Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
3 866 публикаций
28 793 боя
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

нет

повторяю в стотысячный раз: точное 100% доказательство патента или его отсутствие - только при доступе к исходникам игры, до тех пор все доказательства непрямые и косвенные

Т.е. их нет :Smile_trollface-3: Какая неожиданность.

Игроки
26 776 публикаций
26 836 боёв
5 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Я уже забыл, как ты месяц с этим видео носился. И тут проблема не в открутка, а в кривых коллизиях, это тоже проблема этой игры, но не касается данной темы. Учитывая твою фиксацию на этом видео и полный игнор реальности, месяц тут ты отсутствовал явно не из-за бана.

Так в том-то и весь цимес этого видео, что вся "конкретика" :Smile_trollface-3: вашей секты строится на таких вот обрезках, а я просто взял - и ЕЮ ЖЕ - этой же вашей методой! - и макнул вас в чан с д. (ц. из Дж.удачи). 

Получается, претензия твоя должна быть не ко мне, умышленно отыгравшему в данном случае роль зеркала, а ко всему вашему паноптикуму как таковому: зачем вы ВСЕ ссылаетесь на обрезанные скрины, а НЕ на реплеи? На обрезанные 5-10-40-секундные видосики, а НЕ на риплеи? На рандомные картинки результатов сессии, а НЕ на риплеи? 

Понимаешь теперь всю позорность ваших (секты) подходов?

• Ха-ха 1
Игроки
21 649 публикаций
9 272 боя
1 час назад пользователь jongen сказал:

Вопрос к паноптикуму Униженных и Угнетённых Дятлов: правильно ли я понимаю ваши (псевдо-)логические построения, что вот этот игрок - 

Screenshot_2026-05-29-09-02-28-897-edit_

- был подкручен  ОТКРУЧЕН, а вот этот - 

Screenshot_2026-05-29-16-13-39-753_com.o

- подкручен?

кстати да, мне тоже не очень понятно, почему первую картинку Кошей назвал откруткой

йунген, ты тоже считаешь, что на 11 уровне 208 средухи за 3 боя - это открутка?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 649 публикаций
9 272 боя
5 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

чего нет?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 776 публикаций
26 836 боёв
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

нет

повторяю в стотысячный раз: точное 100% доказательство патента или его отсутствие - только при доступе к исходникам игры, до тех пор все доказательства непрямые и косвенные

Так а я о чём, косвенные и предвзятые, а тут - доказательство якобы "ярчайшее".

Schermafbeelding.png.094689e26e55d75744f22d4704d18465.png

Так оно у него там "ярчайшее" - или всё таки косвенное"? Трусы или крестик? 

- так вот, а ты выдал этот бой или что там было именно как СТЕНОБИТНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО круток, проигнорировав при этом ДРУГОЕ из двух обозначенных в цытатке взаимоисключающих утверждений: "косвенное". 

Повторяю вопрос: трусы или крестик? 

Игроки
21 649 публикаций
9 272 боя
5 минут назад пользователь jongen сказал:

Так а я о чём, косвенные и предвзятые, а тут - доказательство якобы "ярчайшее".

Schermafbeelding.png.094689e26e55d75744f22d4704d18465.png

Так оно у него там "ярчайшее" - или всё таки косвенное"? Трусы или крестик? 

- так вот, а ты выдал этот бой или что там было именно как СТЕНОБИТНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО круток, проигнорировав при этом ДРУГОЕ из двух обозначенных в цытатке взаимоисключающих утверждений: "косвенное". 

Повторяю вопрос: трусы или крестик? 

ну в смысле наглядное и понятное, пусть и косвенное

тебе делаю скидку за знание языка, как иностранцу

Y0jLoLV.gif

Игроки
403 публикации
19 052 боя
10 минут назад пользователь podkustnik сказал:

кстати да, мне тоже не очень понятно, почему первую картинку Кошей назвал откруткой

йунген, ты тоже считаешь, что на 11 уровне 208 средухи за 3 боя - это открутка?

да конечно не открутка

открутка это там где тебе удобно. а так игра честная была на этом танке

или как?

:Smile_trollface-3:

Игроки
26 776 публикаций
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

ну в смысле наглядное и понятное, пусть и косвенное

тебе делаю скидку за знание языка, как иностранцу

Опять лицемерие, там чёрным по белому даётся чёткое обозначение доказательства: "ярчайшее", а ты тут его вдруг интерпретируешь как "наглядное и понятное, пусть и косвенное" :Smile_ohmy:

Але, как ты в слове "ярчайшее" умудряешься углядеть слово "косвенное", а потом ещё и "наглядное", "понятное"?

Вот же ты влип :Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1
Игроки
21 649 публикаций
9 272 боя
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

Опять лицемерие, там чёрным по белому даётся чёткое обозначение доказательства: "ярчайшее", а ты тут его вдруг интерпретируешь как "наглядное и понятное, пусть и косвенное" :Smile_ohmy:

Але, как ты в слове "ярчайшее" умудряешься углядеть слово "косвенное", а потом ещё и "наглядное", "понятное"?

Вот же ты влип :Smile_trollface-3:

тебе письмо, повторно

8 минут назад пользователь podkustnik сказал:

делаю скидку за знание языка, как иностранцу

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 649 публикаций
9 272 боя
5 минут назад пользователь ares7771 сказал:

да конечно не открутка

открутка это там где тебе удобно. а так игра честная была на этом танке

или как?

:Smile_trollface-3:

так всё таки открутка?

йунген, вот тут говорят что открутили

подтверждаешь?

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 776 публикаций
26 836 боёв
16 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Если кратко. Ты придумал тезис, вырезал видео. Бегал с ним месяц тут позорился, тебя каждый раз с ним разносили. А оказывается, это не обкакался, а показал позор секты?

Аргументация уровня "завсегдатай жёлтого дома".

Ничего я не придумывал, я зафиксировал тотальное противоречие в действиях и подходах вашей секты, возвёл этот ваш прокол в абсурд, и получившимся веником хорошенько так отхлестал её (секту) "по мордасам" (с). Норм же, нет?

Например, из последнего:  вот эту рандомную картинку ниачом человек не стесняется выдать за якобы доказательство якобы наличия в игре системы круток:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_2026_05/10.05355.jpg.03a4453d20568ff2c8b44793eb694e78.jpg

Ну и как ваша секта умудряется улавливать по ОБРЕЗАНННЫМ нипайми чему, когда этот обрезок доказывает крутку, а когда - "кривые коллизии", "баги" или другие "проблемы игры"?

Ещё один невнятный лицемер и лжец детектед:Smile_sad:

Изменено пользователем jongen
  • Спасибо 1
Игроки
403 публикации
19 052 боя
19 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

кирпич кстати с ним бы не согласился

но что-то мне подсказывает просто не заметит

Игроки
403 публикации
19 052 боя
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

так всё таки открутка?

подтверждаешь?

а у тебя своего мозга не хватает разобраться?

ты хочешь сказать честная игра и откруток нет?

Игроки
600 публикаций
270 боёв
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

Ничего я не придумывал

4 минуты назад пользователь jongen сказал:

а якобы доказательство якобы наличия в игре системы круток

Ты даже в одном абзаце умудряешься врать, о чём с тобой можно говорить?:Smile_trollface-3:

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
21 649 публикаций
9 272 боя
7 минут назад пользователь ares7771 сказал:

а у тебя своего мозга не хватает разобраться?

ты хочешь сказать честная игра и откруток нет?

одна голова хорошо, "марсик", но две лучше

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 776 публикаций
26 836 боёв
11 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

так всё таки открутка?

подтверждаешь?

Сарказм? Не?

:facepalmic:

Поэтому ещё раз: ни подкруток, ни откруток не существует, перефразируя камасутру для начинающих, все они в глазах когнитивных искажениях играющего.

Ну вот почему ты никак не примешь такую очевидную Истину?! Ну вот же, я тебе уже и наглядный пример пример, как работают ваши биасы, извращающие восприятие нормальных событий и обстоятельств - и создающие на их базе извращённую реальность (см. тот ролик выше): ты же признаёшь, что тот выстрел был рутиннейшим рассинхроном. А почему, если бы ты не знал ВСЕЙ КОНКРЕТИКИ того боя, этот ролик стал бы для тебя "ярчайшим доказательством"?

Ну нельзя же быть настолько горшокоголовым! 

Изменено пользователем jongen
Игроки
21 649 публикаций
9 272 боя
4 минуты назад пользователь jongen сказал:

Сарказм? Не?

:facepalmic:

Поэтому ещё раз: ни подкруток, ни откруток не существует, перефразируя камасутру для начинающих, все они в глазах когнитивных искажениях играющего. Ну почему ты никак не примешь такую очевидную Истину?! Ну вот же, я тебе уже и наглядный пример пример, как работают ваши биасы, извращающие восприятие нормальных событий и обстоятельств и создающие на их базе извращённую реальность (см. тот ролик выше): ты же признаёшь, что тот выстрел был рутиннейшим рассинхроном. А почему если бы ты не знал ВСЕЙ КОНКРЕТИКИ того боя этот ролик стал быдлйна тебя "ярчайшим доказательством"?

Ну нельзя же быть настолько горшокоголовым! 

так что тогда на скрине?

Y0jLoLV.gif

Игроки
8 085 публикаций
45 672 боя
5 минут назад пользователь jongen сказал:

.....ни подкруток, ни откруток не существует, .....

Ложное утверждение.

Повторяю - ....механизм подкруток прописан в патенте на эту игру в явном виде......

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
26 776 публикаций
26 836 боёв
19 минут назад пользователь podkustnik сказал:

тебе письмо, повторно:

"ярчайшее" = "наглядное и понятное" = "косвенное"

Игроки
740 публикаций
1 029 боёв

А я - самый анскильный игрок в теме. Мне ни одна "подкрутка" не поможет. 

image.png.0ae284bd596b871690778fc7b31c27b9.png

• Создать...