Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
Только что пользователь Ryazan4ik сказал:

это не пруф, там не хватает некоторых данных, это во-первых

а во-вторых, нельзя сравнивать танки, у которых огневая мощь различается почти в 2 раза, каким бы игрок не был бестолковым, но даже он это поймёт

с тобой похоже ситуация особенная

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

вк то настрелял.

а при чём тут вк? речь шла о полке, на которой весь бой простоял цейс

и доказательств этому я не видел

• Ха-ха 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 905 публикаций
28 804 боя
Только что пользователь podkustnik сказал:

а при чём тут вк? речь шла о полке, на которой весь бой простоял цейс

и доказательств этому я не видел

Притом, что ТТ которые поехали в город настреляли болльше кирпича потому что там был дамаг, а в поле для слоупоков его нет.

Еще раз повторюсь я не про полку, а про разъезд.

Игроки
21 999 публикаций
38 623 боя
22 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

10.05.26 11:47, это кирпич не замазал

Короче была идея глянуть в базе ВотСтата выстрелы по нему, если у игроков, нанёсших ему урон, стоял ВотСтат

Облом, у них не стоял

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
1 434 публикации
152 214 боёв
11 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

это не пруф, там не хватает некоторых данных, это во-первых

а во-вторых, нельзя сравнивать танки, у которых огневая мощь различается почти в 2 раза, каким бы игрок не был бестолковым, но даже он это поймёт

с тобой похоже ситуация особенная

Переход на личности это заведомо проигрышная позиция

Тебе ли это не знать дружок?

Теперь к танчикам

Неважно какая у танков альфа пробитие броня мобильность

Не важен уровень класс и тд и тп

В данном случае важен факт того что танку можно слить пп при других высоких показателях

Козлян это блестяще доказал

А бестолковый я или нет не имеет значения в данном случае:Smile_blinky:

Игроки
6 399 публикаций
8 100 боёв
1 час назад пользователь jongen сказал:
Скрытый текст

Это фиолеты (топ-0,1% ЦА) ненормальны, это бирюзовые (топ-1-2% ЦА) ненормальны. Даже стабильная зелень и то ненормальна (топ-10-15% ЦА).

А норма - это ПП от 20 до 50% - и ни на гран выше! 

31 минуту назад пользователь jongen сказал:

ДОКОЛЕ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ОДКРУДКИ!!!:Smile-izmena:

БЕЙ ГРУШУ БЕЙ!!!!

Не долечили тебя, явно. Ты, наверное, думаешь какой ты умный, ах как тонко троллишь сектантов, аж пузыри пускаешь изо всех полостей. Но нет, ты банален, и баян очередной износился, Юрген.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
26 831 публикация
26 836 боёв
32 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

вот кстати, если я правильно помню, на нём я тогда выполнял лбз, что-то вроде взять двух воинов, а потом 2 или 3 мастера. решил, что если много боёв на простом тайпе, то и тут как по маслу всё будет. это была ошибка

ну и как можно при таком раскладе специально сливать бои и главное - зачем? загадка

Ну и не проблема, делаешь лбз, набиваешь воинов и мастеров, а на результат чихать, - есть же техническая возможность иметь такой подход и настрой? - есть, значит этот довод убираем, он нерелевантен. А что касается "зачем сливать бои", самое очевидное предположение это делать это на спор, - вариант? - вариант. Или например для добивания нужного (минусового) результата, чтобы потом заскринить получившееся и потом очень долго и нудно выдавать его за якобы "происки Кислого" и РПУ. Всяко может быть.

(но на всякий случай в тысячный раз скажу, что есть и 3 вариант - наслоение абсалютно естественным образом складываемых обстоятельств, и для меня он самый верный)

Игроки
26 831 публикация
26 836 боёв
13 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Не долечили тебя, явно. Ты, наверное, думаешь какой ты умный, ах как тонко троллишь сектантов, аж пузыри пускаешь изо всех полостей. Но нет, ты банален, и баян очередной износился, Юрген.

Саечька тебе за навет, я не только умный, но ещё и красивый, можно сказать Умный Красавчик, и ты давно уже должен был смириться с этим. Делаю тебе замечание.

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Переход на личности это заведомо проигрышная позиция

то есть, все прошлые твои гадости забылись и их не было? лихо, обнуление высший класс

вот только там не было никаких личностей, а была характеристика игрока

7 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Неважно какая у танков альфа пробитие броня мобильность

Не важен уровень класс и тд и тп

В данном случае важен факт того что танку можно слить пп при других высоких показателях

Козлян это блестяще доказал

даже бестолковый слабый игрок увидит разницу между 2500 дпм и 3200 дпм, между альфой 250 и альфой 280, между перезарядкой 6 сек и перезарядкой 5.2 секунды, между углами -7 и углами -10 и точностью 0.3 против 0.26

наносить дамаг на более дамажном танке проще, или это требует объяснений?

поэтому, принимая подобное сравнение, ты помещаешь себя на ещё более низкий уровень

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
5 минут назад пользователь jongen сказал:

Ну и не проблема, делаешь лбз, набиваешь воинов и мастеров, а на результат чихать, - есть же техническая возможность иметь такой подход и настрой? - есть, значит этот довод убираем, он нерелевантен. А что касается "зачем сливать бои", самое очевидное предположение это делать это на спор, - вариант? - вариант. Или например для добивания нужного (минусового) результата, чтобы потом заскринить получившееся и потом очень долго и нудно выдавать его за якобы "происки Кислого" и РПУ. Всяко может быть.

(но на всякий случай в тысячный раз скажу, что есть и 3 вариант - наслоение абсалютно естественным образом складываемых обстоятельств, и для меня он самый верный)

научишь брать мастеров при проигрыше?

и самое главное опять таки - зачем? с кем я спорил, сам с собой? что это за бред?

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 831 публикация
26 836 боёв
3 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Не все, конечно.  Юрген, не тупим.

Значит, вовсе не факт что в этой игре делаются подкрутки и открутки, о которых с таким остервенением утверждают люди из вашего зоопарка (Яшка, Швили, Гусь, Ренамед Тостер, Нетвинк83, Квас, временами ты, и др), и тогда значит ВСЕ цифры, бои, сессии и прочие факты естественны? - получается, что так. 

Спасибо за внезапно упавшее на тебя просветление, я рад за тебя. Честно.

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя

ну то есть, я намеренно сливаю тайп (почему именно его - та ещё загадка, если у меня в ангаре уже стояли кандидаты с низким процентом), из-за этого бомблю, делаю темы на форуме с вопросом какого, их удаляют, я отлетаю в бан, потом это повторяется...

ну вы в своём уме? кому такое могло придти в голову, кто это придумал? и ведь продолжают писать эту бредятину, поражаюсь

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 434 публикации
152 214 боёв
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

то есть, все прошлые твои гадости забылись и их не было? лихо, обнуление высший класс

вот только там не было никаких личностей, а была характеристика игрока

даже бестолковый слабый игрок увидит разницу между 2500 дпм и 3200 дпм, между альфой 250 и альфой 280, между перезарядкой 6 сек и перезарядкой 5.2 секунды, между углами -7 и углами -10 и точностью 0.3 против 0.26

наносить дамаг на более дамажном танке проще, или это требует объяснений?

поэтому, принимая подобное сравнение, ты помещаешь себя на ещё более низкий уровень

Конечно не забылись

Как и не забылось то как ты и приснопамятный виасатик меня начали полоскать когда я только начал что то спрашивать и уточнять здесь причём я это делал в максимально корректном тоне

Но как позже заметил Нетанкист62 этот форум порою бывает жесток

Так что ты пожинаешь плоды своего ошибочного первоначального отношения ко мне не более

Не важны твои цифры

Хоть мс1 хоть т57 хеви

Важен факт что танку можно слить пп при других высоких показателях

Что ты и сделал со своим тайпом НАМЕРЕННО

Козлян это доказал

А теперь попробуй доказать что ты играл честно на нём

Как иногда пишет твой слегка глупый протеже-ЖДЁМС

Игроки
8 085 публикаций
45 691 бой
4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Я написал, потому что ты стуканил с разъездом, ......

Ты не привёл ни единого доказательства, что "....Цыпа не правильно разъехался...."

Ни один из вашей шоблы - не привёл.

original  000.jpg

Игроки
26 831 публикация
26 836 боёв
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

научишь брать мастеров при проигрыше?

и самое главное опять таки - зачем? с кем я спорил, сам с собой? что это за бред?

Во-первых, я тебе уже делал расчёт того, сколько именно нужно слить боёв, разумеется умышленно, без учёта как бы естественного фона, чтобы добиться снижения на 5-8-10% побед, для серии из 300 боёв получалось что-то вокруг 10-15 штук, не больше, поэтому вообще не проблема, не возьмёшь в этих 10-ти, возьмёшь в оставшихся 290. 

Во-вторых, про спор это я так, отвечал на твой вопрос касательно возможных вариантов, хотя идея сама по себе очень даже, тем более что под этот пункт вполне себе подойдёт и челендж как у Козляна, почему бы и нет.

Ну и в-третьих и главных, вот бы кто научил тебя читать зашифрованные тексты, в которых самая мякотка, я-то думал все могут, по умолчанию, а оказывается ты не такой. Пичалька. 

Игроки
8 085 публикаций
45 691 бой
51 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

Короче была идея глянуть в базе ВотСтата выстрелы по нему, если у игроков, нанёсших ему урон, стоял ВотСтат

Облом, у них не стоял

ха-ха-ха-ха-ха-ха

На скрине Цыпы на Париже есть попадания по нему.

original  000.jpg

Игроки
2 028 публикаций
37 064 боя
1 час назад пользователь Pahlorus сказал:

Второй документ доступен публике? Или мы рассуждаем о чем то там лежащем в тумбочке стола вислого и ко?

Ты усложняешь, тебе твою шоколадку отдадут или вернут бабки в 99% случаев. Пример очень хороший, когда из рядового события вырастает целая гора маразма с судом и адвокатами.

Пиши, хотя и так понятно, что будет: вариант 1: неадекват закатит глаза и воспалит картину восстания вендингового аппарата, потому что он прошит алгоритмом угнетения и мошенничества, потому что контора хочет заработать, вариант2: адекватный потребитель позвонит на  горячую линию и вернет деньги. Угадай кто из них кирпич.

Возможно, и тут даже твоя тулза не нужна, достаточно на писанину посмотреть.

ну простой публике недоступен. но его скрывать нельзя. к нему есть доступ при определенных обстоятельствах. хотя... некоторые вещи обязательны к публикации... но я же говорил что, в патенте например написано одно, но детальной реализации или "чертежа" нет. поэтому есть некие вопросы и к патенту и к ведомству его выдавшимши)

че касаемо апарата то тут яж те говорю очень интересно... все.. ты не расматриваеш вариант что действительно апарат теперь самостоятельная единица и подвержен законом выживания в закрытых системах?) где прокатывают любые инструменты))) это я про подкрутки)

из них кирпич никто) пачиму... потому что этот апарат продает не конфетки, а право избивать другова. представь что это апарат такой что у него с одной стороны интерфейс и с другой стороны интерфейс. и с той и с другой стороны подходит пользователь , кидает денежку и начинает управлять рукой в боксерской перчатке, и вот так вот они друг другу делают бой) но.. перчатки у всех разные.)) и отвечает за них апарат))) и естественно мне понятно почему вы говорите что проигравшие жалуются что им досталась неправильная перчатка) 

вопрос м...  мы можем доказать что перчатки разные? можем) а так же что ети типа баксеры в разных весовых категориях.. тоже можем... поетому о какой чесности или сбое может идти речь)))?

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
26 831 публикация
26 836 боёв
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Ты не привёл ни единого доказательства, что "....Цыпа не правильно разъехался...."

Ни один из вашей шоблы - не привёл.

Прости за очередной пинок, но уж не обессудь: а с чем сверяться-то? Как всем этим людям и тебе тоже определить, какая версия и у кого оказалась верной, а какая и у кого неверной? Вот ты скажешь, что разъехался правильно, я скажу, что нет, - где и как мы с тобой сможем определить, чей вариант верен, а чей ошибочен? Или может я упустил и тут где-то уже приводилась КОНКРЕТИКА - реплей?  

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
Только что пользователь Ryazan4ik сказал:

Конечно не забылись

Как и не забылось то как ты и приснопамятный виасатик меня начали полоскать когда я только начал что то спрашивать и уточнять здесь причём я это делал в максимально корректном тоне

Но как позже заметил Нетанкист62 этот форум порою бывает жесток

Так что ты пожинаешь плоды своего ошибочного первоначального отношения ко мне не более

Не важны твои цифры

Хоть мс1 хоть т57 хеви

Важен факт что танку можно слить пп при других высоких показателях

Что ты и сделал со своим тайпом НАМЕРЕННО

Козлян это доказал

А теперь попробуй доказать что ты играл честно на нём

Как иногда пишет твой слегка глупый протеже-ЖДЁМС

Ты сразу повёл себя некорректно и не отвечал на неудобные вопросы, я прекрасно помню твоё появление в теме, не надо строить из себя невинность, ты пришёл сюда уже подготовленным и с определённым настроем.

Далее. Доказываешь ты, не Козлян на "индейке", а ты или любой, кто вякнет про тайпов.

Как? А вот так: садимся на тайп, возвращаемся в старый рандом 2021-22 годов и доказываем. 

А до тех пор, пока этого не делаем - а этого никто и не сделает, следовательно, любые подобные слова в адрес моих тайпов я буду расценивать как оскорбление и троллинг, со всеми вытекающими.

Написал про слитых тайпов - получай оскорбление и троллинг, вот прямо здесь, открытым текстом.

Мне надоел этот бред.

Y0jLoLV.gif

• Создать...