jongen Опубликовано: 30 мая Игроки 26 951 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: в смысле шутит? и с гавусом он тоже, того? Про пт да, пошутил, а с гаусом всё норм, колокол рулит, никакому здравомыслящему человеку даже на ум не придёт подвергнуть его сомнению. Если честно, я даже поверить не могу, что мой современник, человек из третьего тысячелетия (ты), отвергаешь признанных столпов мировой науки. Ты меня поражаешь. Вообще все вы там, вся секта. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 30 мая Игроки 2 098 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 13 часа назад пользователь yu_new сказал: знатно ты арчибальда в унитаз мокнул. он оценит. ну ты то куда??? серьезный же человек.... вот видите как, раскручивается маховик?) не? невидете... 13 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ложное утверждение Тебе всего лишь нужно привести пример моего поста где бы я первый оскорбил тебя Твоя вера мне не нужна Ryazan4ik_part2of3.txtRyazan4ik_part1of3.txtRyazan4ik_part3of3.txt Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 мая Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: ну ты то куда??? серьезный же человек.... вот видите как, раскручивается маховик?) не? невидете... не суди Юрку строго, у него зуд не проходит с ооочччень давнего времени «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 мая Игроки 3 976 публикаций 28 829 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: при чём тут прикрываю? как я писал, я не обратил внимание на этот инцидент, да и вообще бой был скучным что же касается ситуации с выталкиванием, то чаще всего я подобное осуждаю и рекомендую этим не заниматься, но есть нюансы например возьмём случай: союзник целенаправленно вытолкнул совзводного и встаёт на его место можно ли меня осудить, если я , в свою очередью, столкну его с горы? ну или меня подпирает чувак сзади, в итоге я получаю лишний дамаг, если то же самое на живом примере я сделаю с ним, это будет плохо? поэтому, может до этого тот ТТ тоже толкал, никто же не говорит что там было точно, с чего вдруг толкать стал Не можно, а нужно осудить. С эмоциональной точки зрения понять можно, и я так тоже делал раньше, потому что с тобой поступают по .удацки, но подобные инциденты если они начинают развиваться с мщением и выяснением закончатся просто поражением, поэтому вариант для школоты. ЖЖ и шкода не сталкивались в бою до этого камня. Так что это не ответка, это агрессия. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 30 мая Игроки 12 970 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 27 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 85 % игроков не эффективны.что с ними делать? Бить сапогом по хребту по тепловым картам. Играть хорошо - ехать на фланг стрелять в нлд. Играть плохо - стоять на респе и/или на петушиных точках. Часто плохо играешь - получаешь нули по опыту и кредитам. Постоянно плохо играешь - получи штраф в пару лямов серебра. И серебро вымоется, и ца хотя бы на уровне дождевого червя играть научится. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 мая Игроки 26 951 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая Только что пользователь bad_company сказал: ну ты то куда??? серьезный же человек.... вот видите как, раскручивается маховик?) не? невидете... Может суббота, конец суббот Только что пользователь bad_company сказал: Ryazan4ik_part2of3.txt 346.62 \u041a\u0431 · 0 скачиваний Ryazan4ik_part1of3.txt 316.1 \u041a\u0431 · 0 скачиваний Ryazan4ik_part3of3.txt 340.14 \u041a\u0431 · 0 скачиваний И зачем я только нажал, наверняка же засунул туда милион жучков и вирусов, взломает всё.... Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 30 мая Игроки 2 098 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 3 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: Мне всего лишь хочется увидеть доказательства такого утверждения Тогда твоя грубость и хамство неуместна. Учись просить. Гордыня это грех 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 мая Игроки 3 976 публикаций 28 829 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 2 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Бить сапогом по хребту по тепловым картам. Играть хорошо - ехать на фланг стрелять в нлд. Играть плохо - стоять на респе и/или на петушиных точках. Часто плохо играешь - получаешь нули по опыту и кредитам. Постоянно плохо играешь - получи штраф в пару лямов серебра. И серебро вымоется, и ца хотя бы на уровне дождевого червя играть научится. И ЦА скипнет игру, как только ты на их серебро позаришься. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 30 мая Игроки 2 098 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: что 15-5 по кд.значит,на любых сервах... Да. 15-5 и 5-15 не просто возможно а есть на всех серверах . но есть одно из НО. алгоритм оперирует тем что есть, а человеки решают , чем оперировать вернее кем будет алгоритм..... могу ли я утверждать что для каждого сервера условия и результаты равны? теоретически да, практически нет.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 мая Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Не можно, а нужно осудить. С эмоциональной точки зрения понять можно, и я так тоже делал раньше, потому что с тобой поступают по .удацки, но подобные инциденты если они начинают развиваться с мщением и выяснением закончатся просто поражением, поэтому вариант для школоты. ну поражением, что ж поделать а как ещё показать, что стоять сзади - плохо, что если будешь так делать ты, то и тебя ждёт ровно такая же участь? 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: ЖЖ и шкода не сталкивались в бою до этого камня. Так что это не ответка, это агрессия. да? странно, ну ладно значит кистень получается какой-то «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 мая Игроки 26 951 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад пользователь Gvasrod сказал: Бить сапогом по хребту по тепловым картам. Играть хорошо - ехать на фланг стрелять в нлд. Играть плохо - стоять на респе и/или на петушиных точках. Часто плохо играешь - получаешь нули по опыту и кредитам. Постоянно плохо играешь - получи штраф в пару лямов серебра. И серебро вымоется, и ца хотя бы на уровне дождевого червя играть научится. И тогда 50% из этих 85% повернутся и уйдут из игры, и компания получит минус 30 или 40% от сегодняшних онлайнов, а это значит минус30 или 40% от текущих донатов, минус 30-40% от текущих тыков на всех ресурсах игры, минус30-40% от всех прибылей компании .. Ничего не скажешь, ты прям бох коммерции и предпринимательства, вот бы тебя министром финансов или начальником гос-банка ) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 мая Игроки 28 524 публикации 112 153 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 19 минут назад пользователь jongen сказал: Кистень, подшконарник.. Какой молодец кто придумал встроенный переводчик, реально помогает ) не знаю как у вас там за границей,но как зайти в хату -должен знать каждый уважающий себя мужчина.блатная романтика впитана с молоком матери и занюхана отличным моментом. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 30 мая Игроки 2 098 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 22 минуты назад пользователь jongen сказал: Может суббота, конец суббот И зачем я только нажал, наверняка же засунул туда милион жучков и вирусов, взломает всё.... обычный тхт с его высказываниями. можеш закинуть их в нейронку и посчитать сколько он "налил" грязи... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 мая Игроки 26 951 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не знаю как у вас там за границей,но как зайти в хату -должен знать каждый уважающий себя мужчина.блатная романтика впитана с молоком матери и занюхана отличным моментом. Это очень плохо. Очень очень. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 30 мая Игроки 733 публикации 5 440 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая офигеть вы на флудили Арчи ты у меня спрашивал сколько я лтвода ловил, полчаса игры на 9лвл И еще раз по твоим скринам Ты утверждал, что со средухой 2,2к+ невозможно на 50% играть в "честном" рандоме, На мою же индейку пошло бла бла, что танчик не тот и ты вообще спецом сливал бои мол не считается Но твой железобетонный пруф, тогда держится ток на словах я играл честно, верьте мне на слово Ну и это 2 минутным поиском в зале славы я нашел игрока на 59 с 2200+ и 52% побед на 400+ боях, не особо далеко от твоего тайпа Зы тут кто то спрашивал про донатный и без донатный акки, ну у меня 35% на донатном Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 30 мая Игроки 2 098 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 7 минут назад пользователь Gvasrod сказал: ...никуда никогда ЦэАшечка не уйдёт. Потому что .... Анализы ситуации показывают неутешительные результаты, если проще то мы стоим на пароге 5ти летнего кризиса и последующего 15ти летнего выхода из него. На этом фоне, гейм-индустрия будет испытывать двойные нагрузки, и не факт что аудитория не потянет.. ана может и потянет, но.... "счет за электричество" будет неудобный... Лесте надо прислушиваца к мнению, определенных лиц. Но... тут либо одно либо другое... поетому да... сейчас лучше этот выбор не делать... а потихоньку плыть как все, и неотсвечивать))) Изменено 30 мая пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 мая Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 14 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: офигеть вы на флудили Арчи ты у меня спрашивал сколько я лтвода ловил, полчаса игры на 9лвл И еще раз по твоим скринам Ты утверждал, что со средухой 2,2к+ невозможно на 50% играть в "честном" рандоме, На мою же индейку пошло бла бла, что танчик не тот и ты вообще спецом сливал бои мол не считается Но твой железобетонный пруф, тогда держится ток на словах я играл честно, верьте мне на слово Ну и это 2 минутным поиском в зале славы я нашел игрока на 59 с 2200+ и 52% побед на 400+ боях, не особо далеко от твоего тайпа Зы тут кто то спрашивал про донатный и без донатный акки, ну у меня 35% на донатном начнем с того, что ты сам говорил, что сливал бои. было? было не верите моим словам, ну тогда доказывайте, вперёд и с песней 52 - это всё ещё 50, но тоже мало ну и если открутили танк мне, почему не могут открутить другим? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 30 мая Игроки 480 публикаций 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 час назад пользователь KPOT2338 сказал: Как говорил Жеглов - "ПТ должен сидеть в кусте" Т.е. выталкивание ПТ из куста более фу, чем выталкивание Шкоды (СТ или ТТ?) я не выталкивал хелла с куста, я его в этом кусте двигал, потому что он встал так что стрелять нельзя было вдвоем не было никакой опасности что он получит урон из-за этого это просто фанаты мои обиженки, извратили смысл. ну слава богу с кирпичом это совсем другое, и арчушка не осуждает Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 30 мая Игроки 653 публикации 21 072 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) Звот выходного дня, на скилле покатали. Откруток нет, всё по-честному. Ребятам спасибо за игру. Изменено 30 мая пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 мая Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 2 минуты назад пользователь ares7771 сказал: я не выталкивал хелла с куста, я его в этом кусте двигал, потому что он встал так что стрелять нельзя было вдвоем не было никакой опасности что он получит урон из-за этого это просто фанаты мои обиженки, извратили смысл. ну слава богу с кирпичом это совсем другое, и арчушка не осуждает неубедительные попытки оправдаться, жалкое зрелище «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации