Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
28 469 публикаций
112 107 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

откуда в списке его "друзей" мой ник? очевидно же, что это фотошоп, у меня его нет

необязательно с кем то дружить,чтобы номинально быть чьим то другом.

займись уже собой ,а то так скоро ЖЖ будет насмехаться над твоим скиллом.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

необязательно с кем то дружить,чтобы номинально быть чьим то другом.

это ещё что за фокусы? :Smile_amazed:

я на такое не подписывался, отпишите меня из  этих ваших "друзей"

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 924 публикации
28 804 боя
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

У меня кирпич также в неподтвержденный друзьях висит и его статистон отображается, удобно, искать не надо. Жизнь зла :Smile_trollface-3:

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя

кстати, фиксируем очередную манипуляцию и перевирание слов от профессора по вранью - йунгена

Screenshot2026-06-01at13-31-04-1692--.png.e79df20929bfa2790ab53a35e52088a2.png

пишу "не припоминаю" - переделывает в "не было"

и ведь даже не стыдно, этому псевдоевропейцу

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 851 публикация
26 836 боёв
4 часа назад пользователь podkustnik сказал:

у меня вчера 6 выстрелов подряд своровали 

Этот выстрел своровали или не своровали, открутка или рассинхрон? Глобально - этот игрок откручен, подкручен или не повезло? А гриль как, ему повезло или ему подкрутили? 

Цитата

реплей не нужен, зачем он, если и так всё понятно? (ц. Швили) 

Что тебе может быть понятно по рандомному секундному видосику ниачом? Что тебе стало понятно о подкрученности или открученности этого выстрела и двух этих игорьков - стреляющего и его мишени? А в несуразном видосике Натана что ясно, если тебе "реплейне ниужен, и так всё ясно"?

В сотый раз лицемерие детектед. Это характеризует тебя с очень неприглядной стороны.

Игроки
690 публикаций
5 290 боёв
33 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Арчи С Новым Годом, достаточно в игре кинуть приглос в други и всё готово, твое подтверждение не требуется:Smile_trollface-3:

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя

отключено

567.jpg.04448b7f456e14b9c106b118ca08347a.jpg

так что всех этих "друзей" - за хобот и в милицию, пусть там разбираются :teacher:

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 035 публикаций
37 064 боя

ха. нашли чем хвастаца.... у меня рейтинг был 3000 а щя стал 4000 с чемто там. панятно какой рост...30% за квартал)))) а вы там какойто рост в 0.00000001 показываете.... 

набирут по обьявлению...

Изменено пользователем bad_company

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
26 851 публикация
26 836 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

кстати, фиксируем очередную манипуляцию и перевирание слов от профессора по вранью - йунгена

Screenshot2026-06-01at13-31-04-1692--.png.e79df20929bfa2790ab53a35e52088a2.png

пишу "не припоминаю" - переделывает в "не было"

и ведь даже не стыдно, этому псевдоевропейцу

Мне не стыдно, у меня все ходы записаны (ц. Н.Крупская): "всё  работало стабильно", следовательно когда всё, ВСЁ, але, работало стабильно, то это означает, что багов не было. 

Таким образом, "ВСЁ работало стабильно" = "багов не было", это один твой тезис, а прямо тут же другой: "баги таки-да были".

Ну и зачем оно тебе? тот чан с д. от того смешного академика? Я тебя не понимаю.

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
2 минуты назад пользователь bad_company сказал:

ха. нашли чем хвастаца.... у меня рейтинг был 3000 а щя стал 4000 с чемто там. панятно какой рост...30% за квартал)))) а вы там какойто рост в 0.00000001 показываете.... 

ты же орал что ты хороший программист. С нулевой базы, рост 30% это ни о чем. 

вот твой рейтинг :Smile_deer:учитывая уровень боев на котором ты играешь, ты олень 80 лвл. 

image.png.6b49819bf41e214d8e96ac5a507fa724.png

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
4 минуты назад пользователь jongen сказал:

Мне не стыдно, у меня все ходы записаны (ц. Н.Крупская): "всё  работало стабильно", следовательно когда всё, ВСЁ, але, работало стабильно, то это означает, что багов не было. 

Таким образом, "ВСЁ работало стабильно" = "багов не было", это один твой тезис, а прямо тут же другой: "баги таки-да были".

Ну и зачем оно тебе? тот чан с д. от того смешного академика? Я тебя не понимаю.

ну и что тебе опять непонятно? да стабильно, фраги по результату боя не исчезали, сколько настрелял - столько получил

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 851 публикация
26 836 боёв
4 минуты назад пользователь bad_company сказал:

набирут по обьявлению...

Ну вот, молодец, нашёл на чём идёт чуть лучше, выкинул где совсем не идёт - и вуаля, "рост 30%".

Вот бы ещё выянить, сколько в этих 30% заслуги игорька, а сколько влияния патента и Системы РПП. Как сам думаешь? 

Игроки
690 публикаций
5 290 боёв
35 минут назад пользователь podkustnik сказал:

отключено

567.jpg.04448b7f456e14b9c106b118ca08347a.jpg

так что всех этих "друзей" - за хобот и в милицию, пусть там разбираются :teacher:

Ты тоже у меня в друзьях:Smile_glasses:

shot_1991.jpg.f678d08119f507fcc4d20631c3d32dd9.jpg

16843077.png.1c72401127451008e569eb1786a26698.png

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
50 публикаций
32 966 боёв
4 часа назад пользователь podkustnik сказал:

кстати говоря, я что-то и не припоминаю багов в старых версиях, годов так 12-15

наоборот, всё работало стабильно

На Энске же было место из которого от крыльца дома танк в космос можно было запустить? И в текстуры в дом заехать. Они же хавок полноценно и не ввели, потому что не вывозил движок. При каждой обнове первые пару дней телепорты и рассинхроны. Видимо все ресурсы на угнетение кирпича уходят.

Игроки
28 469 публикаций
112 107 боёв
21 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

спроси у конторы,почему приглосы во взвод иногда не отправляются,если игрока не добавишь в друзяшки.а ты что с каждым другом дружишь в игре ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
28 469 публикаций
112 107 боёв
20 минут назад пользователь jongen сказал:

Этот выстрел своровали или не своровали, открутка или рассинхрон? Глобально - этот игрок откручен, подкручен или не повезло? А гриль как, ему повезло или ему подкрутили? 

Что тебе может быть понятно по рандомному секундному видосику ниачом? Что тебе стало понятно о подкрученности или открученности этого выстрела и двух этих игорьков - стреляющего и его мишени? А в несуразном видосике Натана что ясно, если тебе "реплейне ниужен, и так всё ясно"?

В сотый раз лицемерие детектед. Это характеризует тебя с очень неприглядной стороны.

видит что не попадает по грилю и всё равно, как заведенный, жмет на гашетку.в этом весь арчи.

Игроки
26 851 публикация
26 836 боёв
Только что пользователь q10_plus сказал:

На Энске же было место из которого от крыльца дома танк в космос можно было запустить? И в текстуры в дом заехать. Они же хавок полноценно и не ввели, потому что не вывозил движок. При каждой обнове первые пару дней телепорты и рассинхроны. Видимо все ресурсы на угнетение кирпича уходят.

Может том дом и пофиксили, зато появился вагон.:Smile_veryhappy: 

Игроки
653 публикации
20 993 боя
30 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

хрюшка забавная) арчи,забыл уже наверно как играть то,всё время проводит на форуме)

Так точно.

Игра в форум + дружба с анскилами, по итогу имеет, то что имеет.

Всё же видно, с пруфами. 

Цитата

кстати, а почему ты не играешь в скиллозависимом режиме - ранговые бои? обижают:Smile_teethhappy:

Рандом для элиты.

Остальные режимы считаю унылой унылостью, все эти натиски, линии фронта и прочие.

Цитата

вот-вот, взводный выкормыш хвастается бустом

какое же это позорище 

Взводный выкормыш. :Smile_veryhappy: Вот у тебя пичот то.

Кто тебе мешает взять во взвод того же дона_сверха и жж. Показали бы мастер класс, как надо, с реплеями например. А ещё лучше со стримом. :Smile_blinky:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
653 публикации
20 993 боя

Фотошоп грит... Арчибальду глаза открыли. :Smile_trollface-3:

Вся ваша компашка в друзьях висит. Остальных не видно в рейтинге, потому что не накатали 100 боёв за месяц. 

Ну и где твои 10800 рейтинга, сынок? :Smile_honoring:

Screenshot_2026-06-01-20-58-16-572_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.9582ca47d7cec50a100bada8fca9231d.jpg

Апрель Арчи не играл.

Март есть. Тоже где-то внизу, после диджей Хлеба 

Screenshot_2026-06-01-21-08-47-804_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.10976cc398df3a0667a72e0209aeb21e.jpg

Так что свою общую стату можешь в трубочку свернуть, таких показателей у тебя уже давно не было.

Изменено пользователем KyponaTka_khv
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
12 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

видит что не попадает по грилю и всё равно, как заведенный, жмет на гашетку.в этом весь арчи.

ну а что, смотреть на него?

15 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

спроси у конторы,почему приглосы во взвод иногда не отправляются,если игрока не добавишь в друзяшки.а ты что с каждым другом дружишь в игре ? 

сам спроси, у меня всё отправляетя

может, дело в твоих "друзьях"?

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...