mod_mud Опубликовано: 16 часов назад Игроки 877 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Ты вещал о браке, многоженство входит в понятие полигамия, сиди в луже лузер неграмотный) Опять врёшь Ни слова про это не писал. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 16 часов назад Игроки 877 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 4 минуты назад пользователь ares7771 сказал: а, ну то есть все равно меньше чем у меня окей надо будет поиграть какнить на ней, чтоб ты порадовался и это не деградация, это твой реальный уровень как с ис6 и редли без мастера можно еще добавить что против шестерок, но тебе хватит и этого пишите письма мелким почерком Сначала дотянись на ИС3 до уровня Джека по средухе. Потом посмотрим. Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 16 часов назад Игроки 271 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 6 минут назад пользователь ares7771 сказал: а, ну то есть все равно меньше чем у меня окей надо будет поиграть какнить на ней, чтоб ты порадовался и это не деградация, это твой реальный уровень как с ис6 и редли без мастера можно еще добавить что против шестерок, но тебе хватит и этого пишите письма мелким почерком А где у тебя на 6 лвл 1300 среднего? Что- то похожее на т34-85м. Ну так и у меня тоже, даже и побольше )))И на т78 у меня побольше)) Катни, посмотрим твой дамаг на 757а к первой сотне боев Изменено 16 часов назад пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 16 часов назад Игроки 1 152 публикации 151 911 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 4 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Ты подтвердил что тот взвод был именно 1+1 Вопрос закрыт. Не-не-не муд(кирпич), не нужно мне приписывать то чего я не утверждал Я сделал предположение написав ДОПУСТИМ что ты и арЧУХАН правы Спрошу в третий раз Является ли замена тебя на другого игрока изменением первоначального условия где едете только ты и Сенокос? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 16 часов назад Игроки 34 939 публикаций 81 720 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 17 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Ты походу только что изведал этого сахара?) Молодец Судя по твоим заходам, с разных сторон, бессилен ты. Ты не смог получить этот значок Нафиг ты нужен переходить на личности, тебя коробит от поражений, от которых ты бежишь как от ладана и этого достаточно. Походу Козлян был прав насчет твоих тайпов. чем больше ты будешь за мной повторять, тем крепче моя уверенность в своей правоте и потом, я сколько раз просил пруфы, хоть один ты предоставил? нет, ты, как и вся ваша клика, способны только оскорблять и кривляться ну, что ж поделать, таков удел слабаков Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 16 часов назад Игроки 3 526 публикаций 28 734 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 5 минут назад пользователь mod_mud сказал: Опять врёшь Ни слова про это не писал. Ну значит ты еще более тугой, чем кажешься. Если ты, по твоим словам, приглашал жену замуж и у тебя не брак, то это исключительно твоя проблема и видать соответствующая травма на этой почве. Предлагаю закрыть тему она тухлятиной отдает. Мне не очень интересно что у тебя там происходит в семейной жизни. Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 16 часов назад Игроки 1 041 публикация 37 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 5 минут назад пользователь Archvile сказал: я сколько раз просил пруфы, хоть один ты предоставил? А ты хоть один пруф предоставил? Или своё деp*мо не пахнет? А если и пахнет то фиалками? Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 16 часов назад Игроки 3 526 публикаций 28 734 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 34 минуты назад пользователь Archvile сказал: чем больше ты будешь за мной повторять, тем крепче моя уверенность в своей правоте и потом, я сколько раз просил пруфы, хоть один ты предоставил? нет, ты, как и вся ваша клика, способны только оскорблять и кривляться ну, что ж поделать, таков удел слабаков Да, любители самообмана именно так и говорят. Ты перед зеркалом тренируешь своего нарцисса?) Прости но пруфов от тебя не видел, ни одного, твои тайпы терь в категории подтасовка. И вся твоя клика такая, мастерски прячущая инфо. Да, ты не смог, и разбухтелся как отличник, которому не поставили 5 в четверти, не паровозик ты нифига Изменено 16 часов назад пользователем Pahlorus Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 16 часов назад Игроки 292 публикации 58 553 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад как там в нашей игре,? есть смысл заходить? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 16 часов назад Игроки 34 939 публикаций 81 720 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 18 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Да, любители самообмана именно так и говорят. Ты перед зеркалом тренируешь своего нарцисса?) Прости но пруфов не видел, ни одного, твои тайпы терь в категории подтасовка. И вся твоя клика такая, мастерски прячущая инфо. Да, ты не смог, и разбухтелся как отличник, которому не поставили 5 в четверти, не паровозик ты нифига это какой уже по счёту твой слив мне приходиться фиксировать, что-то я уже со счёта сбился ладно, давай так поступим: был голубым волчонком, станешь голубой сливой ну, чтобы больше мне не считать и сбиваться, а сразу окончательно зафиксируем статус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 16 часов назад Игроки 292 публикации 58 553 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад вам людям с сообщениями больше 1000 платят? или как? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 526 публикаций 28 734 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 4 минуты назад пользователь Archvile сказал: это какой уже по счёту твой слив мне приходиться фиксировать, что-то я уже со счёта сбился ладно, давай так поступим: был голубым волчонком, станешь голубой сливой ну, чтобы больше мне не считать и сбиваться, а сразу окончательно зафиксируем статус Вообще плевать на твой аутотренинг. И все равно, как ты свою обидку от поражения оформишь, с кирпичом можешь посоветоваться, вы с ним в одной луже сидите) Бывай, щегол) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 часов назад Игроки 34 939 публикаций 81 720 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что пользователь Pahlorus сказал: Вообще плевать на твой аутотренинг. И все равно, как ты свою обидку от поражения оформишь, с кирпичом можешь посоветоваться, вы с ним в одной луже сидите) Бывай, щегол) а ты всё, уходишь? трио не ждёт? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 292 публикации 58 553 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад примерно понял, сегодня точно в игру не зайду..... Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 526 публикаций 28 734 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что пользователь Archvile сказал: а ты всё, уходишь? трио не ждёт? Я счел, что мы стобой закончили, потом тебе надо фиксировать, подышать перед зеркалом... Или ты не можешь так просто отвалиться от ботинка и те еще что то нужно?) Не держи в себе, Арчибальд если гложет что то. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 часов назад Игроки 34 939 публикаций 81 720 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Я счел, что мы стобой закончили, потом тебе надо фиксировать, подышать перед зеркалом... Или ты не можешь так просто отвалиться от ботинка и те еще что то нужно?) Не держи в себе, Арчибальд если гложет что то. о, ботинки в ход пошли, подгар уже на пике. смотри, слива, так до изюма дойдёшь а по остальному... ну не то чтобы гложет, но расскажи, каково это, когда ожидал тет-а-тет, а потом оказывается, что сзади есть ещё третий. сюрприз! и что примечательно, по сути-то, ничего не изменилось Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 292 публикации 58 553 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад заполнить хламом тему , которая интересует многих. ... Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 15 часов назад Игроки 12 903 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 5 часов назад пользователь Pahlorus сказал: Также сложно, как перестать посещать кинотеатр после сеанса на котром тебе на макушку и в кока колу капало с протекающей крыши наверное. Кинотеатр, в который ты ходил 15 лет, ввалил кучу бабок и который стал вырождаться в трешовое заведение? Да ну на, мне не жалко, я пойду в новый тратить. Чет в твоей гипотезе не склеивается. А че кирпича тянет хуже чем его сподвижника арчибальда? Кирпичи считает, что это все чушня и играет он не хуже сподвижника. Ты хоть почитай что такое поведенческая зависимость. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 часов назад Игроки 34 939 публикаций 81 720 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад так, ну ладно, утром почитаю откровения от сливы Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 526 публикаций 28 734 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад пользователь Archvile сказал: о, ботинки в ход пошли, подгар уже на пике. смотри, слива, так до изюма дойдёшь а по остальному... ну не то чтобы гложет, но расскажи, каково это, когда ожидал тет-а-тет, а потом оказывается, что сзади есть ещё третий. сюрприз! и что примечательно, по сути-то, ничего не изменилось А, ясно. С семейными девиациями это к муду, он задвинул эту тему. От безысходности м.б. Не знаю, не знаю, тебе виднее, ты с носителем идеи в луже сдишь, все из первых рук. Утешь его там, как сможешь. Все, с наилучшими пожеланиями и до связи) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации