Archvile Опубликовано: 9 часов назад Игроки 34 939 публикаций 81 720 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Не отдышался за ночь? Ну сиди дуй щеки дальше, мамина обиженка) ой, а что случилось, третий оказался жёстким статистом? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 9 часов назад Игроки 34 939 публикаций 81 720 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад итак задача насколько пернатый сильнее чахлика, если у первого 70%, а у второго - 52%? Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 268 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 5 минут назад пользователь Archvile сказал: итак задача насколько пернатый сильнее чахлика, если у первого 70%, а у второго - 52%? учитель можно я? я решил задачу, вот уравнение 2 Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 9 часов назад Игроки 271 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад пользователь ares7771 сказал: ооо, начинается старая песня инфантилов это вам легко играть было, а мне очень сложно, хнык хнык так и мои тт оттуда, прикинь. играл с мобильного интернета с диким пингом и тормозами, с утюга в 15 фпс. так что поищи еще отмазку в смысле не пытайся подкусить? держи браток вот это скилл а вот это кустовое желтое тело, которое плачет о победках чо желток, найдешь сам разницу или помочь тебе? Не ты ли писал, что Орбиту на арте проходишь? )) Я играю так, как играется, как дает играть игра) Мне поххх, что там рисует рейтинг. А у тебя, вообще, кот играет лапками, пора банить за игру на твоем акке другим существом)) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 9 часов назад Игроки 34 939 публикаций 81 720 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад пользователь ares7771 сказал: учитель можно я? я решил задачу, вот уравнение кривой фотошоп Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 9 часов назад Игроки 271 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 50 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Сегодня тяжелее игра пошла, на нищенские 70%. 11к, кд 4, 2280 урон Видимо ту самую открутку подрубили, а может и сам ошибся... Ладно, потом отыграюсь. Уровень сложности поменяй- все наладится Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 528 публикаций 28 734 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад пользователь Archvile сказал: ой, а что случилось, третий оказался жёстким статистом? Ты о чем, дружище?) Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 268 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: Не ты ли писал, что Орбиту на арте проходишь? )) Я играю так, как играется, как дает играть игра) Мне поххх, что там рисует рейтинг. А у тебя, вообще, кот играет лапками, пора банить за игру на твоем акке другим существом)) ага, я. так и было, теперь показатели возвращаются рейтинг рисует правду, каждому из нас. не каждый из нас мужчина, вот в чем разница 3 минуты назад пользователь Archvile сказал: кривой фотошоп ну шо ты сразу в ракушку, стоило истинным скиллом перед тобой помахать Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 8 часов назад Игроки 271 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 3 минуты назад пользователь ares7771 сказал: ага, я. так и было, теперь показатели возвращаются рейтинг рисует правду, каждому из нас. не каждый из нас мужчина, вот в чем разница А ты, видимо, мужчина? Не, даже не так, МУЖЧИНА? По игре определил? может, мущинка, все- таки, более объективно? Ис7 ты круто освоил. 1780 среднего дамага, мущинка Изменено 8 часов назад пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 8 часов назад Игроки 271 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Игра мущинки на 10 лвл. Кот играет, по- любас. На Гриле- то, хоспаде! Как ты еще 52ПП сделал с такой- то игрой? Союзники вывезли? А там еще ебр105 показательный в плане скила Изменено 8 часов назад пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 8 часов назад Игроки 442 публикации 62 212 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: Вот вы тут сидите, а там Лесту на "открутках" "поймали" https://forum.tanki.su/topic/2219900-вот-леста-и-попалась-на-открутках/#elControls_58191637_menu Эх, снесли тему. "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 268 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 14 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: Ис7 ты круто освоил. 1780 среднего дамага, мущинка разбомбило найс товарища а сколько надо? тыща триста пойдет? Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 8 часов назад Игроки 271 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 2 минуты назад пользователь ares7771 сказал: разбомбило найс товарища а сколько надо? тыща триста пойдет? Еще скринов подкинуть, мало тебе?) позорище Изменено 8 часов назад пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 268 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 6 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: Еще скринов подкинуть, мало тебе?) позорище ой боюсь боюсь, мистер 45% Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 8 часов назад Игроки 2 408 публикаций 13 067 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 19 минут назад пользователь Oneida сказал: Эх, снесли тему. Не беда, в этой почти то же самое и в том же стиле. Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45 Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 8 часов назад Игроки 271 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад пользователь ares7771 сказал: ой боюсь боюсь, мистер 45% У тебя на 10 лвл суммарный ПП по танкам какой, 45? Это и есть твой уровень, а ты и дальше тряси своими картинками веселыми 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 8 часов назад Игроки 51 377 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 52 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Конечно, лучше три класса церковно-приходской с дипломом пастуха. Сразу в сказки верить начинаешь, особенно те которые про наличия скилла в полном аналоге пятирублёвого столбика. получается, что диплом Пастуха, это знак качества. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 8 часов назад Игроки 51 377 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад пользователь nPoCTo_urPalO сказал: Не беда, в этой почти то же самое и в том же стиле. от автора с головой набитой сеном 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 268 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: У тебя на 10 лвл суммарный ПП по танкам какой, 45? Это и есть твой уровень, а ты и дальше тряси своими картинками веселыми да не плачь ты, малыш за что алгоритм назначил тебя в мясо? как он понял что это твое? Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 8 часов назад Игроки 271 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 5 минут назад пользователь ares7771 сказал: да не плачь ты, малыш за что алгоритм назначил тебя в мясо? как он понял что это твое? А комменты от тебя по игре на твоем 10 лвл будут? А то выходит, что ты на 6 норм, да и то, такое себе. На 8лвл играешь на двух танках, а на 10- беда. Пескорез? Изменено 8 часов назад пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации