Ne_Tankist_62 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 20 016 публикаций 30 924 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 8 минут назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Не намного "позже", если ты в курсе, сколько времени в клиенте отражаются "векторы" урона по Цыпе. И смешно то, что ты своё "....не знаем в какой позе ты в это время находился...." автоматически конвертируешь в то положение Цыпы, которое тебе удобно для ляпания своих детских картинок и объяснений. А уж в тезисе "....Пофиг откуда он стрелял...." - ты просто спалился, неуч от математики. Ой. Опять огрызок который абсолютно ничего не показывает и тем более не доказывает. Но если ты его сделал, то у тебя есть реплей. А раз ты не ставишь реплей, значит тебе есть что скрывать с этим выстрелом - т.е. ты просто вводишь фуромчан в заблужление, пытаясь в очередной раз безосновательно очернить игру, Лесту, разработчиков,.... Изменено 7 часов назад пользователем Ne_Tankist_62 1 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 часов назад Игроки 7 678 публикаций 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 6 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: .....2. Пожалуйста. Жду Жди. По твоей ссылке ничего нет про "...снаряд = пиксель...". Проверяется в несколько кликов. Ой. Опять лжешь, "дедушка фейк" ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 часов назад Игроки 28 109 публикаций 111 875 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 34 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Помнишь этого типа на польском тт, которого я два раза подряд убил? Очень он радовался в чятике этому Так шо баганула матрица вчерашний дравец.сначала за нас,потом за врагов.кустовой выползень 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 20 016 публикаций 30 924 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Жди. По твоей ссылке ничего нет про "...снаряд = пиксель...". Проверяется в несколько кликов. Ой. Опять лжешь, "дедушка фейк" ? "... Идеальная безразмерная точка — это абстрактный математический или геометрический объект, который не имеет никаких измеримых характеристик: объёма, площади, длины и т. п.. Такой объект часто используется в качестве идеализированной модели для упрощения математических и физических рассуждений. ..." Пикселем названо только ради того, что бы такие неучи как ты как то могли понять что он мал 1 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 часов назад Игроки 28 109 публикаций 111 875 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 7 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал: Интересно..... А этот отбитый обморок специально несет подобную ахинею, что бы отвлечь внимание от собственного завравшегося вранья? ему скучно ,вот и пишет посты с самого ранья Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 6 часов назад Игроки 3 710 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 35 минут назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха Т.е. урона в 5 336 ед. и "блока" в 1 800 ед. мало ? Кстати, а какой урон за выстрел на этом танке, неуч ? Это ему подкрутили урон ? Дизя, кто твой опекун? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 055 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 203 публикации 152 010 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 9 часов назад пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение. Повторяю - ....ты не знаешь как играю именно я..... 2. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха За русский язык тебе твёрдый "1", неуч. Ложное утверждение Все прекрасно знают как ты играешь Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 203 публикации 152 010 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 6 часов назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Патент по определению этого термина ничего делать в игре не может, неуч. В игре ....все результаты действий игрока определяет только алгоритм..... Одним игрокам этот алгоритм может выдавать больше "+", а другим больше "-". Так и работают открутки. Ложное утверждение Действия игрока определяет сам игрок Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 203 публикации 152 010 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: Смысла посылать нет, т.к. и так всё понятно Именно поэтому он и не выкладывает полный скрин Про реплей я ваще молчу Я ж говорю что этот пырсонаж абсолютный профан что в игре что в знаниях различных механик Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 203 публикации 152 010 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: Пофиг откуда он стрелял, если мы не знаем в какой позе ты в это время находился, т.к. скрин сделан позже Абсолютно верно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 часов назад Игроки 7 678 публикаций 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ну правда, не можешь же ты настолько прикидываться ********... Не понял, кем я там у тебя "...прикидываюсь..." И не переживай за меня, переживай за себя. Не отвлекайся от вопроса : 1 час назад пользователь JekJones сказал: ...... А при чём тут "пиксель", размером в ...безразмерный...? А "безразмерная точка" больше, чем силуэт всей Цыпы или иного танка в игре ? ...... Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 часов назад Игроки 7 678 публикаций 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 25 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: ..... Действия игрока определяет сам игрок Точно. А я разве писал что-то иное ? Ой. 8 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: .... он не прикидывается.... Кем ? Изменено 5 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 4 часа назад Игроки 6 319 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 43 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Вся беда в том что он не прикидывается Я в основном верю в хомо сапиенсов Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 часа назад Игроки 25 786 публикаций 83 012 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 8 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: физически не меняется прицел при апе разброса ? Круг сведения в бою меняется даже при установке оборудования. 6 часов назад пользователь JekJones сказал: Т.е. ты определяешь мог ли быть рикошет или нет, по "....декаль...", а не по углу встречи снаряда с бронелистом и точке попадания ? А ты в курсе, что при открутке алгоритм нарисует тебе ту "...декаль....", которая нужна ему, а не которая д.б. по факту ? О, как интересно. А давай ты нам расскажешь, как и по чему ты определяешь угол встречи снаряда с бронелистом. Надеюсь, не по данным клиента, которые тебе рисует алгоритм так, как ему вздумается? 5 часов назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Он пишет о составах команд, сформированных алгоритмом в своих целях, а не про действия каждого игрока. Вообще-то у него так и написано - действия каждого игрока никак не связаны. Ежели ты хотел сказать что-то другое, надо было говорить что-то другое. 3 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: Пофиг откуда он стрелял, если мы не знаем в какой позе ты в это время находился, т.к. скрин сделан позже И вообще, не факт что эта декаль именно от Дегема, а не от сушки, например. 1 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 21 907 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: И вообще, не факт что эта декаль именно от Дегема, а не от сушки, например. Опа. Даже в голову не пришло Это как некоторым не пришло, что взвод это не только 2, но и 3. Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 часа назад Игроки 7 678 публикаций 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Опа. Даже в голову не пришло Это как некоторым не пришло, что взвод это не только 2, но и 3. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Такая "....декаль..." от штурмовой САУ ? ОФ выстрелом ? Это реально смешно, как ты версии перебираешь, лишь бы натянуть на типо "объяснение". 10 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: ..... А давай ты нам..... ......расскажешь, как и по чему ты определяешь угол встречи снаряда с бронелистом. ..... ......Надеюсь, не по данным клиента, которые тебе рисует алгоритм так, как ему вздумается?.... 1. Отказ. Много раз писал тут - ....не моё это дело.... 2. ха-ха-ха-ха-ха-ха Не стану пересказывать тебе тут учебник геометрии ср. школы. 3. Конечно нет. Точный угол не смогу рассчитать, только приблизительный. Но то, что он будет сильно отличаться от детского рисунка "крота" - абсолютно точно. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 20 016 публикаций 30 924 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 9 минут назад пользователь JekJones сказал: ........ Но то, что он будет сильно отличаться от детского рисунка "крота" - абсолютно точно. Кто бы в этом сомневался. Рисуй, черти свой не детский, выставляй. Слабо? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 21 907 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 12 минуты назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Такая "....декаль..." от штурмовой САУ ? ОФ выстрелом ? Это реально смешно, как ты версии перебираешь, лишь бы натянуть на типо "объяснение". 1. Отказ. Много раз писал тут - ....не моё это дело.... 2. ха-ха-ха-ха-ха-ха Не стану пересказывать тебе тут учебник геометрии ср. школы. 3. Конечно нет. Точный угол не смогу рассчитать, только приблизительный. Но то, что он будет сильно отличаться от детского рисунка "крота" - абсолютно точно. Нашёл картинку. Соглашусь, что это не ОФ. А раз заблокированного в логе ноль, то это точно еврейский танк стрелял. Ну могу картинку немного модифицировать, но предупреждаю сразу, что она эквивалентна предыдущей, только повернута на несколько градусов Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 часа назад Игроки 7 678 публикаций 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 8 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: .....Рисуй, черти свой не детский, выставляй. Слабо? ха-ха-ха-ха-ха-ха Нет. Слабо это у "птички", реплаи его взвода с StratumBalance выложить. Без проблем. Для обделённых памятью, повторяю : Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации