Ryazan4ik Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 117 публикаций 151 864 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 10 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: А к91 нажал на ремонт, а ты не попал в каток Ты не понял я на к91 вот с такой оборудкой.Обрати внимание на кд Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 12 часов назад Игроки 780 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Радиус круга разброса = (расстояние до точки попадания) * (текущий разброс) Очень криво формулируешь. Радиус круга разброса только при полном сведении равен расстояние до цели делённое на 100 и умноженное на ТТХ разброса орудия танка с учётом модификаторов. Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 12 часов назад Игроки 218 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 9 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Радиус круга разброса = (расстояние до точки попадания) * (текущий разброс) В трене один танк в упор отстреливает весь БК по неподвижному. Все цифры дамага будут одинаковыми? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 117 публикаций 151 864 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 5 минут назад пользователь mod_mud сказал: Теперь пишешь стоковое время ремонта ходовой К91 и время перезарядки Е100 к примеру. Даже без учёта ремкомплекта на К91. Там и посмотрим кто потечёт. А за языком своим следи, пацан. Бачок сливной ты опять сел в свою жижу Я не перестану тебя туда макать по кд Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 12 часов назад Игроки 218 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ты не понял я на к91 вот с такой оборудкой.Обрати внимание на кд я тебя понял сразу, про кд. Но ты не можешь быть уверенным, что поставишь на каток, а если и поставишь, то гарантированно будешь через выстрел его держать на катке и дамажить. Пройдено лично Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 12 часов назад Игроки 218 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 12 минуты назад пользователь ares7771 сказал: плохо смотрел значит так не только я смотрел Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 12 часов назад Игроки 218 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад У попугая бан кончился. Сутки тебе оформили? Очень строго с тобой Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 117 публикаций 151 864 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что пользователь Fosfor_ сказал: я тебя понял сразу, про кд. Но ты не можешь быть уверенным, что поставишь на каток, а если и поставишь, то гарантированно будешь через выстрел его держать на катке и дамажить. Пройдено лично Конечно нет гарантии особенно если тт на эксп.закалке Ну так и в бою не только тт Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 12 часов назад Игроки 780 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 4 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: я тебя понял сразу, про кд. Но ты не можешь быть уверенным, что поставишь на каток, а если и поставишь, то гарантированно будешь через выстрел его держать на катке и дамажить. Пройдено лично Добавлю. Это твоё утверждение верно и для барабанщиков. Поэтому он и слился с требования пишешь стоковое время ремонта ходовой К91 и время перезарядки Е100 к примеру. Даже без учёта ремкомплекта на К91 )) Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 12 часов назад Игроки 780 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 12 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: А потом окажется, что Е-100 не тот? Е100 в игре один. Танки на его основе имеют другие названия. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 168 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 7 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: так не только я смотрел фанатов у меня много, я в курсе Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 12 часов назад Игроки 218 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что пользователь ares7771 сказал: фанатов у меня много, я в курсе Так вот какие у тебя фанаты, ну понял Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 12 часов назад Игроки 218 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Крот, так че там про стрельбу в упор в трене? Все выстрелы будут совпадать по цифрами, и все пройдут с пробитием? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 117 публикаций 151 864 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Добавлю. Это твоё утверждение верно и для барабанщиков. Поэтому он и слился с требования пишешь стоковое время ремонта ходовой К91 и время перезарядки Е100 к примеру. Даже без учёта ремкомплекта на К91 )) Оспади,какой же ты тугой Я на к91 Против меня е100 на фуллфарше У меня кд 4,45 ремонт у е100 4,73 Обтекай в очередной раз ыксперт недоделанный Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 168 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 8 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: Так вот какие у тебя фанаты, ну понял слушай, да успокойся ты уже мне шо до вашей оценки? я же знаю чем она вызвана хочешь обрести покой? спроси у куропатки про мою игру и посмотрим на разность ваших мнений Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 12 часов назад Игроки 780 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Оспади,какой же ты тугой Я на к91 Против меня е100 на фуллфарше У меня кд 4,45 ремонт у е100 4,73 Обтекай в очередной раз ыксперт недоделанный Ты русский не понимаешь ? Или так по детски передёргиваешь ? Написано же 27 минут назад пользователь mod_mud сказал: Теперь пишешь стоковые время ремонта ходовой К91 и время перезарядки Е100 к примеру. Даже без учёта ремкомплекта на К91. Там и посмотрим кто потечёт. А за языком своим следи, пацан. Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 12 часов назад Игроки 218 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 4 минуты назад пользователь ares7771 сказал: слушай, да успокойся ты уже мне шо до вашей оценки? я же знаю чем она вызвана хочешь обрести покой? спроси у куропатки про мою игру и посмотрим на разность ваших мнений Он ответит, что трех боев мало для оценки. А ты думаешь, что до твоей оценки есть кому- то дело? Но ты- оцениваешь. Изменено 12 часов назад пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 168 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что пользователь Fosfor_ сказал: Он ответит, что трех боев мало для оценки. А ты думаешь, что до твоей оценки есть кому- то дело. Но ты- оцениваешь. а ты спроси сначала))) Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 12 часов назад Игроки 218 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 2 минуты назад пользователь ares7771 сказал: а ты спроси сначала))) Зачем? Он реплеи не смотрел, на миникарту, где я и что делаю- тоже. В АФК я смотрел, что он делает, а в бою- не до этого. А по цифрам после боя и так все видно Изменено 12 часов назад пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 117 публикаций 151 864 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 53 минуты назад пользователь mod_mud сказал: И пока будет происходить смена типа снаряда твой противник будет стоять как вкопанный и твоя точка прицеливания никуда не сместится ? Ты реально скиловый прямо как сено и кощей. Это твой пост Точка прицеливания никуда не сместится и противник будет стоять как вкопанный со сбитой гусеницей Я привёл своего к91 как пример такого события в бою Надеюсь так понятно? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации