ares7771 Опубликовано: 19 часов назад Игроки 304 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: you will be next мда, и тут не смог ну не скажи гет овер хере, гораздо больше подходил по смыслу и не сомневайся, я очень хорошо разбираюсь что к чему, и выбор это осознаный лучше скажи когда вотстат поставишь Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 19 часов назад Игроки 304 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 14 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: у меня на ромаче 6 турбин за 50 боев а знаешь почему? потому что я агрессивно ломал лица Ты можешь только дуpака в этой теме ломать. Ну, или валять. эт да я здесь уже много дурaков сломал Изменено 19 часов назад пользователем ares7771 Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 19 часов назад Игроки 81 публикация Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 13 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: you will be next Your soul is mine. Вроде так было 6 минут назад пользователь ares7771 сказал: у меня есть 30 рублей если что Не густо ты сегодня заработал, а если бы покатал 20 боёв на т-44 с бб, было бы 60 рублей. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 18 часов назад Игроки 21 859 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 35 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Ну, если придираться, то эту картинку делал я, собирая данные по запросу, написанному Кротом. А вот такое у нас со счётом на 10-м уровне в полных боях за этот год Счета существуют абсолютно все от 0:0 до 15:15, но с разной частотой Длительность боя не учитывал, хотя завтра наверное посмотрю сколько у нас "затянувшихся турбосливов" (всё вместе графиком не осилил, только табличка) Скрытый текст А вот график для случаев из таблицы, когда одна из команд кончилась полностью (это один и тот же график в обычном и логарифмическом масштабе) Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 18 часов назад Игроки 7 552 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 9 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: А вот такое у нас со счётом на 10-м уровне в полных боях за этот год Счета существуют абсолютно все от 0:0 до 15:15, но с разной частотой Длительность боя не учитывал, хотя завтра наверное посмотрю сколько у нас "затянувшихся турбосливов" (всё вместе графиком не осилил, только табличка) Показать содержимое А вот график для случаев из таблицы, когда одна из команд кончилась полностью (это один и тот же график в обычном и логарифмическом масштабе) Очень красочная аплекация. Подпись Леста забыл поставить ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 18 часов назад Игроки 7 552 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 10 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: 3 боя обсуждать смысла нет. там чего хочешь может произойти. Ложное утверждение. "Скил" либо есть, либо его нет. Потому ты и сливаешься со 100 боёв на Эстонце с ПП в 60+ % Хотя ты же и обещал....в фиолет на любом танке.... ....это залёт, воин.... Изменено 18 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 17 часов назад Игроки 890 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 17 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Так, первое: При чем тут бахвальство? Один бой был с 16 пробитиями, где я посчитал урон от выстрелов, для вас, красных, распространяющих ложные утверждения. Подкруток по урону не увидел, наоборот увидел открутку 6 против 9. Другой бой был к сообщению Арчибальда, шо "Пернаты бы затащил". Пожалуйста, 4 нуля в команде, топ 1 по урону и опыту + победа захватом базы, на скилле. Второе: Подкрутка вбр? Ты решил в очередной раз замарать свои айкидо штаны? Знаешь же, что у меня все ходы записаны. Реплеи есть, сейчас с работы приеду посмотрю по последним боям, сколько раз я играл в топе. Главная ошибка анскиллов, думать, что последние две сессии в 90% это что-то нереальное, либо подставы либо игра по кд с 6-7 уровнем. Сразу огорчу вас, даже без просмотра. Обычные бои, обычный процент побед, для высшей лиги, разумеется. Так и надо. Так выложи их. Что же ты так долго трусливо их прячешь. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 10 часов назад Игроки 6 728 публикаций 9 715 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 7 часов назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. "Скил" либо есть, либо его нет. Потому ты и сливаешься со 100 боёв на Эстонце с ПП в 60+ % Хотя ты же и обещал....в фиолет на любом танке.... ....это залёт, воин.... ты сливной, задания своей бабке давай. Про три боя понял. Математик из первого класса. 7 часов назад пользователь mod_mud сказал: Так выложи их. Что же ты так долго трусливо их прячешь. кирпич надел сетку 80 лвл, какой потрясающий ход. два сообщения с разных акков, вдруг поверят что это не кирпичи 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 9 часов назад Игроки 6 283 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 9 часов назад пользователь HlebniyPukish сказал: А сейчас снаряды голдовые дизбалансная вещь, которая нивелирует вбр на пробитие. Пока что "вбр" на разброс нивелирует сильнее. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 2 630 публикаций 41 879 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Как там взвод Сенокос со Статусом откатали? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 часов назад Игроки 6 728 публикаций 9 715 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 5 минут назад пользователь a_g_2 сказал: Как там взвод Сенокос со Статусом откатали? 7-1 наши победили. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 699 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 6 минут назад пользователь a_g_2 сказал: Как там взвод Сенокос со Статусом откатали? как обычно, на подкрутках Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 9 часов назад Игроки 3 560 публикаций 28 745 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 5 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: 7-1 наши победили. Если бы не стратум счет был бы наоборот?) 1 Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 9 часов назад Игроки 289 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Если бы не стратум счет был бы наоборот?) Нет, был бы таким же. Я отыграл неплохо, но в контроле ситуации на миникарте уступаю. Была даже взводная игра, хотя без связи и каждый сам по себе. И понравилось взаимодействие с Сенокосом на Песчаной реке и Хайвее. А Рязанчик делал подсказки мне. Фан получил. Это объективная оценка, без реверансов. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 19 995 публикаций 30 920 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 9 часов назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. "Скил" либо есть, либо его нет. Потому ты и сливаешься со 100 боёв на Эстонце с ПП в 60+ % Хотя ты же и обещал....в фиолет на любом танке.... ....это залёт, воин.... Хочешь покажу скилл и скатаю его 100 боёв (если будет интернет) с ПП 49% Изменено 9 часов назад пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 699 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Хочешь покажу скилл и скатаю его 100 боёв (если будет интернет) с ПП 49% на 10 уровне или песочный нагиб? Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 699 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Хочешь покажу скилл и скатаю его 100 боёв (если будет интернет) с ПП 49% на 10 уровне или песочный нагиб? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 9 часов назад Игроки 3 560 публикаций 28 745 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: Нет, был бы таким же. Я отыграл неплохо, но в контроле ситуации на миникарте уступаю. Была даже взводная игра, хотя без связи и каждый сам по себе. И понравилось взаимодействие с Сенокосом на Песчаной реке и Хайвее. А Рязанчик делал подсказки мне. Фан получил. Это объективная оценка, без реверансов. Получается парни тащат и влияют на исход боя? Или там крутило по Арчибальду? Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 2 630 публикаций 41 879 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 27 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: 7-1 наши победили. Серъзный результат, видео выложит кто нить? Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 2 630 публикаций 41 879 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 28 минут назад пользователь ArchviIe сказал: как обычно, на подкрутках У тебя видео есть? Хочу глянуть Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации