Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
21 649 публикаций
9 272 боя
В 27.05.2026 в 22:09 пользователь _Koshej_ сказал:

короче - ранги понравились

нет арты, это прикольно. можно поругаться с почти любым из союзников, это прекрасно

играть легко и интересно, бои динамичные, без  выуживания полторашек по кустам возле респа

короч лайк. только награды нищенские, по сути интересна толька оборудка боновая

ну что там с ранговыми, Кошейка, нраица? :Smile_trollface-3:

.thumb.jpg.35e2d59ab69b2444d30d3a0d98c44189.jpg

• Ха-ха 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 777 публикаций
26 836 боёв
2 часа назад пользователь podkustnik сказал:

кстати говоря, я что-то и не припоминаю багов в старых версиях, годов так 12-15

наоборот, всё работало стабильно

Я напомню, взлетание танков в стратосферу, я сам летал. А ещё постоянное застревание в текстурках, а ещё чюдесные заезды сквозь  сараи и дома. ВНУТРЬ. А ещё бесконечные исчезания выстрелов, как у Натана, Танкиста и Солитуда. А ещё исчезающие в 50-100 метрах от тебя танки. А ещё дырявые кусты. А ещё кусты, работающие лучше стен и скал. А ешё бесконечные рассинхроны, лаги, баги, лесенка...

Ты же всего такого чюдесатого не видел, да? Я, 14 года рождения, видел, а ты, который с альфы или беты- нет? 

Как думаешь, слово "лжец", а кстати и "лицемер" тоже, подойдут здесь к описанию такого типка? - мо-моему да. А как думаешь ты?

Изменено пользователем jongen
Игроки
26 777 публикаций
26 836 боёв
3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

раньше еще хуже было и миллионы щасливых игроков.

вчера танки телепортировались из за лагов.

так.человек принес пока один обрезок,где он у него своровали выстрел.еще несколько таких обрезков будет за катку или ты для пущей убедительности написал про "воровать несколько выстрелов за бой " ? никто не спорит,что снаряды пролетают сквозь танк,всякие рассинхроны,баги.

Не-не,  даже близко не примется, потому что не будет КОНКРЕТИКИ, потому что "несколько" - это допустим 1 10-тисекундный обезок у Натана, 1 у Солитуда и 1 у Танкиста, вроде как бы много и наглядно, но по факту НЕ РЕЛЕВАНТНО, потому что нет КОНКРЕТИКИ - всей картины боя, а таковой может служить только и исключительно КОНКРЕТНЫЙ  реплей, а когда чел свистит о своей якобы сессионной открутке акка или отдельного танка, то ПАК реплеев. К О Н К Р Е Т И К А. Иначе никак.  

Игроки
21 649 публикаций
9 272 боя
15 минут назад пользователь jongen сказал:

Я напомню, взлетание танков в стратосферу, я сам летал. А ещё постоянное застревание в текстурках, а ещё чюдесные заезды сквозь  сараи и дома. ВНУТРЬ. А ещё бесконечные исчезания выстрелов, как у Натана, Танкиста и Солитуда. А ещё исчезающие в 50-100 метрах от тебя танки. А ещё дырявые кусты. А ещё кусты, работающие лучше стен и скал. А ешё бесконечные рассинхроны, лаги, баги, лесенка...

Ты же всего такого чюдесатого не видел, да? Я, 14 года рождения, видел, а ты, который с альфы или беты- нет? 

взлёт танков фиксанулся, заезды в дома фиксились, застревание в тексурах фиксились, но они есть и до сих пор, исчезающие танки фиксились, исчезающие выстрелы никуда не делись, дырявые кусты до сих пор, рассинхроны, лаги, баги - всё это есть

итого, что мы имеем из в прошлом из того, чего нет сейчас? взлёт танков, быстро исправленный, заезд в дома, достаточно быстро исправленный, и редко исчезающие танки 

3 бага

да, это действительно очень много, йунген

16 минут назад пользователь jongen сказал:

Как думаешь, слово "лжец", а кстати и "лицемер" тоже, подойдут здесь к описанию такого типка? - мо-моему да. А как думаешь ты?

ты прав, к тебе подходит идеально

Изменено пользователем podkustnik
  • Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
642 публикации
20 933 боя

Ну штош, друзья... Первое июня, а значит пришло время подвести итоги за май:

IMG_20260601_194241.jpg.551ff58e3e03e582fdf257797f420672.jpg

У меня всё. :school:

• Эм 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
21 649 публикаций
9 272 боя
5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

у меня в списках таких "друзей" нет, получается это фотошоп

а иного от секты ждать и не приходится, к сожалению

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 649 публикаций
9 272 боя

Разбавим сектантскую ложь фактами:

Screenshot2026-06-01at12-57-21Archvile.png.f00e621a5eb67c6174a95b0179cbfbbe.png

Screenshot2026-06-01at12-57-01KyponaTka_khv.png.d6f06e2348a5537bba017dfbdb4905c4.png

ой :Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
600 публикаций
270 боёв
11 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

значит пришло время подвести итоги за май

Пот взводной игры+голда на неимбовом доппеле. Покажешь такие результаты на "среднем" не метовом танке?

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
642 публикации
20 933 боя
8 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Ложное утверждение.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
21 649 публикаций
9 272 боя
4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ложное утверждение.

в смысле "ложное"? это факт, пернатый

кстати, а почему ты не играешь в скиллозависимом режиме - ранговые бои? обижают? :Smile_teethhappy:

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 649 публикаций
9 272 боя
7 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Пот взводной игры+голда на неимбовом доппеле. Покажешь такие результаты на "среднем" не метовом танке?

вот-вот, взводный выкормыш хвастается бустом

какое же это позорище 

Y0jLoLV.gif

Игроки
642 публикации
20 933 боя
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Разбавим сектантскую ложь фактами:

Screenshot2026-06-01at12-57-21Archvile.png.f00e621a5eb67c6174a95b0179cbfbbe.png

Screenshot2026-06-01at12-57-01KyponaTka_khv.png.d6f06e2348a5537bba017dfbdb4905c4.png

ой :Smile_trollface-3:

Обнулился? Я уже писал тебе, это всего лишь заслуги прошлых лет.

Сейчас то как игра идёт? Желток же вроде, не? 

Посмотри и сравни хотя бы три последних месяца. :Smile_glasses:

Игроки
21 649 публикаций
9 272 боя

Обнулился? Я уже писал тебе, это всего лишь заслуги прошлых лет.

Сейчас то как игра идёт? Желток же вроде, не? 

Посмотри и сравни хотя бы три последних месяца. :Smile_glasses:

каких ещё прошлых, твинкарёк? :Smile_amazed:

там дата видна, присмотрись получше

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
642 публикации
20 933 боя
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

каких ещё прошлых, твинкарёк? :Smile_amazed:

там дата видна, присмотрись получше

Да да, так и есть. Понимаю, больно, но терпи. :Smile_trollface-3:

Я же скидывал март, апрель, теперь и май. Как по проценту побед, так и по рейтингу ты в низшей лиге. 

Игроки
26 777 публикаций
26 836 боёв
37 минут назад пользователь podkustnik сказал:

взлёт танков фиксанулся, заезды в дома фиксились, застревание в тексурах фиксились, но они есть и до сих пор, исчезающие танки фиксились, исчезающие выстрелы никуда не делись, дырявые кусты до сих пор, рассинхроны, лаги, баги - всё это есть

итого, что мы имеем в прошлом из того, чего нет сейчас? взлёт танков, быстро исправленный, заезд в дома, достаточно быстро исправленный, и редко исчезающие танки 

3 бага

да, это действительно очень много, йунген

ты прав, к тебе подходит идеально

Цитата

не припоминаю багов в старых версиях, всё работало стабильно

"багов не было" = "были баги" 

А потом ещё обижается, когда его враньё и лицемерность называют враньём и лицемерием...:Smile_sad:

Игроки
21 649 публикаций
9 272 боя

Да да, так и есть. Понимаю, больно, но терпи. :Smile_trollface-3:

Я же скидывал март, апрель, теперь и май. Как по проценту побед, так и по рейтингу ты в низшей лиге. 

странно, обычно принято считать низших тех, кто стоит ниже в рейтинге - вот как ты, например

или у твинков считается по-другому? :Smile_veryhappy:

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 433 публикации
112 086 боёв
35 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

хрюшка забавная) арчи,забыл уже наверно как играть то,всё время проводит на форуме)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
28 433 публикации
112 086 боёв
33 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

он для друзей публиковал тот скрин,чтобы они посмеялись над тобой.

ой

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 649 публикаций
9 272 боя
4 минуты назад пользователь jongen сказал:

"багов не было" = "были баги" 

А потом ещё обижается, когда его враньё и лицемерность называют враньём и лицемерием...:Smile_sad:

йунген, ты читать разучился? баги фиксились быстро и они исчезали

две недели танки летали, месяц в дома заезжали - всё! 

совсем ты стал слабым, и зачем тогда ты такой здесь нужен? :Smile_confused:

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 649 публикаций
9 272 боя
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

он для друзей публиковал тот скрин,чтобы они посмеялись над тобой.

ой

откуда в списке его "друзей" мой ник? очевидно же, что это фотошоп, у меня его нет

Y0jLoLV.gif

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...