JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 час назад Игроки 6 850 публикаций 9 746 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 4 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: И я свое тоже. И с удовольствием повторил бы позже- сейчас не совсем обстоятельства жизненные располагают, игрой отвлекаюсь С почином, Глеб Георгиевич) я не против 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 21 час назад Игроки 389 публикаций 8 956 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 43 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: страдай, мы не против небось критика дельная? я не попадаю и меня нагибают? конструктивненько Мистер сенсей ! Себя не жалееешь . На форуме трудишься 25 часов в сутки . За долю малую или за идею отрабатываешь ? ну свосем явно уже . Ты волонтер по призванию или за голду ? 1 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 час назад Игроки 6 850 публикаций 9 746 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад Только что пользователь Tangerine_Zoo сказал: Мистер сенсей ! Себя не жалееешь . На форуме трудишься 25 часов в сутки . За долю малую или за идею отрабатываешь ? ну свосем явно уже . Ты волонтер по призванию или за голду ? тут платят только мне и кирпичу. Кирпичу на лечение. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 21 час назад Игроки 389 публикаций 8 956 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал: тут платят только мне и кирпичу. Кирпичу на лечение. Не думаю что кирпичу поможет . Там случай клинический и скорее всего это вопрос психоанализа . Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 21 час назад Игроки 108 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 час назад 22 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Видимо, ты с " правильной" стороны, вот и не трогают, а с другой люди другие, нормальные Ну да, потому что с этой стороны я часто видел оскорбления в сторону песководов. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 час назад Игроки 6 850 публикаций 9 746 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 7 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Не думаю что кирпичу поможет . Там случай клинический и скорее всего это вопрос психоанализа . тут много дипломированных специалистов. гвас например. правда диплом тик ток Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 20 часов назад Игроки 21 932 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Вчера у меня был юбилей небольшой. Угадай, какой счёт был в тысячном бою. Даю всего одну попытку. Поздравляю, официально получила право писать в этой теме. А некоторые до сих пор нарушают правила этого форума Изменено 20 часов назад пользователем KPOT2338 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 20 часов назад Игроки 6 343 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 32 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Спс, просмотрю попозже, скачал. Там смотреть нечего. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 20 часов назад Игроки 25 801 публикация 83 031 бой Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 30 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Видимо, ты с " правильной" стороны, вот и не трогают, а с другой люди другие, нормальные А может, дело в том, что у меня чуть больше половины боёв сыграно на 9-10-х уровнях. А может и ещё в чём-то, я не в курсе. Только что пользователь Keyholepeeper сказал: Там смотреть нечего. Полностью поддерживаю данный тезис. Изменено 20 часов назад пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 20 часов назад Игроки 1 827 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Поздравляю, официально получила право писать в этой теме. А некоторые до сих пор нарушают правила этого форума Евпсихий Полихронов с 8 боями? Изменено 20 часов назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 20 часов назад Игроки 560 публикаций 1 012 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Поздравляю, официально получила право писать в этой теме. Спасибо! Всегда приятно поговорить с уважаемыми людьми в такой экспертной теме. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 20 часов назад Игроки 389 публикаций 8 956 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Только что пользователь StratumBalance сказал: Евсихий Полихронов с 8 боями? Теперь ИИ в лице оли или не пойми кого будут высказывать свои философские суждения об игре ... Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 20 часов назад Игроки 1 827 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Турбач на Малиновке за 6 мин 30 сек- это сильно) Концепт 5 решил меня затаранить- сильно пожалел Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: 20 часов назад Игроки 292 публикации 8 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 5 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Теперь ИИ в лице оли или не пойми кого будут высказывать свои философские суждения об игре ... Конечно буду. И можешь утереть губы. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 20 часов назад Игроки 3 659 публикаций 28 751 бой Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад пользователь JekJones сказал: Кирпч доминирует Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 часов назад Игроки 6 850 публикаций 9 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Кирпч доминирует твинк кирпича Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 20 часов назад Игроки 25 801 публикация 83 031 бой Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 6 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Турбач на Малиновке за 6 мин 30 сек- это сильно) Концепт 5 решил меня затаранить- сильно пожалел 2 выстрела за 5 минут жизни на Малиновке - это конечно сильно. Не так сильно, как сожаления концепта о таране, но где-то недалеко. Изменено 20 часов назад пользователем Shadows_in_me 3 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 20 часов назад Игроки 3 836 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 33 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Мистер сенсей ! Себя не жалееешь . На форуме трудишься 25 часов в сутки . За долю малую или за идею отрабатываешь ? ну свосем явно уже . Ты волонтер по призванию или за голду ? ты ж моя рыбонька.где я тебе так хвостик почистил что бегаешь за мной и бомбишь? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 20 часов назад Игроки 3 659 публикаций 28 751 бой Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 2 часа назад пользователь JekJones сказал: Вот смотри, 2 проигранных боя на танке 9 уровня, а ты в плюсе по серебру. Отмотай чуть ранее, там "птичка" в 5-ти победных боях, скорее всего на 8 уровне танка - в минусе. Теперь представь, как надо играть, чтобы именно в победных боях, да ещё и на 8 уровне - быть в минусе по серебру ? )))) Например делать много выстрелов на голде. Чем больше выстрелов тем больше ПП кирпич. Странно, да? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 20 часов назад Игроки 3 836 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад а я сегодня плохо играю((( ну ничего, завтра попрет #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации