Ryazan4ik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 028 публикаций 151 769 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Ужас какой. Это когда тебе плевать на всё, тебе важны только циферки статы. Типичная черта школоты. Подкрутки в том что сначала мне накидали в команду полураков-полуботов которые скатили бой до турбача, а потом в другую команду кидает полураков-полуботов которые скатили бой до турбача. Проблема в том что поле это не фланг. По центру - фланг. Справа - фланг. А поле это зона смерти. Потому что там не возможно что либо сделать ибо награда из куста в лоб не заставит себя ждать. Ты что-то сделаешь только если противники на тебя будут выкатываться при наличии союзников которые будут жить. ну если человек хорошо играет то что плохого в его красивых циферках? Ему нравится побеждать,потеть,быть лучшим по итогу боя.А стата это всего лишь следствие такой игры Не не не Гвас мы сейчас не рассматриваем кого куда кинуло.Важны именно ТВОИ действия.Ты сливаешь свой танк на первых минутах боя не сделав ничего в бою и даже не попытавшись что то сделать.Но винишь балансировщик что тебе в команду кинуло раков или полуботов.Где логика? Центр-фланг? Ну а от того что ты поле не считаешь флангом оно не перестаёт таковым быть Ссылка на комментарий
MACTEPCTBO_HE_Pe3uHoBoe Опубликовано: 3 часа назад Игроки 129 публикаций 11 630 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 22 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: ну если человек хорошо играет то что плохого в его красивых циферках? Ему нравится побеждать,потеть,быть лучшим по итогу боя.А стата это всего лишь следствие такой игры Не не не Гвас мы сейчас не рассматриваем кого куда кинуло.Важны именно ТВОИ действия.Ты сливаешь свой танк на первых минутах боя не сделав ничего в бою и даже не попытавшись что то сделать.Но винишь балансировщик что тебе в команду кинуло раков или полуботов.Где логика? Центр-фланг? Ну а от того что ты поле не считаешь флангом оно не перестаёт таковым быть а че винить балансировщик?и там далеко не полуботы-натуральные боты, которых леста забрасывает для количества...играли играли люди и вдруг все стали рукожопками?так не бывает...вот тебе пример на скрине(только что сыграл) нижняя часть моей тимы-боты 100%...я видел как они играли-никак!...некоторые по разу стрельнули...хотя после боя я посмотрел-у всех винрейт достаточный, чтобы хоть какой то урон нанести!...ихними акками просто пользуются и все, я так понимаю...потому что одному в личку написал-он вообще не в курсе этого, пишет не играл этим танком давно...не знаю-может спалил разрабов, тогда сорри... Изменено 3 часа назад пользователем MACTEPCTBO_HE_Pe3uHoBoe "Смерть и жизнь, слава и бесчестие, страдания и наслаждения, богатство и бедность-все это одинаково выпадает на долю как хорошим людям, так и дурным"МАРК АВРЕЛИЙ Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 3 часа назад Игроки 6 247 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад пользователь HlebniyPukish сказал: Воооо, полезло добро. Сколько ещё твинков скрывается у кощея на которых он учился играть? Так нравится как его бомбит, когда его скиллуху не замечают Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 3 часа назад Игроки 252 публикации 8 940 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 22 минуты назад пользователь MACTEPCTBO_HE_Pe3uHoBoe сказал: а че винить балансировщик?и там далеко не полуботы-натуральные боты, которых леста забрасывает для количества...играли играли люди и вдруг все стали рукожопками?так не бывает...вот тебе пример на скрине(только что сыграл) нижняя часть моей тимы-боты 100%...я видел как они играли-никак!...некоторые по разу стрельнули...хотя после боя я посмотрел-у всех винрейт достаточный, чтобы хоть какой то урон нанести!...ихними акками просто пользуются и все, я так понимаю...потому что одному в личку написал-он вообще не в курсе этого, пишет не играл этим танком давно...не знаю-может спалил разрабов, тогда сорри... Уважаемый ! А вы не бот случаем ? Посмотрел ваш 261 ... Боты лучше играют . Изменено 3 часа назад пользователем Tangerine_Zoo Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 3 часа назад Игроки 25 754 публикации 82 953 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 13 часа назад пользователь Fosfor_ сказал: Выкладывание скринов и реп смысла не имеет никакого, как показала практика выкладывания их здесь. Зависит от цели выкладывания. Но не важно. Поэтому я и агитирую за установку востата, очень много интересной инфы можно получать. 11 час назад пользователь Fosfor_ сказал: Колобанов, по моему мнению, это как раз и отражает стремление игрока к победе любой ценой, превозмогая и потея. Просто стоять и стрелять тут получится не более 1-2 раз за десятки к боев. И неважно, где эта медаль взята, хоть в песке. Как вы ее видите, без разницы А что отражает медаль "Неуязвимый" по твоему мнению, не расскажешь? Стремление к чему? 9 часов назад пользователь Fosfor_ сказал: Так я и учусь- принимаю твой лексикон, общаясь с тобой. Вот только банят. Что я не так делаю? Нарушаешь правила форума, очевидно. Меня вот не банят, потому как не за что. Попробуй действовать также, и тебя не будут, инфа сотка. 5 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Короче не вытянул афкашера. 4 победы, 6 поражений. Скилла не хватило. жж и Арчибальд, можете вылазить из укрытия. "пернатый" облажался Снова гост не подвезли? Ну как так-то, куда мир катится... 3 часа назад пользователь Archvile сказал: Кротик, у этого твоего "афк" 570 средуха, то есть ровно две альфы 385. 1 час назад пользователь Archvile сказал: ну всё равно кажется как-то многовато для вертух, не? хотя может я не правильно понимаю цифры с графиков Конечно, неправильно. Всего на 5% больше в первую треть, на 3% в половину. На малой выборке самая обычная дисперсия. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 3 часа назад Игроки 12 888 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 26 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: ну если человек хорошо играет то что плохого в его красивых циферках? Ему нравится побеждать,потеть,быть лучшим по итогу боя.А стата это всего лишь следствие такой игры Не не не Гвас мы сейчас не рассматриваем кого куда кинуло.Важны именно ТВОИ действия.Ты сливаешь свой танк на первых минутах боя не сделав ничего в бою и даже не попытавшись что то сделать.Но винишь балансировщик что тебе в команду кинуло раков или полуботов.Где логика? Центр-фланг? Ну а от того что ты поле не считаешь флангом оно не перестаёт таковым быть В командной игре нет кого то одного хорошо играющего. Хорошо играет и побеждает только команда, а не кто-то один. Ну я и опять повторю - а смысл что-то делать если результат не поменяется? Да, можно не вкатывать на балкон, встать в приёмку. Всё равно приедет толпа и разорвёт нас за секунды, а я успею настрелять полторы-две тыщи урона. Да, можно вообще не ехать и встать вообще на гору у респа. Всё равно приедет толпа и разорвёт нас за секунды, а я успею настрелять полторы-две тыщи урона. Да, можно вообще поехать на другое направление на котором я никак не смогу играть нормально ибо там нужна броня. Всё равно приедет либо наша толпа, либо не наша толпа, и разорвёт их/нас за секунды, а я успею настрелять полторы-две тыщи урона. Не, иногда скрипт расщедривается и кидает в противники актёров-ботов, которые дают по себе настрелять. Но в отличии от скелычей у меня такое происходит крайне редко. И смысл что-то там потеть, стараться, если результат не поменяется? Да. Представь себе, у нас все карты одинаковые. Фланг первый, фланг второй, зона смерти. Представь себе, иногда зона смерти может быть не по центру, а слева или справа. Поле не перестаёт быть зоной смерти в которой всё что можно сделать это сидеть в кусту у красной линии и тугосерить в прицел ожидая когда противники начнёт подставляться. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 3 часа назад Игроки 3 365 публикаций 28 688 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 17 минут назад пользователь MACTEPCTBO_HE_Pe3uHoBoe сказал: а че винить балансировщик?и там далеко не полуботы-натуральные боты, которых леста забрасывает для количества...играли играли люди и вдруг все стали рукожопками?так не бывает...вот тебе пример на скрине(только что сыграл) нижняя часть моей тимы-боты 100%...я видел как они играли-никак!...некоторые по разу стрельнули...хотя после боя я посмотрел-у всех винрейт достаточный, чтобы хоть какой то урон нанести!...ихними акками просто пользуются и все, я так понимаю...потому что одному в личку написал-он вообще не в курсе этого, пишет не играл этим танком давно...не знаю-может спалил разрабов, тогда сорри... Сам то поди нижнюю часть списка частенько занимаешь. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 3 часа назад Игроки 34 816 публикаций 81 604 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 15 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: 385. 15 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: у тебя 35% с полным сведением, а там 22% ну и остальное Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 часа назад Игроки 25 754 публикации 82 953 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад пользователь Archvile сказал: 1. у тебя 35% с полным сведением, а там 22% ну и остальное 2. 1. Я и говорю - неправильно. У виасата что ли учился эти таблички читать? 2. А ты его посты всегда так невнимательно читаешь? Да и не только его. Раньше ты был поумнее, как мне кажется. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 часа назад Игроки 34 816 публикаций 81 604 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: 1. Я и говорю - неправильно. У виасата что ли учился эти таблички читать? в чём неправильность? по пунктам, каждые данные 3 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: 2. А ты его посты всегда так невнимательно читаешь? Да и не только его. Раньше ты был поумнее, как мне кажется. в его посте нет ни слова о 385, но есть картинка со средним 570 а копаться в новом форуме с перескакиванием и отслеживать посты у меня нет большого желания, собственно как вроде бы и у тебя? ты ведь что-то писал на эту тему, или как обычно, применяем только когда удобно? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 часа назад Игроки 25 754 публикации 82 953 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 8 минут назад пользователь Archvile сказал: 1. в чём неправильность? по пунктам, каждые данные 2. в его посте нет ни слова о 385, но есть картинка со средним 570 а копаться в новом форуме с перескакиванием и отслеживать посты у меня нет большого желания, собственно как вроде бы и у тебя? ты ведь что-то писал на эту тему, или как обычно, применяем только когда удобно? 1. Ты же прекрасно всё знаешь. Процент попаданий и пробитий зависит от игрока, а вот распределение в круге - от рандома. Поэтому сравнивать распределение хоть какой-то смысл есть, а проценты эти без дополнительного контекста - нет. 2. Я и не копался. Просто читал тему подряд, там всё понятно вроде. Тебя даже не смутило, что они взводом скатали 10 боёв, а средуху ты смотришь за 11? Я ж и говорю, раньше ты был поумнее. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 часа назад Игроки 34 816 публикаций 81 604 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: 1. Процент попаданий и пробитий зависит от игрока а есть какой-нить пруф? 6 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: 2. Я и не копался. Просто читал тему подряд, там всё понятно вроде. Тебя даже не смутило, что они взводом скатали 10 боёв, а средуху ты смотришь за 11? Я ж и говорю, раньше ты был поумнее. ну вот например ты пишешь одно количество боёв, а по факту получается другое. почему такие же моменты не могут быть у других? и давай ещё раз: написать можно много чего, но если есть пруф, в данном случае в виде картинки, то правильнее будет смотреть на него, а не полагаться на слова, если не указано иначе а в посте ничего про средуху 385 не было и раньше ты не был таким мстительным бомбовичком, стареешь, тётя Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 2 часа назад Игроки 560 публикаций 20 471 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал: Снова гост не подвезли? Ну как так-то, куда мир катится... Да я то отыграюсь, ты за меня не переживай. Крот вот только ничего не ответил. Поедешь взводом на тяжах? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 часа назад Игроки 25 754 публикации 82 953 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 11 минуту назад пользователь Archvile сказал: и раньше ты не был таким мстительным бомбовичком, стареешь, тётя Был. 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Да я то отыграюсь, ты за меня не переживай. Крот вот только ничего не ответил. Поедешь взводом на тяжах? Я не переживаю. А взводом можно, но уже не сегодня. Пора спать. Изменено 2 часа назад пользователем Shadows_in_me Попытка мультицитирования Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 21 802 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Да я то отыграюсь, ты за меня не переживай. Крот вот только ничего не ответил. Поедешь взводом на тяжах? У меня из восьмёрок только ИС-3 А так мы по времени не совпадаем, а больничный кончился Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
MACTEPCTBO_HE_Pe3uHoBoe Опубликовано: 1 час назад Игроки 129 публикаций 11 630 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 2 часа назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Уважаемый ! А вы не бот случаем ? Посмотрел ваш 261 ... Боты лучше играют . так и я о том же, братан!я играю как бот и то в топе после боя!че тогда об остальных говорить?посмотри по никам винрейт игроков без настрела!сорри, ты знаешь что такое винрейт? а то я может не в тот мозг обращаюсь...и да, я надеюсь ты лучше меня играешь? в школе тоже хорошо учишься? ты видно прилежный малый...мама тобой довольна...продолжай, сынок , в танчики играть...девочки тебе пока ведь не дают... Изменено 1 час назад пользователем MACTEPCTBO_HE_Pe3uHoBoe "Смерть и жизнь, слава и бесчестие, страдания и наслаждения, богатство и бедность-все это одинаково выпадает на долю как хорошим людям, так и дурным"МАРК АВРЕЛИЙ Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 1 час назад Игроки 34 816 публикаций 81 604 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад карелия.mp4 вопросы? это в мой адрес Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 39 минут назад Игроки 560 публикаций 20 471 бой Поделиться Опубликовано: 39 минут назад 1 час назад пользователь KPOT2338 сказал: У меня из восьмёрок только ИС-3 А так мы по времени не совпадаем, а больничный кончился Так разницы нет, какой тяж. Я ни с кем не совпадаю, тем не менее, получалось катать звот и с Саймоном и с Кощеем. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 20 минут назад Игроки 130 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 20 минут назад 5 часов назад пользователь ares7771 сказал: В обычных условиях? Это какие для тебя обычные условия? Когда твой совзводный лицом в клавиатуре лежит и не дышит? Действительно открутка Если бы, Кащей, ты это написал до взвода с заранее озвученными условиями, и афк было предложено не мной, это было бы еще куда ни шло. Но после- такое себе. Не знаю как сейчас а раньше таких называли хлюздаперы ))) Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 16 минут назад Игроки 130 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 16 минут назад 2 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал: Нарушаешь правила форума, очевидно. Меня вот не банят, потому как не за что. Попробуй действовать также, и тебя не будут, инфа сотка. Ты вроде, внимательно читаешь форум. Кащей в рамках форума общается, инфа сотка? ))) Беспристрастность твоя налицо, инфа сотка Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации