Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 180 публикаций
113 676 боёв
15 минут назад пользователь JekJones сказал:

1. Как минимум за тем, чтобы просящая "ап" или "нерф" какого-то танка ЦА  на форуме, удовлетворилась "реакцией" разрабов на их мольбы.

2. ха-ха-ха-ха-ха-ха

Конечно нет.

Тем более, что именно ваши члены из секты "скил наше всё" орали и доказывали мне тут, что ....."круг разброса" меньше "круга сведения".....

даже при полном сведении орудия абсолютно неподвижного танка.

Ой.

1.чтобы удовлетворилась нерфом танка ? ок.не знал что ца такая упоротая.то есть из за нерфа уходят игроки и контора спецом себе онлайн роняют ? не знал.

2.то есть изменение параметра "разброс на 100м " не самом деле физически никак не влияет на прицел ? ок.не знал просто.но ты то дока в механиках игры.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
9 755 публикаций
46 475 боёв
6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

1......не знал......

2.то есть изменение параметра "разброс на 100м " не самом деле физически никак не влияет на прицел ? .....

1. Я в курсе.

Такие как ты очень многого не знают, хотя и строят из себя всезнаек.

2. Нет, не влияет.

Покажи "круг разброса", который, по твоему, игрок  видит глазами в стоковом клиенте игры в виде круга ?

Ждём'с.

original  000.jpg

Игроки
4 658 публикаций
20 261 бой
1 час назад пользователь don_sverh сказал:

Есть такое.  Уже какой раз замечаю, когда игра скатывается в МЕТУ, игру можно удалять, ибо твои прошлые заслуги перезатираются новыми имбами

Покажи свои заслуги на любом из танков 

Вот просто какой хочешь, принеси что там у тебя есть крутого

Медальки или что, любое неси

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 474 публикации
9 195 боёв
3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Таких как я не банят, спроси любого здесь бомбера

Я брал обет на молчание, здорово очищает кстати, рекомендую

Яркое сияние чистого разума

Зачем   мне спрашивать . Просто  задавал   вам  пару  вопросов   . Ответа  не  было и  исчез  из темы  .  

Игроки
4 658 публикаций
20 261 бой
6 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Зачем   мне спрашивать . Просто  задавал   вам  пару  вопросов   . Ответа  не  было и  исчез  из темы  .  

Да я мог и просто не заметить

Мало штоле лех тут строчит шизу всякую

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
9 755 публикаций
46 475 боёв
28 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Покажи свои заслуги на любом из танков 

Вот просто какой хочешь, принеси что там у тебя есть крутого

Медальки или что, любое неси

В этой теме не рассматриваются "достижения", тут рассматриваются открутки в игре.

original  000.jpg

Игроки
30 180 публикаций
113 676 боёв
36 минут назад пользователь JekJones сказал:

1. Я в курсе.

Такие как ты очень многого не знают, хотя и строят из себя всезнаек.

2. Нет, не влияет.

Покажи "круг разброса", который, по твоему, игрок  видит глазами в стоковом клиенте игры в виде круга ?

Ждём'с.

1.если ты знаешь,то скажи зачем контора выгоняет игроков из игры ? 

2.зафиксировали.

не знаю про круги разброса.вообще неинтересно.

жди.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
1 474 публикации
9 195 боёв
5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Да я мог и просто не заметить

Мало штоле лех тут строчит шизу всякую

Странный  ты  сенсей  . Ну  пока ты  снова  не взял   обет молчания --спрошу .:Smile_trollface-3:  Плясать  на  подтанцовкаах   и  издавать   звуки на подпевках  в теме  . По факту    24  / 7   . Зачем  тебе  ? 

Изменено пользователем Tangerine_Zoo
  • Лайк 2
Игроки
30 180 публикаций
113 676 боёв
9 минут назад пользователь JekJones сказал:

В этой теме не рассматриваются "достижения", тут рассматриваются открутки в игре.

спасибо что напомнил.кинул жалобу на арчи,который рассказывает про количество среднего урона на твинках.

Игроки
9 755 публикаций
46 475 боёв
8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

....арчи,который рассказывает про количество среднего урона на твинках.....

Ложное утверждение.

Он не "...рассказывает..." именно об этом, а сравнивает для того, чтобы показать открутки.

original  000.jpg

Игроки
4 658 публикаций
20 261 бой
32 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Странный  ты  сенсей  . Ну  пока ты  снова  не взял   обет молчания --спрошу .:Smile_trollface-3:  Плясать  на  подтанцовкаах   и  издавать   звуки на подпевках  в теме  . По факту    24  / 7   . Зачем  тебе  ? 

Следующий вопрос

Игроки
4 658 публикаций
20 261 бой
33 минуты назад пользователь JekJones сказал:

А вот сверх дно рассматривает

Что на это скажешь дизюшка?

Игроки
30 180 публикаций
113 676 боёв
12 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Он не "...рассказывает..." именно об этом, а сравнивает для того, чтобы показать открутки.

мы тут обсуждаем открутки,а не достижения. это вообще между собой никак не связано ибо открутки могут быть у любых игроков и любого скилла.поэтому говорить о конкретных цифрах скилла в контексте этой темы-это звучит нелепо и смешно.

Игроки
30 180 публикаций
113 676 боёв
34 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Странный  ты  сенсей  . Ну  пока ты  снова  не взял   обет молчания --спрошу .:Smile_trollface-3:  Плясать  на  подтанцовкаах   и  издавать   звуки на подпевках  в теме  . По факту    24  / 7   . Зчем  тебе  ? 

чтобы поглумиться над людьми без регистрации и смс.а точно,рега ж тут есть и телефон привязан...ну значит глумиться пока не найдут)

• Ха-ха 1

Игроки
1 474 публикации
9 195 боёв
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

чтобы поглумиться над людьми без регистрации и смс.а точно,рега ж тут есть и телефон привязан...ну значит глумиться пока не найдут)

Мистер Саймон . Я  перестал  вас понимать . Не  надо   повторять  на  русском . Иначе  я могу  потерять веру в человечество .:Smile_veryhappy:  Лучше   я    послушаю   в  очередной  раз  своих  любимых  Deep Purple

Изменено пользователем Tangerine_Zoo
  • Лайк 2
Игроки
17 публикаций
21 011 боёв

С каждым боем желание играть в игру, которая при лесте становится кратно хуже с каждым релизом, пропадает. Осталось совсем немного

Игроки
1 474 публикации
9 195 боёв
1 минуту назад пользователь DimaSkdd сказал:

С каждым боем желание играть в игру, которая при лесте становится кратно хуже с каждым релизом, пропадает. Осталось совсем немного

Дима  ! Перехлди не  тёмную сторону  . Стань  артаводом.  Будет  веселее  играть . :Smile-izmena:

Игроки
9 755 публикаций
46 475 боёв
3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

.....патент действует в интересах ца......

Ложное утверждение.

Патент по определению этого термина ничего делать в игре не может, неуч.

В игре ....все результаты действий игрока определяет только алгоритм.....

Одним игрокам этот алгоритм может выдавать больше "+", а другим больше "-". Так и работают открутки.

original  000.jpg

Игроки
17 публикаций
21 011 боёв
23 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Дима  ! Перехлди не  тёмную сторону  . Стань  артаводом.  Будет  веселее  играть . :Smile-izmena:

Нельзя, религия не позволяет. Покинуть игру можно и не портить себе нервы. Игра вызывает только отрицательные эмоции в последнее время

Игроки
310 публикаций
3 878 боёв
4 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Я кстати чекнул Камчатку в день их взвода

Рейтинг 5к он сыграл

Это уровень дно, чуть выше кирпича

Спецом сливаю рандом, чтобы потом во взводах отыгрываться. Может, себя проверить желаешь?

• Создать...