Ryazan4ik Опубликовано: 30 мая Игроки 2 490 публикаций 154 554 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: потому что одни неучи кругом На ёлке и шкоде полюбому неучи были Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 30 мая Игроки 13 095 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 2 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: ща опять не понял Лт не должны играть в городах? Можно увидеть статистику по попаданиям за 2016 и например за 2025? В какой то мере все бои однотипные Одни и те же карты одни и те же танки Такая игра Нет. Потому что лт это и так класс-инвалид, ещё его и кидают туда где он вообще не эффективен. Можно, гляди. Таких постоянных стадотурбачей в одну калитку без шанса для проигрывающих никогда не было. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 мая Игроки 2 490 публикаций 154 554 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: а ты не ангажирован? ну тогда доказывай, эластик, не сливайся как ты привык это делать А так ты всё таки вопрос мой технично не заметил? Ну так я повторю мне не трудно Если выталкивание хелката это фу то и выталкивание шкоды это фу? Так это ты сделал утверждение что я ангажирован тебе и доказывать это Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 мая Игроки 27 868 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 29 минут назад пользователь podkustnik сказал: что случилось, йунген? я же сказал, что цитату занёс в папочку, не волнуйся Говорю, извиниться бы тебе, вчера ты не поверил, что кому-то в бое попался Кирпич, и ты допустил грубость "закусывать надо", а сейчас, когда понял свой промах, спускаешь на тормозах. Некрасиво. Извинишься? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 30 мая Игроки 22 442 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: А так ты всё таки вопрос мой технично не заметил? Ну так я повторю мне не трудно Если выталкивание хелката это фу то и выталкивание шкоды это фу? Так это ты сделал утверждение что я ангажирован тебе и доказывать это Как говорил Жеглов - "ПТ должен сидеть в кусте" Т.е. выталкивание ПТ из куста более фу, чем выталкивание Шкоды (СТ или ТТ?) Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 мая Игроки 23 304 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: А так ты всё таки вопрос мой технично не заметил? Ну так я повторю мне не трудно Если выталкивание хелката это фу то и выталкивание шкоды это фу? Так это ты сделал утверждение что я ангажирован тебе и доказывать это ну так спроси у тех, кто выталкивает, наш эластичный ангажировщик 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 мая Игроки 23 304 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Говорю, извиниться бы тебе, вчера ты не поверил, что кому-то в бое попался Кирпич, и ты допустил грубость "закусывать надо", а сейчас, когда понял свой промах, спускаешь на тормозах. Некрасиво. Извинишься? а кто их просит? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 мая Игроки 27 868 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: А так ты всё таки вопрос мой технично не заметил? Ну так я повторю мне не трудно Если выталкивание хелката это фу то и выталкивание шкоды это фу? По-моему, если он одно и то же неблаговидное деяние в одном случае считает фу, а в другом норм, то это и называется "лицемерие", по поводу которого он так яростно бомбил вчера или сегодня, отрицая за собою эту немощь, и тогда становится не понятно, чего бомбил-то. Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 30 мая Игроки 18 577 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: чем выталкивание Шкоды это другое, вы не понимаете.. это ему патент прикрутил. или открутил? как там правильно то будет, а то я запутался в их диагнозах.. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 мая Игроки 2 490 публикаций 154 554 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 11 час назад пользователь podkustnik сказал: ну так спроси у тех, кто выталкивает, наш эластичный ангажировщик 10 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал: Блин не туда тыкнул Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 мая Игроки 23 304 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Как говорил Жеглов - "ПТ должен сидеть в кусте" Т.е. выталкивание ПТ из куста более фу, чем выталкивание Шкоды (СТ или ТТ?) а вот и бесстрастная логика из мира цифр подъехала ну что же, получается ответ получен, и Кошейка опять низложен «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 мая Игроки 2 490 публикаций 154 554 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну так спроси у тех, кто выталкивает, наш эластичный ангажировщик А есть твоё ЛИЧНОЕ мнение по факту выталкивания союзника? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 30 мая Игроки 6 993 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 24 минуты назад пользователь jongen сказал: я всё это и выкинул и оставил концовку. Поэтому напрасно обижаешься. Мммм.. Было бы странно обижаться на уже обиженного. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 мая Игроки 30 342 публикации 113 842 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 15 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Нет. Потому что лт это и так класс-инвалид, ещё его и кидают туда где он вообще не эффективен. Можно, гляди. Таких постоянных стадотурбачей в одну калитку без шанса для проигрывающих никогда не было. 85 % игроков не эффективны.что с ними делать? 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 мая Игроки 27 868 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: а кто их просит? Извинений? - технически, как видишь, я, но это неважно, важнее морально-нравственная сторона дела, а это то, что сидит в самом человеке, таким образом, достойному человеку не обязательно получить просьбу извиниться от того, кого он оскорбил, он просто идёт признаёт свою ошибку и извиняется. Без никаких просьб и прочего. Ну так признаешь ошибку - и извинишься? И кстати что там по лицемерному "вот тут выталкивание - это приемлимо, а вот тут - нет", это правда? Или тебя не так поняли и значит ты осуждаешь и Кирпича, и дтого другого не знаю кого? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 мая Игроки 23 304 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая Только что пользователь Ryazan4ik сказал: А есть твоё ЛИЧНОЕ мнение по факту выталкивания союзника? конечно есть, и даже рекомендации могу дать «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 мая Игроки 2 490 публикаций 154 554 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 9 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Как говорил Жеглов - "ПТ должен сидеть в кусте" Т.е. выталкивание ПТ из куста более фу, чем выталкивание Шкоды (СТ или ТТ?) Крот ща не понял Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 мая Игроки 23 304 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Извинений? - технически, как видишь, я, но это неважно, важнее морально-нравственная сторона дела, а это то, что сидит в самом человеке, таким образом, достойному человеку не обязательно получить просьбу извиниться от того, кого он оскорбил, он просто идёт признаёт свою ошибку и извиняется. Без никаких просьб и прочего. Ну так признаешь ошибку - и извинишься? И кстати что там по лицемерному "вот тут выталкивание - это приемлимо, а вот тут - нет", это правда? Или тебя не так поняли и значит ты осуждаешь и Кирпича, и дтого другого не знаю кого? извини, йунген, но ты не участник событий, поэтому пожалуйте на выход очень жаль, но да, иначе никак не получается 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 мая Игроки 2 490 публикаций 154 554 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: конечно есть, и даже рекомендации могу дать Ну так озвучь его Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 мая Игроки 23 304 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Крот ща не понял всё он прекрасно понял и вынес вердикт, как неангажированное лицо бери пример «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации