TeaGreen Опубликовано: вчера в 19:40 Игроки 1 970 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:40 Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ? начисление опыта всех касается ибо есть на них лбз. есть всякие задачи из конструкторского бюро.так что не бывает,а у тебя на скрине просто редкий посредственный настрел.ну было у меня 5 боев средуха 2500 на тяже американском 6 ур,который с 240 альфы и что ? что это показывает ? что чисто повезло.вот что. Начисление побед влияет на фан. Повторяющиеся серии сливов вгоняют в депрессию ) Это также касается всех ) Если рассматривать одну ешку- настрел посредственный, бывало и 4880 на ней. Дело- то не в настреле Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 19:41 Игроки 28 538 публикаций 112 164 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:41 3 минуты назад пользователь Archvile сказал: попался в рандоме твинк, заглотил два по 700 и как начал в чат гадости писать, а потом ещё и в личку вечер удался вопросы, надо ли брать этот токсик, остались? если твой подкрученный рандом в подарок идёт -то брать стоит однозначно 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 19:43 Игроки 3 954 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:43 (изменено) 2 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: Начисление побед влияет на фан. Повторяющиеся серии сливов вгоняют в депрессию ) Это также касается всех ) Если рассматривать одну ешку- настрел посредственный, бывало и 4880 на ней. Дело- то не в настреле Открутка тебя так мотивирует Вот будешь побеждать и что? Ну на форуме побахвалишься, ну удовольствие получишь Ну голды мож прикупишь в магазине... Кому это интересно А вот лицом тебя в грязь, да в безнадегу, вот это верный путь к коммерческому успеху Изменено вчера в 19:43 пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вчера в 19:43 Игроки 435 публикаций 58 731 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 19:43 смешно запомню, " ты в дверь не попадаешь" Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 19:43 Игроки 28 538 публикаций 112 164 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:43 4 минуты назад пользователь scoprentor сказал: Открутка это ерунда смотрим 2 фото и удивляемся. Один и тот же бой убил 2 танка на одном листе 1 убит на другом 2. арта не танк и за её убийство не начисляется фраг,только чисто респект от коммунити. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: вчера в 19:43 Игроки 1 970 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:43 4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Не дают тебе покоя мачты? К арчику обратись, он раньше на каждом углу форума, горбатую гору обсуждал Ты больше по сейфам лохматым спец Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 19:45 Игроки 3 954 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:45 (изменено) 2 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: Ты больше по сейфам лохматым спец Безусловно Мне ваши игрища одноцветные не по душе Время такое, вообще ничего уже не боитесь Изменено вчера в 19:46 пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: вчера в 19:45 Игроки 735 публикаций 5 440 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:45 Пошел один флуд, ча снесут десяток страниц Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: вчера в 19:46 Игроки 1 970 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:46 10 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Неа мимо, а что клан знакомый? Вряд ли мимо. Такой же ник, только ноль вместо О 10 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал: Открутка тебя так мотивирует Вот будешь побеждать и что? Ну на форуме побахвалишься, ну удовольствие получишь Ну голды мож прикупишь в магазине... Кому это интересно А вот лицом тебя в грязь, да в безнадегу, вот это верный путь к коммерческому успеху Как ты? не, спасиб. Я лучше сливать буду) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 19:50 Игроки 3 954 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:50 2 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: Как ты? не, спасиб. Я лучше сливать буду) Главное не ной как девочка #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вчера в 19:52 Игроки 435 публикаций 58 731 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 19:52 пора уже убрать стату и сливные бои, и будет всем счастье)) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вчера в 19:53 Игроки 2 114 публикации 37 064 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:53 4 часа назад пользователь jongen сказал: Аууу, "господин начальник форума....... У тебя есть доказательная база? Что ето такое? 3 часа назад пользователь jongen сказал: И какой компании смысл открутить один бой, чтобы прямо тут же открутить следующий а почему 1й бой открутить а 2й подкрутить? почему ты ставиш вопрос так? ты читал мою втзуализацию линии и точек?) это про случайное блуждание... если ты понимаеш про что я) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: вчера в 19:53 Игроки 735 публикаций 5 440 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:53 32 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: Вряд ли мимо. Такой же ник, только ноль вместо О Мимо не вру, а ты клан этот знаешь? Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: вчера в 19:56 Игроки 652 публикации 270 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:56 1 час назад пользователь Pahlorus сказал: гринд не в мт, 1 час назад пользователь Pahlorus сказал: Модели поведенческие, прибыль....напоминает разговоры уборщицы и вахтера о том, как надо управлять производственным предприятием. С небес спустись) Аааа, так ты бы сразу сказал, что за барина впрягаешься. И барин самый умный, а мы тут все холопы не понимающие. И я бы тогда не тратил на тебя время. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вчера в 19:57 Игроки 435 публикаций 58 731 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 19:57 ихмо, все что со статистикой 53 % идут в бан, там 90 % не честно играют Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: вчера в 20:00 Игроки 1 970 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:00 (изменено) 6 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Мимо не вру, а ты клан этот знаешь? Знаю. В друзьях с него человек 5. Если не мимо, то почему спрашиваешь про клан? Изменено вчера в 20:00 пользователем TeaGreen Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вчера в 20:03 Игроки 2 114 публикации 37 064 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 20:03 ладно... если не поймеш про закон случайного блуждания, по линиям судьбы множества игроков на растоянии 100 циклов каждый... обращяйся...))))))) и твоя таблица улыбнули не противоречит данной закономерности))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 20:05 Игроки 3 990 публикаций 28 847 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:05 5 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Аааа, так ты бы сразу сказал, что за барина впрягаешься. И барин самый умный, а мы тут все холопы не понимающие. И я бы тогда не тратил на тебя время. Чушь от бессилия? Штош, я понимаю твои корчи, сочувствую изо всех сил) Ну так не трать. Ты уже второй раз решил не тратить на меня время. Мистер последовательность Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вчера в 20:07 Игроки 435 публикаций 58 731 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 20:07 Повторюсь, "пишите на форум, там есть все ответы на вопросы" ржу..... Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: вчера в 20:08 Игроки 735 публикаций 5 440 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:08 (изменено) 36 минут назад пользователь TeaGreen сказал: Знаю. В друзьях с него человек 5. Если не мимо, то почему спрашиваешь про клан? А глянул и вправду есть, алекс уже правда давно не в клане Изменено вчера в 20:08 пользователем _C_E_H_O_K_O_C Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации