jongen Опубликовано: понедельник в 19:20 Игроки 26 818 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:20 12 минуты назад пользователь fox626 сказал: на вы пожл и шепотом... иначе. есть разные варианты. от чела с Кавказа Думал показалось, а нет, реально бот. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: понедельник в 19:21 Игроки 409 публикаций 19 052 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:21 34 минуты назад пользователь podkustnik сказал: что сказать? что ты 43%? ну это как бы не новость Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 19:22 Игроки 21 705 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:22 кто там в ранги играет, возьмите Кошейку на буст, он хороший, хоть и 43% «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: понедельник в 19:22 Игроки 25 829 публикаций 83 041 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:22 1 минуту назад пользователь TeaGreen сказал: А может ли круг сведения быть такого размера, чтобы в нем было 100 прц поле пробития цели, без внешних модулей, и тд ? Конечно. 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: задирание ствола не исправлено отвороты камеры не исправлены по багам со звуками я только что выше написал при проигрыше реплеев с ЛФ сплошные глюки, при перемотке иными словами, из списка половина до сих пор плюс куча новых и на этом фоне я вправе считать прошлые версии стабильно работающими Ну так и текущая версия стабильно работающая, не хуже и не лучше 12-15 годов. А так то да, ты вправе считать как угодно о чём угодно. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: понедельник в 19:22 Игроки 690 публикаций 5 290 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:22 33 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: А может ли круг сведения быть такого размера, чтобы в нем было 100 прц поле пробития цели, без внешних модулей, и тд ? Конечно может Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 19:23 Игроки 28 451 публикация 112 107 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:23 8 часов назад пользователь TeaGreen сказал: А может ли круг сведения быть такого размера, чтобы в нем было 100 прц поле пробития цели, без внешних модулей, и тд ? конечно может 8 часов назад пользователь podkustnik сказал: на патент надейся, а сам не плошай ну понятно.ттх зачем то понадобились,а говорили что патент всё решит. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 19:25 Игроки 21 705 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:25 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Конечно. Ну так и текущая версия стабильно работающая, не хуже и не лучше 12-15 годов. А так то да, ты вправе считать как угодно о чём угодно. тётя, в прошлой версии у тебя исчезали фраги по итогу боя и из-за этого ты пролетал с задачами? не слышу? слился что ли уже? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: понедельник в 19:26 Игроки 405 публикаций 58 681 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:26 был простой вопрос - куда летят снаряды? и? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 19:28 Игроки 21 705 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:28 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну понятно.ттх зачем то понадобились,а говорили что патент всё решит. Витя жадных не любит, ты что же, думаешь он не видит, что ты жилишь доппайки, хотя у самого на счёту тонны серебра? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: понедельник в 19:29 Игроки 690 публикаций 5 290 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:29 30 минут назад пользователь fox626 сказал: был простой вопрос - куда летят снаряды? и? в круг сведения летят Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: понедельник в 19:33 Игроки 1 841 публикация 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:33 8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: конечно может В упор? И ни у кого не случалось, что, выпуская барабан, например, в упор, не пробивала большая часть снарядов? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 19:35 Игроки 28 451 публикация 112 107 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:35 1 минуту назад пользователь TeaGreen сказал: В упор? И ни у кого не случалось, что, выпуская барабан, например, в упор, не пробивала большая часть снарядов? ну если ты стреляешь туда куда не пробиваешь,то пробития не будет.в упор стреляй Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: понедельник в 19:36 Игроки 7 000 публикаций 9 832 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:36 9 минут назад пользователь fox626 сказал: был простой вопрос - куда летят снаряды? и? реплей где? или ты рогом когда в ворота упирался застрял? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: понедельник в 19:36 Игроки 1 841 публикация 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:36 36 минут назад пользователь TeaGreen сказал: Может ли быть рикошет? Вот в такой позиции, стреляя в упор, у меня случился рикошет по днищу е-25. Реплея нет, поэтому просьба поверить на слово. На твинке не было галочки в настройках записывать репы. Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: понедельник в 19:39 Игроки 1 841 публикация 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:39 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну если ты стреляешь туда куда не пробиваешь,то пробития не будет.в упор стреляй А ты думаешь, что я стреляю туда, куда нет пробития? Но меня больше интересует, как понять, что алгоритм распределяет снаряды в круге рандомно? В круге- это по правилам, вопросов нет. Но вот рандомно ли? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: понедельник в 19:42 Игроки 26 818 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:42 57 минут назад пользователь TeaGreen сказал: Какой реальный процесс имитирует сведение? Для чего оно? Понятно, что не симулятор, но, все- таки, что это? И может ли скил, или модули, повлиять на выбор алгоритмом точки попадания в круге сведения? По памяти, время от команды одного танкиста "заряжен" до "стреляю" другого. Для чего? - для наилучшей оптимизации и прикольнизации игровых моментов. А насчёт скилов и модулей, конечно да, скил и донат максимизируют конечную точность, стало быть любые алгоритмы, неважно, плюсовые или минусовые, будут стартовать с точки максимально близкой к мякотке, а значит и вероятность попадания и пробития будет выше, чем у игруна без скила и без максимально разогнанных донатом ТТХ. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: понедельник в 19:42 Игроки 405 публикаций 58 681 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:42 реплей? вот зашел в игру и только делаю реплей. клоун Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 19:43 Игроки 28 451 публикация 112 107 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:43 14 минуты назад пользователь podkustnik сказал: Витя жадных не любит, ты что же, думаешь он не видит, что ты жилишь доппайки, хотя у самого на счёту тонны серебра? то то я смотрю вы тут все донатить бросили и так еще нагло об этом заявлете.что вы хотели с таким отношением к игре ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: понедельник в 19:44 Игроки 3 903 публикации 28 804 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:44 2 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: Вот в такой позиции, стреляя в упор, у меня случился рикошет по днищу е-25. Реплея нет, поэтому просьба поверить на слово. На твинке не было галочки в настройках записывать репы. А снаряд то куда попал? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 19:44 Игроки 28 451 публикация 112 107 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:44 7 минут назад пользователь TeaGreen сказал: Вот в такой позиции, стреляя в упор, у меня случился рикошет по днищу е-25. Реплея нет, поэтому просьба поверить на слово. На твинке не было галочки в настройках записывать репы. снаряд какой был ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации