_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: А зачем тогда вообще было звать во взвод и что- то мне показывать? Я просил реплеи, мне был предложен взвод я всего лишь говорю, что сыграв три боя, делать какие-то выводы сложно. вчера первый бой, Эль-Хауф. Вниз попадали все вражьи ст. У нас 11 лвл на 279 по полям катался и т.д. Я 2х минут не прожил. И что это показатель чего либо? Сессию закрыл 75% Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 11 часов назад Игроки 3 542 публикации 28 745 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь HlebniyPukish сказал: А я думал из темы помойку сделали секта скиллерастов, которые не могут за свой скилл пояснить и сливаются сразу. Чисто для сравнения, примеры тех кто не сливается будут? В кружке Арчибальда ведь все держат строй) Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 754 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 16 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты думаешь игрок должен и способен оказывать влияние на каждый бой? ты сильно ошибаешься чем отличается днище от среднего игрока? первый выигрывает в 46 боях из ста, второй в 50ти. А ты какие-то по трем боям делаешь какие-то выводы. Это не серьезно. Из 9 месяцев 7 у меня с ПП42-45. Достаточно боев? Я не считаю себя сильным игроком, но и не АФКбот. Выводы - я играю хуже бота. Так? Изменено 11 часов назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 11 часов назад Игроки 601 публикация 20 570 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 17 минут назад пользователь HlebniyPukish сказал: Вывезешь рандом без голды? Вывезу, скилла хватит. Другого ответа чтоли ожидал? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Из 9 месяцев 7 у меня с ПП42-45. Достаточно боев? Я не считаю себя сильным игроком, но и не АФКбот. Выводы - я играю хуже бота. Так? я не знаю как ты играешь и что делаешь. Явно что-то не то. Ты играешь на ПТ с *** знает каким пингом, это я знаю. и знаю, что если я сяду за твой акк, он станет особенным. Говоря твоим языком. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 754 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 5 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я не знаю как ты играешь и что делаешь. Явно что-то не то. Ты играешь на ПТ с *** знает каким пингом, это я знаю. и знаю, что если я сяду за твой акк, он станет особенным. Говоря твоим языком. Пинг норм с 2016 года, 50-60, я считаю такой пинг норм. До 2016 было 780-800 Цифры будут лучше, согласен. Но это проверить не получится А играю я на одних и тех же танках, играю, не меняя стиль игры. Но до августа 2025 года ПП был 52-55, а с августа и по май 2026 42-45. На скрине рейт за март, где играл 99 прц боев на 757а. И продолжаю на ней играть и сейчас. Изменено 11 часов назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 5 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Пинг норм с 2016 года, 50-60, я считаю такой пинг норм. До 2016 было 780-800 Цифры будут лучше, согласен. Но это проверить не получится так я уже проверил. Запилил твинк, и играю точно также как на этом. С поправкой на соло игру, глобальный нерф ЛТ и перекопку карт не в пользу ЛТ. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 11 часов назад Игроки 6 279 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 8 минут назад пользователь StratumBalance сказал: играл 99 прц боев на 757а. И продолжаю на ней играть и сейчас На этой колеснице богов штамповать победы решать вряд ли получится. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 754 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь HlebniyPukish сказал: Учитывая, что я тебя пятый раз уже спрашиваю, ответа я не ожидал. Ну теперь буду ждать пруфов, 20 боёв и реплеи к ним, чтоб без мухлежа было Он сделает. 10 боев с ПП60 он сделал. А реплеев не будет. Но вот вопрос, насколько выбор уровня боя ему поможет Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 915 публикаций 37 049 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад В 18.05.2026 в 13:00 пользователь HlebniyPukish сказал: Он уже какой раз игнорирует запрос на скилл играя без голды в обычной оборудки. Понимает, что скилл он не покажет. Обрати внимание. Как только кто то ляпнет что то, то сразу рисуется твинк, который перетягивает к себе внимание грязными методами... хамство, завуалированое оскорбление, стата, и так далее... а ляпун, прячется на непродолжительное время.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад пользователь HlebniyPukish сказал: Маняотговорка раз пустышка, ты задания свои Мудам кирпичным давай. Можете играть с сетками трубами на фугасах. Развлекайтесь рачье. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 754 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 3 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: На этой колеснице богов штамповать победы решать вряд ли получится. До нее были те же танки, что и в июле 2025, и ранее. А ПП сильно разный. Я обратил на это внимание, когда стал тут читать. 757а мне нравится, поххх на ПП. Изменено 11 часов назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 11 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: Пинг норм с 2016 года, 50-60, я считаю такой пинг норм. До 2016 было 780-800 Цифры будут лучше, согласен. Но это проверить не получится А играю я на одних и тех же танках, играю, не меняя стиль игры. Но до августа 2025 года ПП был 52-55, а с августа и по май 2026 42-45. На скрине рейт за март, где играл 99 прц боев на 757а. И продолжаю на ней играть и сейчас. может ты просто не умеешь ее готовить? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 915 публикаций 37 049 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад В 16.05.2026 в 17:44 пользователь Lady_Gerliona сказал: Ты только не обижайся, но я сформулирую, как называется это "иное". Это называется - отстрел новичков игры. Если играть будет не с кем, то не будет и не "откруток" и не "подкруток" в этой теме. Ещё лет 10 тому назад, когда я заглядывала к блогерам, я видела картину: взвод на пазиках в песке, на фулл-голде (пресс-аккаунты). Такие видео можно использовать как бесплатное рвотное средство, в целях экономии на аптеке. А я считаю что до 6 уровня это другая игра, и она тоже имеет право на жизнь. Если компания не развивает это направление это проблемы компании ... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 754 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: может ты просто не умеешь ее готовить? А до нее те же танки и ПП сильно другой по месяцам подряд. Разучился готовить? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 915 публикаций 37 049 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад В 16.05.2026 в 13:44 пользователь Ryazan4ik сказал: Этот вбр ..... одинаков для всех игроков Это одна из механик игры Что не так? Это полный бред. " Почему? Потому что ВБР отвечает за распредедение а не за наличие... но ты как всегда непоймеш... и таки да. есть математическое подтверждение... и таки да , есть подтверждение от разрабоф)))) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 11 часов назад Игроки 3 542 публикации 28 745 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 5 минут назад пользователь HlebniyPukish сказал: Маняотговорка два Кто бы сомневался что ты ливнешь с броневичка, как только попросят предъявить мандат на объективность) Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 754 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: А до нее те же танки и ПП сильно другой по месяцам подряд. Разучился готовить? Только что. Недавно было 8 подряд боев с топ-3, и ПП 0. Может, дело не только в том, что я плохо готовлю? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 915 публикаций 37 049 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 19 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Вывезу, скилла хватит. Это как с 60ПП на афк? помним знаем..... это как 10 из 10? помним.. знаем... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: А до нее те же танки и ПП сильно другой по месяцам подряд. Разучился готовить? я не знаю чего ты делаешь в боях не так. Раз процент побед упал, значит поезд ушел, а ты остался на месте. ну или на тебя напложили заклятье или Витя с яхты развлекается. выбирай любой вариант, которые тебе по душе. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации