Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 818 публикаций
26 836 боёв
12 минуты назад пользователь fox626 сказал:

на вы пожл и шепотом... иначе. есть разные варианты. от чела с Кавказа

:facepalmic: Думал показалось, а нет, реально бот.

Игроки
21 705 публикаций
9 272 боя

кто там в ранги играет, возьмите Кошейку на буст, он хороший, хоть и 43% :announce:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 827 публикаций
83 041 бой
1 минуту назад пользователь TeaGreen сказал:

А может ли круг сведения быть такого размера, чтобы в нем было 100 прц поле пробития цели, без внешних модулей, и тд ?

Конечно. 

2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

задирание ствола не исправлено

отвороты камеры не исправлены

по багам со звуками я только что выше написал

при проигрыше реплеев с ЛФ сплошные глюки, при перемотке

иными словами, из списка половина до сих пор плюс куча новых

и на этом фоне я вправе считать прошлые версии стабильно работающими

Ну так и текущая версия стабильно работающая, не хуже и не лучше 12-15 годов. А так то да, ты вправе считать как угодно о чём угодно. 

Игроки
690 публикаций
5 290 боёв
33 минуты назад пользователь TeaGreen сказал:

А может ли круг сведения быть такого размера, чтобы в нем было 100 прц поле пробития цели, без внешних модулей, и тд ?

Конечно может:facepalmic:

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
28 451 публикация
112 107 боёв
8 часов назад пользователь TeaGreen сказал:

конечно может

8 часов назад пользователь podkustnik сказал:

на патент надейся, а сам не плошай :teacher:

ну понятно.ттх зачем то понадобились,а говорили что патент всё решит.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 705 публикаций
9 272 боя
1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Конечно. 

Ну так и текущая версия стабильно работающая, не хуже и не лучше 12-15 годов. А так то да, ты вправе считать как угодно о чём угодно. 

тётя, в прошлой версии у тебя исчезали фраги по итогу боя и из-за этого ты пролетал с задачами? не слышу? слился что ли уже?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 705 публикаций
9 272 боя
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну понятно.ттх зачем то понадобились,а говорили что патент всё решит.

Витя жадных не любит, ты что же, думаешь он не видит, что ты жилишь доппайки, хотя у самого на счёту тонны серебра?

Y0jLoLV.gif

Игроки
690 публикаций
5 290 боёв
30 минут назад пользователь fox626 сказал:

был простой вопрос - куда летят снаряды? и?

в круг сведения летят

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
1 841 публикация
8 699 боёв
8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

конечно может

В упор? И ни у кого не случалось, что, выпуская барабан, например, в упор, не пробивала большая часть снарядов? 

Игроки
28 451 публикация
112 107 боёв
1 минуту назад пользователь TeaGreen сказал:

В упор? И ни у кого не случалось, что, выпуская барабан, например, в упор, не пробивала большая часть снарядов? 

ну если ты стреляешь туда куда не пробиваешь,то пробития не будет.в упор стреляй

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
7 000 публикаций
9 832 боя
9 минут назад пользователь fox626 сказал:

был простой вопрос - куда летят снаряды? и?

реплей где? или ты рогом когда в ворота упирался застрял? 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
1 841 публикация
8 699 боёв
36 минут назад пользователь TeaGreen сказал:

Может ли быть рикошет?

Screenshot_57.png

Вот в такой позиции, стреляя в упор, у меня случился рикошет по днищу е-25. Реплея нет, поэтому просьба поверить на слово. На твинке не было галочки в настройках записывать репы.

Игроки
1 841 публикация
8 699 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну если ты стреляешь туда куда не пробиваешь,то пробития не будет.в упор стреляй

А ты думаешь, что я стреляю туда, куда нет пробития? Но меня больше интересует, как понять, что алгоритм распределяет снаряды в круге рандомно? В круге- это по правилам, вопросов нет. Но вот рандомно ли?

Игроки
26 818 публикаций
26 836 боёв
57 минут назад пользователь TeaGreen сказал:

Какой реальный процесс имитирует сведение? Для чего оно? Понятно, что не симулятор, но, все- таки, что это? И может ли скил, или модули, повлиять на выбор алгоритмом точки попадания в круге сведения? 

По памяти, время от команды одного танкиста "заряжен" до "стреляю" другого.

Для чего? - для наилучшей оптимизации и прикольнизации игровых моментов. 

А насчёт скилов и модулей, конечно да, скил и донат максимизируют конечную точность, стало быть любые алгоритмы, неважно, плюсовые или минусовые, будут стартовать с точки максимально близкой к мякотке, а значит и вероятность попадания и пробития будет выше, чем у игруна без скила и без максимально разогнанных донатом ТТХ.

Игроки
28 451 публикация
112 107 боёв
14 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Витя жадных не любит, ты что же, думаешь он не видит, что ты жилишь доппайки, хотя у самого на счёту тонны серебра?

то то я смотрю вы тут все донатить бросили и так еще нагло об этом заявлете.что вы хотели с таким отношением к игре ? 

Игроки
3 903 публикации
28 804 боя
2 минуты назад пользователь TeaGreen сказал:

Вот в такой позиции, стреляя в упор, у меня случился рикошет по днищу е-25. Реплея нет, поэтому просьба поверить на слово. На твинке не было галочки в настройках записывать репы.

А снаряд то куда попал?

image.png.3f200d014d803d7c7a426c0c5cd968e2.png

Игроки
28 451 публикация
112 107 боёв
7 минут назад пользователь TeaGreen сказал:

снаряд какой был ? 

• Создать...