podkustnik Опубликовано: 11 часов назад Игроки 21 222 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Так ты её и начал своим враньём пруф вранья будет? только не повторяй те глупости, которые были разбиты в пух и прах, неси нормальные факты «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 часов назад Игроки 7 932 публикации 45 649 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 6 минут назад пользователь a_g_2 сказал: ....Рязань реально норм играет...... Только его переигрывает по личным достижениям в боях игрок с меньшим ПП при игре во взводе с ним и "газонокосильщиком". Ой. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 298 публикаций 152 114 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: да пускай играет, просто такое искреннее удивление, что едут в одну сторону а куда ещё ехать на картах? Мы не едем в одну сторону Раскатки всегда разные потому что он на лт а я на ст Но по ходу боя зачастую оказываемся на одной позиции не договариваясь об этом Так понятно? Хотя я прекрасно уверен что ты понял меня с первого раза Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 298 публикаций 152 114 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: пруф вранья будет? только не повторяй те глупости, которые были разбиты в пух и прах, неси нормальные факты На изи Намбр ван это твой тайп Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 часов назад Игроки 7 932 публикации 45 649 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Мы не едем в одну сторону Раскатки всегда разные потому что он на лт а я на ст ...... А теперь тоже самое, если вы оба на ТТ. Например в Париже. Ждём'с. Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 11 часов назад Игроки 137 публикаций Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Но по ходу боя зачастую оказываемся на одной позиции не договариваясь об этом В игре почти у всех карт, 3 направления. Вас 2. Почему же зачастую вы оказываетесь вместе...Загадка.... Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 часов назад Игроки 21 222 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Мы не едем в одну сторону Раскатки всегда разные потому что он на лт а я на ст Но по ходу боя зачастую оказываемся на одной позиции не договариваясь об этом Так понятно? Хотя я прекрасно уверен что ты понял меня с первого раза нет, не понял но с другой стороны, это примерно то же самое, точки условного "дефа" так же известны так что удивление непонятно, ну или ты никогда не играл во взводе до этого 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: На изи Намбр ван это твой тайп что мой тайп «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 часов назад Игроки 7 932 публикации 45 649 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь HlebniyPukish сказал: В игре почти у всех карт, 3 направления. Вас 2. Почему же зачастую вы оказываетесь вместе...Загадка.... Потому, что на мобильном танке в каждом бое настрелять урон ....из-за спин союзников.... можно в малом количестве "...точек..." )) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 часов назад Игроки 21 222 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад кстати, пример сюда же: смотря стримеров, я замечаю схожесть действий его и как бы играл я вот это совпадение, ничего себе как бывает «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 часов назад Игроки 7 932 публикации 45 649 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: кстати, пример сюда же: смотря стримеров, я замечаю схожесть действий его и как бы играл я вот это совпадение, ничего себе как бывает Только на видео нидина на 416-м, он играл на Прохоровке так (ТТХ), что не у каждого 416-го возможно. )) И там ещё и соотношение "личный урон" и "насвет" - смешное, для членов из секты "скил наше всё" Изменено 11 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 11 часов назад Игроки 3 698 публикаций 28 763 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 39 минут назад пользователь JekJones сказал: ....из-за спин союзников.... можно в малом количестве "...точек..." )) На песчаной реке ты смог такую занять Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 883 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 6 часов назад пользователь Pahlorus сказал: На песчаной реке ты смог такую занять Ахах Это было неплохо Но вообще конечно вы не понимаете, это другое!!! 7 часов назад пользователь JekJones сказал: А теперь тоже самое, если вы оба на ТТ. Например в Париже. Ждём'с. Конечно пт балкон, куда там еще на тт ехать Оттуда в чятик бомбить удобно #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 часов назад Игроки 26 574 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад пользователь podkustnik сказал: что мой тайп разобран на атомы и впихнут коту под хвост челенджем Козляна Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 9 часов назад Игроки 12 931 публикация 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 13 часа назад пользователь JekJones сказал: Нет. Напоминаю - .....статистика данной игры ничего не говорит о наличии/отсутствии "скил" у игрока..... А запрограммированное чередование "победа-поражение" в боях или в сессиях - элемент в т.ч. "мотивационной модели" игры, т.е. это часть её сути. ) Статистика показывает везение попадать к адкватной команде против не адекватов. 12 часа назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: удивительные истории, которые не могут до сих пор выполнить ЛБЗ, помним спасибо баланса по скиллу не будет. Ты вот щаз ещё выдай что это игрок виноват в том что после взятия лбз на убиение арты оно из боёв пропадает. Он уже реализован, и в рандоме а не в левых режимах. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 часов назад Игроки 26 574 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 7 часов назад пользователь JekJones сказал: Только на видео нидина на 416-м, он играл на Прохоровке так (ТТХ), что не у каждого 416-го возможно. )) И там ещё и соотношение "личный урон" и "насвет" - смешное, для членов из секты "скил наше всё" И за это я ставлю от твоего имени огромный минус компании, что установили для игры такой неподъёмный пейтувин, а иногда и вовсе пейтуплей, что просто заставляют донатить. (остальную глупость, извини, стёр, наверное не тебе с 43 или 47 процентами и 0,5-1 засвеченным за бой определять норму или тем более высмеивать результат топ-0% ЦА. (Нидина) 5 часов назад пользователь Gvasrod сказал: Ты вот щаз ещё выдай что это игрок виноват в том что после взятия лбз на убиение арты оно из боёв пропадает. Это классический биас, когнитивное искажение из той же оперы, как и устойчивое ощущение и даже убеждённость в том, что при езде на велосипеде по каким бы многоповоротным направлениям ты ни ездил, кажется что всегда(!) едешь против ветра. Вопрос: ты эту аналогию понял? Если нет, то плохо, а если да, то как ты её понял? Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 2 654 публикации 41 967 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 5 часов назад пользователь JekJones сказал: Только его переигрывает по личным достижениям в боях игрок с меньшим ПП при игре во взводе с ним и "газонокосильщиком". Ой. В тех боях меня больше интересовали движи на картоновом СТ, так как я преимущественно на них и играю. Поэтому акцент сделал на игре Рязани, а не Сенокоса или Стратума. А Стратум играл на 757. Имхо сейчас это метовый танк для рандома и на нем неплохо частенько настреливают игроки разного уровня. Танк низкий, рикошетный, маска+обзор приемлемый. Пробой+Альфа. Ну и т.д. Играя во взводе иногда переворачивает бой игрок не который больше всех настрелял, сделал ассиста, а который, например, закрыл сильного игрока у противника, законтрил ключевую позицию, забрал лт противника на открытой карте и тп .. на то это и взводная игра...В последнем бою с Рязанью я в эндшпиле впоролся на ёлке в кустовой насест с 3 противниками, где сидела и их ёлка, в расчете на скил Рязани...меня забрали, но и ёлка противника отлетела, а Рязань, будучи шотным, настрелял макс дэмэджа в серии и втащил бой...Репка боя валяется где то..На то она и взводная игра Изменено 6 часов назад пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 298 публикаций 152 114 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 часов назад пользователь podkustnik сказал: потому что не поддакиваю вашим бредням? Потому что сливаешься по кд и не отвечаешь на неудобные для тебя вопросы ВСЕГДА Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 часа назад Игроки 7 932 публикации 45 649 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал: Потому что сливаешься по кд и не отвечаешь на неудобные для тебя вопросы ВСЕГДА Тебе письма : 8 часов назад пользователь JekJones сказал: Назови точки на Париже для Цыпы ? Ждём'c. 8 часов назад пользователь JekJones сказал: А теперь тоже самое, если вы оба на ТТ. Например в Париже. Ждём'с. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 21 222 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал: Потому что сливаешься по кд и не отвечаешь на неудобные для тебя вопросы ВСЕГДА отвечаю симметрично что, не нравится? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 2 часа назад Игроки 3 883 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад пользователь JekJones сказал: Тебе письма : Хитрый дизя, пытается завуалированными вопросами, понять куда же всё-таки надо ездить на Париже на тт #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации