сказал:

А смысл от голосовой, если я, например, молча играю?

Я написал для чего

Игроки
22 056 публикаций
38 623 боя
4 часа назад пользователь bad_company сказал:

ну смари. это одна из первых задач на разметку данных. если есть реплеи то уже хорошо... если их нет то.... смотряца трансляции блогера. делается выборка по картам. и ктото берет, допустим 5 боев на этой карте, кто то 5 боев на другой карте и кто то 5 на еще какой нибуть карте. общее делится на нужные кусочки времени. миникарта наносится на карту высот и укрытий. и каждыйкусок с имеющимися сущностями размечается. каждый получает свой номер и тим. далее получаем каждый "скрин" с нужными данными где ид хп и - или+ дал отхватил. и многое другое.... и вот такой мультик с серией картинок грузитца в нейронку. и там все ето крутицца))) и обучаеца.... и тока потом.... когда она будет понимать чета... грузят в нее видосики стримеров.... но дальше я ничего не скажу)))))))

паетому и код ненужен уже))))

А в БД Вотстата есть готовые данные по картам

Попробуй их использовать

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
1 527 публикаций
152 411 боёв
9 часов назад пользователь podkustnik сказал:

мои реплеи показывали несколько иную картинку, поэтому твой текст - клевета, ложь и троллинг

и других способов вести диспут у секты лжи и лицемерия нет

понятия не имею

Ложное утверждение

Ты так и не доказал что играл на тайпе честно

Игроки
22 056 публикаций
38 623 боя
4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ложное утверждение

Ты так и не доказал что играл на тайпе честно

Вполне может честно

Просто удача минус три

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
1 527 публикаций
152 411 боёв
6 часов назад пользователь bad_company сказал:

Подтверждаю. детального разбора тайпов небыло..... все выши утверждения строятся на том что ктото или чтото на чемто повторил или попытался повторить чтото... без обьяснений и технических деталей...   Это тоже самое как елчи бы кто то взял сфоткал монулизу и копирнул ее на чернобелом приентере....

Поетому нет!!! типы жывее всех жывых..... думайте дальше,)))))))

В том то и дело что детального разбора не было

И не будет

Догадаешься почему?

Игроки
4 136 публикаций
28 903 боя
30 минут назад пользователь podkustnik сказал:

такого я ещё не видел

не удивительно, обнова вышла, самые силикатные всплыли из абиссальных глубин, пара-тройка дней и они снова осядут на дно.

Игроки
1 527 публикаций
152 411 боёв
2 часа назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

А это Детектив Правильный вопрос:Smile_glasses:

И у тебя получилось на него ответить

Причем дважды и оба ответа верные:Smile_medal:

Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя
23 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

кинул жалобу за флуд.зачем ты кидаешь пустые посты без текста ? мне как игроку какая разница с каким счетом заканчивается бой в глобальном плане ? я сюдой пришел снаряды пошвырять да на текстуры посмотреть-зачем мне ваша задротская мантра про 15:5 ? 

• Плюс 2

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 798 публикаций
9 272 боя
12 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Вполне может честно

Просто удача минус три

в смысле "может честно"? я их практически в прямом эфире катал, так как пришёл в тему когда было что-то около 100 или 150 боёв, при этом выкладывая:

а) кучу скринов с результатами боёв (турбин), и

б) в том числе и реплеи, где было показано, что или физически нельзя было выиграть, или где бои тащились из "минусов"

а бредни от резинки рекомендую фильтровать, оттуда ничего токового, кроме дурного воздуха

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 527 публикаций
152 411 боёв
1 час назад пользователь KPOT2338 сказал:

Вполне может честно

Просто удача минус три

Удача???За 300 боёв у статиста?

Козлян наглядно показал как такую "удачу" статист может повернуть в нужную сторону

57 минут назад пользователь podkustnik сказал:

в смысле "может честно"? я их практически в прямом эфире катал, так как пришёл в тему когда было что-то около 100 или 150 боёв, при этом выкладывая:

б) в том числе и реплеи, где было показано, что или физически нельзя было выиграть, или где бои тащились из "минусов"

а бредни от резинки рекомендую фильтровать, оттуда ничего токового, кроме дурного воздуха

Бамбалейлой арЧУХАНА удовлетворён:Smile_smile:

А доказательств кста так и нет...:Smile_confused:

Игроки
22 056 публикаций
38 623 боя
2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Удача???За 300 боёв у статиста?

Козлян наглядно показал как такую "удачу" статист может повернуть в нужную сторону

Гаусс ("удача") распространяется на всех игроков независимо от ПП

Игроки
21 798 публикаций
9 272 боя

ну вот что это за тульское ниндзюцу?

shot_165.thumb.jpg.4d43eac680b9c3504dc4965620edaea7.jpg

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
22 056 публикаций
38 623 боя
16 минут назад пользователь podkustnik сказал:

В смысле "осилил", а не в смысле "не исключено"

Игроки
27 071 публикация
26 836 боёв
5 часов назад пользователь bad_company сказал:

для "достижения результата" игроку нужна "сила трех монет", но не каждому и не всегда. а для проигрыша нужно ничего, ноль..... поэтому и выводы что ~48% это "математическая норма"... а 52% это или работа или удача или подкрутка.....

....хотя)))) работа и подкрутка могут быть вместе))) наверное)))

про что я.... ну давай упрастим. исключим "работу" или постоянный онлайн...  простой игрок с минимумом боев или по средней... у него 2 акауна и 2 танка. какова вероятность зеркального повторения достижений? или статы? учитываем или исключаем.. "подкрутки" и "удачу"... 

понимаеш про что я???

а теперь включаем "работу" и "подкрутку"  или "работу" и "удачу"... вощем думай))))))неа... это "обычная троица" ты либо в "удаче" и в топе вместе с процентной погрешностью))) ты либо в "работе" и в топе или ты либо в "подкрутках" и в топе)))))))))

Гусь, тебя понесло, "48" - это не что-то обобщённое, это конкретные 48% побед Козляна на ст-8 в 300 боях и при средухе 2,230, а "52"- это конкретные 52% побед Швили на ст-8 (тайп) и со средухой меньше чем у Козляна.

Внимание, вопрос: найди какой из 2-х этих игроков откручивался, а какой нет:

Naamloos.png.34935e2e56ed6f4562d53be460db0952.png   post-293081457-0-09158700-1774026041.jpg.ee2a3c34a7b4a939540579adfeeb1fed.jpg

Напомню тебе, что по одному из двух ты уже на него ответил, что Швили мол откручивался, несмотря на то, что ПП у него 52%, т.е. даже близко не 48%. (левый игрун)

А что с Козляном (справа)  - он откручивался или нет?

--------------------------

А насчёт всего остального, "зеркальность повторения" конечно же возможна, потому что ещё никто не отменил теорию вероятности,  - вроде бы, да? - но по факту вероятность этой вероятности исчезающе мала, по-любому будут перекосы, особенно при малом числе боёв на танках и при разных сборках, даже если оба акка человек откатывает одновременно на одних и тех же танках и с одним и тем же скилом. 

Почему? - потому что случайности случаются, а в игре 15х15, в которой реализован грандиозный разнобой по скилам, технике, уровням, ВБР-ным +15/-15, даже элементарно в ТТХ одного и того же танка, но с разным оборудованием и расходками, получается даже не "троица", а целое море самых разных случайных обстоятельств, которые накладываются друг на друга и бесчисленное кол-во раз влияют друг на друга, и всё это, напомню тебе, не где-то там на макроуровне всей статы в целом или тем более всей ЦА и всей Игры в целом, а на самом ничтожно малом микро-уровне - ВНУТРИ ОДНОГО БОЯ продолжительностью 2-3-10- максимум 15 минут!

Ну и кто тебя научил ОТМЕНЯТЬ Бернули, Гауса, Лапласа, Пуанкаре, Ферма? А пупок не развяжется? (ц. не знаю откуда, но если так говорят, ты это поосторожнее. Моё дело предупредить)

Изменено пользователем jongen
Игроки
21 798 публикаций
9 272 боя
Только что пользователь jongen сказал:

Моё дело предупредить, что я = 0 (ноль)

да успокойся, йунген, все ужё поняли, что ты ноль

сколько можно об этом писать? :facepalmic:

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 527 публикаций
152 411 боёв
20 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Гаусс ("удача") распространяется на всех игроков независимо от ПП

Ты хочешь сказать что игроки уровня Сенокоса и арчухана более удачливы чем игроки уровня кирпича?

Игроки
709 публикаций
270 боёв
49 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

зачем ты кидаешь пустые посты без текста

Ты спросил что человек написал. Я переслал его сообщение с вполне читаемой мыслей

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
22 056 публикаций
38 623 боя
6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ты хочешь сказать что игроки уровня Сенокоса и арчухана более удачливы чем игроки уровня кирпича?

Не только не хочу, но и в мыслях не было

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...