podkustnik Опубликовано: 11 часов назад Игроки 21 651 публикация 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь ares7771 сказал: цыц медуза а я ведь предупреждал, что неподготовленным в первые дни в рангах делать нечего ну, сам виноват - гордыня «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 часов назад Игроки 28 433 публикации 112 086 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь podkustnik сказал: а я ведь предупреждал, что неподготовленным в первые дни в рангах делать нечего ну, сам виноват - гордыня ложное утверждение. как патент сделает,так и будет.готовятся те,кто боится патент Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 часов назад Игроки 21 651 публикация 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: три боя сыграл на лт. вот полностью с тобой согласен. если команда имеет отрицательный айсикью,то ничего не поможет. ну давай реплей, посмотрим как ты там не смог «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 часов назад Игроки 28 433 публикации 112 086 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ну давай реплей, посмотрим как ты там не смог зачем ? меня там оскорбляли всячески,пытались вычислить мой адрес.не хочу давать вам повод помочь им сделать со мной то,что они обещали Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 405 публикаций 58 653 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад вам адрес написать?)) вот нормальный бой. то, что я жду от игры.. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 403 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад пользователь podkustnik сказал: ух как меня пичот пора привыкнуть уже солнышко ты лучше скажи - утверждать что всем рулит патент, а в следующем посте говорить про какой-то личный скелл, это лживое лицемерие или банальная тупость? 1 час назад пользователь fox626 сказал: вот нормальный бой. то, что я жду от игры.. ну 1900 это легко, странно что у тебя с этим сложности Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 405 публикаций 58 653 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад да ладно? плз бой с результатом 15 +- 3 танка скрин Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 часов назад Игроки 21 651 публикация 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь ares7771 сказал: пора привыкнуть уже солнышко ты лучше скажи - утверждать что всем рулит патент, а в следующем посте говорить про какой-то личный скелл, это лживое лицемерие или банальная тупость? здесь важно строго соблюдать разделение точек зрения и разность подхода: если у меня низкий процент, то это открутка, потому что я не верю в честную игру а ты, коли топишь за скилл, имей смелость признать, что такой процен из-за твоих - скилла не хватает, понимаешь? и никак иначе, "марсик", только так «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 часов назад Игроки 28 433 публикации 112 086 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 4 минуты назад пользователь ares7771 сказал: пора привыкнуть уже солнышко ты лучше скажи - утверждать что всем рулит патент, а в следующем посте говорить про какой-то личный скелл, это лживое лицемерие или банальная тупость? это называется бомбалейло у арчи) как только его статку тронули,так он сразу за скилл завизжал) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 11 часов назад Игроки 12 421 публикация 19 393 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: а я ведь предупреждал, что неподготовленным в первые дни в рангах делать нечего ну, сам виноват - гордыня Ранговые - лотерея похлеще рандома. Играл в ранги первые два дня на арточке. Летело всё! Дошёл до 3 дивизиона. На m54 было 70% побед, на 212 - 62%. Потом зашёл поиграть спустя 3 дня - слив за сливом. Справедливо выровняло к 50-52%. Изменено 11 часов назад пользователем urpa_B_yDoBoJIbcTBue Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 11 часов назад Игроки 6 387 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 4 часа назад пользователь jongen сказал: Но чего точно не было - РПУ и РПП, - ни у одной команды, ни у другой. Ни у кого из 30-ти участвующих... А РПЦ было? 3 часа назад пользователь jongen сказал: Скрытый текст А как вы думаете, насколько много и в какую сторону вероятность "такого прекрасного счёта" 15:5 отличается от вероятности обратного счёта 5:15? А если счёт будет 15:4 или 6:15, это открутка, подкрутка или честно и потно? А если ничья, как вы определяете честность или наоборот запрограммированность этого конкретного боя? А как вы вообще определяете, в каком случае результат честный, а в каком - следствие РПУ/РПП? Ваша байка хороша, начинай сначала... Не надоело флудить, слабый? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 405 публикаций 58 653 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад играй ешшшо, и будет 45-47%))) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 часов назад Игроки 21 651 публикация 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: это называется бомбалейло у арчи) как только его статку тронули,так он сразу за скилл завизжал) ну какую статку? я вообще уже забыл, что там вы писали сейчас идёт обсуждение скилла Кошейки в ранговых боях, 43% - это уже не шутки, сам понимаешь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 813 публикации 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 29 минут назад пользователь ares7771 сказал: да мне если честно так пофиг чо ты там со дна своего ноешь я же не прислушиваюсь к пешеходам при выборе автомобиля какой смысл прислушиваться к тебе про умение играть? Аналогично) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 419 публикаций 152 200 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад пользователь fox626 сказал: играй ешшшо, и будет 45-47%))) У меня не будет Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 часов назад Игроки 21 651 публикация 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал: Ранговые - лотерея похлеще рандома. Играл в ранги первые дня дня на арточке. Летело всё! Дошёл до 3 дивизиона. На m54 было 70% побед, на 212 - 62%. Потом зашёл поиграть спустя 3 дня - слив за сливом. Справедливо выровняло к 50-52%. не, наш Кошейка не такой, он там всех разгибает в позе зю - по его словам получается, малость приукрасил «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 403 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: здесь важно строго соблюдать разделение точек зрения и разность подхода: если у меня низкий процент, то это открутка, потому что я не верю в честную игру а ты, коли топишь за скилл, имей смелость признать, что такой процен из-за твоих - скилла не хватает, понимаешь? докатился арчушка открутки есть но откруток нет почему? потому что у меня от вас пичот держи в курсе рачок Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 часов назад Игроки 21 651 публикация 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: У меня не будет прикормленная прикрутка с подкрученным рандомом, кто бы сомневался «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 403 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 8 минут назад пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал: Ранговые - лотерея похлеще рандома. Играл в ранги первые два дня на арточке. Летело всё! Дошёл до 3 дивизиона. На m54 было 70% побед, на 212 - 62%. Потом зашёл поиграть спустя 3 дня - слив за сливом. Справедливо выровняло к 50-52%. я просто всего два дня поиграл. в высший дивизион зашел а арчушку не слушай, он врет из-за неудовлетворенности личной и обидок 4 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: Аналогично) ой та ты завтра по другому запоешь шо мы тут, не знаем цену твоему слову штоле Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 часов назад Игроки 28 433 публикации 112 086 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну какую статку? я вообще уже забыл, что там вы писали сейчас идёт обсуждение скилла Кошейки в ранговых боях, 43% - это уже не шутки, сам понимаешь твою арчевскую статку тронул куропатка и ты сразу запел ,что у него нет отметок на хай левелах,вот так вот ты арчи влип на пустом месте.а говорил что патент рулит,а оказывается нельзя трогать твою конторскую статку ахаха будем смотреть как тебе удасться увести разговор в сторону и сменить тему на ранги. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации