Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: вчера в 17:17 Игроки 292 публикации 8 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:17 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Расскажи форуму, а какой из ....вариативных показателей алгоритма с разбросом до 50%... ты можешь в этой игре ...проверить... ? А как ты можешь....проверить... официальную статистику Леста "по опыту", к примеру, когда ты не знаешь точной формулы расчёта начисления "опыта" за бой ? А как ты можешь проверить "пробитие" в НЛД, когда ты не знаешь толщины этой НЛД ? Продолжать ? Смешно. Расскажи форуму, а какой из ....вариативных показателей алгоритма с разбросом до 50%... ты можешь в этой игре ...опровергнуть... ? А как ты можешь....опровергнуть... официальную статистику Леста "по опыту", к примеру, когда ты не знаешь точной формулы расчёта начисления "опыта" за бой ? А как ты можешь опровергнуть "пробитие" в НЛД, когда ты не знаешь толщины этой НЛД ? Продолжать ? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 17:18 Игроки 3 857 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:18 1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: Для меня это факт. Для тех, кто будет подтверждать- тоже будет фактом. Как еще? так а чо ты на форум то пришел, вроде как выяснять есть ли крутки(с твоих же слов, но теперь то мы все знаем им цену) просто в чатик напиши, в одном бою, не больше и получишь ответ. как раз подозреваю он тебя устроит. и все, спи спокойно с этим знанием это не ты ракал, просидел годы жизни в кусте возле респа это тебе откручивают!!! #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 17:25 Игроки 28 188 публикаций 111 942 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:25 55 минут назад пользователь StratumBalance сказал: не покажешь мастерство микроконтроля на гриле в городе, боя три подряд, репки. Очень любопытно. Мож, зря я тебя в дурачки записал? да как бы мне всё равно Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 17:25 Игроки 1 271 публикация 152 099 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:25 10 минут назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Расскажи форуму, а какой из ....вариативных показателей алгоритма с разбросом до 50%... ты можешь в этой игре ...проверить... ? А как ты можешь....проверить... официальную статистику Леста "по опыту", к примеру, когда ты не знаешь точной формулы расчёта начисления "опыта" за бой ? А как ты можешь проверить "пробитие" в НЛД, когда ты не знаешь толщины этой НЛД ? Продолжать ? ну так что там по подкрученному рандому? Крутили нам троим? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 17:29 Игроки 3 857 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:29 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: ну так что там по подкрученному рандому? Крутили нам троим? зря вы вообще испачкались об это #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 17:30 Игроки 7 844 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:30 11 минуту назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: ...... Расскажи форуму, а какой из ....вариативных показателей алгоритма с разбросом до 50%... ты можешь в этой игре ...опровергнуть... ? ..... Например - "сведение". Знаешь что смешно ? Я его уже "...опроверг...". А то, что ты "не верю" - ничего с этим поделать не может. Ой. Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: вчера в 17:36 Игроки 412 публикации 59 734 боя Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 17:36 Игра жестко контролдирует результаты боя, средний получяемый опыт, прогрессию выполнения всяческих задач. Конечно если ты не нарисованный воин света лесты, во всех отношениях защищающий её авторитет, тима сменокоса там, ебра и прочих. Такие люди чувствуют себя в игре прекрасно, у них всегда работает подкруточка и они получают от игры удовольствие. Для меня и всех остальных игроков игра устраиваем эмоциональный качели, сначала дает побеждать и неважно чем ты занят, потом жестоко сливает, заставляя играть с -25% ко всему. Когда внезапно твоя броня, меткость и пробивная способность снарядов куда-то девается. Тут и возникают откручтоки - бои стремящиеся к стандартному счету 5: 15 из-за которых ты должен гореть. 1 1 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вчера в 17:37 Игроки 25 801 публикация 83 031 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 17:37 14 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Для меня это факт. Для тех, кто будет подтверждать- тоже будет фактом. Как еще? Фиксацией и демонстрацией. Неужели такие вещи тоже приходится пояснять? 26 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Ну и еще один показательный бой. Фв 4005 с двумя отметками, у него тоже что- то не заладилось. ВЗ 111-1-4 был убит тараном. Из трех боев сегодня 2 турбача. И ноль фана. replay_last_battle.mtreplay 988.31 \u041a\u0431 · 1 скачивание Забавно. Действия в бою практически идентичны тем, которые я видел в твоём последнем реплее который смотрел (про якобы пропавший выстрел). Только до города в этот раз не доехал. Никаких претензий, просто забавно. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 17:40 Игроки 28 188 публикаций 111 942 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:40 3 минуты назад пользователь 15valera15 сказал: Игра жестко контролдирует результаты боя, средний получяемый опыт, прогрессию выполнения всяческих задач. Конечно если ты не нарисованный воин света лесты, во всех отношениях защищающий её авторитет, тима сменокоса там, ебра и прочих. Такие люди чувствуют себя в игре прекрасно, у них всегда работает подкруточка и они получают от игры удовольствие. Для меня и всех остальных игроков игра устраиваем эмоциональный качели, сначала дает побеждать и неважно чем ты занят, потом жестоко сливает, заставляя играть с -25% ко всему. Когда внезапно твоя броня, меткость и пробивная способность снарядов куда-то девается. Тут и возникают откручтоки - бои стремящиеся к стандартному счету 5: 15 из-за которых ты должен гореть. первый раз слышу ,чтобы за победки давали 3 отметки. наш форум-надо удивлять. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 17:41 Игроки 7 844 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:41 3 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Фиксацией и демонстрацией. Неужели такие вещи тоже приходится пояснять? ..... Смешно. Так он и показал и зафиксировал, в отличии от трусливой "птички". Ой. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 17:45 Игроки 1 959 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:45 2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Фиксацией и демонстрацией. Неужели такие вещи тоже приходится пояснять? не могу пройти мимо напоминаю случай в Затерянном городе со светящимся Жандармом факты, которые были доказаны: в том месте, где светился Жандарм, засветить на тренировке ни у кого не получилось но, когда спустя несколько дней пришла демонстрация от контрибуторов, которые оба стояли в разных местах, совершенно не так как в бою - внезапно такой демонстрации ты поверил о чём это говорит? а это говорит как минимум о предвзятости, и как максимум о строгом следовании методичке Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: вчера в 17:45 Игроки 292 публикации 8 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:45 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Так он и показал и зафиксировал, в отличии от трусливой "птички". Ой. Нетрусливое кирпич. А реплей с ципой чо не показал? Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: вчера в 17:48 Игроки 412 публикации 59 734 боя Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 17:48 стандартная открутка, но глупышка на лисе не пробивает алигатора в бок. Рандом с яростью стремится к счету 5: 15... Без каких либо шансов, бескомпромисные открутки 20 % побед за серию. И фиг мне а не выполнение задач сборочного цеха. игре лучше будет, если мы их докупим, а не сделаем. 1 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 17:52 Игроки 586 публикаций 1 012 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:52 4 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: не могу пройти мимо Вчера у меня был юбилей небольшой. Угадай, какой счёт был в тысячном бою. Даю всего одну попытку. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 17:53 Игроки 7 844 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:53 3 минуты назад пользователь 15valera15 сказал: ..... игре лучше будет, если мы их докупим, а не сделаем. .... Интригующее "открытие". ) Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: вчера в 17:54 Игроки 109 публикаций Поделиться Опубликовано: вчера в 17:54 3 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: Чсв мсв. Сразу понятно почему и в играх не ладится Интересный факт, когда кошейка не вывозит, он начинает раков искать Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 17:56 Игроки 7 844 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:56 3 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Вчера у меня был юбилей небольшой. Угадай, какой счёт был в тысячном бою. Даю всего одну попытку. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 17:59 Игроки 586 публикаций 1 012 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:59 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Ты не Арчи же, ему вопрос был . Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 18:00 Игроки 1 959 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 18:00 8 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Вчера у меня был юбилей небольшой. Угадай, какой счёт был в тысячном бою. Даю всего одну попытку. 15:5 1 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 18:01 Игроки 586 публикаций 1 012 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:01 Только что пользователь ArchviIe сказал: 15:5 Угадал. Только зеркально. Но зачёт!) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации