Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
35 071 публикация
81 937 боёв
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

А реплеи - ну камон, кому они нужны, какое-то кино, главное-то это эмоции игруна, как и что он чувствует, какие были ожидания от боя и какова психологическая самооценка, вот это наверное самое что важно. Никогда не понимал людей, ищущих конкретики в реплеях и стримах, они странные.

зафиксировано

Игроки
2 713 публикации
42 052 боя
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Никогда не понимал людей, ищущих конкретики в реплеях и стримах, они странные.

Вроде ты сам хотел стримы организовать?

Игроки
26 925 публикаций
26 836 боёв
5 минут назад пользователь a_g_2 сказал:

Чот похоже ты на этом акке в 2021 году играл в последний раз..Ты интересный собеседник, я б с тобой тоже звот покатал...Вот ведь как бывает...5 лет акк не играется, но используется...у меня тоже был, так я и пароль от него забыл, не записал, когда почту менял, хоть и играл года 3 на нем

Да, мне многие об этом говорили, наверное баг.

А звод предлагаю скатать с господином Швилькиным, боёв так 25, думаю будет самое оно. Почему именно он? - а потому что он-то здесь один из панопикума верунов, причём из  самых упёртых и идейных, к тому же у него как раз этап мощнейших угнетений, а ты наоборот, открутки отвергаешь, вот и зафиксируете этим своим челенджем - а это получается именно челендж, не много и не мало, - либо наличие системы круток, либо её отсутствие. Главное ведь попасть в его якобы открученный рандом, вот ты его и засечёшь. По-идее вроде так. 

Игроки
22 018 публикаций
38 623 боя
1 час назад пользователь Archvile сказал:

это сертифицированный инструмент от Лесты?

Тебя Кирпич покусал?

• Эм 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
2 713 публикации
42 052 боя
17 минут назад пользователь jongen сказал:

Да, мне многие об этом говорили, наверное баг.

А звод предлагаю скатать с господином Швилькиным, боёв так 25, думаю будет самое оно. Почему именно он? - а потому что он-то здесь один из панопикума верунов, причём из  самых упёртых и идейных, к тому же у него как раз этап мощнейших угнетений, а ты наоборот, открутки отвергаешь, вот и зафиксируете этим своим челенджем - а это получается именно челендж, не много и не мало, - либо наличие системы круток, либо её отсутствие. Главное ведь попасть в его якобы открученный рандом, вот ты его и засечёшь. По-идее вроде так. 

Ну если баг, то это ж ничего тогда. Можем легко покатать с тобой. А с Арчи мы ж катали уже. Насчёт его взглядов это его дело. Нам катать это не мешало. Совзводный он отличный, старается. Я вот разок с 1 шотом слился, считай подвёл его даже. Если б он что-то нарушал в плане его идей и постов, я уверен, меры бы давно приняли. А он давно про это пишет. Как то так

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
461 публикация
19 052 боя
1 час назад пользователь a_g_2 сказал:

Вот ты как Йунген нарочно смысл меняешь, это некрасиво прям... ващета я про Куропатку говорил, но и Арчи тоже сильный игрок, так что не надо тут

кто сильный, арчушка?

не смеши, он просто подкрученный

Игроки
2 713 публикации
42 052 боя
Только что пользователь ares7771 сказал:

кто сильный, арчушка?

не смеши, он просто подкрученный

В смысле? Ты ж говоришь подкруток нет. Я уж запутываясь в ваших взглядах тут. Ты ж на 1010 нагибаешь вроде? Го взводом, я на ёлке, в выходные? Можем ещё кого нить взять из желающих...

Игроки
35 071 публикация
81 937 боёв
1 минуту назад пользователь a_g_2 сказал:

В смысле? Ты ж говоришь подкруток нет. Я уж запутываясь в ваших взглядах тут. Ты ж на 1010 нагибаешь вроде? Го взводом, я на ёлке, в выходные? Можем ещё кого нить взять из желающих...

это же Кошейка

он балабол

Игроки
461 публикация
19 052 боя

не, я с тобой уже играл, ты слабый

а по арчику - он говорит что если человек верит в подкрутки, то и стату его надо оценивать как будто они есть

Игроки
2 713 публикации
42 052 боя
1 минуту назад пользователь Archvile сказал:

это же Кошейка

Да я знаю)

1 минуту назад пользователь ares7771 сказал:

не, я с тобой уже играл, ты слабый

а по арчику - он говорит что если человек верит в подкрутки, то и стату его надо оценивать как будто они есть

Ну и что, что я слабый...я научусь. Зато ты сильный, компенсируешь+ещё сильного возьмём. 

Ну это что-то из философии. Мне это сложно. Я вас всех тут ценю и пытаюсь с пониманием отнестись

Игроки
461 публикация
19 052 боя
4 минуты назад пользователь a_g_2 сказал:

Да я знаю)

Ну и что, что я слабый...я научусь. Зато ты сильный, компенсируешь+ещё сильного возьмём. 

Ну это что-то из философии. Мне это сложно. Я вас всех тут ценю и пытаюсь с пониманием отнестись

штош, неплохо. признание своего уровня объективно, заслуживает уважения

делай голосовую связь

Игроки
2 713 публикации
42 052 боя
Только что пользователь ares7771 сказал:

делай голосовую связь

Я не могу. Могу в чат строчить, когда не забанен и по карте тыкать иногда. Слушай, все спросить забываю тебя, у вас там вода в море градусов до 18 хотя б прогревается? 

Игроки
26 925 публикаций
26 836 боёв
15 минут назад пользователь Archvile сказал:

619991009_.jpg.edc12102ac98e089bad6089a6f98c464.jpg

Супер! Аг, смотри, у него как раз этап мощнейших подкруток, не перестаёт утверждать это, самое время проверить, так ли это, есть ли в игре Система РПУ/РПП. Всего-то 25 боёв, и как я его понял, он готов, просто стесняется быть инициатором, ждёт твоего приглашения. Прикинь, 25 боёв, всего-то 25 - и железобетонный пруф, стенобитно подтверждающий либо отвергающий наличие в игре Системы!

Не знаю, думаю будет большой ошибкой упустить такой уникальный шанс. Единственное условие - реплеи, прям сплошной серией из 25-ти штук - и ведь это всё, ничего больше!

Го? Звод? Со Швилей? Я бы сам с радостю, но у меня интернет украли прям вместе с компютером и мышкой, а вокруг ни одного вайфая, неделю сижу слушаю птичек и через забор соседское радио.:Smile_sad:

Игроки
461 публикация
19 052 боя
7 минут назад пользователь a_g_2 сказал:

Слушай, все спросить забываю тебя, у вас там вода в море градусов до 18 хотя б прогревается? 

чета не помню такого

Игроки
2 713 публикации
42 052 боя
8 часов назад пользователь jongen сказал:

Супер! Аг, смотри, у него как раз этап мощнейших подкруток, не перестаёт утверждать это, самое время проверить, так ли это, есть ли в игре Система РПУ/РПП. Всего-то 25 боёв, и как я его понял, он готов, просто стесняется быть инициатором, ждёт твоего приглашения. Прикинь, 25 боёв, всего-то 25 - и железобетонный пруф, стенобитно подтверждающий либо отвергающий наличие в игре Системы!

Не знаю, думаю будет большой ошибкой упустить такой уникальный шанс. Единственное условие - реплеи, прям сплошной серией из 25-ти штук - и ведь это всё, ничего больше!

Го? Звод? Со Швилей? Я бы сам с радостю, но у меня интернет украли прям вместе с компютером и мышкой, а вокруг ни одного вайфая, неделю сижу слушаю птичек и через забор соседское радио.:Smile_sad:

Так катать мне с Арчи вообще ж не проблема, как надеюсь и ему со мной, но 25 боёв многовато может быть за раз мне. Не уверен по времени. У Арчи ж тоже дела наверное. И я не совсем понимаю как вы собрались выявлять или опровергать открутки или что там ещё...Тебе конечно страшно не повезло. Кто хоть отзанимался на тебе узнал?

8 часов назад пользователь ares7771 сказал:

чета не помню такого

В смысле? Температуру? Ну ок...Купаться холодно иль нет вообще у вас? Типа до 17 могет, но мне каж это маловато, чтоб прям в кайф подрейфовать

Игроки
26 925 публикаций
26 836 боёв

Так катать мне с Арчи вообще ж не проблема, как надеюсь и ему со мной, но 25 боёв многовато может быть за раз мне. Не уверен по времени. У Арчи ж тоже дела наверное. И я не совсем понимаю как вы собрались выявлять или опровергать открутки или что там ещё...Тебе конечно страшно не повезло. Кто хоть отзанимался на тебе узнал?

Желательно подряд, по времени думаю управились за 25 боёв х 3 минуты бой + по 20-30 сек начала следующего = часа 2, не больше, у Швили ведь по его словам все бои турбо. Но если не сможешь, можете и по 15 в день и 2 дня, или по 10 в день, с этим вообще за часок справитесь. Главное зафиксировать наличие либо отсутствие Системы, вона уже сколько страниц бушует эта тема, а тут бац- и два смельчака на раз-два всё и порешали.

А кто отзанимался, интересный оборот, но я его по смыслу понял, подозреваю какие-то воры. Точно не знаю, но кажется что так.

Игроки
461 публикация
19 052 боя
8 часов назад пользователь a_g_2 сказал:

В смысле? Температуру? Ну ок...Купаться холодно иль нет вообще у вас? Типа до 17 могет, но мне каж это маловато, чтоб прям в кайф подрейфовать

холодно канеш

кому-то нравится, но как по мне шляпа

люблю кустовых сидельцев

2026-06-04_21-36-42.thumb.png.89738815c122d18f787b7859d2e0f8e3.png

2к блайндами

и победка канеш

Игроки
2 713 публикации
42 052 боя
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Желательно подряд, по времени думаю управились за 25 боёв х 3 минуты бой + по 20-30 сек начала следующего = часа 2, не больше, у Швили ведь по его словам все бои турбо. Но если не сможешь, можете и по 15 в день и 2 дня, или по 10 в день, с этим вообще за часок справитесь. Главное зафиксировать наличие либо отсутствие Системы, вона уже сколько страниц бушует эта тема, а тут бац- и два смельчака на раз-два всё и порешали.

А кто отзанимался, интересный оборот, но я его по смыслу понял, подозреваю какие-то воры. Точно не знаю, но кажется что так.

Опять ты не объяснил как и чем определять. Я вот в удовольствие ради побед катаю и злюсь когда проигрываю или не попадаю/не пробиваю. А ты про какую-то фиксацию. Ну будет у нас по 15 реплеев у каждого с Арчи ты что там будешь смотреть? Или Арчи разрулит? 

Да, ты молодец. Схватываешь. Я ж говорю ты интересный собеседник

Игроки
35 071 публикация
81 937 боёв
8 часов назад пользователь jongen сказал:

как только начнёшь играть и отыграешь не менее 1к на сервере, вот тогда будешь чего-то желать

8 часов назад пользователь ares7771 сказал:

люблю кустовых сидельцев

2026-06-04_21-36-42.thumb.png.89738815c122d18f787b7859d2e0f8e3.png

2к блайндами

и победка канеш

вот бы в ранговых так, да? 

• Ха-ха 2

• Создать...