Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
13 часа назад пользователь JekJones сказал:

1. Зря. 

Никаких "вводных" нет, если ты для себя определишься - действительно ли сервер ....высчитывает... попадание после нажатия ЛКП игроком.

2. Вероятность "пролилось" при нынешнем он-лайн слишком мала даже в количестве 15х15, не говоря уж про повторение этого в последующих боях.

А вот "лаг" вполне может быть сгенерирован сервером, а не устройствами (каналом) игрока.

3. А кто тебе сказал, что им подкручивают ? Они в команде уже присутствуют как элемент откруток.

Ложное утверрждение

12 часа назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Леста не распространяет моды от своего лица.

Как тебе не стыдно врать, "дедушка фейк" ?

Ты даже не знаешь про "мост"?

да уж...:facepalmic:

12 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал:

На картинке ответ, почему у хороших игроков турбосливов меньше, чем турбопобед. Тут этот вопрос всплывал не раз. Если б вместо меня в этом бою был бы ЖЖ, он бы слился за 2 минуты, и счёт был бы 6-15, и продлился бы бой меньше (я умер последним). Фактически этот бой от турбача отличают лишь результат моих действий. 

Да, я понимаю, что такие бои редки, это просто наиболее яркая иллюстрация. Да, я понимаю, что вступаю на поле предположений. В части других боёв эти 6-15 из-за действий игрока превращаются в 8-15, и тоже перестают быть турболсивами, оставаясь незамеченными, и т.п. Просто под руку бой подходящий под мысль попался, вот я и выложил. Ничего более. 

Это не предположение

Это так и есть

Игроки
22 398 публикаций
38 666 боёв

post-7033054-0-02988800-1495867353_thumb.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
13 087 публикаций
64 298 боёв
Только что пользователь JekJones сказал:

1. Зря. 

Никаких "вводных" нет, если ты для себя определишься - действительно ли сервер ....высчитывает... попадание после нажатия ЛКП игроком.

2. Вероятность "пролилось" при нынешнем он-лайн слишком мала даже в количестве 15х15, не говоря уж про повторение этого в последующих боях.

А вот "лаг" вполне может быть сгенерирован сервером, а не устройствами (каналом) игрока.

3. А кто тебе сказал, что им подкручивают ? Они в команде уже присутствуют как элемент откруток.

Ну смарри что у нас есть:
- разброс пробития;
- разброс урона;
- разброс в круге разброса.
И это надо рассчитать на тридцать игроков в паре сотен тысяч боёв. А как бы серверам плохо становиться от небольшого увеличения онлайна на ивентах.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
13 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

Это мод, нещитова, частенько видел такое мнение от лестолахты, когда были реально не понятные пробивание танков.

Непонятки есть всегда, но они в большинстве своём от некачественного определения точки попадания, угла попадания или как сейчас у JekJones где вообще нет практически никакой информации.

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
70 публикаций
41 559 боёв
9 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Ну смарри что у нас есть:
- разброс пробития;
- разброс урона;
- разброс в круге разброса.
И это надо рассчитать на тридцать игроков в паре сотен тысяч боёв. А как бы серверам плохо становиться от небольшого увеличения онлайна на ивентах.

зачем расчитывыавать каждый бой разбиваем игроков на группы, 1 группе такой разброс и пробитие,второй такой,третей такой и все,ловите кайф от непопал непробил,а комуто несводясь в любые зоны залетает,вот и процент попед у когото падает у кого то растет

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
2 минуты назад пользователь Ajhnbr сказал:

зачем расчитывыавать каждый бой разбиваем игроков на группы, 1 группе такой разброс и пробитие,второй такой,третей такой и все,ловите кайф от непопал непробил,а комуто несводясь в любые зоны залетает,вот и процент попед у когото падает у кого то растет

Всё же ПП больше растёт от того сколько ты выстрелов за бой делаешь. 

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
10 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Непонятки есть всегда, но они в большинстве своём от некачественного определения точки попадания, угла попадания или как сейчас у JekJones где вообще нет практически никакой информации.

В войне грома из коробки есть возможность просматривать попадания, тут такой возможности нет. Поэтому можно об этом бесконечно спорить.

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
2 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

В войне грома из коробки есть возможность просматривать попадания, тут такой возможности нет. Поэтому можно об этом бесконечно спорить.

Да. Лучше всего вот в этой теме.

Игроки
2 026 публикаций
384 боя
12 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал:

На картинке ответ, почему у хороших игроков турбосливов меньше, чем турбопобед. Тут этот вопрос всплывал не раз. Если б вместо меня в этом бою был бы ЖЖ, он бы слился за 2 минуты, и счёт был бы 6-15, и продлился бы бой меньше (я умер последним). Фактически этот бой от турбача отличают лишь результат моих действий. 

Да, я понимаю, что такие бои редки, это просто наиболее яркая иллюстрация. Да, я понимаю, что вступаю на поле предположений. В части других боёв эти 6-15 из-за действий игрока превращаются в 8-15, и тоже перестают быть турболсивами, оставаясь незамеченными, и т.п. Просто под руку бой подходящий под мысль попался, вот я и выложил. Ничего более. 

а если бы в этом бою был игрок слабее тебя, может тогда и напротив тоже была бы команда послабее?

такой вариант ты не рассматривал?

12 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ещё раз

Приглашение было адресовано не тебе

Кирпич не просил тебя заменить его

Сенокос не писал что любой игрок

Каким боком ты влез в персональное приглашение?

так есть разница, кто будет стоять в афк? 

просто по всему получается, что действительно есть, и Сенокос, зная это, по этой причине не стал брать другого афкашника

надо же, с виду вроде таких правых взглядов, а на поверку оказался левак леваком :Smile_veryhappy:

Игроки
13 087 публикаций
64 298 боёв
1 час назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Что за мод?  

Какулятор брони танков в ангаре.

51 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Тогда какая разница два или три игрока?

Большая.

29 минут назад пользователь Ajhnbr сказал:

И это убивается толпой которая собравшись в кулак даже с -25% продавить всё и вся.
Поэтому баланс по тепловым картам.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
11 час назад пользователь ArchviIe сказал:

так есть разница, кто будет стоять в афк? 

просто по всему получается, что действительно есть, и Сенокос, зная это, по этой причине не стал брать другого афкашника

надо же, с виду вроде таких правых взглядов, а на поверку оказался левак леваком :Smile_veryhappy:

То что ты мастер переворачивать и искажать написанное эт я знаю

Именно поэтому за тобой закрепилось реноме главного балабола(жж в расчёт не берём он просто глуп)

Вопрос был не КТО будет стоять афк а факт ЗАМЕНЫ игрока в персональном приглашении

Эта замена является изменением первоначального условия как бы ты этого не хотел и не изворачивался

11 час назад пользователь Gvasrod сказал:

Большая.

Не больше чем замена игрока

• Плюс 1
Игроки
310 публикаций
3 878 боёв
2 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Камчатка, пока меня не забанили, расскажи то выводы по взводику

Че там, крутят Сенокосу?

Вывод то какой-то ты сделал же

По взводу я уже высказывал свое мнение, оно не изменилось. За долгое время столько положительных эмоций я не получал от игры в танки. Там даже в поражении был азарт и фан.  Но соло такого нет, уже ломка по тем ощущениям. Соло как на скрине, ничего не понимаю.

Если бы крутили им, то они были бы выше меня по опыту и дамагу. 

Ничего плохого я не могу сказать о совзводных, только хорошее.

shot_035.jpg

shot_036.jpg

shot_037.jpg

Изменено пользователем Fosfor_
Игроки
13 087 публикаций
64 298 боёв
8 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Не больше чем замена игрока

Ну да, плюс адекватный союзник который даст дополнительные очки прочности и урон влияния не окажет нуваще. :Smile_veryhappy:

Игроки
2 026 публикаций
384 боя
11 час назад пользователь Ryazan4ik сказал:

То что ты мастер переворачивать и искажать написанное эт я знаю

Именно поэтому за тобой закрепилось реноме главного балабола(жж в расчёт не берём он просто глуп)

Вопрос был не КТО будет стоять афк а факт ЗАМЕНЫ игрока в персональном приглашении

Эта замена является изменением первоначального условия как бы ты этого не хотел и не изворачивался

не очень понятно почему балабол, если я всего лишь повторяю тобой же сказанное

факт замены афк на афк не несёт в себе никаких изменений, кроме одного: у одного афк будет один ай-ди, а у другого - другой, всё, больше никаких изменений

а если Сенокос делает различие в ай-ди игроков, напрашивается вывод: на этом самом идентификаторе висят различные балансные условия, отсюда и нежелание брать другого афкашника

11 час назад пользователь Fosfor_ сказал:

просто ты попал в их подкрученный рандом и ощутил всю прелесть игры

ну это как бегать с рюкзаком, а потом снять его и удивляться, что результаты улучшились 

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
7 минут назад пользователь Fosfor_ сказал:

По взводу я уже высказывал свое мнение, оно не изменилось. За долгое время столько положительных эмоций я не получал от игры в танки. Там даже в поражении был азарт и фан.  Но соло такого нет, уже ломка по тем ощущениям. Соло как на скрине, ничего не понимаю.

Ничего плохого я не могу сказать о совзводных, только хорошее.

shot_035.jpg

shot_036.jpg

shot_037.jpg

• Лайк 1
Игроки
310 публикаций
3 878 боёв
4 минуты назад пользователь ArchviIe сказал:

ну это как бегать с рюкзаком, а потом снять его и удивляться, что результаты улучшились 

До меня  у них был счет по боям 1-6. Это как- то не вписывается в подкрученный рандом. Да и промахивался я постоянно, и не пробивал.

А в соло как в анекдоте- в городе появились поддельные елочные игрушки. С виду они как настоящие. только радости от них никакой.

Изменено пользователем Fosfor_
Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
9 минут назад пользователь ArchviIe сказал:

Банальная ложь

Игроки
1 707 публикаций
37 боёв
9 минут назад пользователь ArchviIe сказал:

не очень понятно почему балабол,

Потомушто у тебя отсутствует орган для понимания

10 минут назад пользователь ArchviIe сказал:

факт замены афк на афк не несёт в себе никаких изменений, кроме одного:

ты был несколько раз послан на..... сенокосом. Это единственный и неопровержимый факт.  И это все что тебе нужно было понять. 

но......

Читай ответ на цитату выше.

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!       
© Королевство кривых зеркал       

• Создать...