Gvasrod Опубликовано: вчера в 10:02 Игроки 12 889 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:02 5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: а зачем мне твой архив? ты мне принеси 15 турбачей на десять боев и в видеоформате, раз реплеи старые аа до того момента ты балабол знакомая история впрочем Пруфы на очевидное и давно доказанное кому нужны? Правильно, тебе. Поэтому вот тебе архив реплеев там куда скажешь залить, дальше сам себе сама. Не хочешь смотреть? Поздравляю, ты очередной слившийся скелычераст, который боится правды. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: вчера в 10:02 Игроки 130 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:02 (изменено) 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: "Пернатова" на балабольстве хотели подловить. Эх... опять не получилось. Взвод, да, только ты и я. Попробую на скилле вытянуть. Как ты оцениваешь мою игру в первом взводе, не афк? Время не дало сыграть больше, не знаю, как сложились бы бои. 41 минуту назад пользователь Pahlorus_sec сказал: Обычное поведение. Далеко не всегда они будут вкатывать, это может кончится плачевно если союзники не ***. Не обратил внимание но скорее всего по ним стреляли слева , поэтому предпочли поджаться в город. Там можно до моста отъезжать играя от башни. Для колобка надо, чтобы команда тоже тащила и делала шотов, потом надо сваливать куда нибудь и выживать, мне проще постреляться для престижа и идти в ангар в сливном бою. Тут колобковым стилем не пахнет. Ну, ты незнаком с этим стилем, колобков- то у тебя на 8 лвл пока нет 41 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: бедолага не знает как меня уесть ты там определись уже, шо тебе надо, а то скачешь туда-сюда) победы? пожалуйста, на скрине, на десятом левеле, свежее зацепить меня? здесь у тебя шансов никаких, чем больше ты меня ненавидишь - тем сильнее я становлюсь Мне нужно, чтобы ты получил бан. Чтобы не растерять остатки веры в честность правил 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: "Пернатова" на балабольстве хотели подловить. Эх... опять не получилось. Взвод, да, только ты и я. Попробую на скилле вытянуть. Пару реп дашь? Не подловить, а были сомнения. Изменено вчера в 10:05 пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: вчера в 10:11 Игроки 560 публикаций 20 471 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 10:11 Мои фанаты часто спрашивают меня (ц) "Пернатый" а как так получается, что у тебя побед больше чем у нас всех вместе взятых? Арчибальд чекнул твой ВН8 и он оказался всего лишь 2200. Как так? Это "гиперкрутка от Лесты"? А я отвечу так, малята. (ц) Если смотреть по общей стате, то да. Но тут дело в том, что я начинал играть на уровне желтка с 800 средухи. Но в отличие от того жж, со временем, набираясь опыта, стал играть чуток получше. Пока так: 2 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 10:12 Игроки 3 673 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:12 9 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Пруфы на очевидное и давно доказанное кому нужны? Правильно, тебе. Поэтому вот тебе архив реплеев там куда скажешь залить, дальше сам себе сама. Не хочешь смотреть? Поздравляю, ты очередной слившийся скелычераст, который боится правды. гвасик гвасик, кто бы сомневался, что ты брякнешь и вкусты #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: вчера в 10:28 Игроки 437 публикаций 62 133 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:28 13 часа назад пользователь Gvasrod сказал: Мне реплей зачем? Я его всё равно смотреть не буду. Не смотрите. Здесь никто не требует реплеи смотреть. 1 час назад пользователь Gvasrod сказал: Таки посмотрел. Поехал на поле. Реплей закрыл. Наличие отсутствие скела очевидно. Скилл у всех есть, как ни странно. Даже установка трубы и масксети на Кобру тоже проявление скилла. "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: вчера в 10:39 Игроки 12 889 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:39 25 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: гвасик гвасик, кто бы сомневался, что ты брякнешь и вкусты Пф, это не я требую доказать то что уже давно доказано. Тебе пруфы нужны? Я готов дать. Дальше сам. 8 минут назад пользователь Oneida сказал: Не смотрите. Здесь никто не требует реплеи смотреть. Скилл у всех есть, как ни странно. Даже установка трубы и масксети на Кобру тоже проявление скилла. Лучше бы и не смотрел. В этой простой примитивной игре есть только скел. И он заключается в простом и примитивном ехать на фланг стрелять в нлд. Ты поехал не на фланг, ты поехал в зону смерти. Скела нет получается. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: вчера в 10:48 Игроки 560 публикаций 20 471 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 10:48 1 час назад пользователь Fosfor_ сказал: Условия: во взводе 2 человека, я- афк( имитирую стрельбу и движение, чтобы не попасть в бан) , 10 боев. 60ПП. Хотя бы пару реп, чтобы я мог посмотреть твои действия. Попробую сегодня, хоть и сборы, часа через 2-3. Ну то есть никакого отличия от первого нашего взвода? Шучу, не обижайся. 59 минут назад пользователь Anna_Voley сказал: Ок, тогда пусть он союзников начинает выталкивать а в конце утопиться, и в чатик начнёт строчить, для аутентичности Не, это уже суперсложный режим будет. Боюсь не потяну такого вредителя. 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: вчера в 10:49 Игроки 130 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:49 36 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Мои фанаты часто спрашивают меня (ц) "Пернатый" а как так получается, что у тебя побед больше чем у нас всех вместе взятых? Арчибальд чекнул твой ВН8 и он оказался всего лишь 2200. Как так? Это "гиперкрутка от Лесты"? А я отвечу так, малята. (ц) Если смотреть по общей стате, то да. Но тут дело в том, что я начинал играть на уровне желтка с 800 средухи. Но в отличие от того жж, со временем, набираясь опыта, стал играть чуток получше. Пока так: В игре, готов. Боев на 5-6 времени хватит точно. Попробую 10. Кепка твоя. Кидай Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: вчера в 10:51 Игроки 560 публикаций 20 471 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 10:51 46 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: "Пернатова" на балабольстве хотели подловить. Эх... опять не получилось. Взвод, да, только ты и я. Попробую на скилле вытянуть. Пару реп дашь? Не подловить, а были сомнения Вы же знаете условия получения реплеев. Всё осталось без изменений. Какой бой тебя интересует, победный или сливной? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: вчера в 10:52 Игроки 130 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:52 Только что пользователь KyponaTka_khv сказал: Вы же знаете условия получения реплеев. Всё осталось без изменений. Какой бой тебя интересует, победный или сливной? Любой Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: вчера в 10:53 Игроки 34 826 публикаций 81 612 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:53 2 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: конечно пруфы в студию! Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: вчера в 10:54 Игроки 560 публикаций 20 471 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 10:54 5 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: В игре, готов. Боев на 5-6 времени хватит точно. Попробую 10. Кепка твоя. Кидай Погоди, комп выключил уже. Сейчас зайду, 5 минут. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 часа назад Игроки 34 826 публикаций 81 612 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 2 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: "Пернатого" на слабо хотели взять. Смешно... __________________________________________________________________________ УРОН ОПЫТ 1. Топ 1 Топ 1 2. Топ 4 Топ 2 3. Топ 2 Топ 3 4. Слив, середина списка без топов. Ошибся. 5. Топ 1 Топ 1 6. Топ 1 Топ 1 7. Топ 2 Топ 2 8. Топ 3 Топ 3 __________________________________________________________________________ Как и заказывал Стратум: 62% - есть. Топ 3 по опыту, 7 из 8 боев есть. Топ 3 по урону, 6 из 8 есть. Это высшая лига. Вопросы у анскиллов остались? Показать содержимое остались реплеи со взвода где? Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 23 часа назад Игроки 130 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Погоди, комп выключил уже. Сейчас зайду, 5 минут. Завтра вылет, а я тут фигней страдаю )) но азарт На момент начала счетчик Изменено 23 часа назад пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 23 часа назад Игроки 560 публикаций 20 471 бой Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Поехали. Первый блин комом В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 часа назад Игроки 34 826 публикаций 81 612 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Арчибальд чекнул твой ВН8 и он оказался всего лишь 2200. ложное утверждение Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 23 часа назад Игроки 52 публикации 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 41 минуту назад пользователь Fosfor_ сказал: Завтра вылет, а я тут фигней страдаю )) но азарт На момент начала счетчик Простите, а в чем у вас азарт? Вы же вроде как афк должны были стоять? И почему не ваша любимая пт? Со стороны видится что вы очень волнуетесь и пытаетесь максимально осложнить задачу оппоненту. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 часа назад Игроки 34 826 публикаций 81 612 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад А вообще, неправильно всё это - скрины, взвода, реплеи... Считаешь себя скилловиком в скиллозависимой игре? Ок. Запускаешь стрим, и без купюр демонстрируешь этот свой самый скилл. И все увидят, как проходят бои и какой там ГОСТ или мастер на ЛТ сидит. А то мало ли, что там в оффлайне, может договорняки сплошные - прецеденты имеются. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 22 часа назад Игроки 3 368 публикаций 28 688 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 22 минуты назад пользователь Archvile сказал: А вообще, неправильно всё это - скрины, взвода, реплеи... Считаешь себя скилловиком в скиллозависимой игре? Ок. Запускаешь стрим, и без купюр демонстрируешь этот свой самый скилл. И все увидят, как проходят бои и какой там ГОСТ или мастер на ЛТ сидит. А то мало ли, что там в оффлайне, может договорняки сплошные - прецеденты имеются. И это правильно, хорошая идея. Интересно жж стрим осилит?) Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 22 часа назад Игроки 52 публикации 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 24 минуты назад пользователь Archvile сказал: А вообще, неправильно всё это - скрины, взвода, реплеи... Считаешь себя скилловиком в скиллозависимой игре? Ок. Запускаешь стрим, и без купюр демонстрируешь этот свой самый скилл. И все увидят, как проходят бои и какой там ГОСТ или мастер на ЛТ сидит. А то мало ли, что там в оффлайне, может договорняки сплошные - прецеденты имеются. Правильно говорите, я лично полностью с вами согласен. Вот запустили бы вы стрим, или допустим этот игрок Фосфор, и сразу бы стало видно, как вам откручивают. Тут уже любой бессилен был бы спорить. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации