Fosfor_ Опубликовано: вчера в 10:11 Игроки 221 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:11 Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Это твой пост Точка прицеливания никуда не сместится и противник будет стоять как вкопанный со сбитой гусеницей Я привёл своего к91 как пример такого события в бою Надеюсь так понятно? Крот пропал. Может, ты ответишь про вопрос- в трене все выстрелы пройдут с одинаковой альфой в упор по неподвижному, и все ли пробьют? Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: вчера в 10:13 Игроки 177 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 10:13 5 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: Зачем? Он реплеи не смотрел, на миникарту, где я и что делаю- тоже. В АФК я смотрел, что он делает, а в бою- не до этого. А по цифрам после боя и так все видно так я не про тебя предлагаю спрашивать) впрочем твой страх мне понятен Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 10:16 Игроки 1 138 публикаций 151 896 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:16 3 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: Крот пропал. Может, ты ответишь про вопрос- в трене все выстрелы пройдут с одинаковой альфой в упор по неподвижному, и все ли пробьют? Нет конечно И не важно треня это или какой другой режим на данный момент Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: вчера в 10:24 Игроки 221 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:24 (изменено) 17 минут назад пользователь ares7771 сказал: так я не про тебя предлагаю спрашивать) впрочем твой страх мне понятен Мне не особо важна оценка моей игры Куропаткой, как думаешь, сильно интересно, что он думает о тебе?)))) 15 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Нет конечно И не важно треня это или какой другой режим на данный момент А как же утверждения, что при стрельбе в упор снаряд летит точно в точку прицеливания? Крот ответил странной формулой, Попугай заявил, что летит в точку. Процитировать? Изменено вчера в 10:31 пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 10:27 Игроки 1 138 публикаций 151 896 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:27 2 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: Мне не особо важна оценка моей игры Куропаткой, как думаешь, сильно интересно, что он думает о тебе?)))) А как же утверждения, что при стрельбе в упор снаряд летит точно в точку прицеливания? Крот ответил странной формулой, Попугая заявил, что летит в точку. Процитировать? Даже в клинче не всегда летит в точку Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: вчера в 10:29 Игроки 221 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:29 (изменено) Немного об игре с 3 линии и игре в принципе на об 757. 1 серв, 21к онлайн, цвета хвм. Усложнение- ноутбук, без привычных модов, только хвм. От серва не меняется скил играющих и рисунок боев. Где все эти клумбы, ультрафиолеты? Может, они такие же сферические кони в вакууме, как это происходит в трене? replay_last_battle.mtreplay Изменено вчера в 10:30 пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 10:30 Игроки 809 публикаций Поделиться Опубликовано: вчера в 10:30 16 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Это твой пост Точка прицеливания никуда не сместится и противник будет стоять как вкопанный со сбитой гусеницей Я привёл своего к91 как пример такого события в бою Надеюсь так понятно? Реально ты какой-то странный. Ты ничего не ответил про время ремонта ходовой К91 и время перезарядки Е100. И твоя постановка на гулсю вообще ничего не меняет в моём утверждении С момента прицеливания полного сведения и нажатия ЛКП игрок ни на что не влияет. только ВБР решает какой урон, а не игрок. Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: вчера в 10:35 Игроки 221 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:35 6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Даже в клинче не всегда летит в точку В трене- то же, что и на стенде- идеальные условия. И даже там не будет одинакового выстрела, алгоритм работает даже в упор. А как он работает в бою, видят все. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 10:41 Игроки 1 138 публикаций 151 896 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:41 4 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Реально ты какой-то странный. Ты ничего не ответил про время ремонта ходовой К91 и время перезарядки Е100. И твоя постановка на гулсю вообще ничего не меняет в моём утверждении С момента прицеливания полного сведения и нажатия ЛКП игрок ни на что не влияет. только ВБР решает какой урон, а не игрок. Оспади... Наоборот время ремонта е100 и кд к91 Он не сдвинется с места при условии что ремка была уже заюзана То есть я могу сменить тип снаряда и е100 всё равно останется неподвижным Так с этим никто и не спорит что есть вбр к пробитию и урону Это одна из механик игры Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 10:44 Игроки 1 138 публикаций 151 896 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:44 6 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: В трене- то же, что и на стенде- идеальные условия. И даже там не будет одинакового выстрела, алгоритм работает даже в упор. А как он работает в бою, видят все. Этот вбр к пробитию и урону и разбросу в круге прицеливания одинаков для всех игроков Это одна из механик игры Что не так? Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 10:44 Игроки 809 публикаций Поделиться Опубликовано: вчера в 10:44 5 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: В трене- то же, что и на стенде- идеальные условия. И даже там не будет одинакового выстрела, алгоритм работает даже в упор. А как он работает в бою, видят все. И в бою на размер урона после момента нажатия ЛКП при полном сведении и правильной точке прицеливания влияет ещё несколько решений ВБР Попал ли пробил ли. Игрок ни на один из них никак не влияет с этого момента. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 10:45 Игроки 809 публикаций Поделиться Опубликовано: вчера в 10:45 Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Этот вбр к пробитию и урону и разбросу в круге прицеливания одинаков для всех игроков Это одна из механик игры Что не так? Докажи это. Аргументировано а не твоими голыми словами. 1 Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: вчера в 10:45 Игроки 221 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:45 (изменено) 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Этот вбр к пробитию и урону и разбросу в круге прицеливания одинаков для всех игроков Это одна из механик игры Что не так? Не так то, что он, ВБР, не одинаков И это видно даже по форуму, а значит, и в игре тоже. Попугай как пример неодинаковости правил на форуме. Вопросы? Изменено вчера в 10:46 пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 10:49 Игроки 1 138 публикаций 151 896 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:49 2 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Докажи это. Аргументировано а не твоими голыми словами. На изи кирпич На официальном сайте этой игры нет ни единого слова что вбр различается для разных игроков Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 10:50 Игроки 1 138 публикаций 151 896 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:50 3 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: Не так то, что он, ВБР, не одинаков И это видно даже по форуму, а значит, и в игре тоже. Попугай как пример неодинаковости правил на форуме. Вопросы? А я утверждаю что одинаков руководствуясь официальными правилами и механиками этой игры Чем руководствуешься ты утверждая что вбр не одинаков? Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: вчера в 10:51 Игроки 177 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 10:51 4 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: Вопросы? почему мне гсора откручивают? Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 10:54 Игроки 809 публикаций Поделиться Опубликовано: вчера в 10:54 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: На изи кирпич На официальном сайте этой игры нет ни единого слова что вбр различается для разных игроков Я не спрашивал тебя про раличается. Найди и принеси что он одинаковый для всех. 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 10:55 Игроки 1 138 публикаций 151 896 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:55 2 минуты назад пользователь ares7771 сказал: почему мне гсора откручивают? Тебе откручивают а мне люто крутят Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: вчера в 10:57 Игроки 177 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 10:57 Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Тебе откручивают а мне люто крутят ну вот еще одно подтверждение, я честный и независимый эксперт в области танчиков мне откручивают, я скеллом превозмогаю Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 10:58 Игроки 1 138 публикаций 151 896 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:58 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: Я не спрашивал тебя про раличается. Найди и принеси что он одинаковый для всех. Повторяю ещё раз Бачок На официальном сайте в правилах и механиках нет ни единого слова что вбр различается для разных игроков следовательно он одинаковый для всех игроков Обтекай в очередной раз Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации