L91_pobeditel Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 850 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 46 минут назад пользователь JekJones сказал: Ох ши, зацените Это тело на тт на Париже стоит с петешками Типикал 45 Изменено 13 часов назад пользователем L91_pobeditel 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 955 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад вообще, цирковое представление от Сенокоса несколько затянулось если он думает, что писать "сейчас сажусь на е100 и буду играть" это всегда будет забавно, то нет, это уже сильно смахивает на клинику слился? распишись и гуляй Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 850 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ехать к тяжам для слабаков. Нацепил сетку, поехал в кусты в на тяже, пришел на форум рассказать удивительный истории. Миссия выполнена. Made in Кирпич Ох ну и позорище Интересно что скажет арчушка, как он оправдает своего брата #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 часов назад Игроки 7 844 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: ....Чтобы играть в минус нужно делать больше двух выстрелов за бой, сынок. Около 20, бывали бои и под 40 выстрелов...... ....Даже по арте на два уровня меньше, голдой влуплю..... 1. Если ты делаешь 20+ выстрелов даже "голдой" и они результативны, а не просто в небо, то минус по серебру на танке 8 уровня, в победных боях, да ещё и на ПА - нонсенс. Цыпа на этом аккаунте делает большую часть выстрелов "голдой" и очень редко уходит в минус по серебру даже в проигранных боях. 2. Я в курсе, что ты РАк, а "стату" тебе рисует алгоритм. Ибо "скиловый" игрок пользуется сменой типа снарядов, в т.ч. для улучшения стат. показателя по серебру. 12 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ......не знаешь, что такое дамаг? ..... .....Ты ныл сколько недель про е100?....... ....я готов. Долго тебя ждать? .... ....да я подтверждаю, что соло это одни игрок..... ......теперь напряги остаток мозга. Я тебя жду, чтобы исполнить, твою же просьбу....... ..... настолько тугих людей как ты, я давно не встречал. ..... 1. Знаю. Только "дамаг" и "даги" = ....две большие разницы......, неуч. 2. Ложное утверждение. Никакого нытья от меня не было. Ты бахвалился, что ...сядешь на любой танк и он заиграет в фиолет...., а я написал, что тогда ....докажи это на е100 в 100 боях... 3. Начинай. От меня для этого тебе ничего не требуется. 4. Отлично. 5. Не было никаких "просьб". Если ты мужик, то ответить за твои же слова это не "просьба", а требование, как минимум. 6. Детская попытка оскорбить. Я тебе ответил очередной раз про твои ...бои на е100 в соло .... Дальнейшие твои возвраты к этой теме буду расценивать как слив и флуд, и не стану более отвечать на них. Свободен. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 13 часов назад Игроки 6 867 публикаций 9 746 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что пользователь L91_pobeditel сказал: Ох ну и позорище Интересно что скажет арчушка, как он оправдает своего брата арча, сидит на тяжелых скриптах мультики досмотрит и что ни будь брякнет Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 850 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: арча, сидит на тяжелых скриптах мультики досмотрит и что ни будь брякнет Технично не заметит, так проще Ну шо тут можно сказать? Это же дно донное и продажа союзников забесплатно Это позорище и полный анскилл. И после этого полтораха ноет что ему откручивают)))) Ахаха Боже мой, ну как можно поехать туда на тт. Это даже хуже его любимых ям #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 часов назад Игроки 7 844 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 9 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: .... Это тело на тт на Париже стоит с петешками .... Ложное утверждение. Где ты увидел союзные ПТ на фланге Цыпы " И определи разъезд союзников Цыпы по флангам на основании приведённого скрина ? Ждём'с. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 850 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Где ты увидел союзные ПТ на фланге Цыпы " И определи разъезд союзников Цыпы по флангам на основании приведённого скрина ? Ждём'с. Да хоть обождись Кирпич и его скрины))) Тут любой поймет сразу кто ты и что ты Это дно донное, пассивная ты рачелла #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 13 часов назад Игроки 6 867 публикаций 9 746 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: 1. Если ты делаешь 20+ выстрелов даже "голдой" и они результативны, а не просто в небо, то минус по серебру на танке 8 уровня, в победных боях, да ещё и на ПА - нонсенс. Цыпа на этом аккаунте делает большую часть выстрелов "голдой" и очень редко уходит в минус по серебру даже в проигранных боях. 2. Я в курсе, что ты РАк, а "стату" тебе рисует алгоритм. Ибо "скиловый" игрок пользуется сменой типа снарядов, в т.ч. для улучшения стат. показателя по серебру. 1. Знаю. Только "дамаг" и "даги" = ....две большие разницы......, неуч. 2. Ложное утверждение. Никакого нытья от меня не было. Ты бахвалился, что ...сядешь на любой танк и он заиграет в фиолет...., а я написал, что тогда ....докажи это на е100 в 100 боях... 3. Начинай. От меня для этого тебе ничего не требуется. 4. Отлично. 5. Не было никаких "просьб". Если ты мужик, то ответить за твои же слова это не "просьба", а требование, как минимум. 6. Детская попытка оскорбить. Я тебе ответил очередной раз про твои ...бои на е100 в соло .... Дальнейшие твои возвраты к этой теме буду расценивать как слив и флуд, и не стану более отвечать на них. Свободен. 1. учитывая, что ты воробушек социофобушек, простительно, что ты не в курсе игрового сленга. Откуда тебе знать, если ты олень никогда не играл в кланах и ни с кем не общается в игре. Нужно добавить что ты душнила 80 лвл, это нормально 2. ну для начала, напомню. что ты как обычно все переврал. И все выдрал фразу из контекста. Я заявил, что сяду на любой АКК и он заиграет в фиолет. Дальше пришла ваша арча, и ты дернул фразу из переписки. Потом ты зацикленный, привязался ко мне со своим е100. Ладно, дедушка скидка. я и на это согласился. Хотя ты прекрасно знаешь, что давно не играю на тяжах. Хотя играл на них на голову выше, чем ты днище. Теперь повторяю еще раз. Я готов сыграть 100 боев на е100 в фиолет. Жду тебя. Но ты в очередной раз сольешься. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 13 часов назад Игроки 6 867 публикаций 9 746 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Где ты увидел союзные ПТ на фланге Цыпы " И определи разъезд союзников Цыпы по флангам на основании приведённого скрина ? Ждём'с. на скрине видно, что на ципе играет днище 1 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 13 часов назад Игроки 6 344 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: как тихоходный ТТ может сделать "...больше результативных выстрелов....." Скрытый текст А что ты дам делал, тихоходный? За СТшками гонял? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 часов назад Игроки 7 844 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: 1. .....ты воробушек социофобушек, .....ты душнила 80 лвл...... 2. .....Я заявил, что сяду на любой АКК и он заиграет в фиолет. Дальше пришла ваша арча, и ты дернул фразу из переписки. ...... 1. Без комментариев. Тут есть кому на это отвечать и без меня. 2. Ложное утверждение. Пруфы в этой "ветке", так же как и мой отказ продолжать бесполезную переписку со слившимся с ответа за свои слова. 4 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: на скрине видно, что на ципе играет днище 1. Докажи. 2. Ты не ответил на вопрос про....где союзные ПТ Цыпы и каков разъезд союзников оной...... 3. Ты не ответил на вопрос - ....как в таких боях Цыпе больше настреливать и какой твой "скил" ты бы для этого применил.... Ждём'с. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 955 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 6 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: 2. ну для начала, напомню. что ты как обычно все переврал. И все выдрал фразу из контекста. Я заявил, что сяду на любой АКК и он заиграет в фиолет. . Теперь повторяю еще раз. Я готов сыграть 100 боев на е100 в фиолет. Жду тебя. Но ты в очередной раз сольешься. смотрим а теперь, заходишь на своего твинка и начинаешь накатывать 100 боёв ждём-с 1 Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 13 часов назад Игроки 109 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 36 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Каких овощей? Как 45% жж? Или это другое? Это ты мне ответь, кого к тебе во враги кидает. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 часов назад Игроки 7 844 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 6 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: А что ты дам делал, тихоходный? За СТшками гонял? Ответ тебе возможен только после ответа на мой вопрос - .....где союзные ПТ Цыпы и каков разъезд союзников оной......... Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 13 часов назад Игроки 109 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Чот ору, чел поехал на другой фланг на тт. Его уже обвинили во всех грехах, ведь как так, он не поехал на фланг для ТТ! 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 850 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 7 минут назад пользователь HlebniyPukish сказал: Чот ору, чел поехал на другой фланг на тт. Его уже обвинили во всех грехах, ведь как так, он не поехал на фланг для ТТ! Чот ору Чел на Париже поехал стоять с нулевым эффектом А другой ракан еще и оправдать его пытается Боже мой Кирпич и его команда. Полторунька, просто не выкладывай даже скрины. Для любого кто в теме это просто крик - ты абсолютно нулевой игрок Чо там арчик думает про твой разъезд, спроси #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 13 часов назад Игроки 109 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Чел на Париже поехал стоять с нулевым эффектом Там бой за 3 минуты кончился. Цыпа не отличается большой скоростью, всё равно куда ехать, если врагов снесло волной. Аналитика это не твоё, твоё это делать пиу пиу голдой и оставшиеся мозговые ресурсы тратить тут на "тыкание" собеседников. Изменено 13 часов назад пользователем HlebniyPukish Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 955 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Чот ору Чел на Париже поехал стоять с нулевым эффектом А другой ракан еще и оправдать его пытается Боже мой Кирпич и его команда. Полторунька, просто не выкладывай даже скрины. Для любого кто в теме это просто крик - ты абсолютно нулевой игрок Чо там арчик думает про твой разъезд, спроси ты лучше скажи, что думаешь про выкрутасы вашего предводителя , который идёт, но всё никак не дойдёт до Е100 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 850 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что пользователь HlebniyPukish сказал: Там бой за 3 минуты кончился. Цыпа не отличается большой скоростью, всё равно куда ехать, если врагов снесло волной. А так бы он конечно в другое место поехал У тебя сколько там на основе, 600 урона на восьмерках вроде? Кирпич номер два #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации