jongen Опубликовано: 8 часов назад Игроки 26 777 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что пользователь podkustnik сказал: меняются местами раз, и вливают "свежую кровь" два Меняться местами они априори не могут, потому что открутка подкручиваемого и подкрутка откручиваемого это абсурд, оксимирон, тогда вообще теряется сам смысл крутки как таковой, - какой смысл крутить, если в итоге получается чередование "бой подкр./бой откр."? А насчёт "свежей крови", конечно версия спец-ботов, посредством которых мол игра делает свои крутки живым людям красивая, но именно как версия, а на деле это полный трындёж, - недоказуемый, для компании рискованный, глупый, никому там на клубень не сдавшийся. И опять же упираемся в сакраментальное "где ПОДкрутки плохоиграющих - и где ОТкрутки скиловым?". У Гуся, Яшки, Тостера, Папируса, Немки - нескончаемым потоком льющиеся ПОДкруточные сессии по 70-80-90% побед, а у тебя, Салмана, Кощея, Куропатки и Рязани - ОТкруточные до 0 и 20%, и тоже такими же бесконечными сессиями? Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 8 часов назад Игроки 740 публикаций 1 029 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад пользователь jongen сказал: где ПОДкрутки плохоиграющих Просто посмотреть мой профиль... ГДЕ МОИ ПОДКРУТКИ? А? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 часов назад Игроки 26 777 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 22 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Понимаю. Вы меня ведёте в непроходимые дебри софистики. Однако, ваша выборка неполная. Не учли мифологию про х2/х3/х5, про "подключили резервы = подключили сливы", задачи по ивентам, ежедневные и много чего, что, гипотетически, могло бы влиять на игрока и предрешать исход боя. Но попытку оценила) Я извиняюсь, нет никаких "выборок", как раз-таки дробление глобального явления "крутки" на какие-то сиюминутные мелкие частности напоминает тот случай с натягиванием совы на глобус, типа попал - подкрутка, а нипапал - открутка, пробил - подкрутка, а нипрабил - открутка. А если попал, но нипрабил, это значит подкрутка точности - и открутка пробития? То же самое с резервами: один включил резервы и победил, - это подкрутка, как поощрение за трату серебра или золота. А другой включил и проиграл, - и значит это открутка - для поощрения его тратиться ещё больше?! Ну и кто тут софистик? ------------------------------ важное UPD: как-то упустил про "мифологию", только сейчас заметил, поэтому слова про софистика беру обратно, не уловил вашей иронии, я-то ориентировался на ваш текст, как на ваше якобы понимание, а на деле вонано как, вы этих верунов просто троллили. Извиняюсь и без обид ) Изменено 8 часов назад пользователем jongen Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 часов назад Игроки 21 649 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 15 минут назад пользователь jongen сказал: Меняться местами они априори не могут, потому что открутка подкручиваемого и подкрутка откручиваемого это абсурд, оксимирон, тогда вообще теряется сам смысл крутки как таковой, - какой смысл крутить, если в итоге получается чередование "бой подкр./бой откр."? А насчёт "свежей крови", конечно версия спец-ботов, посредством которых мол игра делает свои крутки живым людям красивая, но именно как версия, а на деле это полный трындёж, - недоказуемый, для компании рискованный, глупый, никому там на клубень не сдавшийся. И опять же упираемся в сакраментальное "где ПОДкрутки плохоиграющих - и где ОТкрутки скиловым?". У Гуся, Яшки, Тостера, Папируса, Немки - нескончаемым потоком льющиеся ПОДкруточные сессии по 70-80-90% побед, а у тебя, Салмана, Кощея, Куропатки и Рязани - ОТкруточные до 0 и 20%, и тоже такими же бесконечными сессиями? всё получается, не капризничай сегодня 10 сливов одному, завтра другому, прикормленных и твинков донатеров соответственно чаще в плюс, ну а разменные монеты - те самые освежёванные, без страха и упрёка Изменено 8 часов назад пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 часов назад Игроки 26 777 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: всё получается, не капризничай сегодня 10 сливов одному, завтра другому, прикормленных и твинков донатеров соответственно чаще в плюс, ну а разменные монеты - те самые освежёванные, без страха и упрёка Так не делится же, у тебя на всю игру сотни 2 прикормленных с ютуба, пусть 500, пусть даже 1к, твинки и донатеры это даже не смешно, у яшки есть мод-муд, а Оленьки штук 5 других Олей, - и что, где их подкрутки? - значит имеем только ту тысячу, которых "подкручивают" - и при онлайне 101.000 против них оказываются 100.000 ОТКРУЧИВАЕМЫХ?! 1 тысяча подкручиваемых - против сотни тысяч откручиваемых?! Але, где логика?! Компания это самоубийца, работающая ПРОТИВ СВОИХ ПРИБЫЛЕЙ?!! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 8 часов назад Игроки 690 публикаций 5 290 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 46 минут назад пользователь podkustnik сказал: всё получается, не капризничай сегодня 10 сливов одному, завтра другому, прикормленных и твинков донатеров соответственно чаще в плюс, ну а разменные монеты - те самые освежёванные, без страха и упрёка Арчи, твинков донатерам крутят, да ну ладно у меня крайние 100 боев на 35% вышло,,, чето плохо совсем подкручивают Скрытый текст Изменено 8 часов назад пользователем _C_E_H_O_K_O_C Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 8 часов назад Игроки 740 публикаций 1 029 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 22 минуты назад пользователь jongen сказал: важное UPD: как-то упустил про "мифологию", только сейчас заметил, поэтому слова про софистика беру обратно, не уловил вашей иронии, я-то ориентировался на ваш текст, как на ваше якобы понимание, а на деле вонано как, вы этих верунов просто троллили. Извиняюсь и без обид ) Принято! Но с поправкой. Я никого не троллю, я отношусь ко всем участникам дискуссии с уважением. С другой стороны, если вы создадите игру и запрограммируете её так, чтобы я в вас не попала - я в вас не попаду. Поэтому и говорила о прозрачности предустановок и настроек для пользователя. Если прозрачности нет, то это порождает почву для любых конспирологических теорий. К сожалению, в силу коммерческой тайны или иных внутренних регламентов, такую информацию пользователям игр не предоставляют. Поэтому мы имеем то, что имеем. Увы и ах... Поставив всего одну галочку, мы сами на всё это согласились. Поэтому я и пишу про это с долей ироничного скептицизма иногда, но и не отторгаю все остальные утверждения в силу того, что нет прямых доказательств. А что поделать... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 часов назад Игроки 26 777 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Арчи, твинков донатерам крутят, да ну ладно у меня крайние 100 боев на 35% вышло,,, чето плохо совсем подкручивают Скрыть содержимое Опять же говорит "сначала 10 сливов одному, потом 10 другому", продолжаем его мысль и раскрываем его тезис: "сначала 10 раз подкрутили, потом 10 раз открутили", и тогда вообще получается какой-то дурдом: какой смысл в Системе, КПД работы которой равняется нулю?! (10 подк. + 10 откр. = КПД НОЛЬ влияния Системы на честно заработанные цифры человека) Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 813 публикации 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 54 минуты назад пользователь jongen сказал: Я извиняюсь, нет никаких "выборок", как раз-таки дробление глобального явления "крутки" на какие-то сиюминутные мелкие частности напоминает тот случай с натягиванием совы на глобус, типа попал - подкрутка, а нипапал - открутка, пробил - подкрутка, а нипрабил - открутка. А если попал, но нипрабил, это значит подкрутка точности - и открутка пробития? То же самое с резервами: один включил резервы и победил, - это подкрутка, как поощрение за трату серебра или золота. А другой включил и проиграл, - и значит это открутка - для поощрения его тратиться ещё больше?! Не нужно утрировать, сводя мелкие частности к оценке пробил- не пробил, попал- не попал. И акцентировать на длинные выборки тоже ошибочно. Игрок получает впечатление от катки, это 10-20 боев в сутки. И в случайном распределении ВБР странно иметь серии сливов, серии непробилов и также серии пустых быстрых побед, от которых фана ноль. Именно это дает ощущение искусственности, программности, а не случайности. Смена сервера, разбивка катки на серии 2-3 боя- пауза- 2-3 боя, игра на низких лвл, даже удаление акка с последующим восстановлением и изменение ника ничего не меняют. Играю сейчас на основе и двух твинках каждый день боев по 10. ПП и то, как распределяется попадание в круге сведения офуенно разные. Основа, как понимаю, проклята, и выше 45-49 ПП делать не получается. Никак. Изменено 7 часов назад пользователем TeaGreen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 часов назад Игроки 26 777 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Принято! Но с поправкой. Я никого не троллю, я отношусь ко всем участникам дискуссии с уважением. С другой стороны, если вы создадите игру и запрограммируете её так, чтобы я в вас не попала - я в вас не попаду. Поэтому и говорила о прозрачности предустановок и настроек для пользователя. Если прозрачности нет, то это порождает почву для любых конспирологических теорий. К сожалению, в силу коммерческой тайны или иных внутренних регламентов, такую информацию пользователям игр не предоставляют. Поэтому мы имеем то, что имеем. Увы и ах... Поставив всего одну галочку, мы сами на всё это согласились. Поэтому я и пишу про это с долей ироничного скептицизма иногда, но и не отторгаю все остальные утверждения в силу того, что нет прямых доказательств. А что поделать... Конечно не попадёте, потому-то и говорю, что техническая возможность есть, но практическая (вероятность её) не просто стремится к нулю, а ноль, полный ноль. Почему? - а всё потому же! - нет смысла установить вам сначала 10 программных вертуханов, чтобы потом для следующих 10-ти выстрелах запрограммировать нипапал в упоре, подкрутить 1 бой (победка), чтобы открутить в следующем (слив), подкрутить внутри боя сетап - и открутить респ, подкрутить респ - и открутить точность, подкрутить точность - и открутить пробитие, подкрутить пробитие, точность, карту, сетап - но открутить урон... Поэтому всё до примитива просто: доказательств честности игры - море, и это, прежде всего, стенобитное и железобетонное(с) соответствие между вложенными игроком силами и скилами - и полученным результатом. Иначе сплошь и рядом у красного игрока случались бы серии из 20 боёв подряд со средухами под 4к и 80%, а у голубых и фиолетовых - серии из 20 боёв суроном 800 и ПП 25%. --------------------------------------------- (конечно есть и другие доказательства, начиная репутационными рисками и заканчивая той самой математической НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ распределить 80+20 на две команды ТАК, чтобы в результате победило 80, а проиграло 20, но давайте в этом разе моим доводом будет то, что выше: соответствие между скилом игруна и его результатоим) Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 813 публикации 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 7 минут назад пользователь jongen сказал: Конечно не попадёте, потому-то и говорю, что техническая возможность есть, но практическая (вероятность её) не просто стремится к нулю, а ноль, полный ноль. Почему? - а всё потому же! - нет смысла установить вам сначала 10 программных вертуханов, чтобы потом для следующих 10-ти выстрелах запрограммировать нипапал в упоре, подкрутить 1 бой (победка), чтобы открутить в следующем (слив), подкрутить внутри боя сетап - и открутить респ, подкрутить респ - и открутить точность, подкрутить точность - и открутить пробитие, подкрутить пробитие, точность, карту, сетап - но открутить урон... Поэтому всё до примитива просто: доказательств честности игры - море, и это, прежде всего, стенобитное и железобетонное(с) соответствие между вложенными игроком силами и скилами - и полученным результатом. Иначе сплошь и рядом у красного игрока случались бы серии из 20 боёв подряд со средухами под 4к и 80%, а у голубых и фиолетовых - серии из 20 боёв суроном 800 и ПП 25%. --------------------------------------------- (конечно есть и другие доказательства, начиная репутационными рисками и заканчивая той самой математической НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ распределить 80+20 на две команды ТАК, чтобы в результате победило 80, а проиграло 20, но давайте в этом разе моим доводом будет то, что выше: соответствие между скилом игруна и его результатоим) У волшебника Сулеймана все по- честному, без обмана Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 21 649 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 39 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Арчи, твинков донатерам крутят, да ну ладно у меня крайние 100 боев на 35% вышло,,, чето плохо совсем подкручивают Показать содержимое клан очко делал 0%, так что тебе очень сильно крутят «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 21 997 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 6 часов назад пользователь podkustnik сказал: Разбавим сектантскую ложь фактами: ой Это ещё хуже У него развитие, у тебя деградация 1 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 600 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад пользователь jongen сказал: нереалистичных ожиданиях от мат/вероятности Ну, выигрывает малый процент. Тебе арчи не про тоже самое говорит? Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 часов назад Игроки 26 777 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад пользователь TeaGreen сказал: У волшебника Сулеймана все по- честному, без обмана Я с удовольствием поверю в волшебство, если кто-то сумеет мне разбить 80+20=100 человек по боям 15х15 так, чтобы по итогам игрового дня 80 человек получили ПП 50-100%, а 20 человек - 0-49%. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 часов назад Игроки 28 433 публикации 112 086 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Это ещё хуже У него развитие, у тебя деградация Арчи этого не замечает и все пытается выехать на старых заслугах 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 813 публикации 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что пользователь jongen сказал: Я с удовольствием поверю в волшебство, если кто-то сумеет мне разбить 80+20=100 человек по боям 15х15 так, чтобы по итогам игрового дня 80 человек получили ПП 50-100%, а 20 человек - 0-49%. Это из детства, был такой фокусник Амаяк Акопян, его песенка. Но аналогия уместна Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 405 публикаций 58 653 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Нормальный бой это 15-14 остальное хлам Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 7 часов назад Игроки 18 548 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: Это из детства, был такой фокусник Амаяк Акопян, его песенка. Но аналогия уместна Акопян не имел ни какого отношения к этой песне. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 403 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 10 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Ну, выигрывает малый процент. Тебе арчи не про тоже самое говорит? считаешь вас по дну надо елозить лицом, чтоб зарабатывать миллиарды? Изменено 7 часов назад пользователем ares7771 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации