Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
3 603 публикации
28 749 боёв
7 минут назад пользователь mod_mud сказал:

Условий по типу танка сено не выставлял

когда понтяркски предлагал Джеку

взвод 1+1

Условия по типу танка не выставлял Арчибальд поскольку считал, что поездка не состоится. Странно, что потом гибко вильнул тазом и тип танка оказался важен :Smile_trollface-3:

Игроки
20 016 публикаций
30 924 боя
13 часа назад пользователь ArchviIe сказал:

крутят, не переживай

Не крутят.

З.Ы,  Мне крутят, постоянно отключают интернет, а форум Леста не в белых списках. 

13 часа назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Хотя бы для контроля "правила ....калибров", неуч.

Так почему Леста не обозначает толщину всех бронелистов на тане ?

А тогда откуда её "знают" сторонние моды ?

Неуч. Леста отображает толщину всех листов. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
931 публикация
10 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Условия по типу танка не выставлял Арчибальд поскольку считал, что поездка не состоится. Странно, что потом гибко вильнул тазом и тип танка оказался важен :Smile_trollface-3:

До момента,

пока ты не приведёшь

цитату = ты врёшь.

Игроки
21 903 публикации
38 623 боя
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Хотя бы для контроля "правила ....калибров", неуч.

Так почему Леста не обозначает толщину всех бронелистов на тане ?

А тогда откуда её "знают" сторонние моды ?

Ложное утверждение

Соглашусь.

Потому, что слишком много толщин брони. Можешь найти в нете схему бронирования любого реального танка

Из клиента

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
7 671 публикация
45 646 боёв
1 минуту назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

.... Леста отображает толщину всех листов. .....

Пруф в студию.

Ждём'с.

original  000.jpg

Игроки
3 603 публикации
28 749 боёв
1 минуту назад пользователь mod_mud сказал:

До момента,

пока ты не приведёшь

цитату = ты врёшь.

Я приводил скрин на днях. До момента пока ты это не опровергнешь скринами с иной информацией врать будешь ты, солнце)

Игроки
12 919 публикаций
64 148 боёв
3 часа назад пользователь JekJones сказал:

1. Нет.

Схема показывает, что с большой вероятностью нарушены ...правила и механики игры....

Т.е. сработала открутка.

2. Не смеши меня.

Нет ни единого фактора для этого.

Дядь, я вообще не верю в личную крутку по разбросу. Банально потому что слишком много вводных при большом количестве игроков. Плюс то на что игра никак не может повлиять - у кого в моменте игра пролагала, у кого интернет затупил, у кого топливо на клаву пролилось. Да и смысл крутить в +25% сидящим в кустах на респе овощам которые никогда этой круткой не воспользуются. Да и это не будет эффективно в плане что выравнивания серверной статы, что рекламы новых веток и премов. 

Имхо, всё что касается рандома это просто рандом. Ты обращаешь на него внимание потому что тебя колдыбенят тепловыми картами и после боёв в которых ты ни на что не влияешь и ничего не можешь для пригара достаточно одной неудачи. Тут имхо главное научится видеть когда рандом работает на тебя. Сразу перестанешь на него обращать внимание.

4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Неправильный ответ так как приглашение было ПЕРСОНАЛЬНОЕ

И замена одного игрока на другого является изменением первоначального условия

А какая разница кто будет стоять афк если мы  в игре в которой ты понятия не имеешь куда полетит снаряд доказываем наличие личного скела у Т.З.Г. ?

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
20 016 публикаций
30 924 боя

Пруф в студию.

Ждём'с.

Я не ты и за свои слова стараюсь всегда отвечать 

65.thumb.jpg.474b44414ef4ceb8bce5adc2a90de383.jpg

Игроки
12 919 публикаций
64 148 боёв
5 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Это не леста, это мод. :Smile_veryhappy:

Тебе вон справа в живучести написано корпус 230/160/140 самый толстый участок брони. И всё. А то что там такая толщина может быть только у пары гаек это конторе плевать.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 671 публикация
45 646 боёв
1 минуту назад пользователь Gvasrod сказал:

....я вообще не верю в личную крутку по разбросу. Банально потому что слишком много вводных при большом количестве игроков......

.......Плюс то на что игра никак не может повлиять - у кого в моменте игра пролагала, у кого интернет затупил, у кого топливо на клаву пролилось. .....

.....смысл крутить в +25% сидящим в кустах на респе овощам которые никогда этой круткой не воспользуются. ........

1. Зря. 

Никаких "вводных" нет, если ты для себя определишься - действительно ли сервер ....высчитывает... попадание после нажатия ЛКП игроком.

2. Вероятность "пролилось" при нынешнем он-лайн слишком мала даже в количестве 15х15, не говоря уж про повторение этого в последующих боях.

А вот "лаг" вполне может быть сгенерирован сервером, а не устройствами (каналом) игрока.

3. А кто тебе сказал, что им подкручивают ? Они в команде уже присутствуют как элемент откруток.

original  000.jpg

Игроки
20 016 публикаций
30 924 боя
3 часа назад пользователь JekJones сказал:

Отказ.

Все необходимые скрины уже выложены. И ты их видел.

2 часа назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Смотри исходный (1-й) скрин по теме этого выстрела СТ 7 уровня.

Давай реплей, твои скрины даже не достойны быть туалетной бумагой.

• Лайк 1
  • Плюс 1

Игроки
7 671 публикация
45 646 боёв
6 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

На скрине мод, а не официальная информация Леста, неуч.

Выучи наконец русский.

original  000.jpg

Игроки
20 016 публикаций
30 924 боя
1 минуту назад пользователь Gvasrod сказал:

Это не леста, это мод. :Smile_veryhappy:

Тебе вон справа в живучести написано корпус 230/160/140 самый толстый участок брони. И всё. А то что там такая толщина может быть только у пары гаек это конторе плевать.

Что за мод?  

Игроки
3 708 публикаций
19 986 боёв
2 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Что за мод?  

Муд мод

• Лайк 1
  • Плюс 1

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
20 016 публикаций
30 924 боя

Входишь в исследования, берёшь танк наводишь на него 

На скрине мод, а не официальная информация Леста, неуч.

Выучи наконец русский.

Что за мод? 

Игроки
7 671 публикация
45 646 боёв
Только что пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

.......Что за мод? ......

Спроси у владельца аккаунта, с которого ты делал скрин.

Так будет официальная информация от Леста о ....толщине всех бронелистов танков.... ?

• Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
20 016 публикаций
30 924 боя

Заходишь в исследования, выбираешь танк, наводишь на него мышку появляется +предосмотр, нажимаешь и пожалуйста верти танка как хочешь.

12 часа назад пользователь JekJones сказал:

Спроси у владельца аккаунта, с которого ты делал скрин.

Так будет официальная информация от Леста о ....толщине всех бронелистов танков.... ?

Спросил у себя и сам тебе написАл. 

Я тебе её предоставил. 

У меня моды "МОСТ" только от Лесты.  Но этого "мода" там нет

Игроки
7 671 публикация
45 646 боёв
1 минуту назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

.....У меня моды "МОСТ" только от Лесты.  .....

Ложное утверждение.

Леста не распространяет моды от своего лица.

Как тебе не стыдно врать, "дедушка фейк" ?

original  000.jpg

Игроки
20 016 публикаций
30 924 боя

Ложное утверждение.

Я бы на твоём месте извинился, так как ты оболгал меня.   МОСТ

Ложное утверждение.

Но самое главное ты уже не говоришь, что у меня на скрине мод.

Игроки
25 786 публикаций
83 012 боёв
11 час назад пользователь ArchviIe сказал:

на картинка счёт 15:6?

На картинке ответ, почему у хороших игроков турбосливов меньше, чем турбопобед. Тут этот вопрос всплывал не раз. Если б вместо меня в этом бою был бы ЖЖ, он бы слился за 2 минуты, и счёт был бы 6-15, и продлился бы бой меньше (я умер последним). Фактически этот бой от турбача отличают лишь результат моих действий. 

Да, я понимаю, что такие бои редки, это просто наиболее яркая иллюстрация. Да, я понимаю, что вступаю на поле предположений. В части других боёв эти 6-15 из-за действий игрока превращаются в 8-15, и тоже перестают быть турболсивами, оставаясь незамеченными, и т.п. Просто под руку бой подходящий под мысль попался, вот я и выложил. Ничего более. 

• Создать...