podkustnik Опубликовано: понедельник в 19:45 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:45 Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: снаряд какой был ? а какая разница? патент сказал рикошет, значит баста «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: понедельник в 19:46 Игроки 1 847 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:46 (изменено) 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: снаряд какой был ? не голда, базовый снаряд т78, чуть позже посмотрю, кумуль или ББ. А в такой позиции, учитывая толщину брони дна ешки, не ББ со всей их нормализацией, мог отрикошетить? Изменено понедельник в 19:47 пользователем TeaGreen Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: понедельник в 19:46 Игроки 405 публикаций 58 682 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:46 форум я так понимаю для избранных? Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: понедельник в 19:49 Игроки 1 847 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:49 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: А снаряд то куда попал? Жаль, нет реплея. Визуально в середину, шотная ешка с 147 хп на карте Монастырь свалилась на меня сверху горки, я отрикошетил, она убила тараном Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: понедельник в 19:49 Игроки 26 831 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:49 2 минуты назад пользователь fox626 сказал: форум я так понимаю для избранных? А боты на форуме - это нормально? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 19:50 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:50 Только что пользователь TeaGreen сказал: шотная ешка с 147 хп на карте Монастырь свалилась на меня сверху горки, я отрикошетил, она убила тараном вопросы? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: понедельник в 19:50 Игроки 629 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:50 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: а какая разница? Верно, вчера видел рикошет ракетой, как же я проорал с этого Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: понедельник в 19:50 Игроки 1 847 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:50 7 минут назад пользователь jongen сказал: По памяти, время от команды одного танкиста "заряжен" до "стреляю" другого. Для чего? - для наилучшей оптимизации и прикольнизации игровых моментов. А насчёт скилов и модулей, конечно да, скил и донат максимизируют конечную точность, стало быть любые алгоритмы, неважно, плюсовые или минусовые, будут стартовать с точки максимально близкой к мякотке, а значит и вероятность попадания и пробития будет выше, чем у игруна без скила и без максимально разогнанных донатом ТТХ. Ездил командиром, наводчиком и заряжающим танка т62м, От доклада заряжающего до выстрела наводчика доли секунды Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: понедельник в 19:52 Игроки 405 публикаций 58 682 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:52 да ладно, скилл, это не гарантия победы. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: понедельник в 19:52 Игроки 7 003 публикации 9 832 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:52 5 минут назад пользователь fox626 сказал: форум я так понимаю для избранных? почему? ты регулярно приходишь и разговариваешь сам с собой. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: понедельник в 19:52 Игроки 26 831 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:52 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: вопросы? Опять такой стенобитный вердикт, и опять без КОНКРЕТИКИ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 19:54 Игроки 28 452 публикации 112 107 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:54 12 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: А ты думаешь, что я стреляю туда, куда нет пробития? Но меня больше интересует, как понять, что алгоритм распределяет снаряды в круге рандомно? В круге- это по правилам, вопросов нет. Но вот рандомно ли? ну если нет пробития,значит,ты стреляешь туда куда не можешь пробить. элементарно. стреляешь в треньке в упор в корму афк,если патент есть,то ты будешь промахиваться,не пробивать.в другом случае-есть только скилл Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: понедельник в 19:54 Игроки 1 847 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:54 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Опять такой стенобитный вердикт, и опять без КОНКРЕТИКИ? Мне это нужно для себя, доказывать тут не собираюсь Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 19:54 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:54 Только что пользователь jongen сказал: Опять такой стенобитный вердикт, и опять без КОНКРЕТИКИ? а какая конкретика? шотный танк. это игровая фича, +50% к евейжн, +50% к брони, -50% на получение альфы «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: понедельник в 19:55 Игроки 26 831 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:55 3 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: Ездил командиром, наводчиком и заряжающим танка т62м, От доклада заряжающего до выстрела наводчика доли секунды Ну не доли, это ты того, а от энн секунд до минуты, и кстати там в промежутке много ещё каких команд есть промежуточных, включая кстати и командира. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: понедельник в 19:55 Игроки 405 публикаций 58 682 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:55 JIT_BuHoBaT, ржу, точу кинжал и ржу... Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: понедельник в 19:55 Игроки 1 847 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:55 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну если нет пробития,значит,ты стреляешь туда куда не можешь пробить. элементарно. стреляешь в треньке в упор в корму афк,если патент есть,то ты будешь промахиваться,не пробивать.в другом случае-есть только скилл А если в треньке, то каждый выстрел будет равным по альфе? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 19:56 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:56 Только что пользователь TeaGreen сказал: А если в треньке, то каждый выстрел будет равным по альфе? я бы не стал ориентироваться на данные треньки «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: понедельник в 19:57 Игроки 405 публикаций 58 682 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:57 если нет пробития, это открутка ЕСТЬ Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: понедельник в 19:57 Игроки 21 999 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:57 13 минуты назад пользователь fox626 сказал: был простой вопрос - куда летят снаряды? и? Медленно снаряды улетают вдаль з.ы.: 80 с подкруткой + 20 с откруткой, сверху ПП, внизу - число "боёв" каждого. Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации