KPOT2338 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 21 997 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 13 минуты назад пользователь fox626 сказал: был простой вопрос - куда летят снаряды? и? Медленно снаряды улетают вдаль з.ы.: 80 с подкруткой + 20 с откруткой, сверху ПП, внизу - число "боёв" каждого. Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 405 публикаций 58 653 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад я так тоже могу, написать Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 10 часов назад Игроки 690 публикаций 5 290 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 31 минуту назад пользователь podkustnik сказал: а какая конкретика? шотный танк. это игровая фича, +50% к евейжн, +50% к брони, -50% на получение альфы О Арчи чет ты совсем сдал, откровенный бред стал нести Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 часов назад Игроки 26 777 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь TeaGreen сказал: Мне это нужно для себя, доказывать тут не собираюсь Я не тебе, я Швиле, это он ведь изящно подвёл твой выстрел к якобы железобетонному (с) якобы пруфу якобы открутки, пусть теперь доказывает. КОНКРЕТИКОЙ. И любой другой, кто без КОНКРЕТИКИ решит утверждать об открутке твоей пт и подкрутке е25. Поэтому если ты НЕ утверждаешь - то норм, а если утверждаешь, то надо будет доказать. КОНКРЕТНОЙ КОНКРЕТИКОЙ. Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 813 публикации 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Ну не доли, это ты того, а от энн секунд до минуты, и кстати там в промежутке много ещё каких команд есть промежуточных, включая кстати и командира. Какие команды, например? В игре ты едешь заряженным, видишь цель, останавливаешься и ждешь круг сведения. На танковой директрисе в реале ты едешь наводчиком, видишь цель, стреляешь сходу без команды командира, по готовности( стабилизатор держит планку прицела практически неподвижно), заряжающий видит выстрел и слышит, естественно, открывает клинзатвор, вываливается гильза, он заряжает новый снаряд досыльником, закрывает клинзатвор, кричит- готов. Наводчик, пока идет перезарядка, держит прицел на цели, и сразу нажимает кнопку выстрела. В каком месте тут сведение? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 часов назад Игроки 28 433 публикации 112 086 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад доброй ночи,сенокос) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 10 часов назад Игроки 6 996 публикаций 9 809 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 6 минут назад пользователь fox626 сказал: JIT_BuHoBaT, ржу, точу кинжал и ржу... хочешь причинить вред моему здоровью? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 часов назад Игроки 28 433 публикации 112 086 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 17 минут назад пользователь podkustnik сказал: а какая разница? патент сказал рикошет, значит баста я не знаю,я строго следую указаниям из методички.вот что написано,то и спрашиваю.вдруг,можно было бы всё спихнуть на подкалибер. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 10 часов назад Игроки 690 публикаций 5 290 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 28 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: хочешь причинить вред моему здоровью? Хм, ты счас на как обычно на 4 серваке, надо зайти Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 405 публикаций 58 653 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 сессию, нагибаю, 2 руки вдруг враги сломали, к чему бы это? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 10 часов назад Игроки 6 996 публикаций 9 809 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: доброй ночи,сенокос) Хорошо сегодня покатали 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 10 часов назад Игроки 6 996 публикаций 9 809 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 7 часов назад пользователь fox626 сказал: 1 сессию, нагибаю, 2 руки вдруг враги сломали, к чему бы это? а ты им про свои рога, ой т.е кинжал рассказывай 7 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Хм, ты счас на как обычно на 4 серваке, надо зайти нет нет, спасибо, не нужно Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 часов назад Игроки 26 777 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 7 часов назад пользователь podkustnik сказал: а какая конкретика? шотный танк. это игровая фича, +50% к евейжн, +50% к брони, -50% на получение альфы И ещё +50% к дырявым кустам, -50% от размера круга сведения и +50% к тепловой карте Кваса. Добавь туда, это важно. 7 часов назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: нет нет, спасибо, не нужно Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 часов назад Игроки 28 433 публикации 112 086 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 7 часов назад пользователь TeaGreen сказал: А если в треньке, то каждый выстрел будет равным по альфе? вроде речь шла о попадании и повышении вероятности наступления этого события.играй как будто у тебя вбр +50 %. то есть разброс будет от 100 единиц урона до 150,а не условная альфа в 125,которую ты ожидаешь увидеть. всегда в плюс вбр на тебя будет работать.классно я придумал ? 7 часов назад пользователь podkustnik сказал: я бы не стал ориентироваться на данные треньки только гвасу не говори.а то я собирался вас всех порвать в треньке : я один на арте против вас всех.покрошил бы на салат каждого. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 часов назад Игроки 21 653 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 8 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: О Арчи чет ты совсем сдал, откровенный бред стал нести ну то есть магии шотного танка не существует? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 813 публикации 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ну то есть магии шотного танка не существует? Очень часто немного другие ситуации- я на пт стреляю из инвиза по тт, например, с су130пм по ис3, и попадаю в гуслю. Он едет на выстрел, не видит, я стреляю второй раз- рикошет, он не видит, продолжает ехать. На третий я пробиваю, он видит- и без сводки попадает. Пробиваю его именно в момент, когда меня можно обнаружить. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 10 часов назад Игроки 690 публикаций 5 290 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 31 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ну то есть магии шотного танка не существует? нет конечно, не пробитие шотного запоминается намного больше, чем фулового и весь секрет Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 813 публикации 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: вроде речь шла о попадании и повышении вероятности наступления этого события.играй как будто у тебя вбр +50 %. то есть разброс будет от 100 единиц урона до 150,а не условная альфа в 125,которую ты ожидаешь увидеть. всегда в плюс вбр на тебя будет работать.классно я придумал ? Есть лучше вариант- играть так, как- будто все выстрелы мимо. И тогда каждое попадание будет праздником. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 10 часов назад Игроки 2 026 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 18 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Медленно снаряды улетают вдаль з.ы.: 80 с подкруткой + 20 с откруткой, сверху ПП, внизу - число "боёв" каждого. ну вы в курсе что промокашка сказал?))))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 10 часов назад Игроки 25 826 публикаций 83 040 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 38 минут назад пользователь podkustnik сказал: тётя, в прошлой версии у тебя исчезали фраги по итогу боя и из-за этого ты пролетал с задачами? не слышу? слился что ли уже? Не припоминаю у себя такого. 10 минут назад пользователь TeaGreen сказал: Какие команды, например? В игре ты едешь заряженным, видишь цель, останавливаешься и ждешь круг сведения. На танковой директрисе в реале ты едешь наводчиком, видишь цель, стреляешь сходу без команды командира, по готовности( стабилизатор держит планку прицела практически неподвижно), заряжающий видит выстрел и слышит, естественно, открывает клинзатвор, вываливается гильза, он заряжает новый снаряд досыльником, закрывает клинзатвор, кричит- готов. Наводчик, пока идет перезарядка, держит прицел на цели, и сразу нажимает кнопку выстрела. В каком месте тут сведение? А теперь возвращаемся на 16 лет назад, и смотрим какие танки были в игре на момент разработки и выхода. И пытаемся там найти танки со стабилизатором. А потом среди найденных танки со стабилизатором хотя бы как у 62-ки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации