podkustnik Опубликовано: 14 часов назад Игроки 21 649 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад В 27.05.2026 в 22:09 пользователь _Koshej_ сказал: короче - ранги понравились нет арты, это прикольно. можно поругаться с почти любым из союзников, это прекрасно играть легко и интересно, бои динамичные, без выуживания полторашек по кустам возле респа короч лайк. только награды нищенские, по сути интересна толька оборудка боновая ну что там с ранговыми, Кошейка, нраица? 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 часов назад Игроки 26 777 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 2 часа назад пользователь podkustnik сказал: кстати говоря, я что-то и не припоминаю багов в старых версиях, годов так 12-15 наоборот, всё работало стабильно Я напомню, взлетание танков в стратосферу, я сам летал. А ещё постоянное застревание в текстурках, а ещё чюдесные заезды сквозь сараи и дома. ВНУТРЬ. А ещё бесконечные исчезания выстрелов, как у Натана, Танкиста и Солитуда. А ещё исчезающие в 50-100 метрах от тебя танки. А ещё дырявые кусты. А ещё кусты, работающие лучше стен и скал. А ешё бесконечные рассинхроны, лаги, баги, лесенка... Ты же всего такого чюдесатого не видел, да? Я, 14 года рождения, видел, а ты, который с альфы или беты- нет? Как думаешь, слово "лжец", а кстати и "лицемер" тоже, подойдут здесь к описанию такого типка? - мо-моему да. А как думаешь ты? Изменено 14 часов назад пользователем jongen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 часов назад Игроки 26 777 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: раньше еще хуже было и миллионы щасливых игроков. вчера танки телепортировались из за лагов. так.человек принес пока один обрезок,где он у него своровали выстрел.еще несколько таких обрезков будет за катку или ты для пущей убедительности написал про "воровать несколько выстрелов за бой " ? никто не спорит,что снаряды пролетают сквозь танк,всякие рассинхроны,баги. Не-не, даже близко не примется, потому что не будет КОНКРЕТИКИ, потому что "несколько" - это допустим 1 10-тисекундный обезок у Натана, 1 у Солитуда и 1 у Танкиста, вроде как бы много и наглядно, но по факту НЕ РЕЛЕВАНТНО, потому что нет КОНКРЕТИКИ - всей картины боя, а таковой может служить только и исключительно КОНКРЕТНЫЙ реплей, а когда чел свистит о своей якобы сессионной открутке акка или отдельного танка, то ПАК реплеев. К О Н К Р Е Т И К А. Иначе никак. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 часов назад Игроки 21 649 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 15 минут назад пользователь jongen сказал: Я напомню, взлетание танков в стратосферу, я сам летал. А ещё постоянное застревание в текстурках, а ещё чюдесные заезды сквозь сараи и дома. ВНУТРЬ. А ещё бесконечные исчезания выстрелов, как у Натана, Танкиста и Солитуда. А ещё исчезающие в 50-100 метрах от тебя танки. А ещё дырявые кусты. А ещё кусты, работающие лучше стен и скал. А ешё бесконечные рассинхроны, лаги, баги, лесенка... Ты же всего такого чюдесатого не видел, да? Я, 14 года рождения, видел, а ты, который с альфы или беты- нет? взлёт танков фиксанулся, заезды в дома фиксились, застревание в тексурах фиксились, но они есть и до сих пор, исчезающие танки фиксились, исчезающие выстрелы никуда не делись, дырявые кусты до сих пор, рассинхроны, лаги, баги - всё это есть итого, что мы имеем из в прошлом из того, чего нет сейчас? взлёт танков, быстро исправленный, заезд в дома, достаточно быстро исправленный, и редко исчезающие танки 3 бага да, это действительно очень много, йунген 16 минут назад пользователь jongen сказал: Как думаешь, слово "лжец", а кстати и "лицемер" тоже, подойдут здесь к описанию такого типка? - мо-моему да. А как думаешь ты? ты прав, к тебе подходит идеально Изменено 14 часов назад пользователем podkustnik 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 14 часов назад Игроки 642 публикации 20 933 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Ну штош, друзья... Первое июня, а значит пришло время подвести итоги за май: У меня всё. 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 21 649 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ну штош, друзья... Первое июня, а значит пришло время подвести итоги за май: У меня всё. у меня в списках таких "друзей" нет, получается это фотошоп а иного от секты ждать и не приходится, к сожалению «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 21 649 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Разбавим сектантскую ложь фактами: ой 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 600 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 11 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: значит пришло время подвести итоги за май Пот взводной игры+голда на неимбовом доппеле. Покажешь такие результаты на "среднем" не метовом танке? Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 13 часов назад Игроки 642 публикации 20 933 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: у меня в списках таких "друзей" нет, получается это фотошоп а иного от секты ждать и не приходится, к сожалению Ложное утверждение. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 21 649 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ложное утверждение. в смысле "ложное"? это факт, пернатый кстати, а почему ты не играешь в скиллозависимом режиме - ранговые бои? обижают? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 21 649 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 7 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Пот взводной игры+голда на неимбовом доппеле. Покажешь такие результаты на "среднем" не метовом танке? вот-вот, взводный выкормыш хвастается бустом какое же это позорище «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 13 часов назад Игроки 642 публикации 20 933 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: Разбавим сектантскую ложь фактами: ой Обнулился? Я уже писал тебе, это всего лишь заслуги прошлых лет. Сейчас то как игра идёт? Желток же вроде, не? Посмотри и сравни хотя бы три последних месяца. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 21 649 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Обнулился? Я уже писал тебе, это всего лишь заслуги прошлых лет. Сейчас то как игра идёт? Желток же вроде, не? Посмотри и сравни хотя бы три последних месяца. каких ещё прошлых, твинкарёк? там дата видна, присмотрись получше 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 13 часов назад Игроки 642 публикации 20 933 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: каких ещё прошлых, твинкарёк? там дата видна, присмотрись получше Да да, так и есть. Понимаю, больно, но терпи. Я же скидывал март, апрель, теперь и май. Как по проценту побед, так и по рейтингу ты в низшей лиге. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 часов назад Игроки 26 777 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 37 минут назад пользователь podkustnik сказал: взлёт танков фиксанулся, заезды в дома фиксились, застревание в тексурах фиксились, но они есть и до сих пор, исчезающие танки фиксились, исчезающие выстрелы никуда не делись, дырявые кусты до сих пор, рассинхроны, лаги, баги - всё это есть итого, что мы имеем в прошлом из того, чего нет сейчас? взлёт танков, быстро исправленный, заезд в дома, достаточно быстро исправленный, и редко исчезающие танки 3 бага да, это действительно очень много, йунген ты прав, к тебе подходит идеально Цитата не припоминаю багов в старых версиях, всё работало стабильно "багов не было" = "были баги" А потом ещё обижается, когда его враньё и лицемерность называют враньём и лицемерием... Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 21 649 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Да да, так и есть. Понимаю, больно, но терпи. Я же скидывал март, апрель, теперь и май. Как по проценту побед, так и по рейтингу ты в низшей лиге. странно, обычно принято считать низших тех, кто стоит ниже в рейтинге - вот как ты, например или у твинков считается по-другому? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 часов назад Игроки 28 433 публикации 112 086 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 35 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ну штош, друзья... Первое июня, а значит пришло время подвести итоги за май: У меня всё. хрюшка забавная) арчи,забыл уже наверно как играть то,всё время проводит на форуме) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 часов назад Игроки 28 433 публикации 112 086 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 33 минуты назад пользователь podkustnik сказал: у меня в списках таких "друзей" нет, получается это фотошоп а иного от секты ждать и не приходится, к сожалению он для друзей публиковал тот скрин,чтобы они посмеялись над тобой. ой Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 21 649 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад пользователь jongen сказал: "багов не было" = "были баги" А потом ещё обижается, когда его враньё и лицемерность называют враньём и лицемерием... йунген, ты читать разучился? баги фиксились быстро и они исчезали две недели танки летали, месяц в дома заезжали - всё! совсем ты стал слабым, и зачем тогда ты такой здесь нужен? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 21 649 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: он для друзей публиковал тот скрин,чтобы они посмеялись над тобой. ой откуда в списке его "друзей" мой ник? очевидно же, что это фотошоп, у меня его нет «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации