Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 06:53 Игроки 28 504 публикации 112 153 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:53 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха "Сёмка", ты реплай то пересмотри. "голубой волчонок" смог нанести в том бою всего К0,9 урона. Ой. не понял вопроса ты и не понял. неважно сколько урона он нанес,главное что главное это урон.беги и обрадуй арчи.пусть старик порадуется Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 07:32 Игроки 28 504 публикации 112 153 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:32 56 минут назад пользователь GUN_NRG сказал: Я вообще не понимаю зачем люди пытаются что-то доказать , игра в нынешнем виде мертва , этот проект себя изжил , в нынешнем виде кроме красивой картинки в ней нет ничего хорошего , и очень радостно что люди многие понимают это и уходят , этой игре уже место на свалке истории мы будем биться до последнего клиента и пока нас не выгонят с работы Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 07:55 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:55 1 час назад пользователь 15valera15 сказал: Рад что ты не будешь писать. Ты делаешь вид, что не понимаешь о чем я. Я был бы тебе признателен, если бы ты не заходил в эту тему. так в этом и заключается весь его функционал здесь- делать вид «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 07:57 Игроки 28 504 публикации 112 153 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:57 6 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Я с ним в бою был? а разве обязательно быть в бою,чтобы кинуть жалобу ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 07:59 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:59 1 час назад пользователь DAP1 сказал: бро, "чувствует" - это ни о чем. Это субъективный показатель, он не может быть аргументом вообще никак. На основе "чувств" ни гипотезу, ни тем более теорию в научном смысле построить невозможно. нужны факты. Факты - вещь объективная, они не зависят от того, кто и что чувствует, они просто есть. Однако именно таких фактов ваша сторона за 15 (уже почти 16) лет так и не смогла представить.Вот и ффсё о чём, а если ты не можешь сделать вывод из полученной информации, то это говорит лишь о слабости твоих органов чувств «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: воскресенье в 07:59 Игроки 461 публикация 19 052 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:59 1 час назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха 1. И ПТ, которое ....выталкивал..... "костлявый" тоже ? Неуч, если игрок нарушил что-то, то в игре уже давно существует функция выделения его ".....чтобы все видели с кем играют .. уахах классическая переобувка от днаря. ты вспомни что ты пел леха)) а выяснилось что ты бесполезное тело за углом, выталкиваешь союзников под огонь. ахах просто жара, а как осуждал...про лт молчу, понятно что это классический бомбаж от ракана, который не понимает что происходит в бою 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: воскресенье в 08:03 Игроки 1 446 публикаций 152 270 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:03 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: о чём, а если ты не можешь сделать вывод из полученной информации, то это говорит лишь о слабости твоих органов чувств Слабость органов чувств... Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: воскресенье в 08:05 Игроки 461 публикация 19 052 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:05 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Слабость органов чувств... пруфф открутки))) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 08:08 Игроки 28 504 публикации 112 153 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:08 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Слабость органов чувств... а чтобы победить открутку,надо верить что её просто не существует.одной веры будет достаточно,тут важнее сила веры .бабайки в темноте рождаются только тогда,когда мы в ним сильно верим. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 08:13 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:13 6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Слабость органов чувств... именно так, "резинка", именно так «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 08:20 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:20 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не,ну ты тут фигура уважаемая,ходишь ,расправив крылья,поэтому за что тебя банить то ? а кирпич жалкое существо,с кривыми ногами и глупой мордой лица,поэтому за что его не банить ? да и в конце концов у вас что нету реплеев,где бы вы не выглядели .удаками ? и это на фоне твоего заявления ,что рязанчик ведет себя как гаражное мурло ? ну такое. речь шла о реплеях с проигрышем, за какую-то дату, их там несколько штук подряд было, на что я сказал, что в чате может быть разное из-за действий союзников (что не удивительно) и не хотел бы чтобы потом ваша гопкомпания этим инструментом пользовалась ну и насчёт гаражного, у тебя самого чат не перманентно забанен? или выпускают иногда порезвиться? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: воскресенье в 08:27 Игроки 650 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:27 27 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а разве обязательно быть в бою,чтобы кинуть жалобу ? Если нет, то вступает в силу другое правило. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: воскресенье в 08:28 Игроки 1 446 публикаций 152 270 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:28 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: именно так, "резинка", именно так арЧУХАН ты пробил очередное дно Нет доказательств Нет фактов А есть чувства... Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: воскресенье в 08:28 Игроки 650 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:28 20 минут назад пользователь podkustnik сказал: фиксируем это никто Ну смити тут уже не первый раз пишет, что он очень обиженный и любит бегать жаловаться. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 08:34 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:34 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: арЧУХАН ты пробил очередное дно Нет доказательств Нет фактов А есть чувства... латексный, великие свершения в науке сделаны именно благодаря этим самым чувствам а писать, что это ерунда и не доказательство - вот это и есть самый настоящий бред «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: воскресенье в 08:35 Игроки 26 925 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:35 4 часа назад пользователь podkustnik сказал: технически и практически ты не смог повторить, потому что ты играл на другом танке, с огневой мощью в два раза выше напомню твои же слова: на тайпе я не смогу , и уже одно это можно считать доказательством , что мои тайпы это действительно железобетонный пруф видишь, как всё просто? Технически и практически это по-моему одно и то же, но не суть, ты врёшь про разницу в два раза, оба танка ст, оба 8 ур, оба с одним балансным весом, твой даже имел неплохую фору в льготный ур. боёв, стало быть даже при самом придирчивом подходе челендж не может не быть принят. И поэтому принимается. А что касается "на тайпе не смогу", ну это уже ты совсем поплыл, - а если быон написал "на арте не смогу"? Или "на лт не смогу"? Или "на пятёрке не смогу"? Ну не нравится допустим ему твой любимый танк, - и что? Или тем паче например не зашёл, не идёт игра на нём, в конце-концов, не может контролировать танк так, как другой, - всё равно должен был? Ты плывёшь Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: воскресенье в 08:40 Игроки 1 446 публикаций 152 270 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:40 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: латексный, великие свершения в науке сделаны именно благодаря этим самым чувствам а писать, что это ерунда и не доказательство - вот это и есть самый настоящий бред арЧУХАН что ты несёшь... Ты под чем? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 08:41 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:41 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Технически и практически это по-моему одно и то же, но не суть, ты врёшь про разницу в два раза, оба танка ст, оба 8 ур, оба с одним балансным весом, твой даже имел неплохую фору в льготный ур. боёв, стало быть даже при самом придирчивом подходе челендж не может не быть принят. И поэтому принимается. А что касается "на тайпе не смогу", ну это уже ты совсем поплыл, - а если быон написал "на арте не смогу"? Или "на лт не смогу"? Или "на пятёрке не смогу"? Ну не нравится допустим ему твой любимый танк, - и что? Или тем паче например не зашёл, не идёт игра на нём, в конце-концов, не может контролировать танк так, как другой, - всё равно должен был? Ты плывёшь тебе письмо: 14 часа назад пользователь jongen сказал: Во-первых, танки разные, во-вторых, время отыгрыша разное «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: воскресенье в 08:43 Игроки 26 925 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:43 2 часа назад пользователь JekJones сказал: Как связаны текст в чате и "...понимание игры..." ? А "лт дно", "конченое дно" - и лт, засветившее 6 и проассистевшее на 5,5к - это и есть твоё "понимание игры"? - а я тебе скажу: это тьфу, а не "понимание"! Как ты так можешь?! - взял - и на пустом месте оскорбил мальчика, проассистевшего на 5,5к и засветившего шестерых... представляешь как ему было неприятно читать это в свой адрес, когда весь аж душой и сердцем был вовлечён в игру, стараясь выжать из себя всё что мог... Ты злой, Яша. Некрасиво поступаешь. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: воскресенье в 08:50 Игроки 26 925 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:50 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: тебе письмо: Во-первых, это твои слова "показатели тайпа простого нельзя проецировать на голдовый", я тебя тупо цытировал, а во-вторых и главных, это уже от меня, тестировался не танк, а наличие/отсутствие в игре системы РПУ/РПП - это первое. И второе: возможность сделать на ст-8 за 300 боёв ПП 48% при уроне 2,2к+. Человек сказал - человек сделал: подкруток-откруток НЕ обнаружено, значит их НЕТ. И было доказано, что вполне реально без откруток и подкруток набить 2,2к при 48% побед. За те же 300 боёв. Точка. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации